2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈】スティーヴン・ジェラード 3 【ミドル】

1 : :2005/05/27(金) 00:36:57 ID:i5GcxbLy0
アンフィールドの宝、Steven Gerrardのスレ

前スレ
【強烈】スティーヴン・ジェラード 2 【ミドル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1095398416/


【強烈】スティーヴン・ジェラード【ミドル】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086874982/

〓〓〓 Liverpool FC 〓 31 Champion 〓〓〓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117064679/

2 : :2005/05/27(金) 00:38:46 ID:gnuCyfSZ0
2ならジェラードもくねくね踊り

3 : :2005/05/27(金) 00:39:03 ID:PLJP1W+f0
>>1
乙!ありがとう。

4 : :2005/05/27(金) 00:39:29 ID:M5nJI8jz0
>>1
スタンフォードブリッジの宝、Steven Gerrardのスレ

だろ?

5 :_:2005/05/27(金) 00:41:41 ID:NWs7Uw8m0
>>1


6 : :2005/05/27(金) 00:56:03 ID:MyLBriZV0
>>1
おつ!

7 : :2005/05/27(金) 01:00:43 ID:MLd3aW0c0
このような夜がある限り、リバプールを去ることなどできない。

8 : :2005/05/27(金) 01:01:19 ID:Zriaaw3W0
1乙
前スレの995氏へ

>なんでジェラードがとったPKをシャビアロンソが蹴ったんだろ?

最近のリーグ戦でPK外したことがあったからシャビに任せたと思われ。

9 : :2005/05/27(金) 01:03:23 ID:M5nJI8jz0
>>7
そうかもな。来シーズンも37ポイント差だったら分からないけど。

10 ::2005/05/27(金) 01:08:38 ID:gq2dvN7x0
これでジェラード残留決定かなぁ



11 :ファン:2005/05/27(金) 01:14:06 ID:aTkZeWDd0
おめでとう!!ジェラード
生放送では、友達とワイワイ見てたから泣けなかったけど、
一人で再放送見たら、やばいね、マジ感動した。
ありがとうキャプテン!!

12 :すいません:2005/05/27(金) 01:15:49 ID:hikgqno+0
すれ違いだけど、誰かブラジルの若き天才チェラ君(アンデルソン君)の動画を下さい。お願いします

13 :スティーブン:2005/05/27(金) 01:16:32 ID:Mq5bYrRaO
もうこれでリバプールに未練は無い
俺は旅立つ。サヨウナラ

14 : :2005/05/27(金) 01:20:22 ID:agbCMSh10
ttp://www.desertwebcenter.com/YouNeverWalkAlone.wav

15 : :2005/05/27(金) 01:20:35 ID:QnyKJ5EU0
5人目ってやっぱジェラードだったんだろうか
今だから言えるけど、シェフチェンコが入れて最後まで回って
ジェラードが入れて歓喜!ってのも見たかった気がする

16 : :2005/05/27(金) 01:23:20 ID:5g65ORDX0
>>1


17 ::2005/05/27(金) 01:25:56 ID:rePsLnKPO
スカパ実況で
キャラガーと「出ていくなんて言うなよ!」とか言い合いになって説得されて残留を決めた
って言ってたけどどうなんだろう?

18 : :2005/05/27(金) 01:29:46 ID:PLJP1W+f0
>>15
大事な時に外した事があるからこそ、それを見たかったな。
正視するのが怖そうだけど…。

遅レスだけど、今してるリストバンドはこれだと思うんだが。
http://www.contrast.org/hillsborough/home.shtm
青い時もあったよね。あれはいじめ撲滅だっけ?

19 : :2005/05/27(金) 01:32:34 ID:8zxXa2XO0
結果が出たから言えるけど、欲を出すと
最後のFKはジェラードに直接撃ち込んで欲しかったな。
さぁそろそろダイジェストでトニーが騒ぎ出すぞ(`Д´)


20 : :2005/05/27(金) 01:38:30 ID:6MpnoCmO0
>>7 >>9
つ ttp://jp.uefa.com/competitions/UCL/fixturesresults/round=1972/match=1086988/Report=RW.html

21 : :2005/05/27(金) 01:55:27 ID:lK/eql7k0
松坂世代なんだよねえ

たいしたキャプテンだわ

22 : :2005/05/27(金) 09:46:05 ID:Z/imLTTL0
前スレの1000がちょっと羨ましいと思うオレガイル。

23 : :2005/05/27(金) 11:35:55 ID:NWkh2AF60
うほっ…同じく。
ビッグイヤーにキスする瞬間の映像、写真を見て、
ビッグイヤーになりたいと、何度思った事か。

