2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鴨】 カモラネージ 【螺旋】

1 :カ( ・∀・)ネージ:2005/05/11(水) 00:00:21 ID:Nlm25G290
地味ながらユーベ・アズーリで欠かせない存在になりつつあるカモラネージスレ

2 : :2005/05/11(水) 00:02:37 ID:4pblUBWH0
怪我の状態が心配なんだけど。

3 :モラ:2005/05/11(水) 00:03:22 ID:i452wUaTO
カモネギちがうカモラネージ

4 :_:2005/05/11(水) 00:03:55 ID:f9k34ZXU0
アゴ長いね、この人

5 : :2005/05/11(水) 00:05:46 ID:QMg8m2020
武士

6 : :2005/05/11(水) 00:10:21 ID:nKZrWq2r0
ちょっと前は縄文人でした。

7 : :2005/05/11(水) 00:10:53 ID:Fil1racw0
海サカ板開いたら鴨スレ立っててワロタ
鴨がんばれ

8 : :2005/05/11(水) 02:15:57 ID:OBq4IDTuO
鴨田久作ににてるね

9 : :2005/05/11(水) 02:33:30 ID:B42yGZe40
今年のユーベMVPだな。

10 : :2005/05/11(水) 08:43:38 ID:UOQPE+Qv0
そうかもね

11 : :2005/05/11(水) 13:03:26 ID:LLFJ7RkT0
<カモちゃん>千葉・鴨川から姿消す 北海道の海に戻る?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050510-00000130-mai-soci

12 :青嶋:2005/05/11(水) 13:18:08 ID:d71AheHhO
カモネギ違うって!カモラネージ

13 : :2005/05/11(水) 22:43:56 ID:z9JomjdG0
実力は超1級品なのに地味で目立たない
まさにユーベらしい選手。
ちなみに雑誌の平均採点は6.95らしいがこれってすごくないか・・・?

14 : :2005/05/12(木) 04:14:40 ID:yKgWKHkq0
幸い怪我は大したことないようだな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 04:42:25 ID:IPCV/sNx0
個人的には一年目後半くらいの頃の髪型が一番似あってたと思うんだが。
一時期ののばしっぱよりは全然良いけど。
つか嫁さんはあの髪型に何も言わないのかと。

16 : :2005/05/13(金) 05:42:50 ID:zjhmZtZq0


17 : :2005/05/13(金) 17:50:50 ID:ZaZQm1DE0
今季はかなり奮闘してたな

18 : :2005/05/15(日) 09:43:39 ID:UNQv9+zr0
今年はチームの大黒柱といえる働きだったな

一昨年のCL準決勝で滑って顎打ってチャンス潰した時は
使えねーな顎野朗・・・と思ったもんだけど

19 : :2005/05/16(月) 01:28:58 ID:tsGddOFz0
髪切れage

20 ::2005/05/16(月) 01:40:42 ID:qD4pGynhO
かわいいやん なんかかわいい 萌え萌え

21 : :2005/05/16(月) 01:42:49 ID:/whlIdaZ0
田中ハユマの劣化版じゃん。

22 : :2005/05/16(月) 02:02:34 ID:Gj9x2lzW0
>>21
頭腐っているんじゃないのかお前


23 : :2005/05/16(月) 09:56:53 ID:Xg70z0ww0
今シーズン一体何アシストしてんだ・・・

ゴールデンブーツのアシスト版ってなかったっけ?

24 : :2005/05/16(月) 18:09:02 ID:BU5CMuVDO
カモネギ違うカモラネージ

25 : :2005/05/16(月) 20:02:50 ID:J5AjHqg/0
>>23
現在10アシストでランキングトップ
(同率1位はモルフェオ
最近の5ゴールのうちミラン戦除いたら
全部鴨のFK・CKからゴール

26 :23:2005/05/17(火) 15:59:20 ID:GbRGKvfg0
>>25
ソースは?
例のサイトによると(今朝出た)

13 カカ Milan
12 カモラネージ Juventus
11 モルフェオ Parma
10 トッティ Roma
10 キエーザ Siena
8 カッサーノ Roma

俺のイメージ的には20とかでヨーロッパ(とか世界)トップかとオモタ


27 :24:2005/05/17(火) 22:08:14 ID:bD7O+Tfe0
自分の見たところはどうやら独自に
カウントしているサイトだったみたい(全試合見ているとか見ていないとか
紛らわしくてすまん

いいクロスボールをあげてるなってイメージは硬いよね<鴨

28 :23+26:2005/05/18(水) 10:44:31 ID:RlsjqJLR0
>>27
いや全く。90年代後半とかのManUベッカムに次ぐね俺的に。
あのディフェンスが何枚いようとカーブはもとより
上下の動きのせいで(調度目の前のディフェンダーは超えて落ちてくるっていうような)
ピンポイントに合ってくるっていう。

ノーステップでそれをやってくるところとかね。
思わず声が出る鳥肌モンですよ。

ManU時代のベッカムは偉大だったなあ…
左の方にも顔出したりして運動量もハンパなかったし。

でも鴨は触らせないドリブルと最近加速度的に成長した守備能力もあるんだもんな…
カペッロといえどもはずせなくなるのもわかるよ。

しかも(これは前からだけど)何故かヘッド強いし。

29 : :2005/05/18(水) 15:52:30 ID:XaZVvgJA0
しかしちょっと前まではクロスとかあんま合わなかったけど、なんだろう、
今季の後半くらいからやけに決まるようになってきた。
サラジェタのゴールはほとんど鴨のアシストじゃない?
決めてくれるようになったっていうか質がグンっと上がったよね。
DFを抜ききらないでも上げられるし、上げると見せ掛けて抜けるし。
今季はザンブロがあんま決定的な仕事をしてないぶん鴨が頑張ってる。
ユーベを引っ張っていくっていう自覚が出てきたのかな?

30 : :2005/05/21(土) 02:33:38 ID:EvKvJ8e/0
鴨葱スレ

31 : :2005/05/21(土) 13:03:41 ID:fSGxqhlC0
青嶋はカモラネージを呼ぶとき
必ず「カモネギ違うってカモラネージ」っていっているんだろうか・・・・
あまり見る機会がなかったからきになる・・・<フットボールCX

32 : :2005/05/21(土) 17:51:18 ID:EvKvJ8e/0
盾おめ

33 : :2005/05/23(月) 01:21:58 ID:4M4gtBpB0
今季の鴨は素晴らしかった。

34 : :2005/05/25(水) 01:43:30 ID:FTCC1iPA0
髪型ネタぶり返してスマソが、坊主が一番かっこよかった希ガス。

35 : :2005/05/27(金) 19:14:52 ID:Fij1Tiz70
オフに髪をバッサリ切りそうな予感

36 : :2005/05/30(月) 00:04:33 ID:CLEHX0Ud0
シーズンオワタ

37 ::2005/05/30(月) 00:12:47 ID:yPe6dB62O
>>36明日最後にある

38 : :2005/05/31(火) 00:29:58 ID:SF6ljYn40
アシストランキング1位(12)おめ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)