2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モラーレス

1 :最強:05/03/15 22:23:45 ID:gMUVfGk30
オサスナのリカルド・モラーレスを語ろう

2 :うすびぃ:05/03/15 22:24:38 ID:IXvMXHp1O
私が噂の2ートです

3 : :05/03/15 22:44:22 ID:5jUz95YyO
うすびぃは恥さらし

4 :_:05/03/16 00:14:26 ID:bxORtZxSO
足下も何気に上手い
バイシクルすごかった

5 : :05/03/16 00:16:10 ID:G90A99140
ウルグアイもいい選手多いね〜

6 :( ・∀・):05/03/16 03:13:30 ID:qfOItiyS0
   ∧_∧  
  ( ・∀・)

7 : :05/03/16 04:09:59 ID:sq0IZLff0
あとスピードもある

8 : :05/03/16 05:52:29 ID:iE5XY1t80
まじデカイ。

9 :最強:05/03/16 08:28:34 ID:GbFGKqU+0
ヘディングは世界一

10 :_:05/03/16 09:37:47 ID:YSf/DmnMO
倉敷さんが、HSVのモレイラ選手の事を、
モラーレス、モラーレスと、間違いに気付かずに呼び続けているので困っています。

11 : :05/03/16 10:26:28 ID:NCjl/z4o0
この運動神経ならNBAでも通用するよ

12 :最強:05/03/16 17:47:37 ID:CSdpxPKG0
最強


13 : :05/03/17 01:33:22 ID:tXw2GwnH0
>>9
コラーと比べて、身長は劣ってるけどジャンプ力とヘディングの精度は上回ってる。
いうまでもなく放り込みやサイドからのセンタリングのターゲットとしてはコラーと双璧

14 :555:05/03/17 22:29:16 ID:C4xCv+WtO
モラーレス

15 : :05/03/17 23:40:14 ID:OZHi+evO0
何か刑務所暮らしの経験があると聞いたが・・・。

16 : :05/03/18 02:47:30 ID:txIBm15o0
元浦和?

17 : :05/03/18 02:50:38 ID:YoAf2vSB0
モラーレスはチンコもビック

18 : :05/03/19 03:32:56 ID:7s0DAFEZ0
>>6
モラーレス

19 : :05/03/20 12:22:06 ID:T2ObdcKE0
モラーレスって日韓W杯のセネガル戦であと1点取れば勝ち抜けというところで、
ゴール前で目の前に飛んできたボールを明後日のほうにヘディングしたモラレス?

20 ::05/03/20 14:15:22 ID:alsDnR77O
50メートル6秒2の快速FW

21 : :2005/03/21(月) 22:32:26 ID:uZunUUjn0
 ∧_∧  
 ( ・∀・)

22 :最強:2005/03/23(水) 16:58:45 ID:c6GFsBf20
代表でがんがってちょ

23 :うすびぃ:2005/03/23(水) 17:16:43 ID:GeoSxAqp0
モラレス何回も代表離れては呼ばれるよなw
まさかリーガで活躍するとはおもわなんだw
けどオーストラリアのプレーオフでもシルバ差し置いて活躍
したし、セネガル戦でもゴルしたし(あのドフリー決めてれば
決勝いけたのになw

24 : :2005/03/23(水) 18:31:56 ID:nm95kgyg0
ビッグクラブへ向け成長中

25 :最強:2005/03/27(日) 17:13:31 ID:tSjXv2VR0
リカモラ


26 : :2005/03/28(月) 03:38:27 ID:QLu5NHYl0
ホセレスのヘディングの高さと強さはあのケマーにも引けをとらない

27 :最強:世界四強暦003/04/02(土) 11:06:14 ID:0lXV2iPL0
モラレス

28 : :世界四強暦003/04/02(土) 11:11:15 ID:AnBpQWbb0
エスパニョールにもモラーレスという選手がいる

29 :うすびぃ:世界四強暦003/04/02(土) 12:11:58 ID:EEBIkZbW0
海岸に漂流すりゃほらモラちゃん

30 : :2005/04/02(土) 18:29:12 ID:pTIoam+30 ?#
マルチで 申し訳ありません。

本日は<<海外サッカー>>の投票日です!
かなりの激戦が予想されますので1票おながいします!

