2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカさせたら強そうなクラブ in 欧州

1 : :2005/05/06(金) 19:52:44 ID:wNz7VeGQ0 ?
何気にインテル。
ベロンとダービッツとアドリアーノの3トップ。
スタム、ガットゥーゾ、セードルフとのミラノダービーも見応えありそう。

2 : :2005/05/06(金) 19:54:01 ID:A3cllqRf0
新城だろ
クルービー、ボウヤー、ダイアーとアホばっかり

3 :_:2005/05/06(金) 19:54:21 ID:3USp6zsW0
ニューカッスル

4 : :2005/05/06(金) 20:07:38 ID:7Gm7dnbn0
バイエルン

5 : :2005/05/06(金) 20:12:31 ID:WgYtyxQ70
スタムより強いズラタンとサイボーグのネドベドがいる
ユーべ最強

6 : :2005/05/06(金) 20:36:43 ID:/4HY1WtH0
>>1
勘違いかも知れないので、気悪くしないでくれよ



おまえ「さぁ!」のヤツだろ

7 : :2005/05/06(金) 21:35:08 ID:EtKSkGx10
バイエルンに1票

バラック、カーン、ルシオとかやばそうだし、
人のよさそうなマカーイなども本気出したら強そう。


8 : :2005/05/06(金) 21:40:23 ID:4vrHCOCL0 ?
>>1
お前マテラッツィさん忘れるなよ

逆に弱そうなのどこだろうか

9 : :2005/05/06(金) 21:44:53 ID:LkK2xcJ70
セビージャ

10 : :2005/05/06(金) 21:54:31 ID:wNz7VeGQ0
>>6
いや、身に覚えナッスィング

11 : :2005/05/06(金) 22:18:31 ID:a3SegsHD0
破綻前のリーズに決まっとる。
ボウヤー、リオ、ミルズ、ヴィドゥカ、スミス等々

12 : :2005/05/06(金) 22:27:45 ID:JCv8CFJg0
>>11
ウッドゲート

13 : :2005/05/06(金) 23:17:46 ID:1fjh505K0
>>8
エムレをボコると言っ(ry

14 : :2005/05/06(金) 23:32:07 ID:pdUT+17Z0
>>1
なんでマテいねーんだよ。

15 : :2005/05/06(金) 23:32:16 ID:lvreysiz0
マンCはファウラーが戦車とか用意するよ

16 ::2005/05/06(金) 23:42:18 ID:oB9EuEgkO
さぁ!W杯個人戦が始まりました!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098929900/

\(^^:;)

17 ::2005/05/06(金) 23:53:28 ID:wNhG/WIvO
インテルだとおもうな〜
ビエリとアドリアーノで十分いけそう。あとレコバの口臭

18 : :2005/05/07(土) 00:00:23 ID:uWaOuLaP0
アドリアーノより人殺しても何とも思わなそうなミハイロビッチのほうがよっぽど怖い


19 : :2005/05/07(土) 00:10:58 ID:V1ZnMtMg0
そんなわけねぇだろ
人殺しをいやってほど見てきてんのに

20 : :2005/05/07(土) 00:11:02 ID:8kfUkqwH0
アドリアノ、マテラッツィ、ベロン、ダービッツ、ビエリ、ミハイロを擁すインテル最強ってことかな?

21 :.:2005/05/07(土) 00:17:23 ID:VwO7fpH/O
インテルにはDQNばかりということですね

22 : :2005/05/07(土) 00:27:20 ID:AA8WwRI+0
DQNといえばローマ

パヌッチやカッサーノ、トッティあとメクセスもなりつつある。

23 : :2005/05/07(土) 00:38:12 ID:CmuyBxmk0
確かにカッサーノやトッティはDQNだが、喧嘩が強いかどうかと聞かれると弱いほうの部類に入ると思う
勿論アドリアーのとかと比べてだが
何か怖さがないんだよ



24 : :2005/05/07(土) 00:47:08 ID:8ci7IekG0
いや、そんなこと真面目に語るなよ・・・

25 :_:2005/05/07(土) 00:48:21 ID:mQvMiuDd0
だからルーニー、キーンっだつってんだろ!
元ボクサーなんだから

26 : :2005/05/07(土) 00:49:40 ID:8kfUkqwH0
なんか、トーナメント表作りたい気分だな・・・

27 ::2005/05/07(土) 00:50:33 ID:zHwRxm4gO
トッティはDQN?
インテルのコルドバは喧嘩っ早そうだ!
ミハイロビッチ、喧嘩強そうってより、違う意味で怖い顔だ

