2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朴がいたからこそミランを苦しめられた

1 :_:2005/05/06(金) 03:09:02 ID:mkO9aHht0
んなはずねーだろカス
おい朴ファンのお前、今嬉しがってこのスレクリックしたろw
てめーは在日かぼけw

2 :_:2005/05/06(金) 03:10:44 ID:QkJ6u5ciO
いや ウゼーなぁーと思ってクリックしたw

3 : :2005/05/06(金) 03:10:54 ID:5g36S4rY0
>>1
スレタイの日本語が変だぞ。お前、在日の釣り師か?

4 : :2005/05/06(金) 03:25:04 ID:xHgrk/xA0
50レスでdat落ちしそうなスレタイだな
アホは日本語を勉強してから釣りスレ立てろ

5 :衝撃のチラベルト ◆xndJJG5WcU :2005/05/06(金) 05:44:40 ID:s9SP8J04O
>>1
それが五割
それにミランにカゥゥゥゥルェェェスップォウがいなかったのが五割だな

6 : :2005/05/06(金) 05:57:59 ID:HWEpjn/D0
>>1
苦しめられたってなんですか

        苦 し め れ た 
             
                 ですよ? リアル池沼チャン?

7 : :2005/05/06(金) 05:58:15 ID:c3SfR+cI0
嫌韓スレすざいよ

8 :衝撃のチラベルト ◆xndJJG5WcU :2005/05/06(金) 06:19:08 ID:s9SP8J04O
俺は東アジア板の嫌韓だが
正直パクチソンは凄いと思ったよ
悔しいけど
日本にかなう奴はいないと不覚にも思ったよ
悔しいけど
半島人いつもファビョリやすいせいか凄い気合いを感じた
悔しいけど


9 : :2005/05/06(金) 07:01:22 ID:xSEaoGzLO
>>6
それも違うんじゃないか?w

10 : :2005/05/06(金) 07:59:30 ID:4pDFFhKL0
苦しめることができた

11 ::2005/05/06(金) 08:38:34 ID:73tTgtLHO
まぁ>6が一番恥ずかしいことは間違いないよ

12 :-:2005/05/06(金) 09:22:03 ID:7Z0yCSi/O
ガットゥーゾ「7番の韓国人選手も印象に残った。あのスタミナはどこからくるのか
彼が何語使うかわからなかったが試合後話かけようとしたら、試合中と同じように
姿がすでにもうなくなっていた」

13 :    :2005/05/06(金) 09:24:54 ID:aBmVhWuB0
ドーピング・ニンニク・スープ

DNS

14 : :2005/05/06(金) 09:24:55 ID:P6KmCaas0
韓国人は嫌いだけどパクチソンだけは凄いと思う。
好きにはなれないけど、嫌いでもない選手。


15 : :2005/05/06(金) 09:26:00 ID:IW7roHFK0
正確にはパクと2点目でピンポイントクロスを上げたイ・ヨンピョウだがな

16 : :2005/05/06(金) 09:44:33 ID:n/tItb6m0
6 名前: [sage] 投稿日:2005/05/06(金) 05:57:59 ID:HWEpjn/D0
>>1
苦しめられたってなんですか

        苦 し め れ た 
             
                 ですよ? リアル池沼チャン?

17 : :2005/05/06(金) 10:09:34 ID:gImgeyuh0
>>6
ワロスw

18 ::::2005/05/06(金) 10:15:40 ID:Eg7SeYxv0
昨日はパクと言うよりPSVのFWのが良かっただろ
ネスタやスタム相手にガチンコで制空権勝ってたんだから
昨日のパクはそれありきでの活躍

中田以来か。J経由で活躍できるアジア人。うれしいことはうれしい

19 : :2005/05/06(金) 10:21:45 ID:A5i9qfPX0
日本人もキムチを主食にすべき。
スタミナがつくよ。

20 : :2005/05/06(金) 11:03:36 ID:3qHFfouG0
>んなはずねーだろカス

と断言する>>1が考える、「ミラン対PSV
2戦通してのMVP」は誰ですか?

やっぱシェバれすか?w(シェフチェンコと言わないところに注目)

21 : :2005/05/06(金) 11:04:19 ID:rgqeRXYr0
1じゃないけどカカ

22 : :2005/05/06(金) 11:21:13 ID:M/xHNQT90
>>6

23 : :2005/05/06(金) 11:33:20 ID:EAVLChuv0
>>6


24 ::2005/05/06(金) 16:40:55 ID:E2o2z6tkO
チョン釣られすぎ

25 :こうすればPSVは勝てた:2005/05/06(金) 19:05:57 ID:WjBEMSkf0 ?
左のイヨンピョはいつも足ひっぱてないか?
朴智星はやくにたってるけど
 フェネホールオフヘッセリンク ホベルチ

 ファルファン   ビーズリー
       朴智星

はげルンド ボウマ コクー  ルシウス
         ゴーメス

26 : :2005/05/06(金) 19:19:16 ID:QNzDSF/F0
>>25
ミラン戦のアシストを見なかったのか?
イヨンピョは十分役に立ってるだろ。嫌韓厨ウゼーよ。


27 : :2005/05/06(金) 19:23:11 ID:wNz7VeGQ0
PSVの試合初めてまともに見たけど、正直悔しかった。

28 : :2005/05/06(金) 19:39:31 ID:TIqcIqCn0
PSVに小野がいたら、ミランに勝ってた。地損はまだまだだな。

29 : :2005/05/06(金) 19:45:54 ID:QNzDSF/F0
>>28
PSVに小野がいたらだと?笑わせるな。
PSV≠パク PSV≠イ PSV≠韓国
PSVは韓国のものだ。
小野なんていらねーよ。


30 : :2005/05/06(金) 19:52:39 ID:cMP8Y5Sl0
m9<`∀´>

31 : :2005/05/06(金) 22:35:39 ID:2Z9e58dW0
>>28

×PSVに小野がいたら、ミランに勝ってた。地損はまだまだだな。

〇ミランにアンブロジーニがいなければミランに勝ってた。地損はまだまだだな。

32 : :2005/05/07(土) 10:12:38 ID:aN2BBccx0
アンブロさんいなかったらむしろミラン楽勝

33 :鏡に星:2005/05/07(土) 13:09:46 ID:5BB60EzfO
ところでヤンフェネゴールオフヘッセリンクって名前長すぎじゃないか?

34 : :2005/05/07(土) 13:17:58 ID:7HobK/1J0
本人は誇りに思ってるそうです。

35 : :2005/05/07(土) 20:38:35 ID:j+rFC9G40
35

36 ::2005/05/07(土) 21:40:29 ID:sZy8jdNBO
PSVは韓国のものw基地外発見www

37 : :2005/05/07(土) 21:46:04 ID:jXhEVoZV0
なんだ、また糞チョンの立てた駄スレかと思ったぜw
まあ、駄スレには違わんわけで、削除してこい>1

38 : :2005/05/07(土) 22:01:58 ID:x1zK8xmy0
あれか?>>6は韓国人てことなのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)