2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりのトーレ・アンドレ・フロー

1 :ファイアジンガ:2005/04/21(木) 21:55:40 ID:jBLvWkEJ0● ?
ロートルをかたらう。

2 :_:2005/04/21(木) 21:59:08 ID:vIPcsd440
人生初の2ゲット

3 : :2005/04/21(木) 22:06:45 ID:pGFftw2Z0
マジでありがとう。

4 : :2005/04/22(金) 21:06:45 ID:c28jRBXx0
年取ってからヘディング上手くなってない?

5 : :2005/04/23(土) 06:28:28 ID:LEFWZI1a0
フィオレンティーナ戦のゴールはものすごくキレイなヘディングでした。
頭で決めるイメージほとんど無いんで「やればできんじゃん」ってビックリした。

ずっと腰痛で調整続けてた彼ですがやっとボール使った練習始めたみたいです。
そんな彼は所属するシエナと今季限りで契約切れらしく、交渉は難航しているそうです。
もしかするとフリーでよそへ行っちゃうかもとか・・・

6 : :2005/04/23(土) 13:04:13 ID:vX5lGkEC0
「1部に残ったら、シエナに残る」とか言ってたきがする。

7 : :2005/04/23(土) 13:47:11 ID:GcKjY98z0
セリエにフィットしてるし出るとしてもセリエの中位〜下位(昇格組)じゃないかな?

8 : :2005/04/24(日) 21:34:14 ID:gsal804/0
保守

9 : :2005/04/24(日) 22:00:34 ID:FzoSDr+l0
この人たしか元祖ズラタンだよね?プレーが


10 : :2005/04/24(日) 22:12:51 ID:FKl//6VX0
フロナウド(笑)

11 :-:2005/04/24(日) 22:19:53 ID:Ab7DwszvO
ちぇるすきー

12 : :2005/04/24(日) 22:25:53 ID:gsal804/0
俺の中ではグレートデンはシュマイコーじゃなくてトーレ・アンドレ・フロー

13 : :2005/04/24(日) 22:26:53 ID:l0d1gfKI0
経歴ぐらい貼っとくか。


1993/94 SOGNDAL IL      22試合 5ゴール
1994/95 TROMSOE       26試合 18ゴール
1995/96 BRANN BERGEN   24試合 19ゴール
1996/97 BRANN BERGEN   16試合 9ゴール
1997/98 CHELSEA        34試合 11ゴール
1998/99 CHELSEA        30試合 10ゴール
1999/00 CHELSEA        33試合 10ゴール
2000/01 CHELSEA        14試合 3ゴール
2000/01 GLASGOW RANGERS 19試合 11ゴール
2001/02 GLASGOW RANGERS 30試合 18ゴール
2002/03 GLASGOW RANGERS 4試合 0ゴール
2002/03 SUNDERLAND     2試合9 4ゴール
2003/04 SIENA           33試合 8ゴール

14 : :2005/04/24(日) 22:33:26 ID:l0d1gfKI0
んで今年が

2004/05 SIENA           27試合 5ゴール
(4/24現在)

サンダランドのとこは「2試合9」じゃなくて「29試合」ね スマソ
だれかW杯とEUROのゴールも追加キボン

15 : :2005/04/28(木) 02:35:56 ID:Se+bVElE0
フロー復帰祈願ageage

16 : :2005/04/28(木) 02:42:30 ID:KpqbkdFQ0
へー、今シエナにいたんだ。知らなかった。

17 : :2005/04/30(土) 08:03:51 ID:ZUE4rTCL0
キエーザはシエナと契約延長したしフローもしてくれんかな。
なんかローマが欲しがってるとかいう噂もちらっとあったな。

18 : :2005/05/02(月) 23:16:43 ID:0RRA7SxT0
セリエだと特にあのタイプ(本来は違うと思うが)で歳くってると安定した働きができるかどうか疑問符が付くからな・・・
でもある程度結果残してるから適正はある気もするし。
他リーグかセリエか

19 : :2005/05/03(火) 14:41:42 ID:ZK7gzOSt0
今のシエナの中だと完全に中盤の選手だけどね。
ゴール前で張ってることはほとんど無くて、中盤でボール裁いてたりサイドに流れたり。
それでリズムを作りながらゴール前に顔出して得点もするって感じ。
良くも悪くも献身的なフローの性格がプレーにもにじみ出てる。

20 : :2005/05/04(水) 17:52:54 ID:4LxyS5fe0
フロー練習復帰したよ。今週末ぐらい試合出られるかも。

21 : :2005/05/04(水) 20:13:05 ID:f3KhAIuj0
>>20
マジ?
残留に向けて貴重な戦力だ・・・

22 : :2005/05/04(水) 21:15:27 ID:szgnbiPW0
となりのトーレ・アンドレ・フロー フロー
トーレ・アンドレ・フロー フロー

もーりーのーなーかーでー オカリナーふーいてるー

語呂が悪いょ

23 : :2005/05/04(水) 23:00:15 ID:f3KhAIuj0
だがそれがいい

トトロ的なものを感じる。>TAF

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)