24 : :2005/05/27(金) 12:23:46 ID:7bcC6+9W0
もし5人目まで回ってジェラードが蹴ってたら負けてた気がする
なんとなく

25 : :2005/05/27(金) 12:33:21 ID:Z/imLTTL0
>>23
前スレの1000は大耳、と本スレで言っていた素敵な香具師もいた。
あと大耳を原付持ちしてサンダル履きにも泣けた。なんだオレは。マジ惚れか?w

そいやフットボールCXの試合後会見コメントも泣いた。
節約してまでイスタンブールに来てくれたサポに感謝云々だったけど
どんだけ地元密着なんだと。りばぽ市民権が欲しいぜ。

26 : :2005/05/27(金) 13:47:06 ID:gbBsEjQO0
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/europe/4578603.stmより↓


Parry also revealed that Gerrard woke up with the European Cup in his bed.

"The cup ended up in Steven Gerrard's bed last night, he wouldn't let go of it!"

Team-mate Vladimir Smicer added: "The cup ended up with Stevie G in his room. His girlfriend wasn't here, so he had the cup in his bed instead."


昨夜は大耳と一緒に寝たのねジェラード

27 : :2005/05/27(金) 14:04:30 ID:VdmL3Opo0
大耳の俺がきましたよー

>>18
ヒルズボロの悲劇の募金活動みたいなの?
赤ってキャプテンしかつけてないよね

28 ::2005/05/27(金) 14:15:17 ID:cYv1t3tlO
ジェラード結構好きだったけど、あの決勝見て惚れまくった。一点目決めた後にサポーターを鼓舞する時は鳥肌たったよ。欲を言えば表彰式見たかったorz
フジのアホめ

29 : :2005/05/27(金) 14:24:14 ID:j4W5xtaU0
それにしてもイングランド代表の中盤は厚いですね

30 : :2005/05/27(金) 15:28:15 ID:brvRJBtj0
>>1
乙。

31 : :2005/05/27(金) 15:58:25 ID:FLHELLsg0
>>28
リバポ本スレに動画があるよ

そこまで言わんでも、、、orz

http://number.goo.ne.jp/news/jsoccer/kfuln20050527026.html
「世界最高のセンターMF」との呼び声高い24歳も、いつの間にか失望に慣れてしまって
いた。02年W杯日韓大会を負傷で棒に振り、昨年欧州選手権のフランス戦では敗因となる
痛恨のバックパス。「ハーフタイムにはもうダメだ、涙で終わるんだと思った」と打ち
明けたが、意地は残っていた。FWオーウェンのレアル・マドリードへの移籍で様変わりした
チームをまとめた主将は自らの一撃ですべてを変えた。

32 : :2005/05/27(金) 16:21:28 ID:5iU8SsG+0
>>25
リーセも試合前に「大金つぎ込んで来てくれたファンのために勝ちたい」って言ってたね。
ほんとサポーター思いな選手ばかりで泣ける。
優勝決まった時も選手同士でハグした後すぐサポーターのとこ駆けつけてたしな。

33 : :2005/05/27(金) 17:00:41 ID:RnP5HAbh0
リバポサポは世界一のサポだと改めて実感したね

34 : :2005/05/27(金) 17:23:26 ID:brvRJBtj0
今回の決勝はリバポのガードマンとかも無料でイスタンブール行ったんだっけ?
まさに、完全応援態勢だよな。

35 ::2005/05/27(金) 22:20:26 ID:cYv1t3tlO
>29
中盤は世界最強じゃない?ベッカム、ジェラード、ランパード、ジョーコール、etc…。
マジ最強だ

36 : :2005/05/27(金) 22:22:40 ID:Gg31waym0
スペインもすごい、

37 : :2005/05/27(金) 22:23:11 ID:htgnlW3K0
スレ違いになってしまうが、イングランドはあとDFラインもいいよね。
右SBがちょっとあれだが・・・・・・

38 :_:2005/05/27(金) 22:23:43 ID:NWs7Uw8m0
ミルズがいるじゃん

39 :RIVER:2005/05/27(金) 23:04:34 ID:8R7oScRjO
ジェラードのビックイヤー掲げて『イヤァァーーーー!!!』の雄叫びが心に響いてる。

40 : :2005/05/27(金) 23:05:21 ID:NlBcxPUp0
>>35
カカ、ロナウヂーニョ、エメルソン、ジウベルトシルバのブラジルは?