案外、マンUがダークホース


28 :_:2005/05/07(土) 00:57:14 ID:eVXbUVDZO
個人戦だったらアドリアーの最強
あいつはK1やらしても通用すると思う
体付きが完全に格闘家

29 : :2005/05/07(土) 00:59:16 ID:8kfUkqwH0
【Road To Istanbul】

インテル     ━━━┓
            ..  ┣━┓
マンU      ..━━━┛ ..┃
                .. ┣
ニューカッスル .━━━┓ ..┃
           ..   ┣━┛
バイエルン   ..━━━┛



こんな感じか、ベスト4は

30 :_:2005/05/07(土) 01:09:30 ID:fW1Khk/lO
ブラックバーンだろ?

31 ::2005/05/07(土) 01:19:08 ID:Hg3NjC/hO
何処のチームもオランダ人頼みじゃん

あっK1もだけど、国ならオランダが一番だな

32 :99:2005/05/07(土) 01:20:25 ID:mjHmzN3kO
ゲンク

33 : :2005/05/07(土) 01:23:30 ID:sBmMuUeM0
シメオネが居るクラブ

34 ::2005/05/07(土) 01:23:57 ID:Hg3NjC/hO
んでチームならアヤックス(元を付けたほうがよいかな?)



35 : :2005/05/07(土) 01:25:42 ID:ehu3vTey0
インテルなんて自分の身を守る事しか考えてない奴が多そうだしどうかな。

36 ::2005/05/07(土) 01:58:32 ID:rXG5ngpLO
リバープレート

37 : :2005/05/07(土) 02:03:27 ID:5aXh12RN0
レアル・マドリーは弱そうだ
グラベセンとキレたジダン以外

38 : :2005/05/07(土) 02:06:16 ID:66nY2di40
見た目弱そうでキレたら強いのはデコ

39 : :2005/05/07(土) 02:17:22 ID:y2Uw6Smx0
ファンブイテンとかかなり強そうじゃねーか?

40 : :2005/05/07(土) 02:26:00 ID:mUg24b/Q0
>>37
フットスタンプの鬼ジダン

5対5で戦ったりすんのかねえ。
まあ、バルサは弱そうだ。特にデコ。
あの顔でめちゃくちゃ強かったら、すごい通り越して怖い

41 : :2005/05/07(土) 02:33:15 ID:ryTP/aw80
スタム軍曹がいれば最強だったなマジで<インテル

42 :::2005/05/07(土) 02:33:31 ID:7BLkMzPTO
オランダよりはブラジルのほうが強いだろ
アドにバチスタにベレッチ

43 : :2005/05/07(土) 02:45:06 ID:jJFM7Ghy0
試合中にみごと延髄蹴りをきめたフェネホール・オフ・ヘッセリンクが最強
こいつもオランダか

44 : :2005/05/07(土) 02:46:23 ID:JqnJDboT0
インテルはキリゴン忘れちゃいかんよ
インテルで一番凶暴。マジでヤクザだろあいつ。
何かあったらすぐ物凄い形相で審判とか敵に向かっていくし
殴るまねしたりするし。すぐキレる。
あとエムレもすごいな。最近おさまってきたけど
ちょっと前までは敵になんかされたり言われたりしたら
突き飛ばしたり蹴ったりして必ず仕返ししてたもんな

45 : :2005/05/07(土) 02:54:06 ID:JVEZkXL60
バルサ対インテル

1:チャビVSミハイロビッチ
2:イニエスタVSマテラッツィ
3:ジュリVSビエリ
4:ガブリVSアドリアーノ
5:ダービッツVSジオ



46 : :2005/05/07(土) 02:55:23 ID:JqnJDboT0
ユーベのオリベーラはたぶん元殺し屋。やっぱりアマチュアとは手つきが違う。
普通の選手は揉め事があったら手で突き飛ばしあったり、頭どうしで押さえあったりするけど
オリベーラの場合は、ブラックバスの口をつかむかのように相手のあごの肉をつかむ。
今シーズンターゲットにされたのはグラベセンとキエーボの選手(誰かは忘れた)。

47 : :2005/05/07(土) 03:08:57 ID:0GGu6RgE0
PSVのアレックスってスゴイな。スタムが小顔に見えるくらいゴツかった。
あれはバーリトゥードやっててもおかしくない。

