2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベルギーの】ビンセント・コンパニ【至宝】

1 ::2005/05/23(月) 05:12:02 ID:yRaqdHHT0
そろそろ語らないか?

2 : :2005/05/23(月) 05:15:16 ID:c92lGgqq0
またアニメオタクスレか

3 : :2005/05/23(月) 05:23:56 ID:i3S5OmnL0
移籍するなら才能の墓場以外に汁

4 : :2005/05/23(月) 05:33:50 ID:mZdvQXPo0
インテルのこry

5 : :2005/05/23(月) 06:09:34 ID:WwJRST4/0
>>1
俺も丁度立てようとしてたとこだ
さてはFMを見たな
>>2
マジ?

6 : :2005/05/23(月) 07:08:47 ID:fHSUitIo0
ビンセントじゃなくてバンサンだよ。
統一しようぜ。

7 :_:2005/05/23(月) 07:11:10 ID:meZyYM+SO
じゃビンセントで

8 : :2005/05/23(月) 07:33:27 ID:YXj72bxp0
ブッフェルよりも至宝なん?

9 : :2005/05/23(月) 07:36:49 ID:A+GM/sOt0
>>8
ベルギー史上最高の選手と早くも言われてるらしい・・・

10 : :2005/05/23(月) 07:43:59 ID:gEnnWdw10
来期アンデルレヒトCL出れないし、ベルギー代表の試合なんて
殆どやらないしで情報が無さ過ぎる…。

11 :鏡に星:2005/05/23(月) 10:07:53 ID:lfnfFh5LO
コンパニならヴァンデンボーアも入れろ

12 ::2005/05/23(月) 11:03:22 ID:9Akp4n/w0
最近コンパニオンと遊んでねーな

13 : :2005/05/23(月) 11:05:03 ID:b6MAss9P0
どーせたいしたことねーって

14 : :2005/05/23(月) 12:43:40 ID:CfINtRS90
どこに移籍するんだろうな・・・ パルマ辺りか?

15 : :2005/05/23(月) 12:56:39 ID:BH9qpR2X0
若い頃のデサイーっぽい感じ?

16 : :2005/05/23(月) 14:24:46 ID:TuXpCke30
線がちっと細い

17 ::2005/05/23(月) 17:32:08 ID:VCjjs3SqO
こいつウイイレですげー成長早いよ

18 : :2005/05/23(月) 17:42:55 ID:cy3dendd0
ヘディング上手いのなら俺もウイイレで使ってみようかな・・・

19 ::2005/05/23(月) 19:01:03 ID:xZVqFrk5O
成長早いなんてもんじゃない。化け物になる。

20 : :2005/05/24(火) 02:42:43 ID:UIaZC8Ar0
DFの選手なのね(´・ω・`)ショボーン

21 :おまえら:2005/05/24(火) 02:57:24 ID:gBnRkuCFO
コルタニー最強!

22 : :2005/05/24(火) 03:39:16 ID:tUHn3I4c0
>>20
なんで(´・ω・`)なんだよ

23 :ぱんかろかっと (・!・)凸:2005/05/24(火) 03:42:26 ID:4jbO8M4M0
わんでんぼーあ

24 ::2005/05/24(火) 04:01:02 ID:oXb2I/RTO
>>10
今季2位だから予備予選からだけど出れるんじゃ?

25 : :2005/05/24(火) 15:04:52 ID:NTpKKWmA0
レアルはこういう人材をこそ獲るべき

26 : :2005/05/24(火) 15:17:11 ID:d1KtdlsG0
ビッグクラブで争奪戦になりそうだとか。
インテルやらバルサやらユベントスやらが名乗りを挙げてるとか

27 ::2005/05/24(火) 15:35:09 ID:oXb2I/RTO
インテルだけはやめてくれ・・・

28 : :2005/05/24(火) 16:35:51 ID:diUWyIZF0
バルサに行けば面白そう。サイドもそつなくこなすっていうし・・・ 黄金時代到来の予感。

29 : :2005/05/24(火) 16:42:58 ID:iXB2vYQz0
ブンデスリーガとか合ってそうなんだけどな。
ファン・ブイテンも活躍してるし。

30 :エミール・ム・ペンザ:2005/05/24(火) 18:15:17 ID:EIjOqYcEO
おいおい、代表召集されてないじゃん

31 : :2005/05/24(火) 19:10:21 ID:kDMyn+NT0
すごいすごいと言われているけど、こいつのプレー見たことない
先々週のフットボールムンディアルに出てたね

32 ::2005/05/24(火) 19:25:58 ID:W60oGhda0
>>30
累積警告で出場停止

33 : :2005/05/24(火) 23:57:50 ID:tUHn3I4c0
バルサだな

34 : :2005/05/25(水) 00:07:06 ID:Vd8R4AlI0
ttp://number.goo.ne.jp/soccer/world/europe/20050222.html

バルサっぽいな・・・

35 : :2005/05/25(水) 02:19:36 ID:+/F7Aj/X0
ファン・ブイテンより全然いい

36 : :2005/05/25(水) 05:09:33 ID:vDURjsoR0
センスと技術は抜群だけどまだ体とメンタルとインテリジェンスが出来てない
ティヒネンが怪我で不在だったCLではDF陣を統率できずズタボロだったしなー
CBの控えが糞すぎたのも確かだけど

37 : :2005/05/25(水) 05:23:31 ID:+N931oL20
オフにアンデルレヒトの試合再放送しねえかな…。
インテル、バレンシア、ブレーメンが相手だったからしないだろうけど。

38 : :2005/05/25(水) 14:38:14 ID:JzsGrHFc0
ライカールトの若い時ってこんな感じだったんかな・・・

39 :まぁ…:2005/05/25(水) 22:48:55 ID:gODZ/SXrO
ここの住人のほとんどが、ウイイレ厨なのはヒミツw

40 : :2005/05/25(水) 22:56:01 ID:WPP3parr0
チョロっと見た感じでは姿勢がいい。

41 :  :2005/05/25(水) 22:57:49 ID:W2Tz13T00
センデロスと変わらんな。

42 : :2005/05/27(金) 12:41:08 ID:Xe95Y+3A0
ロングパスの精度がハンパねぇなおい・・・

43 : :2005/05/28(土) 19:56:41 ID:UdSOyXgf0
190もあるのか・・・ ベルギーやらオランダやら、あの一帯はなんでこんなにでかいんだorz

44 :鏡に星:2005/05/29(日) 10:39:01 ID:nZLJerkhO
洪水のとき溺死しないためじゃないか?

45 :_:2005/05/29(日) 13:50:31 ID:M/DFRRf/0
いや、雨がよく降るからすくすく育つんだろう?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)