2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外球蹴りヲタなおまいらから見て

1 :1:2005/04/20(水) 12:41:13 ID:iZ6fUZ5T0 ?
ヤフオクでよく見るウイイレ完全エディットデータ、どれが秀逸よ?
購入の参考にするから教えれ。

ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A6%A5%A4%A5%CB%A5%F3%A5%B0%A5%A4%A5%EC%A5%D6%A5%F3%A1%A1%A5%C7%A1%BC%A5%BF&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

2 : :2005/04/20(水) 12:50:09 ID:OJWTCKG+0

生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2

3 :_:2005/04/20(水) 13:38:30 ID:8hBre6d1O
全米が泣いた

4 :_:2005/04/20(水) 14:44:58 ID:9miPUjLz0
4ならよっちゃんいか

5 : :2005/04/20(水) 15:12:43 ID:mHNkJG6e0
5

6 : :2005/04/20(水) 16:17:30 ID:4+2owkpj0
6ならむりしんじゅう

7 : :2005/04/20(水) 16:36:31 ID:Ftl416Yc0
こんなん金を出して買うヤシいるのか

8 :n:2005/04/20(水) 17:05:35 ID:iZ6fUZ5T0
かう

ここまでエディットするのはおそらく膨大なエネルギーをようしたとおもふ。

2kの価値は十分あるとおもうよ

9 ::2005/04/20(水) 17:10:18 ID:NGER0JhaO
俺も買おうかな。

10 :名無し:2005/04/20(水) 17:10:50 ID:0tzbwiWv0
reruuとかいうIDの人のを7の時から買ってる。
ただそろそろ他の人のを試してみようと思ってる。
reruuのは変なミスがずっと修正されてない。ウッドゲートとかオッドの実況名がずっと変だし、クラッシクスとかいらない選手がはいってるからな〜

11 :_:2005/04/20(水) 17:36:14 ID:vXMIdhbp0
日本クラシックスは使ってみたい

12 :12:2005/04/20(水) 20:26:11 ID:iZ6fUZ5T0
おまけ2つもチームいらね
デフぉ架空2チームの1チームは自分用のカスタマイズチーム用(部活)

で結局だれのデータがいいの?


13 : :2005/04/20(水) 20:30:02 ID:YbINkoWR0 ?
へ〜こういう商売もあるのか

14 :ru:2005/04/20(水) 22:38:38 ID:nUyvgIwx0
確かに商売としてなりたってるよね

2,000円 X 100人だとしても =20マソ

評価4000って・・・

15 :÷:2005/04/21(木) 09:16:15 ID:FAF2vwsE0


16 : :2005/04/21(木) 10:47:17 ID:V/mGhK6z0 ?
>>1
Winning Eleven in海外サカ板 No.27
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110251456/

17 ::2005/04/21(木) 19:37:31 ID:eDtpzhGTO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)