2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンポ】ファンタジーなネタ選手【ロメロ】

1 :  :2005/05/25(水) 14:03:57 ID:nYm5Nwzh0
イバン・カンポ:R・マドリーで最終ラインに君臨していた
        史上最高のファンタジスタDF。
        味方も敵も彼の予測不能なプレーに酔いしれた・・・

ロメロ    :デポルティーボ黄金時代を陰ながら支えた地味な左SB。
        しかし、ピッチを離れると犬や蛇?などを避けるために
        自分の身を犠牲にして骨折などをする「いい人」

ボウヤー   :リーズ黄金期をA・スミスなどと支えた人物。
        リーズの凋落と共に彼の人生も凋落。
        数々の暴力事件を起こし今期は試合中に味方と
        殴りあうスーパーDQNぶりを発揮(笑
        そのあげく日本円で4000万円?ぐらいのありえない
        罰金を科せられる。ある意味2ch的には神。

2 : :2005/05/25(水) 14:09:29 ID:rHtHutQq0
( 'ー`)

3 : :2005/05/25(水) 14:29:23 ID:n/4lPR5A0
中澤聡太 :柏レイソルを入れ替え戦へと導く致命的なミスをした長身イケメンDF。
        先日も有り得ないミスをしてチームを敗退に追い込んだ。

4 : :2005/05/25(水) 14:54:54 ID:aaM2uiMW0
南雄太  :ゴッドハンドは歴史に名を残す

5 :.:2005/05/25(水) 15:07:40 ID:NZLlo0/dO
中田英寿:宮沢りえとのキスシーンを本人承知の上で撮影されるも、何故だかプライバシー侵害で裁判を起こすファンタジスタMF

その創造性溢れるプレーも裁判官の固いディフェンスには通じず敗訴

ちなみに公式戦には二ヵ月間出場していない

6 : :2005/05/26(木) 21:08:03 ID:KNq+5fE60
デュデク : リバプールでレーマン(笑)、ジェームス(笑)とともにスーパーな笑いを提供し続けたGK。
        レーマン(笑)、ジェームス(笑)に比べると地味な笑いしかなかったが、CL決勝で終了間際に
        スーパーセーブをし神となる・・・

ヌーちゃん: 本名ヌニョス。2chのリバポ板でヌーちゃんと命名される。
        オーウェンの金銭トレードでなぜか付いてきたらしい・・・とバカにされていた。
        金額が釣り合わないからレアルがおまけでつけたらしいと言われていたが、
        実はベニテス本人のリクエストであることが後でわかる。
        しかし、移籍してすぐに大怪我を負い戦線離脱。
        試合に出てないで笑いを取れるすごい選手。

バレンシア:今期のCLリーグの優勝監督であるベニテスをリバポに放出してラニエリを監督にするという
        ファンタジーなことをしでかしたチーム。
        他にも2年間狙っていたエトーをバルサに奪われたり、オリベイラをベティスに放出して自爆
        するという数々の笑いを提供してきた。

7 :_:2005/05/26(木) 21:14:31 ID:QcUVzUHu0
ミルズ:突っ込んだ相手には蹴りをかます凶悪な右サイドバック
    通称「白い天使」
    何もないところでのべラミーへの蹴り→一発レッドや、
    倒れている選手にボールを当ててマイボールにしようとして、
    イエロー2枚目で退場など、
    問題児が多いイングランドの選手の中でも格が違う

8 : :2005/05/26(木) 22:18:47 ID:C0Lu/s1UO
川´Θ`川<やっぱり元リーズ組は多いね

9 : :2005/05/27(金) 01:22:22 ID:8+d7iydt0
           マーティン

ミルズ ファーディナンド マッテオ  ハート

ボウヤー  ダクール  バッティ キューエル
       
        ビドゥカ   スミス

10 : :2005/05/27(金) 01:32:57 ID:ABQ+LlXB0
>>1
こんなスレ立てる前にデポルの次スレ立ててやれよ

11 : :2005/05/27(金) 06:48:21 ID:T+ltSlMG0
( 'ー`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)