2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のキーパーが糞な件について

1 : :2005/03/27(日) 16:31:32 ID:XPDICJID0
名GK>1流GK>2流GK>越えられない壁>(笑)GK>日本GK

名GKはブッフォン、ジダ、ツェフ、ギブン等
1流GKはペルッツィ、バルテズ、カシジャス、フリーデル、ニエミ等
2流GKは上位に当てはまらないヤツ
(笑)GKはジェイムズ、キャロル、レーマン

(笑)GKがいくら糞だと言ってもキャロルなどは日本GKに比べりゃ断然上。
セーブのジャンプでいうとJを見てても日本はしょぼすぎ
身体能力なさすぎ。まだキャロルの方がまし。
こんままじゃ日本はマジで駄目だな



2 :_:2005/03/27(日) 16:35:58 ID:juRvd9GYO
う〜んヤシンやバンクスやダザエフ
辺りを見たことないニワカらしいスレですね

3 : :2005/03/27(日) 16:38:15 ID:z73z/FkR0
とりあえず板違い。

4 : :2005/03/27(日) 16:41:20 ID:XPDICJID0
>>2
携帯からご苦労なんだが見たことないけど?
中途半端に見て評価するんじゃ選手に失礼だろ、ビデオを何試合見ただけじゃ意味ねーし
リアルタイムである程度見た現役選手を見て評価しただけやけど?

5 : :2005/03/27(日) 16:57:52 ID:dQ6QIBVN0
アジアのキーパー にしときゃ良かったのに・・・
まぁ、GKが糞しかいないのは同意。
一人レコバっぽい性質もったのがいるけどなw

6 : :2005/03/27(日) 17:00:15 ID:iflTRv7z0
>>2
ヤシンって・・・現役時代知ってんのかよ。

知ったかぶり痛すぎw

7 : :2005/03/27(日) 17:00:39 ID:iflTRv7z0
アメリカのキーパーが優良な件について

8 :うすびぃ:2005/03/27(日) 17:00:42 ID:TtsnFKC40
リ・ハンジェ(韓国)>シューマイケル>>>>>>>川ぐり>>>タル先=マンU歴代GK

9 : :2005/03/27(日) 17:02:40 ID:dQ6QIBVN0
俺のIDがドラクエ6じゃん。ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

10 : :2005/03/27(日) 17:04:04 ID:F6/03NBX0
>>1
南(笑)は上記ランクのどこになるんだ?

11 : :2005/03/27(日) 17:05:56 ID:+xWwdgJE0
>>2
(笑)

12 : :2005/03/27(日) 17:07:04 ID:uYUGv42j0
>>8
リ・ハンジェて誰?
チョンは落ち目のサウジに2点食らってたよな

13 ::2005/03/27(日) 17:09:07 ID:JcGJ5PE+O
おまいら日本のSGGKを忘れてないか?ペナルティーエリア外からのシュートは必ず止めるといわれているあの方を

14 :うすびぃ:2005/03/27(日) 17:10:22 ID:TtsnFKC40
ボンクラのほほん生活の12への課題

寝る前枕で韓国イレブン(ベンチ込み)を暗礁3回
してから「ボクはバカでのろまな亀です」を3回言ってから
寝ること。世界4位のメンバーくらいいえろ

15 :_:2005/03/27(日) 17:13:21 ID:16Jkc9qr0
>>13
中国のストライカーにセンターサークルからのシュート決められてるじゃん

16 : :2005/03/27(日) 17:22:53 ID:uYUGv42j0
>>14
で、落ち目のサウジに2失点したヘボGKなのかい?
そうじゃないの?

17 : :2005/03/27(日) 17:24:57 ID:+cnNk4LQ0
棄民の相手するな

18 :うすびぃ:2005/03/27(日) 17:27:04 ID:TtsnFKC40
PK(誤審)と1点目のユサンチョルへのファウルで
ゲットした得点がそんな価値あるか?仕方ないだろ
ゴール前でのん気たれてて何もしなかったハポンDFと
ウンコヘッドも止められないわ、ゴール前でみんなで下敷きになって
(「Oh!透明人間のオチ」or「はだしのゲソ」ごっこして
失点してるGKのほうが人間としてもどうかと思うよ
納豆野郎さん

19 : :2005/03/27(日) 17:35:44 ID:Eh2gkfV00
>PK(誤審)と1点目のユサンチョルへのファウルで

あれのどこが誤審だかw
完全に後ろから引き倒してたじゃねえかw
ユのはタダの当たり負け老害なんだよ
韓国はGKもDFもひどすぎ
サウジに2−0は情けない
認めるとこは認めよう棄民さん

20 : :2005/03/27(日) 17:41:04 ID:d0BTX8lo0
サウジ戦のユサンチョルとヤカンはショックだったよ
特に自分より体格の小さい選手に
引きちぎられたユサンチョルは見てて悲しくなった

21 : :2005/03/27(日) 18:05:01 ID:fzJgChI60
日本人は身長で選別しないほうがいい。
でかくなるとトロいのしかいなくなるから。
身長低くても運動能力高いやつを発掘して欲しい。

22 :_:2005/03/27(日) 18:17:53 ID:juRvd9GYO
>>6

EUROの初回に現地で見てますが、何か?