41 : :2005/05/27(金) 23:14:18 ID:6F1X9FRB0
イングランドは良いキャプテンが生まれるね。

42 : :2005/05/27(金) 23:17:10 ID:vHAjd40X0


43 :  :2005/05/27(金) 23:20:14 ID:gl28qZwN0
>>35
そのメンツみて改めて気づいたが、イングランドってミドルがすごいヤツ多いな。

イングランドは流石は母国というか、基本のプレーがうまいやつ多いんだよな。
キックの精度、トラップの精度、1タッチ、2タッチプレー・・etc

特別難しい事をする訳じゃないんだけど、強いって感じだ。
そういう意味では>>40の挙げたブラジルとは対極かも、高いレベルで。

44 : :2005/05/27(金) 23:52:03 ID:j4W5xtaU0
スコールズもいるな


45 : :2005/05/27(金) 23:53:53 ID:NlBcxPUp0
>>44
代表引退

46 : :2005/05/27(金) 23:55:40 ID:j4W5xtaU0
あらら

47 ::2005/05/28(土) 01:15:52 ID:445O/NeTO
>39
その瞬間を見たかったorz つくづくフジは…

48 : :2005/05/28(土) 01:37:30 ID:W0o+uSo/0
http://news.bbc.co.uk/sol/shared/spl/hi/football/05/champions/wallpaper/html/wallpaper.stm

49 : ◆Qjb81BeO12 :2005/05/28(土) 06:17:24 ID:5bdWlgYW0
test

50 : ◆3L8ENR5TPQ :2005/05/28(土) 06:17:49 ID:5bdWlgYW0
test

51 : :2005/05/28(土) 06:18:11 ID:5bdWlgYW0
失礼しやした

52 : :2005/05/28(土) 09:06:51 ID:KCG9OoC90
遅ればせながら、優勝おめでとう!!いやあ、素晴らしかった

みんなあまり触れてないけど、ヘディングのゴールって珍しくね?
しかもコントロールショット 俺は少なくともLIVEでは初めて見た
この試合を振り返ると、この試合は要所要所でいいヘッドしてるんだよね

ミランの選手一人一人に挨拶に行く姿とか、結構、キャプテンっぽくて
格好良かったな

もうあれから何回ビデオ観ただろ この週末もまったり観るだろな


53 : :2005/05/28(土) 11:26:09 ID:S3oJ02H50
なんか妙に滞空時間が長く感じられた>ヘディング

54 : :2005/05/28(土) 13:22:00 ID:wpMiLMzO0
例のバックパスの時、例のオウンゴールの時、
そしてハーフタイムには、まさか大耳にキスしてる
姿が見れるとは思わなかったなあ。

55 : :2005/05/28(土) 13:46:54 ID:FXkwOvM80
ジェラードとなら、、、、、、やれる。

56 : :2005/05/28(土) 14:26:31 ID:DP/xRpz+0
今ならバロンドールあげたい。

57 ::2005/05/28(土) 18:44:49 ID:445O/NeTO
>52
そういえば確かにヘッドは珍しいね。滞空時間も確かに長かった。
俺もビデオは何回も見た。6分間で3得点してるから、そこだけ見ても鳥肌立つ。しかしその上をゆく4分間で3得点てすごいな。ほぼ1分間に1点決めてるよ。相手はその間ボールに触ったのだろうか?

58 :_:2005/05/28(土) 21:57:12 ID:Iv2HahBvO
>>57
4分間で3得点て何の話?

59 : :2005/05/28(土) 22:25:08 ID:wpMiLMzO0
これの事だと思うよ。

リバプール、新記録樹立ならず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050527-00000009-spnavi-spo.html

60 ::2005/05/28(土) 23:16:28 ID:445O/NeTO
>59
うん。それ

61 : :2005/05/29(日) 11:59:55 ID:5JYkx9tu0
オリンピアコス戦のミドルやアゼルバイジャン戦のボレー
持っている人はいませんかorz

62 : :2005/05/29(日) 12:01:07 ID:/XFUcFPt0
地上波は授賞式まで映らなかったのか
残念だったな

63 : :2005/05/29(日) 13:15:00 ID:gfP0zyfr0
CLファイナルの公式プログラム、今来た!
やっぱり英語で書いてあったけど記念モノだからね!
ベニテスのユニ(上半身)姿が載っていたよ。
違和感あるわ〜(笑)

64 : :2005/05/29(日) 13:20:38 ID:VpE0bbGW0
ジェラードのポスターが入ってる雑誌はないのか?

