2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∵GIO∴

1 :建ててみた:2005/05/06(金) 20:10:05 ID:MrK71ppP0
スタミナ、テクニック、戦術眼
の全てを合わせ持った、攻撃的SB
熱いハートを強烈なキックでゴールネットに打ち込む!

何気に男前の30歳のオランダ人


2 : :2005/05/06(金) 20:12:46 ID:zG+iB7190
バルサの守備の穴にようこそ

3 : :2005/05/06(金) 20:14:59 ID:WjBEMSkf0 ?
レンジャースにもどろう

4 :なす:2005/05/06(金) 21:31:00 ID:IGftF+9ZO
シロッコ専用?

5 :-:2005/05/06(金) 23:13:48 ID:ijMYexOoO
友達に似てる

6 : :2005/05/06(金) 23:15:33 ID:OUJsWnQN0
両親がマレーシア人。アジア人だから身近に感じるね。

7 :>:2005/05/06(金) 23:25:25 ID:gJyN9130O
左サイドバックで一番好きです

8 : :2005/05/06(金) 23:31:18 ID:pdUT+17Z0
スレタイが分かる奴にしか分からんな。
まあそれでも別にいいんだが。

9 :_:2005/05/06(金) 23:33:17 ID:B6DE/E1FO
サイドバックで4得点はフツーにすげーとしかいいようがねーな。
ジオは守備に難あるけど、今季のパフォーマンスは世界中見渡しても最高レベルだな。

10 : :2005/05/06(金) 23:45:50 ID:CsukIynr0
>>6
インドネシアだよ。


11 :_:2005/05/06(金) 23:51:21 ID:2PZs1KGSO
そういやヴァン・ヘイレン兄弟も母親がインド・ネシア人だったな

12 :携帯:2005/05/06(金) 23:51:34 ID:X8sPX3ntO
ジオスレキター
ユニフォームが欲しいんだが、どこのWEBサイトにも売ってない(´・ω・`)


と携帯から三乗

13 : :2005/05/07(土) 00:04:59 ID:2AWsD0gc0
>>8
駄目かな?フルネームだと長いし
逆に短いほうが見つけやすいかなと思って

14 : :2005/05/07(土) 00:12:30 ID:LrR8PbCI0
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・

15 : :2005/05/07(土) 00:20:47 ID:5aXh12RN0
>>8
魔界神社よりはマシ

16 :  :2005/05/07(土) 01:06:45 ID:fAUUx3vB0
ジオスレ、待ってました!
たまらなく好きなんだわ〜

>>12
この間、WSPに買いに行ったけど、バルサのセカンドユニしか無かった…
ホームユニは、NIKE JAPANでも品薄らしく、入荷しないと言われた。
他のショップも探してみようと思ってはいるが…

17 :サッカー界のMJ:2005/05/07(土) 02:09:02 ID:6fqcEI7sO
あの舌出しにメロメロです・・・

18 : :2005/05/07(土) 09:24:53 ID:qKS3hhqh0
ジオ男前だよな

19 : :2005/05/07(土) 09:39:20 ID:emIrbYni0
怪我をしたアシュリー・コールの穴をそつなく埋めてしまったのが、
思えばジオのサイドバック人生の始まりだったな
ヴィエラのパートナーとして定着し始めた矢先の大怪我が痛かった
でもジオがバルサで幸せそうでスレまで立って、ホントに嬉しい

20 : :2005/05/07(土) 12:05:35 ID:2AWsD0gc0
ポスターが欲しい(ベティス戦の咆哮の時の)

21 : :2005/05/07(土) 15:56:48 ID:gfTZcKTa0
カンプノウでのクラシコでロナウジーニョのゴールの後、
祝福の輪のそばでピョコピョコ跳ねてる姿に萌えた。

22 :_:2005/05/07(土) 17:27:55 ID:8+43b5nSO
今期のゴールはすべて素晴らしく良い!
クラシコ
鼻血
アトレティコ
ロスタイムゴル
の順に好きです

