2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー携帯サイトを語ろう

1 :サイト”管理”者:2005/04/06(水) 17:57:58 ID:zlr2Znnw0 ?
iモード順位別
超ワールドサッカー
サッカー三昧
ショウアップ・サッカー
スポニチサッカー
J'sゴール
Jリーグ ライブサッカーJ
欧州サッカー通信
uefa.com
レッズプレス
オーレ!ニッポン
中田英寿チャンネル
鹿島アントラーズ
セリエAオフィシャルTV



2 : :2005/04/06(水) 18:05:36 ID:ZL0gGMAz0
2だったら本上まなみに失禁するまでクンニする。

3 : :2005/04/06(水) 18:10:27 ID:kAxlC66l0
超ワールドサッカーにいつもお世話になってる俺が来ましたが

4 :_:2005/04/06(水) 18:27:08 ID:/LBXaTqA0 ?
超ワールドサッカーのコラムって
更新順決まってるの?

5 :サイト”管理”者:2005/04/06(水) 18:27:26 ID:zlr2Znnw0 ?
やっぱりキタカ 超ワールドサッカーユーザー

6 ::2005/04/06(水) 18:32:57 ID:1iFD9KJOO
中田ヒダチャンネル命

7 :サイト”管理”者:2005/04/06(水) 18:39:02 ID:zlr2Znnw0 ?
携帯でコラム読むんだ。中田さんをまだ・・・。
携帯はまだまだ情報の速さだけだと思っておりました。
最近動画サイトがちらちらと。まだ早いかなー 小さいし。

8 : :2005/04/06(水) 19:08:21 ID:BWoQPOxq0
超ワールドサッカーは、
コラムをもっと頻繁に更新してほしいな。

アンケートや読者投稿とかつまらなすぎ。

9 ::2005/04/07(木) 01:17:51 ID:6yMmlp2BO
>>1
リンクくらい貼れよ糞野郎

10 :フットマン:2005/04/07(木) 08:43:59 ID:BT+sD7puO
サッカー関係のサイト作りましたぁ!!
できたてなのでみなさんで盛り上げてやってくださいhttp://www.freepe.com/i.cgi?sanuraijapan
よろしくお願いしますm(_ _)m

11 :サイト”管理”者:2005/04/07(木) 09:34:19 ID:bfzFBeiE0 ?
はい 糞野郎です。

超ワールドサッカーの牙城は崩せないということですかね。

皆さん 何をチェックするんだろう。速報?コラム?
結局日本代表にはかなわないのかな・・・

ゼットからテクモに変わって、方向性も変わったのかな?

雑誌も結局既存の媒体には勝てないそうだし、ライブドアじゃないけど
新規参入はこの国はムリなんだね。



12 : :2005/04/07(木) 12:07:40 ID:7psv8jZk0
俺はコラムをよく読む。
今年1月にレアルのコラム書いてる原さんに練習場で会うことができた。
フツーーのおばさんでした。

13 : :2005/04/07(木) 21:38:55 ID:Sf14nTWD0
サッカー三昧にお世話になってます

14 :サイト”管理”者:2005/04/08(金) 15:29:44 ID:TuHrzkUq0 ?
Jリーグのサイトやチームサイトって誰が見てるのかかなり疑問。
チケットとか安かったりするのかな?

サッカー三昧と超ワールドサッカーの違いって・・・微妙じゃない。

携帯サイトは雑誌を超えられるのか。それとも
全く違うメディアとして認識されていくのか。

ご意見 期待してます。



15 ::2005/04/08(金) 17:01:02 ID:4d1kCvQwO
欧州サッカー通信をこよなく愛しております

16 : :2005/04/08(金) 17:15:20 ID:4NcrDxAG0
>>14
とりあえずパケ代気にせずにインターネット見れるのが標準にならないと話にならん。
コラムなんか読めっこない。
ケータイではJリーグや欧州サッカーのリアルタイム速報が主。
あとはサッカー関連の歌やBGMの着メロDLくらいしか使ってないけど貧弱なとこばっか。
例えばFIFAアンセムとか舐めた作りこみばかり。なので自作してる。

17 :_:2005/04/08(金) 21:06:05 ID:KTOAD3vw0 ?
以前はなんこか登録してたけど
今は超ワールドサッカーのみ
パケ代は気になるけど、コラムが毎回楽しみ
たしかにアンケートとか読者投稿なんてイラネ
前読んだことあったけど
同じ人が何回も投稿しててワロタし
金の無駄だと個人的には思ってしまった
やっぱコラム、ニュースを充実してほしいなぁ
試合結果はメール登録してるし
動画とかも携帯でみたいとは思わないけどな

18 : :2005/04/10(日) 20:57:08 ID:px5dPBAEO
>>12
やっぱり原さん、ミーハー臭ぷんぷんしてた?

