2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt; Everton FC gt;gt;

1 :1 Richard Wright:2005/04/14(木) 17:21:13 ID:fHRu94sr0 ?
来季CL出場へ向けて邁進するトフィーズを応援しよう!
もういないけど、グラ禿げヲタやルーニーヲタも大歓迎!
宇宙人に興味ある人なんかもどんどん書き込んでくれ!

公式HP
ttp://www.evertonfc.com/players/firstteam/index.php?page_id=103

2 : :2005/04/14(木) 17:24:52 ID:QPbcPg0w0
(ノ∀`)アチャー

3 : :2005/04/14(木) 17:27:24 ID:9+q593Bf0
lt;lt; Everton FC gt;gt;

4 :常豚:2005/04/14(木) 17:33:57 ID:mue8LCeh0
イットイットEvertonギトギト

5 : :2005/04/14(木) 19:02:01 ID:LZfmk4un0 ?
>>4
不覚にもワロシュ

6 : :2005/04/14(木) 22:21:01 ID:+vWa7HQ40
ダンカンこのやろうage

7 :_:2005/04/14(木) 23:23:08 ID:Sm8+n1l60 ?
BT(笑)

8 :1:2005/04/15(金) 04:28:51 ID:/B7pqd3e0
なんか文字化けしちゃったけど気にしなくていいよ。

とりあえず土曜はアーセナル、水曜はマンUと正念場。
2試合で勝ち点2は欲しいですね。

9 : :2005/04/16(土) 00:42:19 ID:l982H7uM0
アルテタage

10 :_:2005/04/17(日) 16:11:58 ID:MLa4Wxdg0 ?
あげ

11 :シュミット式:2005/04/19(火) 09:16:55 ID:xh4DX4haO
グラベセン買い戻し保守

12 : :2005/04/19(火) 09:44:31 ID:mAgt48Eb0
上位なのに人気ないですねこのクラブは

13 :シュミット式:2005/04/19(火) 13:34:01 ID:xh4DX4haO
地味だからね

選手もプレーも

14 : :2005/04/19(火) 23:05:35 ID:j8uJtYyn0
結構いい面子揃ってると思うんだけどね。
キルバーンとか確か去年のアイルランド最優秀選手とかじゃなかったっけ?

明日はルーニーをクディソンパークがどう迎えるか見物だぜ。

15 :シュミット式:2005/04/20(水) 01:39:32 ID:+HcnrXBEO
北欧あたりの代表とかいるから面子はそこそこなんだけど華がないような…


ルーニーには大音量のブーイングを喰らわしてやりたい

16 : :2005/04/20(水) 15:26:46 ID:i19DKX8g0
モイーズも堅実ってイメージあるもんね。

17 : :2005/04/21(木) 06:42:40 ID:b+Q+hGBA0
しかし強いね。マジCL行きそう。

18 :シュミット式:2005/04/21(木) 07:42:48 ID:541mPY6rO
マンU撃破!

しかし、二年前の悪夢があるから油断大敵。

地道にUEFA圏内を狙っとこう

19 : :2005/04/21(木) 23:15:37 ID:+f/0JMqL0
勝利おめ!
モイーズ最後キレてたね。

20 : :2005/04/22(金) 04:32:52 ID:fIF8YAb70
来期はセルタみたくなるヨカーン


21 :魔少年BT:2005/04/23(土) 06:44:56 ID:x6FH+MHo0
過疎ってるので基本フォメ

           ベント

 キルバーン               オスマン

      カーヒル       アルテタ

           カースリー

 ワトソン                ヒバート
    
      スタッブス       ウェア

           マーティン

マンU戦はダンカンとベントの2トップっぽかったけどこの4−5−1が基本と思われる。
修正点などあればよろしく。

22 :シュミット式:2005/04/23(土) 08:05:54 ID:2Bvu67KsO
ビーティは微妙だったなぁ…

CMF獲れば良かったのに

23 :AF:2005/04/23(土) 22:36:37 ID:K/u8srcmO
ダンカンこのやろ〜

24 :::2005/04/24(日) 12:06:26 ID:VJlVcts40
リバポが負けましたよ。
CL圏内ほぼ確定したっていうのに静かなスレだね。

25 :シュミット式:2005/04/25(月) 01:31:34 ID:WWbdbW0xO
油断大敵。

ボルトンとリバポとの差が4だからまだまだ…

26 :魔少年BT :2005/04/27(水) 01:38:50 ID:YeqZQSHK0
下がりすぎ。

リバポが優勝してここが4位だった場合の来季CL出場権についてもめてるみたいだね。
てっきりリバポが優勝したら無条件でUEFA行きだと思ってたよ。
CL出れたらグラ禿げ戻ってこないかなあ・・・。

