2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良血】ニコ・クラニツァール【ボバンの再来】

1 :小鉢:2005/05/24(火) 12:34:57 ID:qCcCxZp80
ハイデュク所属クロアチアの新星クラニツァールについて語ろう

2 :  :2005/05/24(火) 12:35:56 ID:qCcCxZp80
自ら2コ・クラニツァール

3 : :2005/05/24(火) 12:37:41 ID:ffcPmJzH0
移籍の噂とかある?

前に雑誌でバルサファンとか読んだが。

4 :  :2005/05/24(火) 12:38:45 ID:qCcCxZp80
>>3
あんまり聞かないな
まだ本人はクロアチアでプレーしたいんじゃないかな

5 :_:2005/05/24(火) 12:52:13 ID:onYOnLkh0
WSDのインタじゃ将来バルサに行きたいなと言ってましたが
今季ハイデュクで優勝できなきゃまだまだなんじゃ?

6 :  :2005/05/24(火) 12:53:20 ID:qCcCxZp80
>>5
だな
如何せんクロアチアリーグじゃ情報があまりないからもっとメディアに出て欲しいな

7 ::2005/05/24(火) 12:54:52 ID:OEx8SjZN0
こういうマイナーな選手を語ることで自分がサッカー通になった気になるんだろうなあ…

8 : :2005/05/24(火) 12:56:45 ID:KjVTVijy0
>>7
WSDでインタビューが載ってるからでしょ。
名前は聞いたことあるけど・・・

9 : :2005/05/24(火) 13:00:41 ID:1vVV3p6VO
マイナーじゃねえだろ

10 :小鉢:2005/05/24(火) 13:03:33 ID:qCcCxZp80
今のうちに将来有望の選手のスレ立ててもいいだろ別に?

11 : :2005/05/24(火) 13:23:47 ID:yt1EGE/p0
フランス大会のボバンは悲しいくらい衰えてたな・・・
日本戦とか見てらん無かった。

12 ::2005/05/24(火) 13:46:51 ID:cCQd/wTJ0
日本戦はでてませんが。

13 :_:2005/05/24(火) 14:50:27 ID:XJjdHiHh0
>>11 >>12
テラバロシュ

14 : :2005/05/24(火) 14:50:42 ID:Xw7CI6Pa0
なんかミランの噂があるよう。
これが来てくれたらなんかミラン余計垢抜けたチームになるな

15 :  :2005/05/24(火) 14:51:42 ID:qCcCxZp80
>>14
だな
でも若返りはするよな

16 :ミラニスタ:2005/05/24(火) 15:23:10 ID:rhy7yFeVO
日本戦だけ出てないんじゃなかったかな ボバンは。ミランに来て欲しいけど本人バルサに行きたがってるみたいだからなあ

17 : :2005/05/24(火) 15:42:32 ID:Xw7CI6Pa0
実際、クラニツァールってどういうプレーするの?
俺の中じゃロシツキーみたいなイメージなんだけど・・・

18 : :2005/05/24(火) 16:15:39 ID:mFFgj2X80
いつぞやのU-21欧州選手権かなんかで見たが
オーストリアのイヴァンシュイッツみたいな感じだったぞ。

19 : :2005/05/24(火) 16:52:20 ID:9ZNtfLL90
U-21の試合やフル代表の試合で何度か見たけど雑誌が書いてるほどの凄さは感じなかったな

20 : :2005/05/24(火) 19:26:51 ID:L0cnTNFv0
甘いものが好きらしいな。

21 :小鉢:2005/05/25(水) 00:15:22 ID:x5hJJmN6O


22 : :2005/05/25(水) 00:47:10 ID:+/F7Aj/X0
ハイドゥクスプリトは次の試合に勝てば優勝らしい。
クロアチアはCL予備選2回戦から。

23 : :2005/05/25(水) 02:52:14 ID:gSjEhSe30
最近は有望な若手選手のスレが流行ってるのか?
サラスのスレでも立てようかな

24 ::2005/05/25(水) 03:47:19 ID:8TDEtUkv0 ?
>>1雑誌でちょっと取り上げたからって実際そんなにプレイ見たことないくせに。


今クロアチアで1番熱いって言ったらクラスニッチがやっぱ1番だと思う


25 :小鉢:2005/05/25(水) 12:52:24 ID:x5hJJmN6O
なんか西欧各国リーグでクロアチア人ってパッとしないよな

26 :  :2005/05/25(水) 22:10:56 ID:u/8ZgPH80
保守

27 :  :2005/05/26(木) 18:16:47 ID:IBqfr2k70


28 ::2005/05/28(土) 09:42:50 ID:0gMFje8Y0
age

29 :_:2005/05/28(土) 15:19:44 ID:Lc+B9u2i0
ボバンが代理人らしいね

30 : :2005/05/28(土) 23:29:47 ID:QXMIllO80
>>1
おまいが語らないとこのスレ落ちるよ

31 : :2005/05/28(土) 23:30:35 ID:9Na5XHWl0
そういやー代表の監督がおやじなんだっけ?