48 : :2005/05/07(土) 03:12:07 ID:RPM9KEsa0
皇帝とカルピンが居たときのセルタ

49 : :2005/05/07(土) 03:50:07 ID:mUg24b/Q0
>>45
美白イニエスタがマテラッツィと向き合うことすら不可能くさい

50 :.:2005/05/07(土) 04:41:43 ID:GyEMfxpBO
このスレわらた
マジで議論してるおまえらに乾杯。
コレルのドルトムントに一票。

51 :_:2005/05/07(土) 08:31:17 ID:/EabIFARO
>>45
バルサ全敗じゃんw

52 : :2005/05/07(土) 10:07:53 ID:P7pWiX7N0
>>7
マカーイは絶対ケンカしない

バラックは不意打ちに弱い
セスクに唾ひっかけられた時ぼーぜんとして反応できなかった
代わりにリザラズが怒ってくれたけどなー
リザラズはチビだが勇猛なブルテリア

53 : :2005/05/07(土) 12:21:16 ID:IQhlYA7k0 ?
>>30
そういえば昨季はりばぽを破壊してたな
今期はサベージも入ったし

54 : :2005/05/07(土) 15:35:53 ID:2mv70J8q0
喧嘩っ早いのと、喧嘩に強いのとは別だろ。
インテルは確かに強面な奴らが多いが、本当に怒らせると怖いのはドイツかロシア系のクラブだろうな。

55 :55:2005/05/07(土) 17:00:23 ID:76mY+UAaO
おなりたいんか

56 : :2005/05/07(土) 18:59:28 ID:BOW06awa0
バルサのデコは車上荒らし3名相手に殴りかかっていって、怪我までした経歴あるぞ。
意外と喧嘩好きなのかもよ。

57 : :2005/05/07(土) 22:17:50 ID:cXCFc/En0
レッドソックス

58 : :2005/05/08(日) 00:56:44 ID:27OBuILY0
>>52
ただしバラックは仲間が絡まれてるとすぐに飛び出して喧嘩を買うw

59 : :2005/05/08(日) 09:21:54 ID:OLvG5hJh0
日本代表は鞠だろうな。世界行ったらどの程度通用するか

60 ::2005/05/08(日) 10:01:57 ID:YtTvUGpQO
旧ユーゴ出身の選手は強いかどうか別にしてやたら喧嘩っ早い。

61 : :2005/05/08(日) 10:17:21 ID:CSbLfdII0
ロマーリオ、エジムンドの2トップをお忘れか?
FC東京サポもついか。

62 : :2005/05/08(日) 10:18:01 ID:CSbLfdII0
おっ、ヨーロッパ限定だったな。 orz...

63 : :2005/05/08(日) 10:39:37 ID:FqvviJ8/0
このスレの>>1は絶対『さぁ!』スレ立てた奴だと思う。
スレタイ見て思った。

64 :.:2005/05/08(日) 10:58:19 ID:gG111CXEO
>>63
>>10
疑惑は深まるばかり

65 : :2005/05/08(日) 12:08:59 ID:qIRTq0SQ0
バルサもロマーリオ、ストイチコフ、クーマンのころなら強そうです。

66 :ブラトビッチ:2005/05/08(日) 12:32:06 ID:rBwManUA0
>>60
有名な’バルカン切れ’ってやつだね。

67 :コリーナ:2005/05/08(日) 13:25:18 ID:vYCuuDJdO
コリーナさん!お元気ですか?(キモワラ)

68 :来カールと:2005/05/08(日) 14:48:57 ID:vYCuuDJdO
おまいがコリーナになってんじゃんかwwwwwww

69 : :2005/05/08(日) 15:24:48 ID:GJ5uw6Te0
さぁ!の奴も成長しねーな。

70 : :2005/05/08(日) 19:25:21 ID:Iz0kSk0v0
>>67-68 

さぁ!自演が失敗しました!さぁ!

71 ::2005/05/08(日) 19:29:17 ID:YtTvUGpQO
どこのクラブが喧嘩強そうか真面目に議論しろや。
遊びじゃねーんだぞ。コリーナ荒らすな!