23 : :2005/05/07(土) 18:07:35 ID:OAok8cxm0
ゴールの後ヒゲダンスしてたよね

24 : :2005/05/07(土) 18:33:52 ID:/bCRO5Ag0
ベティスの試合での3点目で、ジオが叫びまくってたのおもしろかた。

25 :;:2005/05/07(土) 20:19:30 ID:smWtduJLO
>>16
相変わらずユニは見つからない(´・ω・`)
明日、福岡に帰るんで街に出て探してみまつ
でもブロンクホルストじゃなくてジオって書いたユニって日本に存在するのか?w

26 : :2005/05/07(土) 22:25:37 ID:uCSu2n9U0
>>1 乙。
>>25 ユニに好きな名前入れてもらえるお店探せばいいんじゃないの?


27 : :2005/05/07(土) 22:37:52 ID:V51KnCUq0 ?
>>25
通販では駄目なの?

28 : :2005/05/07(土) 23:43:48 ID:Xr9eAhLx0
すっかりサイドバックが定位置みたいになっちゃったなぁ。
ワイドなパス出せて、飛び出し、ミドルも持ってる
プレミア向きの正統派CMFって感じだったんだけど。
ガナで怪我後は中途半端な使われ方で不憫だった。

29 : :2005/05/08(日) 23:04:10 ID:xAkeeyn00
今日も頑張れジオ

30 : :2005/05/09(月) 13:11:35 ID:3Gda+Gv30
今日の萌えGIO

エトーのゴール後、ガウショに抱きつきチュウ
そのあと頬ずりスリスリ

31 : :2005/05/09(月) 22:12:06 ID:y3+m6IEp0
今日の萌えGIO

553 名前: [sage] 投稿日:2005/05/09(月) 21:57:13 ID:X3sWLKxu0
マルチェナが退場するとき、ジオに向かって
「さっきお前に金玉踏まれたんだよ!!」
ってアピールしててクソワラタ

32 : :2005/05/10(火) 01:03:57 ID:hPpxZM7V0
ヘイジオ、ジオ・ファン・ブロンクホルスト、
ユアヴェリィヴェリィストロングマン

33 : :2005/05/10(火) 02:16:10 ID:OSyU0Gmy0 ?
>>10
何故、苗字がファンブロンクホルストなの?

34 : :2005/05/10(火) 12:06:18 ID:/POTGcaL0
インドネシア系移民の子であって生まれも育ちもオランダでしょ?
ブロンクホルストさんとこの息子だからじゃないの?

35 : :2005/05/10(火) 15:50:30 ID:3exshmRp0
>>31
金玉踏まれた所が確認出来なかったw

36 :  :2005/05/10(火) 16:10:00 ID:T05obwW+0
ジオ、日本遠征に来るかな?
生ジオが見たいんですけど…
せっかくチケットとったから。

37 : :2005/05/10(火) 17:28:40 ID:+fx90iSX0 ?
>>34
姓を変えたって事?

38 : :2005/05/10(火) 20:43:56 ID:cUOeGmnB0
ジオもういっかい坊主にしないかな?
今の髪型より坊主の頃の方が好きだ。

39 : :2005/05/11(水) 01:00:03 ID:UZKJfNvR0
ええーっ、丸坊主はヤダなぁ。
ちょい長めのほうがいい。なんか色っぽいし。
でも今は長すぎてボサボサ。