27 : :2005/04/27(水) 05:08:54 ID:RM+eTTvq0
>>26
いまさら戻ってこられても困るだろうし、エヴァトニアンが許さんだろ

28 :シュミット式:2005/04/27(水) 07:11:04 ID:myf6YsihO
>>27俺は許す


CL優勝したリバポをダービーで粉砕する…来年が楽しみだ

29 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 10:49:10 ID:1PTrjo3A0
アンダードッグの逆襲
ビジャレアル/ウディネーゼ/エヴァートン

ttp://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/magazine/goal01.html

30 :シュミット式:2005/04/28(木) 16:57:08 ID:5T5w6cHiO
>>29売ってねぇ…orz


今節は放送ないのね。

来シーズン辺り、日本人取らないかなぁ
完全復活した稲本をリ・ティエのところとかで競わせてみたい

31 : :2005/04/28(木) 17:06:15 ID:LLulu0BT0
ただでさえ運動量の無い稲本にエバートンのサッカーは
無理

32 :シュミット式:2005/04/28(木) 20:17:47 ID:5T5w6cHiO
稲本ムリかなぁ


>>29
5軒ほど探したけど売ってない。
もしかして、九州はまだ出てないのかな?

33 :シュミット式:2005/04/30(土) 18:02:47 ID:Er82MkTSO
残りは…

フルハム
ニューカッスル
アーセナル
ボルトン

今日勝てば一山越えるか…

34 :シュミット式:2005/04/30(土) 18:08:00 ID:Er82MkTSO
連投ごめん

今日のリバポ戦の解説西岡がこまめにエバートン情報入れてくれるそうよ

35 :エバトニアン:2005/05/01(日) 20:39:38 ID:xRIgacyz0
アナル戦までにマンUとアナルの順位が確定してたら
アナルは手抜きメンバーできてくれるかな?
とにかくりばぽ引き分けてくれてほっとしたよ。

36 :シュミット式:2005/05/01(日) 22:43:05 ID:yfHXHaf0O
次のニューカッスル戦勝たないときついよなぁ


最終節でブラックバーンに負けてUEFA逃したのを思い出した…
最後ボルトンだし

37 : :2005/05/04(水) 23:19:10 ID:JXTyNhcL0
とりあえずヨーロッパ行きは確保したんだよね?

>>29
おれ静岡だけど買いました。少しだけの特集だけどありがたい内容ですよ。
頑張れダンカン。

38 :シュミット式:2005/05/06(金) 13:58:48 ID:KnbRwlBjO
UEFAは確定じゃないかな


できればリバポより上で終わってもらいたい

39 : :2005/05/06(金) 23:33:44 ID:LU+S4oa+0
てs

40 :シュミット式:2005/05/08(日) 01:31:18 ID:ZJ9AY2VDO
ニューカッスル戦

2-0




明日リバポが負ければCLへの道が!

41 : :2005/05/08(日) 02:18:46 ID:1mQKm00d0
CLでお前らの勇姿を見たい

42 ::2005/05/08(日) 07:28:38 ID:Oj+g49Dc0
CL出場権おめ

43 ::2005/05/08(日) 12:39:44 ID:79I4HzdO0
今夜はアーセナルの応援ヨロ。

44 : :2005/05/08(日) 12:56:22 ID:sm6fU3xP0 ?
>>40
ちょっと待て
りばぽは負けなくても引き分けで試合終了ですよ

つかこれで4位取れなかったらアホだろ

45 :魔少年BT :2005/05/08(日) 15:16:03 ID:FSsV8Vnr0
よっしゃ新城に勝利!
お前ら(といっても4人くらいか)今日は全力でガナ応援しれ!

