2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オマエの草チームに一人移籍するとしたら★

1 : :2005/05/15(日) 15:45:11 ID:FzumS52W0
ベルカンプ
理由=どんな悪球もピッタリトラップ、一緒にやってて楽しそう

2 :: ::2005/05/15(日) 15:48:06 ID:BpMDaECR0 ?##
中田さん
理由=お金

3 :_:2005/05/15(日) 15:49:58 ID:yV8aBckm0
ネドベド

理由=ずっと走りまわってくれるから

4 :_:2005/05/15(日) 16:05:19 ID:Vt8df/q0O
ロベカルにディフェンスやらして縦横無尽に走ってもらう

5 :UEFA名無しさん:2005/05/15(日) 16:08:22 ID:wGPO7G770
>>4
キーパーあぶねえだろ

一部の経験者の空気嫁ない鬼シュートが一番困る
練習のときとか。キーパーなんか人数合わせの素人がやってたりするんだから。

6 : :2005/05/15(日) 16:17:00 ID:AiclweHO0 ?
広範囲に長時間走り回ってくれる人がいいな
テクは誰が来ても段違いが上手いんだろうから

7 ::2005/05/15(日) 16:29:54 ID:XmilS4yhO
クライファート。俺らの無茶でバカなパスを事も無げに決めてくれる。

8 : :2005/05/15(日) 18:02:38 ID:iNpTNJf40
自分たちも楽しむならパサーの方が良い
よって小野

9 : :2005/05/15(日) 18:06:26 ID:AHSH7E4F0
加地さんを呼んでセンタリングの練習

10 :_:2005/05/15(日) 18:24:07 ID:iwteMBqm0
ズラタン。 好きにしてくれ!とロングボール…

11 : :2005/05/15(日) 18:28:49 ID:qsN711Av0
ジーコを監督にして留学経験のある俺をレギュラーにしてもらう。

12 :_:2005/05/15(日) 18:34:50 ID:KV39aQVZ0
ボウヤーとダイアーという人たち。

13 :_:2005/05/15(日) 19:10:03 ID:Vt8df/q0O
アドリアーノ呼んでDF陣をなぎ倒してDFを強化してもらう

14 : :2005/05/15(日) 19:21:23 ID:FWIXWIv70
>>12
一人だ、一人

15 : :2005/05/15(日) 20:10:15 ID:/O+N0w7D0
サビオラ

俺の好みだから。
練習も練習後も楽しくなりそう。

16 :名無し:2005/05/15(日) 23:30:25 ID:Wz+SiX3xO
マネージャーに相武さき

17 :_:2005/05/15(日) 23:42:29 ID:w77uIJ7h0
ルーニーと試合後に酒飲んで馬鹿騒ぎしたい。
もちろんルーニーの奢りで。

18 : :2005/05/15(日) 23:44:31 ID:SFGzoCn50
やっぱりジダン
俺らのレベルに合わせたパスくれるだろうしいざというときは個人で全部やってくれる。


19 ::2005/05/15(日) 23:44:48 ID:2W1UKdrQ0
マネにはるかたん

20 :  :2005/05/15(日) 23:48:15 ID:QgeND6rx0
ピルロかマケレレ

21 : :2005/05/15(日) 23:55:14 ID:UBUhSL3R0
ヒュブナー
試合帰りや練習帰りに談笑しながら屋台で一杯ひっかけると
旨い酒が飲めそう

22 :Spilit of Pitch ◆eeGyD9PpeM :2005/05/15(日) 23:56:59 ID:ZTbtCgtp0
ロナウジーニョ。ごめん、普通で。

>>20
マケレレはすごそうだな・・・

23 : :2005/05/16(月) 00:00:49 ID:y7CRQfSf0
>>18
文字通り全部自分でやりそうで怖い。
GK含む11人抜きとか平気でやりそうだ。