32 : :2005/05/28(土) 23:43:57 ID:ZSUabir40
そうらしいね。
フル代表の試合は出てんのか?
ブルガリア− クロアチア見たいな。

33 : :2005/05/29(日) 00:01:35 ID:CmMwL1VR0
>>32
何戦だったか忘れたけど欧州予選BSで前見たよ
なんかあんまりパスもらえてなかった・・・

34 : :2005/05/29(日) 00:23:24 ID:DerB90db0
確かスウェーデン戦だったと思うけど、BSでやってた欧州予選で見た。
その試合ではほとんどボールに絡めてなくて、そこまでの選手かな?って印象を受けた。
まぁ一試合見ただけじゃあなんとも言えんが。

35 : :2005/05/29(日) 01:53:50 ID:OEwXc+Sc0
ディナモザグレブではゴタゴタで自身も全然ダメだったみたいね。
冬に移籍して調子を戻し始めたとか。

36 : :2005/05/29(日) 08:14:47 ID:fd49OYv00 ?
まあ普通にバルセロナかな

37 :  :2005/05/29(日) 08:25:53 ID:rSufUQIg0
相当イケメソだよねコイツ
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-29,GGLD:ja&q=kranjcar

38 :  :2005/05/29(日) 08:26:41 ID:rSufUQIg0
あ、間違えた
http://images.google.co.jp/images?q=kranjcar&hl=ja&lr=&c2coff=1&rls=GGLD,GGLD:2004-29,GGLD:ja&sa=N&tab=wi

39 : :2005/05/29(日) 18:59:20 ID:54nAk5WM0
クロアチアは普通にW杯行けると思われるから
あとは本大会での活躍に期待

それにしてもクロアチア国外のリーグに移籍してくれ

40 : :2005/05/29(日) 19:14:19 ID:3/M2ZXjQ0
良血って?
親もサッカー選手なのかな

41 :鏡に星:2005/05/29(日) 19:37:00 ID:nZLJerkhO
父親も代表だろ?ランパードほどじゃないけど

42 : :2005/05/29(日) 19:42:39 ID:3/M2ZXjQ0
>>41
おー、そうなのか。
教えてくれてありがとう。

43 :.:2005/05/29(日) 20:22:51 ID:n14/ijlYO
てゆーかなんで国内移籍したの?

44 :WSDより:2005/05/29(日) 20:33:22 ID:3C1tMcaj0
「(省略)ディナモとの関係がこじれた時点で国外のクラブに
行くつもりでいたんだ。
ところが、正式なオファーがあったのはCSKAモスクワだけ。
ロシアに行く気はなかったから、焦ってクロアチアを出る事は
ないって考え直し、国内でディナモと双璧を成すハイデュク
からのオファーを受ける事にしたんだよ。」

との事です。

45 :_:2005/05/29(日) 20:33:38 ID:aBv9Jerq0
今出てるなんかの雑誌にインタビューなかったけ?
フロントと折り合い悪くなって、国外に移籍したかったけど
国外でオファーあったのがロシア?のクラブだけで
ロシアは嫌なんで、ライバルチームだけどハイデュクに行ったー、て。

U-21の選手権だったか(イタリアが優勝した大会)で見たけど
その時はイマイチだったみたいで、あんまし印象残ってないな。

46 :45:2005/05/29(日) 20:35:22 ID:aBv9Jerq0
おっと。>44さんが書いてくれてましたな。16秒差か…。

47 : :2005/05/29(日) 20:54:59 ID:VpE0bbGW0
ボバンのようになれるかな?

48 : :2005/05/30(月) 12:49:31 ID:2JCPuoB60
クラスニッチ、プルソといいFWがいるし
こいつの成長いかんでクロアチアは強くなるだろうな

49 : :2005/05/30(月) 12:55:16 ID:oKybl1hG0
ボバンも別に大した選手じゃ無かったんだが

50 : :2005/05/30(月) 14:37:31 ID:e6Ftx6Jf0
んなこたぁない

51 : :2005/05/30(月) 19:24:08 ID:sXX5RTvT0
こいつもなんだかセンターミッドフィルダーになりそうな予感。あくまで予感

52 :おっと:2005/05/30(月) 21:25:11 ID:i22iS8Z2O
ボバンを知らないニワカがこんな所にいましたよ

53 : :2005/05/30(月) 21:58:33 ID:SeHBlfnIO
>>49
お前ガキだろ?

54 :  :2005/05/31(火) 17:17:30 ID:PyuTSKjj0


55 : :2005/05/31(火) 22:29:54 ID:NbJvEP4G0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)