あとスウェーデン大会以降のWCは全て現地に出向いてますが、なにか?

23 : :2005/03/27(日) 18:19:28 ID:dNZ/1UV20
>>1
国内板行ってやって来いよヘタレがw

24 : :2005/03/27(日) 18:20:06 ID:qSKBXsGb0
痛い>>1だなと思ったらもっと痛い>>2がいてワラタ

25 :うすびぃ:2005/03/27(日) 18:23:40 ID:HTcLfIb+0
俺も第一回ウルグアイ優勝のとき通詞として
参加してた

26 : ◆iBDAhCEyhw :2005/03/27(日) 18:26:22 ID:iflTRv7z0
>>25
奇遇だな。俺もだ。

27 : :2005/03/27(日) 19:12:58 ID:AbuR1/Y/0
黒蜘蛛

28 : :2005/03/27(日) 19:35:52 ID:ngJcThbg0
ピーク時の楢崎はキャロルなんぞより全然上だろ
川口にしてもそう。

29 :_:2005/03/27(日) 19:38:24 ID:sU1nlXSq0
北朝鮮は、チームで一番どうしようもないのがやらされるポジションらしい。
野球のライパチ君みたいなもんだ。

30 ::2005/03/27(日) 19:41:28 ID:0xgaSL5m0
川口はなんかもっている

31 : :2005/03/27(日) 19:41:44 ID:/HrfrFul0
何だろう。キャロルとかレーマンが馬鹿にされるのが耐えられなかったのかな。

32 : :2005/03/27(日) 19:44:15 ID:ngJcThbg0
キーパーに泣かされて負けるのが一番悔しいってのがわかってないんですかね?>北

33 : :2005/03/27(日) 20:11:12 ID:pCyN+FdN0
日本ってGK軽視してるのか?
いいGKが育ってない

34 : :2005/03/27(日) 20:31:33 ID:hWIhJC7l0
>>33
育てる側の力量の問題もあるんじゃない?
イタリアあたりからGKコーチ招聘するといいのかも。

35 : :2005/03/27(日) 21:48:19 ID:fOIuD3zw0
軽視してるわけじゃないだろうけどGKの文化がまだ浅い。
けど10年前に比べればちゃんと進歩してるよ。

36 : :2005/03/27(日) 22:23:17 ID:60lPcw/E0
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

ある騒動の記録
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html

37 : :2005/03/27(日) 22:24:14 ID:ngJcThbg0
松永とかV見るとうんこすぎますからね。
あれで最終予選ベスト11なんてデアイエさんに失礼です。
アジアならオマーンのキーパーがそれなりハイだな。

38 : :2005/03/28(月) 01:13:25 ID:v7Poq/Ba0
>>1
まさにその通りだが板違いだわな

39 ::2005/03/28(月) 01:39:44 ID:Sln8VUDA0
>>13
たしか高原のチームにいたっけ?

40 : :2005/03/28(月) 02:03:52 ID:jcvzt55s0
岩石セーブだけはガチ。

41 : :2005/03/28(月) 02:08:03 ID:iCJPWu9n0
そんな世界レベルのGKと比べられても・・・

42 : :2005/03/28(月) 03:56:29 ID:ig9gQK3m0

1960年のEUROフランス大会を現地で見た>>22

現在、少なくとも55歳以上ということか。










50過ぎて2ちゃんやってんじゃねーよおっさんwwwwwwwwwwwww

43 : :2005/03/28(月) 05:14:29 ID:cHOQ16n+0
50過ぎて2chをやっててもいいけど、必死に「〜ですが何か?」と打ち込んでる姿は悲しいな・・
岩佐爺じゃないんだから

44 : :2005/03/28(月) 09:19:33 ID:pYM2znH80
だいたい南のミラクルプレイが生まれる国だもんな
GKがバックパスをトラップミスしてゴールしたとかなら見たことあるけど、あれはありえねー

45 : :2005/03/28(月) 11:13:43 ID:H84/aqjq0
南(ギガワロスもありえないが、キャロル(テラワロスはもっとありえねーYO!

46 : :2005/03/28(月) 16:31:16 ID:Kkn4hmxg0
代表では絶対使えんな、南。
なんせ自国のゴールに流し込みますからね。

47 : :2005/03/28(月) 20:51:52 ID:g7Af7j8I0
>>8 マジレスするとそ れ は な い
>>45 基本的なセーブはキャロルのほうが上だ

48 : :2005/03/29(火) 04:46:50 ID:mOGegirU0
シジマールはどうよ



49 :_:2005/03/29(火) 21:38:42 ID:KfpkW81y0
>>45 そ れ は な い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)