72 :尊師T豚:2005/05/08(日) 19:32:59 ID:jNJw+4qR0
あげる

73 :尊師:2005/05/08(日) 19:39:54 ID:jNJw+4qR0
尊い師匠

74 : :2005/05/08(日) 19:42:15 ID:cBJIoJW90
ボルトンは強そうだ

75 :_:2005/05/08(日) 19:43:16 ID:5EZjIMcg0
Gracie F.C.
マジ強い。

76 : :2005/05/08(日) 19:44:27 ID:OAgUaRWJ0
ボカ(サポーターの銃撃援護有)

77 : :2005/05/08(日) 19:47:10 ID:Ojlq4mMz0
キーン、スミス、ルーニー、リオがいるユナイテッドが最強だろ
つか、キャロルとハワードもいるんだぜ?

78 : :2005/05/08(日) 19:47:15 ID:9nLK6Jmt0
>>2
おれもスレタイ見て即座に新城だと思った

79 :.:2005/05/08(日) 19:48:06 ID:gG111CXEO
マルメ

80 :尊師T:2005/05/08(日) 19:48:07 ID:k+BWsJdZ0
名前:  とうとうィ
E-mail:
内容:
とうとうい 尊師T

81 :T豚:2005/05/08(日) 20:00:35 ID:k+BWsJdZ0
尊師 

82 :_:2005/05/08(日) 20:06:25 ID:q8vcEPR00
1999年頃だったら、ダントツでバイェルン。エッフェ、マテ公、カーン、ヤンカー、リザラス、
スーパー・マリオ(バスラー)、ダエイ・・・・・ヤクザチーム。

83 :尊師:2005/05/08(日) 20:08:06 ID:k+BWsJdZ0
そん



84 : :2005/05/08(日) 20:26:56 ID:tZI4UM/C0
ディナモ・ドレスデンだな。最強は。

85 : :2005/05/09(月) 04:15:52 ID:g96l+bbs0
モナコはバルサと肩並べるくらい弱そうじゃない?

86 : :2005/05/09(月) 21:14:30 ID:dJZrSqfG0
>>78
( 'ー`) 黒豚も喧嘩強いよ でも反撃はギブンに任せる

87 : :2005/05/09(月) 23:33:46 ID:dQquMkDW0
マンUのプロモーション・ビデオです。
では、ご覧くださいませ。

ttp://www.dumpalink.com/media/1115286739



88 : :2005/05/12(木) 01:48:59 ID:sYZ/7uQO0
>>86
(;`Д) なんでだよ!

89 :_:2005/05/12(木) 01:51:29 ID:HL9qXfFm0
トルコのチームとかすげー強そう。

90 :     :2005/05/12(木) 02:19:54 ID:lwGYMD300
ミランはスタムとセードルフ以外弱そうだな
ピルロとピッポとか・・・・・・・

91 : :2005/05/12(木) 02:57:36 ID:omgy1Knn0
>>90

つクレスポ、ジーダ、マルディーニ

92 : :2005/05/12(木) 04:50:18 ID:l02F6OF80
短髪時代のシェバも強そう。
無表情でボコりそうな感じ。

93 : :2005/05/12(木) 13:23:58 ID:+H+kyMAz0
実はアイマールが最強なんです。

94 : :2005/05/12(木) 13:41:29 ID:o5mwUJgn0
ヤンカーに勝てそうな奴っている?
    ↓のヤンカーの写真が凶悪そのものなんだが・・・
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4044/hage.html

95 :_:2005/05/12(木) 15:00:08 ID:ilbtEEdr0
>>90
 ガットゥーゾも戦力になるんじゃね?

96 : :2005/05/12(木) 15:06:31 ID:sw44tCqu0
>>82
世界中からDQN集めてスーパーチーム作ったとしても、素でこのチームのほうが強そうだね・・・・・・

97 ::2005/05/12(木) 19:31:22 ID:xt9xgnCAO
ジブリル・シセが最凶に
見える。。。

98 : :2005/05/12(木) 23:14:25 ID:o/dFP98J0
>>94 
事前情報が無く顔写真だけ見せられて「この人達は一体何をしている人でしょうか?」
と聞かれたら間違いなく囚人と答えるだろう