ついにBTがCLの舞台へ。

46 : :2005/05/08(日) 16:00:33 ID:4HynRUXY0
ほんとにCL出場権が見えてきた・・・。
シーズン序盤の頃はここまで好調が持続すると思わなかった。
開幕戦でボロクソにされたけど、今日はガナ応援します。

47 :シュミット式:2005/05/08(日) 16:38:52 ID:ZJ9AY2VDO
>>44正直、スマンかった


今日で決まればいいね

48 : :2005/05/09(月) 02:04:35 ID:Mkpbkm8F0
4位おめ!

49 :シュミット式:2005/05/09(月) 02:20:25 ID:EBGpGiR9O
プレミア観始めて以来、初めてアーセナルを応援したよ…

よかった。


オフシーズンの補強が大変だ

50 :魔少年BT :2005/05/09(月) 14:21:20 ID:NTGRM1JU0
アーセナルGJ!!
いやあ今から来季が楽しみだねえ。
出るからには決勝トーナメントくらいまで行って欲しいな。

>>49
やっぱCMFかねー。個人的にはチェルで燻ってるパーカーが来たらいいなあ。

51 : :2005/05/09(月) 20:46:45 ID:fU6YCv4u0
アルテタどうよ

52 : :2005/05/09(月) 21:04:00 ID:BPp8p/d30
歩ってた

53 : :2005/05/10(火) 02:15:46 ID:YO4NriT20
祝4位

54 : :2005/05/10(火) 02:28:55 ID:Ky8gZ1mh0
リーズやセルタみたいにならないようにな

55 : :2005/05/10(火) 02:45:10 ID:OjL4IR/z0
補強 target
Nakazawa (DF)

56 :_:2005/05/10(火) 03:36:42 ID:DJaz0c7s0
イングランド的には激しくマイナス。
予備戦で負けるのが目に見えている。
つーかこの面子でよく4位になれたよな。


57 : :2005/05/10(火) 04:36:48 ID:1sXC7v7b0
うるせぇ、リバポファンは巣に籠ってろ

58 :シュミット式:2005/05/10(火) 10:28:29 ID:mcJ5iw7rO
>>56CLのファイナルに残るようなチームが5位になるくらい厳しいリーグと位置付けよう

相手も分かんないのに予備予選語ってもしかたないしね


補強の噂にロイ・キーンとパーカーがあがってるとの噂>ワールドサッカーダイジェスト

59 : :2005/05/10(火) 13:29:06 ID:Ky8gZ1mh0
李鉄はどうしてるんだ

60 :魔少年BT :2005/05/10(火) 17:15:50 ID:TuQGJcBz0
なんだかんだで結局はアルテタ買取のみな希ガス。

61 :_:2005/05/10(火) 19:49:46 ID:3lYGfAeE0
中盤が・・・

62 : :2005/05/10(火) 22:50:15 ID:wY2ypLwT0
リバポファソだが正直おめ。
マージーサイドのチームとして来期のCLを応援します。
がんがってください。

63 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:33:33 ID:xqax6qg10
cahill大好きだ。

64 : :2005/05/12(木) 06:37:52 ID:Vr14xGAA0
とりあえず保守上げ

65 :シュミット式:2005/05/12(木) 08:15:22 ID:Z9LGcBdMO
手抜きなのか、相手が悪かったのか…

ガナファンには最高の試合でしたね


これで、最終節はモイーズが気を引き締めて戦ってくれるに違いない…




と思いたい

66 : :2005/05/12(木) 09:20:16 ID:Sph3dkgb0 ?
まありばぽ粉砕した恩返しということにするとか
返しすぎだが

67 : :2005/05/12(木) 09:23:16 ID:IGj/HihB0
真面目にやれよ

68 : :2005/05/12(木) 09:36:40 ID:rX6qdi6a0

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


69 : :2005/05/12(木) 09:46:14 ID:PHDNndlx0
ひとつ言わせていただきたい


    こ こ で す か ?