40 : :2005/05/11(水) 01:02:28 ID:WaeJ4UbS0
去年来日したときの髪型はよかったな

41 : :2005/05/11(水) 17:56:23 ID:dzqz8D/q0
>>40
あれは良かった。
男前度2倍増し。

42 : :2005/05/12(木) 17:32:14 ID:sYZ/7uQO0
CLで活躍してるアジア人はジオ、朴、ヨンピョくらいか
頑張れ

43 : :2005/05/12(木) 23:49:43 ID:exwC9gNp0
昔、なんかの記事で読んだんだけど、かなりマルチリンガルらしい。
オランダ語、英語はもちろんのこと、ドイツ語、フランス語、マレー語、
あともう1個くらいあったかも。スコットランド訛もすぐに慣れたそうだ。
で、バルサでスペイン語もマスター。

44 : :2005/05/13(金) 00:30:48 ID:9yS/qMdm0
>>43
オランダ人は普通に3〜5個ぐらいの言語を覚えるらしい。
それぐらいオランダ語が難しくて、応用が利く言語だそうだ

でも、マレー語はすげえな


45 : :2005/05/13(金) 16:15:46 ID:HLsfeTcI0 ?
>>44
> でも、マレー語はすげえな

何で?

46 : :2005/05/13(金) 20:49:02 ID:rtUKxgqR0
>>45
マレーバクを飼っているから

http://www.geocities.co.jp/Outdoors/1009/h32.html

47 :43 :2005/05/14(土) 14:19:56 ID:xwhPUsxU0
記事ググったら見つかった。
http://www.lifestyle.scotsman.com/drugs/comment_specific.cfm?articleid=2877

>The multi-lingual midfielder (Dutch, English, German, French, Malaysian and Moluccan)
ってあるね。
古い記事だけど、ジオの人間性や育ち、嫁さんとの馴れ初めとか書かれてるよ。

48 : :2005/05/14(土) 19:52:32 ID:GkaCg9wv0
見えましたっ!!今日はGIOがFKを直接決める

49 :45:2005/05/14(土) 21:05:28 ID:fKx1GBnF0 ?
>>46
いや、何でマレー語が喋れるのが凄いのか、と。

50 :_:2005/05/15(日) 07:00:54 ID:J5mOOW+WO
ジオ、カンペオンおめ!

51 :  :2005/05/15(日) 07:06:35 ID:CgVm9xXR0
うれし〜っ!
ジオおめ!!

52 :43 :2005/05/15(日) 20:20:22 ID:EBtTe5/U0
今日はちょっと守備に追われてしまったね。
何回か上がってはいったけど使ってもらえなかったし。

残り2試合だけど、出場あるかなぁ?
消化試合だし、お疲れさんってことでお休みさせられちゃいそうな気がする。

53 : :2005/05/15(日) 22:48:23 ID:Ijkak0bL0
>>52
汁が腐っちゃうからスタメンはもう無いかもね

てかGIO乙。来期もイケメン

54 : :2005/05/16(月) 21:35:49 ID:Bt3FZMSa0
怪我してたんだー。
ソースはOLサッカー観戦記

55 : :2005/05/17(火) 11:25:36 ID:ovqRlb710
今日の萌えGIO

598 名前:_[sage] 投稿日:2005/05/17(火) 00:53:46 ID:29+xSwX20
挨拶する監督を携帯で撮ってたジオの姿に愛を感じた。


56 : :2005/05/18(水) 11:33:33 ID:mKy5BpQA0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116107302/408

57 : :2005/05/20(金) 07:36:12 ID:G5Hf5e0e0
カーサユニサイン入り 50ポンド
http://www.icons.com/GvB/signed_shirt.html

フエラ長袖 TV3パッチつき
ttp://www.soccer-mania.jp/memorabilia027.htm

58 : :2005/05/21(土) 13:45:12 ID:7A+DfvAW0
ttp://www.diariosport.com/vivo/recursos/fotos/foto_108893_CAS.jpg

59 : :2005/05/22(日) 18:23:28 ID:KdoIaen10
今日はディフェンス気にせずどんどんアガレ

60 : :2005/05/23(月) 15:59:56 ID:iuvg/y5y0
今日の萌えGIO

302 名前: [sage] 投稿日:2005/05/23(月) 09:07:36 ID:AAxwdL5a0
ジオがスーツのおっちゃんに「カップ返さないよ」てやってたなw


