2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッティは今すぐセリエA脱出を!

1 :寺田 ◆N3i.Qu1SoY :2005/04/21(木) 19:25:40 ID:cilQqce30 ?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835345&tid=a5ha5ca5fa5a3a4c0a1aa&sid=1835345&mid=2141

2 : :2005/04/21(木) 19:26:44 ID:a7okNDSt0
2げtならくyそすtれ

3 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/21(木) 19:27:39 ID:IpgOOmv80 ?
3なら寺田爆発

4 :_:2005/04/21(木) 19:31:33 ID:giYenrbzO
4ならジョン王爆発

5 : :2005/04/21(木) 19:32:35 ID:pVEX/J1a0
6なら阪神優勝

6 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/21(木) 19:34:10 ID:IpgOOmv80 ?
6なら今日中に清原500号

7 :.:2005/04/21(木) 19:35:55 ID:LI92r309O
7ならロック岩崎…チーン

8 :_:2005/04/21(木) 19:36:54 ID:giYenrbzO
8ならジョン王今日中に500号

9 :ジョン王 ◆ciuijqbkLA :2005/04/21(木) 19:37:51 ID:IpgOOmv80 ?
9なら古田2000本安打を達成出来ずに引退

10 ::2005/04/21(木) 19:39:00 ID:xjbIDlO0O
9イボデブ女

11 :_:2005/04/21(木) 19:47:16 ID:giYenrbzO
そもそも今更王子様は移籍する必要あるのか?

12 : :2005/04/21(木) 19:50:07 ID:wZXxYJWd0
>>11
ローマは居心地いいだろうけど、
不相応にもバロンドールが欲しいみたいだから
条件によっちゃ出ていくんじゃないか?

俺はあまり好きじゃないけどな
やたらとカードと文句が多いのが小物くさくて嫌だ

13 : :2005/04/21(木) 19:51:47 ID:M/tRa1Dr0
13だったらトッティは今すぐ脳ミソ移植

14 : :2005/04/21(木) 19:54:59 ID:rk6sCgr30
            アドリアーノ
ロッベン       トッティー        ダフ
        ランパード  ジェラード
キエッリーニ               ベレッチ
     ファーディナンド R・カルバーリョ
             ツェフ

15 : :2005/04/21(木) 21:17:29 ID:1IzuGyvJ0
>常に攻撃的でスペクタクルなサッカーがウリであるレアルマドリード

ネタにマジレスだがありがちなフレーズだなw

16 : :2005/04/21(木) 22:42:55 ID:3dEv9PLQ0
ベルルスコーニが全てを阻止するから国外脱出なんて到底無理

17 : :2005/04/21(木) 23:00:55 ID:TpcHtKGM0
トッティは短気すぎ。

18 :_:2005/04/22(金) 08:00:35 ID:L1PLPS+QO
今ローマは不調だから放出したら今後リーグで上位狙えなくなるだろうな

19 :ぐらみ☆〜@:2005/04/22(金) 08:09:26 ID:J4iJRNxd0
Kリーグかカタールリーグ逝け

20 : :2005/04/22(金) 08:10:02 ID:6o3oKr0f0
スペインリーグの観客が紳士だなんて聞いたことないぞ。
人種差別野郎どもの印象しかないんだが。

21 : :2005/04/22(金) 08:17:44 ID:LPn+Be9l0
イタリアの凶悪ぶりに較べりゃマシってことじゃねえの?

22 :  :2005/04/22(金) 08:46:49 ID:I0xK4eSe0
トッティも今年でもう29か。

23 : :2005/04/22(金) 09:03:02 ID:lBMht8/QO
早いなー。ジョンカビラのダジャレのネタにされてたのが
昨日の事のようなんだけどなあ。

24 : :2005/04/22(金) 10:02:24 ID:QlNSfram0
トッティも相手選手の顔に唾吐いたのによく言うぜw

25 : :2005/04/22(金) 10:49:51 ID:2oHzU0OR0
フランチェスコ様はバチカンへ移籍し達観なさったのかと思ってました。
違うお方だったのですね。

26 : :2005/04/22(金) 11:01:22 ID:YqJbyXCp0
トッティは性格で損してる

27 :_:2005/04/22(金) 11:21:36 ID:oMFODprVO
トッティとノアだけはガチ。

28 : :2005/04/22(金) 12:26:10 ID:EkT/QSJd0
口だけ男

29 : :2005/04/22(金) 12:30:33 ID:Ud3d5CmH0
ミラノダービーに関しては空気読めてない審判が悪い
あれたとえゴールになっても100%ミランが勝ったでしょ

30 : :2005/04/22(金) 12:32:05 ID:dZulkA5r0
王子ほど弱点がはっきりしている選手もいないと思う。
対戦相手は彼をイライラさせるようにすればいい。
後は勝手にピッチ上からいなくなってくれる。

31 : :2005/04/22(金) 14:53:47 ID:0cq1aS8e0
相手に平手されてるのによく耐えたなあいつ…。

32 : :2005/04/22(金) 15:03:52 ID:EkT/QSJd0
この馬鹿、いったい何度同じことやらかす気だ?
代表の大舞台で二度もやらかしといて懲りずにまたか

33 :しゃー:2005/04/22(金) 21:29:08 ID:hNNqhlJ90
やっちまった トテ 君は馬鹿かい?

34 : :2005/04/22(金) 21:39:21 ID:BZR3c7EI0
カッサーノとトッティのドキュソ2TOP

おまけはモンテッラとぱぬっち(ナチ)

35 : :2005/04/22(金) 21:44:31 ID:nXWD5C0M0 ?
ヤフーって人口多いんだな
あんなのに2000も書き込みがつくなんて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)