70 : :2005/05/12(木) 09:49:47 ID:ChJ+XthP0
メンツは完全な降格候補なのになぜ4位になったのか聞かせてほしい
どこのファンとかではなく純粋になぜなのかエヴァートンファンに聞きたい

71 : :2005/05/12(木) 10:49:48 ID:+sfaVypT0
GDが0で4位ってとこがミソかも。

72 :シュミット式:2005/05/12(木) 12:39:29 ID:Z9LGcBdMO
ラジンスキーやルーニーとかが抜けて選手の危機感が募ってモチベーションが上がったとか雑誌でよく見るけど戦術とかはあんまり書いてないよね

早く、走るサッカーとか補強で取ったカーヒル・ベントがはまったりしたからかな?

73 : :2005/05/12(木) 12:57:06 ID:5w6Sb/HR0




             こ  こ  で  す  ね  ?





74 :_:2005/05/12(木) 14:50:22 ID:Z5oSgo2o0
凄いな、エヴァートンスレにも こ こ で す か ? が来るようになったか

75 :_:2005/05/12(木) 14:56:11 ID:WbGgwWVW0
プレミアの恥さらし雑魚チームのスレはここでよかったですか???

76 : :2005/05/12(木) 16:35:32 ID:5UKD0OdT0
順位確定同士の緊張感もプレスも皆無の糞試合見ちったよ

77 :シュミット式:2005/05/12(木) 23:04:05 ID:Z9LGcBdMO
いま、アーセナル戦のリピート前半見たけど、みんな怪我したくないのかな?

当たりが弱くて全然ダメだよ…中盤でのファールがほとんどないし


しかし、ベルカンプは凄い

78 : :2005/05/12(木) 23:15:56 ID:JM0TRvsn0
この負けはリバプールへの嫌がらせです。

79 : :2005/05/12(木) 23:23:11 ID:vskY2AvE0
>>74
正直 こ こ で す か ? が来たことに嬉しかったりしてる。
こんな言葉を頂けるとは。エヴァートンも躍進したなあ。

80 :シュミット式:2005/05/13(金) 18:18:44 ID:fW/MCKzmO
さて、モイーズはプレミア最優秀監督は取れるんだろうか?

やっぱ、今シーズンはモウリーニョかな

81 :魔少年BT :2005/05/13(金) 22:40:28 ID:uEFCE4PS0
やっぱり煽られてるな。
まああの試合じゃしょうがないか。

>>70
俺がここ好きになった理由は
@好きな選手が多いA金満クラブが嫌い(僻み根性と言われようとかまわん)
まあ2年位前から好きなクラブの内の1つって感じかな。
にわかというお叱りは甘んじて受けるよ。

つーかそこまで酷い面子じゃないと思うよ。

82 : :2005/05/14(土) 17:11:24 ID:OkWDDCZr0
オヒサルに出てる新しいリストバンド欲しぃ

83 ::2005/05/14(土) 17:34:26 ID:rdvtS/Jt0
ボルトン戦、イエロ最後の試合。

84 :サポーター:2005/05/14(土) 17:45:57 ID:IeUU2aVtO
CLではグループステージ無得点、30失点と予想

85 :シュミット式:2005/05/14(土) 17:59:32 ID:YMncrlE5O
>>84予備予選は通過すると思ってくれてるんだね

86 ::2005/05/14(土) 18:03:12 ID:Q6sDD7IfO
ロビキンきたら応援するぞエバートン。
あとパーカーとサイモン・デイビスもとれや。


87 :シュミット式:2005/05/15(日) 12:22:29 ID:41GE8NSYO
一月に取りそこなったミランのシミッチを取るみたい


期待は薄いけど、ダレッサンドロにもオファーを

88 :魔少年BT :2005/05/15(日) 15:45:49 ID:GjNAgsM80
つーか移籍の話にはほとんどエバートンの名前が歩きガス

89 :シュミット式:2005/05/16(月) 09:27:31 ID:2dJJOSMoO
3―2で負け…

最後の2試合で失点10は酷いね

モチベーションが守備力に直結するチームだったのね…

90 :_:2005/05/17(火) 10:09:57 ID:Lg2J200/0
12番を使えアル

 ∧∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 中\     < 中国サッカー4000年の歴史アル!
 ⊂\(# `ハ´)/つ    \___________________
   \      / アチョオオオーッ        
  三|   ________三つ  ●
    \__つ 