61 : :2005/05/23(月) 16:55:17 ID:b6gUVjGK0
フェイスタでジオのマイクパフォーマンス、声ひっくり返ってたよねw
なんて言ってんのかな…ビスカバルサしかわかんねorz

62 : :2005/05/23(月) 20:32:40 ID:54Jjn20z0
今日の萌えGIO

キャップ後ろ被りで野球少年風GIO

髪が7:3のGIOには萌えない・・・・

63 :_:2005/05/24(火) 17:02:49 ID:Vd4F1MYOO
>>61
どこで見たの?
自分が見たやつ、ジオんとこ端折られとった orz

64 : :2005/05/24(火) 19:17:04 ID:19QK4hX70
>>63
チ○ート

65 : :2005/05/24(火) 21:03:25 ID:BINER5b60
>>63
それってバルサスレに貼られてたやつ?
ジオを端折るなんてけしからんが、プジョルがしゃべってるとき
うしろでラーションとじゃれあってたのがかわいかった


66 : :2005/05/24(火) 21:47:23 ID:NpPfyY3B0
>>65
違うよ別もの。
シネクラブの後編のしょっぱながジオだよ。

67 : :2005/05/24(火) 21:48:55 ID:NpPfyY3B0
あ、違わないね、ごめんかんちがい。スレ汚しすまん。

68 :_:2005/05/24(火) 22:29:35 ID:Vd4F1MYOO
>>65
そう。めちゃくちゃ期待してたのに綺麗に端折られてた・・・。
あたりまえだが、ほんと先生と仲良いな。赤い糸で結ばれてるのかも

>>64、66
さんくす。チ○ートチェックするの忘れてた・・・orz

69 : :2005/05/25(水) 21:53:33 ID:j19tNQ1l0
ジオと先生
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=52966677&cdi=0

70 : :2005/05/25(水) 23:34:30 ID:IX2fSzb30
セルティックパークで先生が得点したときの
ジオの喜びようが凄まじかったよなw

71 :  :2005/05/26(木) 10:51:24 ID:RHVp0Fyg0
英語喋れるし、歳も近いからかな?

72 : :2005/05/26(木) 17:59:08 ID:wOKCz+fF0
元フェイエ同士ってのもある

73 : :2005/05/26(木) 19:00:22 ID:fnpLhISx0
フェイエで一緒。

ヘンケ、フェイエを去りスコットランドへ。

ジオ、後を追うようにスコットランドへ。ただしライバルチーム同士。

ジオ、アーセナルを経てバルセロナへ。

ヘンケ、バルサ入り。再びチームメイトに。

めでたしめでたし

74 : :2005/05/27(金) 02:46:11 ID:v86QGoRx0
ジオ・ファン・ブロンクホルスト
ジオ、きみの名は
ジオ、戦え

ジオはそこまで来ている
ジオは怒りに燃えてる
紅い炎をくぐって
やがてあらわれる

75 : :2005/05/27(金) 03:46:14 ID:TgC8jgeS0
ttp://jp.euro2004.com/Features/Kind=1/newsId=185870.html
ttp://jp.euro2004.com/Features/Kind=1/newsId=200902.html

あれ?もっと先生と仲いいエピソード書いてた気がするんだけど、ここじゃなかったみたい


76 :  :2005/05/28(土) 21:56:27 ID:C+qJ9KFX0
最終節age。 出ないケド

77 : :2005/05/31(火) 00:39:05 ID:KiEfePkJ0
今更だけど、前スレ
http://ex3.2ch.net/football/kako/1049/10495/1049515475.html

78 : :2005/05/31(火) 16:44:35 ID:3npyEgK60
>>77
ストパーなの?今のがナチュラルで、
あのツルツル真ん中分け時代がパーマ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)