◇ 投票にはコードが必須!投票の前にコード取得を忘れずに
・ コード発行所
・現在の投票スレ
▼2ch全板人気トーナメント▼114
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1112429676/
 
◇投票例
[2ch-xxxxx]] ←コード

-=・=-    -=・=-   <<海外サッカー>>に1票なんだよね

※コードは[[]]までかならずコピペ。板名は必ず<<>>で 囲む。それ以外は無効に!
投票スレの書き込みは20行までです。
詳細はこちらであります。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111686799/

かなり苦戦しています、1票お願いします。


31 : :2005/04/04(月) 02:07:40 ID:BmyTueFp0
ス( ・∀・)レク

32 : :2005/04/04(月) 02:58:29 ID:PJIDjL+00
怪我したらしいね

33 :うううう・:2005/04/04(月) 07:58:20 ID:A+8wvZPa0
まじで・


34 :_:2005/04/04(月) 09:11:50 ID:f+5vVg7/0 ?
3週間・・?

35 :_:2005/04/05(火) 12:04:53 ID:bhvTOOu+0
ソースは?

36 : :2005/04/08(金) 02:20:24 ID:cM/r890B0
カ( ・∀・)ネージ

37 :*:2005/04/08(金) 02:22:33 ID:4JrRJEa3O
ウイイレでこいつを使って点入れまくった

38 :うすびぃ:2005/04/08(金) 08:17:29 ID:pA/dkMXs0
08年度からは小学校の綱引きの
掛け声になるらしいぞ

39 : :2005/04/08(金) 10:46:32 ID:4QhWM8e60
うすびぃさん、朝から冴えてますね

40 :_:2005/04/10(日) 21:33:16 ID:TWoEHHow0
今日は点とりそうage

41 :_:2005/04/10(日) 21:45:53 ID:yaiMk/7C0
前は、務所にいたんだよね。02予選のプレーオフよかったよね!

42 : :2005/04/12(火) 22:57:16 ID:ZEKgp8bF0
対セネガル戦アブレウじゃなくて最初からモラレスだったらGL突破出来たとは当時思ったなあ。
ウルグアイがんがれ

43 :最強:2005/04/14(木) 22:13:29 ID:KeSZ8TQ40
エキストラで文章のってたよ


44 : :2005/04/15(金) 00:48:03 ID:+jHO/+ZE0
>>42
確かにアブレウは完全にブレーキだったな。
もちろん二度目の絶好機を外したモラレスも批判されて当然だとは思うが、
アブレウの場合そういうチャンスすらほとんどなかった。

45 :_:2005/04/17(日) 12:50:25 ID:YWwTre9M0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

46 :最強:2005/04/17(日) 16:38:00 ID:gPn5iZqj0
決勝ゴール


47 :-:2005/04/17(日) 16:52:20 ID:SNdNLev+0
2001年11月27日。
エスタディオ・センテナリオ/モンテヴィデオ
ウルグアイ 3−0 オーストラリア
得点者:ダリオ・シルヴァ、モラレスA

もはや伝説、俺は早朝から感動して泣いた。
僕が大学に現役合格したのはウルグアイ、そしてモラレスのおかげだYo


48 : :2005/04/23(土) 13:45:11 ID:Es0qsew20
長砂天国

49 : :2005/04/28(木) 23:15:36 ID:QCMt/O1z0
   ∧_∧  
  ( ・∀・)

50 : :2005/04/29(金) 10:19:41 ID:dE/tWf/x0
オサスナつえー
今月公式戦5連勝かよ

51 : :2005/04/29(金) 16:17:02 ID:qWSz3/gG0
モラレスを生かす戦術、それはボールを奪ったらすぐ大きく蹴ってヘッドで流し、
サイドリからサイセンで最後はモラレスがヘッドで競り勝ってゴールするというものだ。
もちろんこぼれ球を拾ってミドルを狙うことも忘れてはいけないが。

52 : :2005/04/29(金) 16:41:35 ID:mdmXn9700
↑それってもしかして一番おもしろい中盤を省略する糞サッカー?

53 : :2005/04/29(金) 18:24:14 ID:nPxjqtbh0 ?
MF全員がこぼれだま拾うためにがんがん上がってくれば面白いサッカーになるぞ
ちょっとは

54 : :2005/05/28(土) 09:46:25 ID:+Yrd3TvT0
保守

55 :最強:2005/05/30(月) 23:09:02 ID:AKMHNJfC0
コパデルレイ放送ないの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)