超ワールド〜のレアルのコラムつまんなくね?

19 :サイト”管理”者:2005/04/10(日) 21:42:31 ID:HeKEI1mQ0
こいつのコラムなら読みたいーってある?

書いてる川からないけど、ジローさんなんかどうだろう?
富樫さんはコラムより、解説向きだし。
トルシエなんて・・・



20 : :2005/04/10(日) 22:25:34 ID:px5dPBAEO
週刊プレイボーイのドゥンガのコラムが好きだからドゥンガ

21 :ノヴァ:2005/04/11(月) 18:34:34 ID:L2AAgJ8gO
超サッカーの掲示板が突然閉鎖しちゃった…。んで、こっちに来てみたりしたんだけど、その時の誰か見てないかなぁ?見たらカキコしてよ!

22 ::2005/04/11(月) 19:56:48 ID:mb97/px6O
俺がよく行くサイトはPLANET FOOTBALLとFOOTBALL LIFE

23 :サイト”管理”者:2005/04/12(火) 12:22:05 ID:2TeVXhFd0 ?
最近増えてきた動画が見れるサイトだけど、評判どうなのかな。
動画だけが売りで、コンテンツがついてきてない感じだけど。

WSDと共同だったら、結構面白いのかな。

ついでに原さんコラムもいれましょう。



24 :マンチーニ:2005/04/12(火) 12:31:48 ID:zWrHNwCvO
オレのコラムを載せろ

25 : :2005/04/12(火) 14:09:43 ID:33WTTPQL0
>>2
うらやましい…

26 : :2005/04/12(火) 14:32:13 ID:ZsQUBg5C0
uefa.comのiモ-ションでゴールハイライトを見る
もっぱら電車の中でだが

27 : :2005/04/12(火) 15:45:17 ID:OanQXYA00 ?
東本のコラムはのせるな

28 :サイト”管理”者:2005/04/13(水) 14:17:16 ID:bkLdMuJD0 ?
26>>
動画ミル人いました。

動画系では もめてるらしいがJリーグ。
欧州サッカー通信
セリエAオフィシャルTV
セリエA公式ダイジェスト(NEW)
uefa.com

それと超ワールドサッカーのFlashってどうよ?







29 ::2005/04/13(水) 14:28:13 ID:QNQkDMdo0
>>21
荒れちゃったんだよ。 Jリーグカテが・・・ 10日の夜くらいに。

30 :サイト”管理”者:2005/04/13(水) 14:35:16 ID:bkLdMuJD0 ?
ド●●で掲示板は制約厳しすぎるよ。

今のところアダルトにも寛容なイージーウェブ
にはかないません。

運営サイドでスレッド、コメントを確認してたら
ビジネスとして割があいません。



31 :ノヴァ:2005/04/13(水) 21:25:41 ID:qFbyFhkqO
29

違うらしいよ。なんか初心者カテで自殺をほのめかす奴がいて、それが原因になったらしい。正直、関係ない人を巻き込んで有り得ない奴だ。

32 :サイト”管理”者:2005/04/14(木) 10:18:22 ID:ffTlWx9D0 ?
普通携帯の掲示板は、ノーチェックで書き込みできないんだけどね。
運営してる人が見逃したのかな?

自殺ってまたわざわざ携帯サイトに書き込むものなのかね。
その労力がすごいよね。死ぬ人ってそんなに騒ぎたいのかね。
死ぬことが目的なのか、死ぬ前にすることが目的になっているのか・・・

ところでフットサルの携帯サイトってどう?
結構使えるのかな?勝手サイトならまだしも、
公式サイトにまでする代物なのかな?