65 : :2005/05/29(日) 14:38:12 ID:LtHTGPSx0
>>63
羨ましい…Jスポのサイトからチェルシー戦の分と
一緒に注文したけど、届くのはまだ先だろうなあ。

>>64
WSDのこの号に、リバポの黄ユニ姿のポスターが
付いてた。(次の号にはインタビューがあったよ。)
http://www.wsdnet.com/WSD/wsd050203.html
在庫があれば取り寄せ出来ると思うけど、これから
発売される雑誌にも付くかな。付くといいな。

66 ::2005/05/29(日) 15:10:00 ID:WEQ4dbb4O
スカパー羨ましいな。毎週欧州サッカーが見られるなんて幸せだろうな。
地上派なんてJでさえ放送無し。たまにNHKがやる程度だorz

67 : :2005/05/29(日) 16:22:45 ID:g6tu3yu80
>>61
オリンピアコス戦ならここで
ttp://www.incwarlock.com/Goals/Gerrard_Olympiakos_goal.wmv

68 : :2005/05/29(日) 16:57:21 ID:A01wLG6X0
明日は25歳の誕生日

69 : :2005/05/29(日) 17:26:45 ID:5JYkx9tu0
>>67
dくす。今年はこの二つのシュートが一番ショックだったな
まだ若いのにこんなのがいる英国ってすごい

70 : :2005/05/29(日) 20:12:26 ID:VpE0bbGW0
>>67
ガッツポーズがなんかかわいいな

71 : :2005/05/29(日) 20:34:49 ID:3C1tMcaj0
ジェラードのガッツポーズ大好きだ。

72 : :2005/05/29(日) 23:02:28 ID:7C5zc+9C0
なんかおじいちゃんみたいだなw

73 : :2005/05/29(日) 23:03:54 ID:Mxu81fKe0
>>72
ええー?!んじゃ観てみよっと。

74 : :2005/05/29(日) 23:11:22 ID:RaoXwoQ70
>>72
おまえのじいちゃんすげえんだな!

75 :_:2005/05/29(日) 23:36:47 ID:WQaj0olvO
ボロ戦のもすごかった!
ガッツポーズが勢いあって笑えるけど。
ttp://www.incwarlock.com/Goals/Steven_grerrard_vs_boro.wmv

76 : :2005/05/30(月) 00:12:31 ID:BJyzkKRu0
>>75
ファイル名にある名前のスペルが間違ってて可笑しい。

77 : :2005/05/30(月) 00:17:51 ID:SeXEC7ei0
ほんとだ。ワラタ

78 :  メェル:2005/05/30(月) 00:43:33 ID:piFrmlAO0
誕生日おめでと〜〜
家族といいオフを過ごして来シーズンはリーグ戦がんがってくれ〜

79 : :2005/05/30(月) 00:43:36 ID:/xRETex/0
25回目の誕生日おめこ
人生の中で最高の誕生日を迎えれるんじゃないかな
この勢いで今日契約延長にサイン汁!!

80 : :2005/05/30(月) 01:04:45 ID:18FrnB2L0
誕生日オメ。
来期もレッズを牽引してくれ。

81 : :2005/05/30(月) 01:05:43 ID:Q7Mjf3IY0
25歳おめ。移籍話やケガで辛い時期もあったけど、
結局24歳は最高の形で締め括れたね。来季も期待。

>>77
IDにSeXが。

82 :_:2005/05/30(月) 01:19:45 ID:cm8Y0AhQ0
誕生日おめ!!

83 :_:2005/05/30(月) 06:42:29 ID:+guI0k6/0
誕生日って現地時間じゃなくてか。
しかしヘイゼルの悲劇の翌日っていうのは因縁めいてるね。
とにかく、おめ。

世界クラブ選手権にも出そうだけど、初来日になるんか。
放送は日テレだから、原辰徳が出てきて
「スティーヴン・ジェラード ワールドカップで 大活躍」
と言われそうな悪感がするが。

84 : :2005/05/30(月) 08:13:05 ID:+/u1u4or0
英語の授業で外国人講師にリバポの話を持ちかけたらすげー嬉しそうな顔してた。
興奮したのか、いきなり飛び上がってガッツポーズまでかました。