24 : :2005/05/16(月) 00:35:48 ID:ABuJmxEp0
アダムスと試合後に酒飲んで馬鹿騒ぎしたい。


25 ::2005/05/16(月) 02:51:50 ID:DHudMXQwO
酒飲みたいなら久保がいますよ!w

26 :ユーベヲタ:2005/05/16(月) 03:07:58 ID:PDYF/GUhO
ブッフォン たのもしい守護神です

27 : :2005/05/16(月) 03:11:46 ID:iEp8uz/70
JJオコチャが見てみたい

28 : :2005/05/16(月) 03:13:17 ID:QzruzvoB0
一番嫌なのはドゥンガとラモス

29 :_:2005/05/16(月) 08:05:43 ID:zgzffJ7RO
ロシツキがいい
マスコットにもなるし

30 : :2005/05/16(月) 08:34:38 ID:GNdD1bMz0
ジェームズ・ビーティー
練習後の居酒屋で宇宙の神秘について夜通し語り合いたい

31 : :2005/05/16(月) 09:44:25 ID:pfp/QQMS0
ウチのチームはGKが弱点だからジェームズとか欲しいな

32 :_:2005/05/16(月) 10:51:40 ID:Xg70z0ww0
>>30
詳しく

ベッカム
客集めて金とる

33 : :2005/05/16(月) 11:08:46 ID:2Lyoo/bc0
ベンゲル

自分達のようなレベルでも監督次第で変わるのかが知りたい

34 : :2005/05/16(月) 11:24:13 ID:vlGoLoii0
>>32
ワールドサッカーダイジェストのインタビューにて
「エイリアンに関しては一言あるんだ。そう、宇宙人は絶対に地球上に存在している。
 だけど政府より大きな力を持った組織がその事実を隠蔽しているんだ。
 なぜなら、エイリアンの存在を知ったら人々が怖がって世界中がパニックになるからさ。
 エイリアンは絶対にいる。ただ、国を動かしている連中はその事実と向き合うより、
 いないことにして隠しているほうが簡単だから、そうしているんだよ

35 : :2005/05/16(月) 11:24:33 ID:utczEbm00 ?
ベッカム

よってくるベッカムファンから可愛い子を物色

36 : :2005/05/16(月) 15:05:37 ID:xdxzlvep0
>>34
ビーティーって・・・すごいや

37 :    :2005/05/16(月) 15:59:31 ID:vJB06uXh0
コクーだろ おれら試合中みんな休憩してても大丈夫そう
そんで後で正座で説教される

38 :犯罪者:2005/05/16(月) 16:14:20 ID:Kto0knGv0
できればかわいい女の子がいい
実力はどうでもいい

39 :!:2005/05/16(月) 17:06:33 ID:aOmZ1itsO
アブラモビッチ。
油マネーで草サッカーチームを世界最高のチームに変えてもらう。

40 : :2005/05/16(月) 17:46:34 ID:BPfOLdCu0
>>39
そのときあんたのポジションなくなってる罠

41 : :2005/05/16(月) 18:34:32 ID:D3xqn+fn0
アイマールかピルロ、柔らかくてしかも神なパスがもらえて、もしそれで外しても少し苦笑いくらいで許してくれそう

でも、ガチの大会出るならキーンとかカーンとかガットゥーゾ、カントナみたいなのの方が
練習の時からチームの緊張感が高まってチームの成長としてはいいかも

42 :32:2005/05/16(月) 19:35:13 ID:Xg70z0ww0
>>34
thnx
イージーライダーのジャックニコルソンかw

43 ::2005/05/17(火) 01:46:44 ID:AwxXxvEzO
デルピエロ
草サッカーだとどのくらいすごいのか見せてほしい

44 ::2005/05/17(火) 02:04:02 ID:JWQgPaInO
・・・。

45 : :2005/05/17(火) 03:15:24 ID:iClLJe4C0
ピルロ
とにかく起点が欲しい

46 : :2005/05/17(火) 03:19:56 ID:Zfhal9Ca0
サワ ホマレ
とにかく華が欲しい

47 :FCフィオ:2005/05/17(火) 03:46:52 ID:4Si7o0r30
柳沢
レベル的にちょうどいいから

48 :カトレーゼ健二:2005/05/17(火) 04:57:38 ID:7LhdxikI0
松木安太郎

やっぱ嘘

49 : :2005/05/17(火) 15:04:41 ID:AlcNhdGw0
原博美

点取ってジャンプさせたい。

50 : :2005/05/17(火) 15:08:04 ID:TKA+GeWg0
中田
キーパーやらす。

51 ::2005/05/17(火) 16:18:29 ID:I1cNy25wO
バラック。確実に誰にも当たり負けしないでキ―プしてくれる。さらに鬼ミドルで相手チーム戦意喪失。

52 : :2005/05/17(火) 16:55:27 ID:G/Ug5PV80
レーマン。ハンデ

53 : :2005/05/17(火) 19:54:04 ID:Wzce1A4mO
ベッカム
SEXしたい

54 : :2005/05/17(火) 19:54:39 ID:3PLOipRF0
ランパードに決まってる

55 : :2005/05/17(火) 19:56:55 ID:MITMnaA20
曙にうちのフットサルチームのキーパーやってほしい

56 :_:2005/05/17(火) 20:00:20 ID:ffT89S+GO
ボウヤー









は呼びたくナイ

57 :-:2005/05/17(火) 20:11:04 ID:1dIUse9AO
ベッカム

理由
試合に女性殺到

おこぼれ頂戴

58 : :2005/05/17(火) 20:15:46 ID:8Skskfe40
>>57
みんな別科無にもってかれちゃうよw

59 :57:2005/05/17(火) 20:33:35 ID:1dIUse9AO
>>58
あまりのファソの多さに諦めた人をGET!
ウマ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

60 : :2005/05/17(火) 21:22:18 ID:NBdQO3gu0
イチローか室伏か北島にきてもらう

やっぱ上手いかなあ

61 : :2005/05/17(火) 21:28:05 ID:G/Ug5PV80
イチローは小さい頃からまともにリフティングもできなくて
今でも苦手だと言ってたぞ

