2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなクラブや選手などに不満をぶちまけるスレ

1 ::2005/05/11(水) 19:26:03 ID:66R3SgTu0
ストレス解消してください。

あくまでも、自分がひいきにしている選手・クラブ等に対してのみで。

他人に対する罵倒は禁止でつ。

2 :2:2005/05/11(水) 19:30:41 ID:MuoMVGI+0
2

3 ::2005/05/11(水) 19:34:16 ID:pZFWKnyDO
別にこんなスレに書いたところでストレス解消にはなりませんから

4 ::2005/05/11(水) 19:37:55 ID:66R3SgTu0
>>3はストレス障害と見た

5 ::2005/05/12(木) 00:26:40 ID:rOgJ36vL0
今年も優勝はできません・・・

6 :_:2005/05/12(木) 02:02:47 ID:RY5kSjFRO
ロナウドは守備やれ
自分がミスしたボールを追わずラウールに任せる場面見ると殴りたくなる

あとデルピエロ
なんでユーベと代表のレギュラーやってけるの?

7 : :2005/05/12(木) 08:54:46 ID:ISM0OYNT0
やっぱ本気を出した時のデルピエロはすごいわ。
マルティンスとかあんだけスピードがあっても
スタムを1回もかわすことすらできずに全部とられてたのに
デルピエロはスピードがなくても技術だけでスタムなんてあっさりかわしてたもんなぁ。
格の違いを見せつけられたわ

8 ::2005/05/12(木) 10:36:56 ID:5AIOphjEO
コピペうざ

9 :とあるクラブのファン:2005/05/14(土) 01:07:22 ID:asB+U+yD0
降格すんなーーーー!!!

10 ::2005/05/14(土) 02:01:47 ID:6tuIDnLQO
ラーションとパトリックアンデションはいつになったらバルサに戻って来るんだろう
モッタとかジェラートとか怪我人多杉だろ

11 :ららら:2005/05/14(土) 02:26:15 ID:nBmE6Dp90
ラーションもうすぐ
ららら

12 ::2005/05/14(土) 02:35:15 ID:asB+U+yD0
ラーション練習再開したね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)