2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今季最高のギャク大将はマイケルオーウェン氏に決定

1 : :2005/05/04(水) 08:54:32 ID:fNVcDY9H0
まじバロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな悲惨な奴久しぶりに見たw
疫病神ってこれから言われるだろうなかわいそうに プひょ

2 : :2005/05/04(水) 09:09:59 ID:bV+CqsOa0
>>1みたいなスレがサカ板をダメにする原因なんだよ

3 :.:2005/05/04(水) 09:13:30 ID:WoKoDkfEO
アモヤマ

4 :Owen:2005/05/04(水) 09:13:56 ID:Iy+wI35V0
Liverpool FCも、いつの間にかかなり様変わりしたな

5 : :2005/05/04(水) 10:21:58 ID:QMw5rBXGO
>>3
漏れも…

6 : :2005/05/04(水) 10:23:14 ID:ksr7ut8t0
Livedoor FC に早く帰って来い

7 : :2005/05/04(水) 10:24:32 ID:3lwXeeLw0
今ならまだ許してくれるさ

8 : :2005/05/04(水) 10:30:55 ID:aXg6tsMx0
ギャク?

9 : :2005/05/04(水) 10:48:08 ID:PGuAXTCT0
チャンピオンズリーグに出られるようなチームに行きたい、、
と常々言っておきながら、この結果。

10 :_:2005/05/04(水) 14:41:26 ID:Gr7X0/MnO
>>9
来季はリバポはCLに出られない件について

11 : :2005/05/04(水) 14:51:05 ID:6uo7KPvf0
もし優勝しちまったら、

誰かが圧力かけたり、規定を変えたりしてでも捻じ込むよ。


12 : :2005/05/04(水) 15:31:07 ID:bKhmX1+r0
結局ギャンブルに弱かったということか

13 :_:2005/05/04(水) 17:07:16 ID:Gr7X0/MnO
>>11
いやだからその優勝がn(ry

14 : :2005/05/05(木) 03:04:18 ID:ZiF5usZt0
アモヤマがんばれ

15 : :2005/05/05(木) 15:29:49 ID:+X/+0Svm0
え?

16 : :2005/05/05(木) 15:38:31 ID:udngFZ6v0
>>10
来季はCLに出られるレアルから放出されそうな件について

17 : :2005/05/06(金) 18:27:47 ID:+51vN2nU0
レアル嫌いでりばぽ残留希望していた俺がいちばんの負け組ですよ。
本人よりむなしいぜ。ははは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)