99 :       :2005/05/12(木) 23:28:31 ID:HEsD+3a60
俺1回ウイイレでマフィア選抜つくってたよ
コラー ヤンカー

  ベロン
グラベセン シメオネ

スタムサムエル




100 ::2005/05/12(木) 23:36:57 ID:n2mnFe87O
カペッロ

101 : :2005/05/13(金) 00:08:08 ID:+GkHnXoq0
コラーって優しそうじゃない?
おとぎ話に出てくる古い大木の妖精って感じ。

102 ::2005/05/13(金) 00:13:59 ID:g6/tAH9CO
コラーはいい人らしい
メガネかけてるし

103 :_:2005/05/13(金) 01:58:40 ID:fUkP+j59O
前線はビエリ、マテラッツィ、アドリアーノ、トルドのフィジカル最強4トップがひねり潰す。

中盤はダービッツ、カラグニス、エムレ、コルドバと熱い血をたぎらした闘犬カルテットが噛みついて、相手はもはや戦意喪失。

後ろは真性DQNのミハイロビッチとリアルマフィアのベロンがボロ雑巾のようになった相手に情け容赦ないトドメをさして再起不能に。

そして最後はサネッティが笑顔で「もう来るなよ」


インテル最強伝説。

104 ::2005/05/13(金) 02:12:55 ID:x7Yjawm/O
1番強いのはコルドバ。
イバン・コルドバ。

ガットゥーソ「はやくブツをよこせ」
コルドバ「金が先だ!」
ガットゥーソ「金は車に隠してある」


コルドバ「じゃあオマイをバラしてから頂くとするか!」
コルドバのチェーンソーがヴィ〜〜ン!!!

ガットゥーソ「マンマ〜」

105 : :2005/05/13(金) 02:14:39 ID:7+kclrV20
インテルなんて腑抜けばかりだろ。

106 : :2005/05/13(金) 02:16:47 ID:YtaQg1nz0
じゃかましいわ。われっ!(ι´_ゝ`)=〇) ゚Д゚)・∵; ←>>105

107 :た〜さん:2005/05/13(金) 02:22:32 ID:W5YPLvQB0
リーズ・ユナイッテド

108 : :2005/05/13(金) 02:30:54 ID:0/NJ5JR10
>>107
知ってる選手挙げてみろ


109 : :2005/05/13(金) 03:45:07 ID:xMc1dBIo0
>>101
超優しいらしい。
でも聴く音楽は煩いらしい。

110 : :2005/05/13(金) 04:38:43 ID:hBwywXbT0
ココとかモルフェオ凄く弱そう。
夜道で会いたくないのはスタムやロイキーン。

111 : :2005/05/13(金) 07:40:26 ID:ksvam62B0
ニューキャッスル、クリスタルパレス
あとはガラタサライとか

112 :_:2005/05/13(金) 10:01:41 ID:DnnfXcxG0
ミルウォールだろ。サポ含めて最悪。

113 : :2005/05/13(金) 11:12:00 ID:/3x9eMqX0
ワイズ解任されたからなぁ
選手としては残ってるけど

まああそこは凄いわ

114 : :2005/05/13(金) 11:31:12 ID:zbUWnYsc0
ルーニーに勝てる奴いるの?

115 : :2005/05/13(金) 12:25:29 ID:MgS2+nrf0
ルーニー対ミハイロの親子喧嘩が見てみたい

116 : :2005/05/14(土) 22:44:03 ID:rT9543l00
みはいろびっちってDQNなの?

117 : :2005/05/14(土) 22:51:57 ID:yBg4SHX40
DQNっていうか・・・

118 : :2005/05/15(日) 19:59:31 ID:I5Bcy1b4O
外道

119 : :2005/05/18(水) 18:10:30 ID:TUeEpyuk0
破綻する前のリーズ

120 : :2005/05/25(水) 22:51:53 ID:I1Nc+/tu0
サネッティに笑顔で話し掛けられ、
カンビアッソと意気投合し、
アドリアーノの高級車に載せられ、
なぜか裏路地に連れて行かれ、ミハイロヴィッチが案内役
暗い地下室ではスーツを着たヴェロンがお出迎え
彼のサイドにはマテラッツィとキリゴンサレス
コルドバが不敵な笑みで地下室のドアを閉める

THE END

インテル最強

121 : :2005/05/25(水) 22:59:17 ID:2EzTyrLk0
ぎぐす&すみす

122 : :2005/05/25(水) 23:20:35 ID:4fK1KRYp0
イアン・ダウィは大女優のガードマンとかやってそうだ。

123 :リバプール:2005/05/26(木) 06:50:03 ID:7UXmyhP10
リバプールは決勝ラウンド常に審判を味方につけたwwwwwww
wwww
もうサッカーおしまいwwwwwwwwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)