91 :_:2005/05/17(火) 10:11:44 ID:Lg2J200/0
             ベント

 キルバーン               オスマン

      カーヒル       李

           稲本

 ワトソン                ヒバート
    
      スタッブス       ウェア

           マーティン

92 : :2005/05/17(火) 14:02:48 ID:64AjByzE0
04-05シーズンのマネージャー・オブ・ザ・イヤー獲得、オメ!!!!!!

93 :シュミット式:2005/05/17(火) 14:47:43 ID:PfGViqoSO
モイーズ受賞オメ!

ここ3シーズンで2回の受賞はすごいね

94 :シュミット式:2005/05/19(木) 08:18:46 ID:FMnGghxhO
何も話のネタがないね

予備予選の相手はいつ頃決まるんだろ?

95 : :2005/05/19(木) 22:33:40 ID:kMNo3vNU0
こんなもん見つけたんで置いておくね
http://football.guardian.co.uk/gallery/0,8555,1486663,00.html

96 :_:2005/05/21(土) 06:26:31 ID:fR86FgXu0
デイヴィス獲得おめ
キルバーンとの両サイドが楽しみだ

97 :WHLから:2005/05/21(土) 10:39:48 ID:3xHynN7X0
カー スパーズ→ニューカッスル
   UEFAカップ敗退の要因。プレミアでも大低迷。

ドハティ スパーズ→ノリッジ
   チャンピオンシップ降格。出場機会も激減。

レドナップ スパーズ→セインツ
   チャンピオンシップ降格。お父さんといっしょに。

デービス スパーズ→エバトン
   ????

98 :シュミット式:2005/05/21(土) 17:54:56 ID:zY9L2WT7O
ロイ・キーンは来るのかな?

FWは取らずに最年少ゴールのヴォー君を大事に育てて欲しい

出来れば、CMFとCBを一人ずつ取ってほしいな

99 : :2005/05/21(土) 19:22:41 ID:zXV+auSS0
ロイ様が来るわけねえべ

来るとしたらロビーだろ

100 : :2005/05/21(土) 19:48:13 ID:frbtMzV60
エバートンは間違いなくベスト8入りするだろ

101 :魔少年BT :2005/05/21(土) 22:47:28 ID:P5qmN9kz0
>>100
予言師乙。まじでそうなるといいな。

>>98
そこでBTですよ。そこでパーカーですよ。

102 :シュミット式:2005/05/23(月) 21:35:36 ID:g0v9dzwkO
BTは来季はハジケて欲しいよね
欧州の舞台で活躍するエバートンが見たい


まったく関係ないけど、予備予選でナゼかバルデラマが君臨してる夢を見た…

モイーズが怒ってたよ

103 :シュミット式:2005/05/25(水) 15:48:25 ID:ZIfSGxtUO
なんとなく、リバポに勝ってほしいかな

104 :シュミット式:2005/05/26(木) 06:32:19 ID:eO4+TlhEO
リバポ凄いね

ミラクルだ

105 : :2005/05/26(木) 06:58:57 ID:k2UF1z4V0
CL出場権を赤にくれてやれ

106 :魔少年BT :2005/05/26(木) 17:07:02 ID:LeuWMdHi0
>>105
んなことになったらリアルに暴動起きるんじゃない?
どっかのサイトで見たけど、
リバプール市民の若年層はエバトニアンの方が圧倒的に多いらしいしね。

それでも今日の試合見たら一サッカーファンとしてはリバポにも出て欲しいなあ。
この際、発煙筒投げたインテry・・・
いや何でもありません。

107 :シュミット式:2005/05/27(金) 09:24:49 ID:s4wPIHMiO
>>105余所の国削ってプレミア5枠でいいじゃん

108 : :2005/05/27(金) 11:28:15 ID:jOPsEmN00
それはその国カワイソス

109 :シュミット式:2005/05/27(金) 12:55:40 ID:s4wPIHMiO
リバポスレで見たけどウェールズの予備戦出場チームが自分とこと試合して勝ったら譲ってもいいみたいな事を言ってるらしいよ