85 : :2005/05/30(月) 10:47:09 ID:KU0bfUPc0
いいなぁ。学校楽しそうね>84

ということで、お誕生日おめでと。

86 : :2005/05/30(月) 10:54:18 ID:e6Ftx6Jf0
リーセの尊敬する選手はジェラードなんだって

87 : :2005/05/30(月) 11:17:25 ID:9SMSngFL0
俺ももキャプテン尊敬してる

88 : :2005/05/30(月) 17:01:51 ID:invAvVKA0
誕生日おめでとうキャプテン

89 : :2005/05/30(月) 18:55:48 ID:g0ygiC1Q0
ジェラード かっこいいよ ジェラード
ジェラード ハッピーバースデー to ジェラード

90 : :2005/05/30(月) 18:59:59 ID:wbemmqyZ0
老け顔ジェラード 

91 : :2005/05/30(月) 19:11:31 ID:pBVTBg4J0
イングランドはカッコイイ名前が多いのー

92 : :2005/05/30(月) 19:22:48 ID:t9eKTZy50
Happy Happy Birthday !! Stevieeeeeeeeeeeeeee


93 ::2005/05/30(月) 19:28:21 ID:iT0Qu/QL0
ダイブについてのコメントまだですか?

94 : :2005/05/30(月) 19:31:39 ID:w44N69q+0
最高の誕生日おめでとう。

95 : :2005/05/30(月) 19:44:56 ID:pBVTBg4J0
移籍してもいいがスペインには行くな
WOWOWと契約するのだけは嫌だ

96 :イングリッシュジェラード:2005/05/30(月) 20:07:55 ID:Pw6jV/f10
リバポサポはこれを見てオナってください。
http://f.hatena.ne.jp/hatto8107/

97 :_:2005/05/30(月) 20:28:35 ID:cm8Y0AhQ0
移籍はしないでくれ

98 : :2005/05/30(月) 21:33:39 ID:9XO1hv7v0
>>95
禿同!

99 : :2005/05/30(月) 23:02:22 ID:wbemmqyZ0
マドリーに行けば全試合放送なので、マドリーならよし!
ていうか来てくれ!

100 : :2005/05/30(月) 23:07:18 ID:/xRETex/0
あっかんべー

101 : :2005/05/30(月) 23:08:16 ID:e6Ftx6Jf0
おこったぞおおおおおお

102 : :2005/05/31(火) 00:18:33 ID:TLQACAz9O
やべ、すぽるとの特集でちょっと感動した

103 : :2005/05/31(火) 00:22:59 ID:kWtQZjI/0
くそ〜地上波のくせにやるなぁ。感動した。
唐突だったから録画準備してなくて録画できなかった。後悔orz

104 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:31:03 ID:ST964bNo0
スポルトで目のクマが印象的だった。とても24才にはみえん
真面目で純粋、内向的な青年っぽい印象を受けた

105 : :2005/05/31(火) 02:46:46 ID:UCcB3kWG0
そんな特集あったのかー
普通に見逃したorz

106 : :2005/05/31(火) 02:48:38 ID:kAmdHald0
>>105
リバポスレに池

107 ::2005/05/31(火) 02:51:39 ID:X7aESXkB0
プレミアから出ないで欲しいな。
リーガに行ってしまうと、代表戦とチャンピオンズリーグでしか
見れなくなってしまう。

108 :素人:2005/05/31(火) 02:52:52 ID:J6nbkb0KO
ジェラードがリバプールを出て行ったら、
サッカー界は終わる。
今の日本のプロ野球界のようになる。
ジェラードやトッティはよく考えてくれ。

109 : :2005/05/31(火) 03:02:57 ID:xyS12Xpz0
トッティにそんな高度な知的活動を求めないで下さい

110 : :2005/05/31(火) 11:45:04 ID:3eKZCqPS0
かっこいい
ttp://www.uefa.com/magazine/index.html

111 : :2005/05/31(火) 12:15:15 ID:yvcKR3hU0
>>106
サンクス!

112 : :2005/05/31(火) 12:30:24 ID:XU1EI7Op0
本人が残留宣言してるんだからしばらくは出ないっしょ。

113 :  :2005/05/31(火) 14:48:15 ID:wDPpCng90
サッカー界は終わらん・・・・が、リヴァプールは終わる

114 :::2005/05/31(火) 14:52:03 ID:z2qEvBwM0
彼はアンフィールドの宝ですから、
出ちゃいけない人ですね。

115 : :2005/05/31(火) 17:22:56 ID:CLEMOJen0
ジェラードを好きになってしまいました

116 : :2005/05/31(火) 18:48:14 ID:p0S5Lp4S0
俺も俺も

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)