62 :_:2005/05/17(火) 21:37:13 ID:rNQIjf4C0
だからイチロー(中略)と、なんど言えば

63 : :2005/05/17(火) 21:48:31 ID:MITMnaA20
ベッカムのクロスにあわせてヘディングシュートしたい

64 :_:2005/05/17(火) 22:41:02 ID:AwxXxvEzO
ベッカムのドリブルが草サッカーで通用するかみしてほしい
パスは無しで

65 : :2005/05/17(火) 22:44:28 ID:qvDLI2nC0
素人がベッカムのクロスにヘッドしたらえらいことになるな

66 :ランパード:2005/05/20(金) 05:23:07 ID:IS1cEenHO
ウルサイス
中に入れたら適当に合わせてくれそう

67 :;:2005/05/20(金) 08:58:34 ID:GKCQy6X50
コラー

人ごみでの待ち合わせに便利

68 :_:2005/05/20(金) 10:19:34 ID:IuLEDoIg0
シェリンガム。
俺に合ってるから。

69 : :2005/05/20(金) 10:45:01 ID:aITtfSSq0
ソリン
頑張って走ってもらって楽させてもらう

70 : :2005/05/20(金) 14:46:59 ID:zIJ0jIwJ0
ソニン
頑張って乗ってもらっ(ry

71 : :2005/05/20(金) 15:16:06 ID:zIJ0jIwJ0
ソニン
頬張って吸ってもらっ(ry


72 :優勝:2005/05/21(土) 23:46:29 ID:0CtZa1N5O
勝つだけなら誰でもいいからFW一人でがんばってもらう

73 : :2005/05/22(日) 00:01:50 ID:M+GQ0a9K0
うまい人より走る人だな。
点取り屋のDFかボランチが理想。

74 :U-名無し:2005/05/22(日) 00:11:24 ID:QnH34+ENO
栗頭先生にGKを。

75 :_:2005/05/22(日) 00:38:34 ID:bv0ReAD7O
エトーかマルティネスがドリブルしたら誰も止められないだろ
スピード+決定力があるから15点は取れるよ

76 : :2005/05/22(日) 00:46:00 ID:mwvMzYTs0
デラペーニャ
頭なでたい

77 : :2005/05/22(日) 01:21:40 ID:qpDzIMfr0
ロベルト本郷
将来バルサでプレーしたいから

78 ::2005/05/22(日) 01:59:54 ID:fZAjvXN/O
シェフチェンコ
みんなで守ってればいいから

79 ::2005/05/22(日) 02:05:36 ID:UyEVrPDtO
マテ兄さん
ボールもったら削りたくても削れない…

80 : :2005/05/22(日) 02:27:49 ID:mwvMzYTs0
ブランブル

物は使いよう

81 : :2005/05/22(日) 04:23:14 ID:ClSNfi2T0
一度でイイからインザーギにオフサイドトラップを仕掛けてみたい(*´Д`)

82 : :2005/05/22(日) 14:43:17 ID:iJa+cME70 ?#
エジムンド

83 :_:2005/05/22(日) 14:47:50 ID:FpKMgxh7O
ミアハムタン




ハァハァ

84 : :2005/05/22(日) 16:59:08 ID:ZbDieysL0
ネスタム

85 :_:2005/05/22(日) 17:52:13 ID:FpKMgxh7O
おまいらは解ってないな
ハムタンがいたら一対一で不可抗力で挿入中だしとか
ミニゲーム中に不可抗力で中だしとか
筋トレ中に不可抗力で中だしとか


練習中に桃色ハプニングがいっぱいだぞ



つらいサーキットも不可抗力で中だしの可能性を考えたら薔薇色になるんだぞ

86 : :2005/05/22(日) 18:18:36 ID:eNd9ILNh0
小野だな。
パスを綺麗に配ってくれそう。

87 :RS:2005/05/22(日) 18:45:45 ID:hqbA0qb+0
Mシューマッハ
音速だし貴公子だから

88 :そういえば・・・:2005/05/23(月) 04:03:29 ID:pe+u+1dR0
>>75
巨人にいたマルティネスは足スゲー遅かったような・・?

89 ::2005/05/23(月) 04:04:26 ID:9Akp4n/w0
>>87
じゃぁ、俺はバトン。
女性が集まりそうだ・・・

90 ::2005/05/23(月) 06:13:24 ID:ce+TmXQhO
ルイコスタ。あのキ○ガイじみた閃きを近くで観たい。

91 :_:2005/05/25(水) 05:25:36 ID:XTneAgF30
>>87
チャリティーマッチでてるの見たけど、草サッカーだったら十分上手いよ。


92 :くりり:2005/05/25(水) 08:04:29 ID:jdgi7fCx0
山本 浩

実況してくれ

93 ::2005/05/25(水) 08:19:50 ID:FXco7gzp0
ほなうじぃにょ

94 : :2005/05/25(水) 19:01:32 ID:kw0v6Kt70
>>93

素人か。
俺はこいつかな。

http://www.4gamer.net/news/image/2005.05/20050523173455_12big.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)