それで決着付けて欲しいね

110 : :2005/05/27(金) 13:50:21 ID:wxRQtSgq0
即答で却下されてるけど

111 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:56:01 ID:3m7jgn5V0
たかだかリーグ5位でチャンピオンズリーグになんか出るなよ

112 :魔少年BT :2005/05/28(土) 13:34:27 ID:TnezMvYd0
各国1位だけ出場できるほうがいいのかもね。

昨日エバートンとレアルがCLで戦う夢を見たよ。
グラ禿げが前半はレアルでプレーしてたんだけど
後半からは何故かエバートンの方にいたの。
でも実況は気付かなくて、
「カーズリーの運動量は凄まじいですね!」
とか言ってる夢だった。

113 : :2005/05/28(土) 15:39:17 ID:vexGj7zu0
オレがあいつであいつがオレで

114 : :2005/05/28(土) 23:05:01 ID:ihW4OAaF0
( 'ー`) 来シーズンのCLをエヴァートンが勝利するためには僕が必要だよね

115 : :2005/05/28(土) 23:39:00 ID:SUtWLCCU0
(;`Д) すいません。。うちの黒豚が・・・・回収します

116 : :2005/05/29(日) 08:46:09 ID:fd49OYv00 ?
BT
キルベイン           サイモンデービス
     カーヒル   カーズリー(オズマン)
        ジョセフヨボ(カーズリー)
ワトソン スタッブス  ウィア ヒバート(ネイスミス)
         ライト

OUTピストーネ
INサイモンデービスこれくらいだろ


117 : :2005/05/29(日) 09:08:28 ID:0k/YEkxa0
アルテタはどうなるんだろうか

118 :シュミット式:2005/05/29(日) 16:10:59 ID:MIX/iyrJO
>>117買い取るんじゃない?

あとは、噂のパーカーを取れればプレミアのUEFA枠争いは期待できそう

CL活躍のためにあと数人はDF・MFに補強を期待したいね

119 :鏡に星:2005/05/29(日) 20:50:29 ID:nZLJerkhO
スポンサーだかなんだか知らんがあの中国人は何?あとCL出れないってことにはならんよな?

120 :シュミット式:2005/05/31(火) 07:23:50 ID:GDe51nETO
リティエはそんなに悪い選手じゃなかったんだけどねぇ…科建のロゴと一緒に消えたッポイ

121 : :2005/05/31(火) 07:44:49 ID:rbTGeCYw0
フォルセル獲得間近

122 : :2005/05/31(火) 09:22:47 ID:e9Nla9ig0
>>119
大怪我してから名前を聞かなくなったな。
シティに居る奴も見なくなった。

123 :シュミット式:2005/05/31(火) 09:55:32 ID:GDe51nETO
リティエ怪我してたんだ…バックアッパーとして残ってもらいたいな

124 : :2005/05/31(火) 10:44:12 ID:4y7k4mth0
>>122
孫は李にもまして大怪我だったからね。
万全ならユーティリティで重宝されてる。

125 : :2005/05/31(火) 15:25:00 ID:MGPtSnOj0
孫くんは契約更新してたんだよな、確か

126 :シュミット式:2005/05/31(火) 18:58:19 ID:GDe51nETO
パーカーの移籍が間近らしいとCEOが言ったらしい

127 :_:2005/05/31(火) 19:49:55 ID:/1rjEdSx0
どんどん選手獲得してるな
でも、CL勝ち抜くには、まだまだ足りないと思う

128 : :2005/05/31(火) 19:53:25 ID:Pyuoyn9o0
CL勝ち抜くというか、リーグ戦と両立するまでの
選手層にはないよね

129 : :2005/05/31(火) 21:39:14 ID:Ah+PH/zy0
そしてチェルシーからフォーセルを獲得

130 :_:2005/05/31(火) 22:49:48 ID:fBs4jkl60
フォーセル、BT、ベント
結構いいな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)