33 : :2005/04/14(木) 18:12:09 ID:kfY5p5NP0
>27
よそで書いてるやつと同じネタでなければ許せるんだけどね…。

34 :ノヴァ:2005/04/15(金) 03:18:09 ID:t7RuI4bLO
超サッカーの掲示板は特別に許可をもらってるらしくて、最初は規制なしで誰でも自由に書き込める。
氏ねとか氏ぬとかもね。ただ公共の掲示板にそれが載って、初めて事務局側の規制が入る。
んで、問題発言は消されたり、発言できなくなる人もいた。要はめんどくさくなったんだろな、事務局側が。



35 :サイト”管理”者:2005/04/15(金) 11:21:02 ID:Pk/b1IgW0 ?
ゼットプロジェクトはフットワークが軽いですよね。
企画が多いし、コンテンツも多いし。ただ、掲示板は
面倒でしょうね。あまり会員獲得に直接的に繋がらないし。

それってここも同じなんでしょうか?

まあ広告が入れられれば別でしょうけど、今のところ
それは無理でしょうし。

携帯の企画物で、これはっ!というのがあれば、
聞いてみたいですね。コラム以外に。

欧州サッカー通信のゴシップでカルチョも
既存の転載でちょっといまいちですよね。

36 :(*´_ゝ`):2005/04/15(金) 12:36:18 ID:mgMV1QYQO
[waysfoot]

37 : :2005/04/15(金) 14:42:39 ID:G2W6uL6Y0
御大来ました

【湯浅健二soccer.com】

どうも皆さん。
多くの方からリクエストされていたこともあって、
「iモード」でも当HPコンテンツにアクセスし易いようにしました。
「iモード」用の目次ページは「こちら」です。では・・

http://yuasakenji-soccer.com/i/


ところで超サッカーって月いくら?

38 : :2005/04/15(金) 16:55:12 ID:72OujqMCO
超ワールドサッカーは月額210円

39 : :2005/04/15(金) 18:21:06 ID:hv1xQQiQ0
1日30分潰せるだけの読み物をくれ…。

40 :サイト”管理”者:2005/04/16(土) 20:41:01 ID:l5MQ/sa+0
巷で人気のゴシップでカルチョ 携帯版はどう?

41 : :2005/04/17(日) 18:19:00 ID:ljcPfB3j0
超サッカーの「一言コーナー」にたまにある痛い発言を
にやにやしながら見るのが好きな俺。
よく考えると金もったいないな。

42 : :2005/04/18(月) 18:11:52 ID:uWNA+hh30
>41

bbsもな

43 :サイト”管理”者:2005/04/20(水) 10:20:32 ID:v92QnQwS0 ?
本当に超サッカーはみんな見てるなー 
その辺はもう登録忘れも含め、すごい数だよな。
だから10万人なんていう恐ろしい会員数がいるんだよ。

超サッカー、サッカー三昧、欧州サッカー通信以外ってもう死んでるの?
まだまだ メディアとしてみるに耐えないものがあるのか。

雑誌は見るし、サイトも観るのに、なんでケータイだけそんな
発展してないんだ?まだまだ観るに耐えない・・・?

44 :サイト”管理”者:2005/04/22(金) 17:23:52 ID:cXsjO+HA0 ?
ということで、最近立ち上がったセリエA公式ダイジェスト
動画が売りらしいけど、CLも見れたり、少なくとももう一つの
セリエAオフィシャルTVよりはキレイだし、意外とアップが早かった。
早速乗り換えてみたけど、見ました?

45 :Gattu:2005/04/22(金) 18:10:42 ID:cXsjO+HA0
見ました。イタリア系サッカーが好きだったので、
あと他のサッカーサイトはワールドワイド過ぎて
情報量が多くでみにくかったのでとりあえず入会しました。

セリエAオフィシャルTVのことは良く分からないけど、画像はきれいでしたね。
イタリア語のアナウンスのままなのが面白かったかな。
あとはコンテンツの充実に期待。まだ立ち上がったばっかりだし
しかたないのかね。とりあえず続けてみます。


46 : :2005/04/22(金) 19:24:57 ID:zqxPFvJ+0 ?
>>33書いてるだろ
  東本のは読んでないけどさ

47 : :2005/04/22(金) 22:29:59 ID:r8NTx7GQ0
超サッカーの今日のウラ事情って、最近筆者代わった?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)