2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

empate11

1 : :2005/05/28(土) 01:49:29 ID:Sl1hUejM0
前スレ
http://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

2 : :2005/05/28(土) 01:50:19 ID:yb2Z/g3d0
ラルク解散

3 : :2005/05/28(土) 01:50:29 ID:Sl1hUejM0
>>1


4 : :2005/05/28(土) 03:21:29 ID:3A+Y2EMW0
テンプレは文字拡大とことUGの過去ログ・携帯だけでいいよ

5 : :2005/05/28(土) 10:00:31 ID:QPXZkt0h0
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 0-0 <empate>                ┃
┃h ttp://home.att.ne.jp/gamma/0-0/┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
★ 関連サイト ★
football ascii     h ttp://www.football-ascii.net/
profile      .  h ttp://www.football-ascii.net/profile/profile.html#sanmarino
352を救え!!    h ttp://longlive352.jin.gr.jp/
旧サイト跡地   h ttp://www2.itjit.ne.jp/~mineki/

このサイトのジョークや皮肉を理解できない方はお引き取りください。
「レアル・サンマリノって何?」「立花警部って誰?」など、特殊なニックネームや用語、解説は >>2-10 に書いてあります。
当スレッドには用語に関する質問が度々寄せられますが、この解説をよくお読みになってから質問をしてください。
クラブ、ポジション、背番号、口調、国籍、記事内容から判断する事ができる筈ですので、質問前の自助努力は不可欠です。
>>352 キリ番GETおめでとう。

参照>>2-10


6 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:01:51 ID:QPXZkt0h0
過去ログ
10 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105722715/
09 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1095865290/
08 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1086802859/
07 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1078407207/
06 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1069995799/
05 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1060087815/
04 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1052727919/
03 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1044586044/
02 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1043311641/
01 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1032703135/

ミネキ、佐藤峰樹 :
    このサイトの作者の名前です。
    football ascii のプロフィールでの名前は、Real Sanmarino になっています。
    彼の好きなクラブはレアル・マドリード(スペイン)、マンチェスター・ユナイテッド(イングランド)、ユベントス(イタリア)、浦和レッド・ダイヤモンズ(日本)です。
    国家代表ではイタリアが好きだそうです。
    嫌いなクラブはFCバルセロナ(スペイン)とFCバイエルン・ミュンヘン(ドイツ)です。
    サッカー関連の仕事をしている訳ではないらしいです。
    ”Ally McBeal”など、海外ドラマを好んで観ているらしいです。

empate :
    「引き分け」の意。スペイン語。
    旧サイト「3 5 2」について「何でもよかったんですタイトルなんて」と言っているので、
    このサイトのタイトルに深い意味は無いと考えて良いと思われます。
    また、主審を「アルビトロ」と書くなど、スペイン語が随所に使用されますので、
    知らない単語を目にした際は、まずスペイン語かどうかを疑ってみてください。


7 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:02:56 ID:QPXZkt0h0

hot temper championship :
    直訳すると「短気選手権」。英語。
    このサブタイトルにも、深い意味は無いと考えて良いと思われます。
    ちなみに、かつてホット・テンパーであると認定されたのはゲオルゲ・ハジ、パトリック・ヴィエラなどです。

≪Real Madrid 関連≫

レアル・サンマリノ             → レアル・マドリード
    何故このように呼ばれるかは、ここを読めば分かります。
    h ttp://www21.ocn.ne.jp/~realmadr/fin_98_99/copa_valencia_madrid.htm
    h ttp://www1.sphere.ne.jp/realmadr/fin_98_99/copa_valencia_madrid.htm
    サンマリノはイタリア半島に在る小国で、サッカー後進国です。
    また、レアル・マドリードのサポーター「マドリディスタ」も、「サンマリノスタ」に言い換えられています。
    アトレティコ・マドリードが「アトレティコ・サンマリノ」と呼ばれる事はありません。

立花警部                  → ルイス・フィーゴ
    フィーゴの顔が若林豪、Gメン75の立花吾郎・警部補(劇中で警部に昇進)に似ている事に由来します。
    h ttp://golchi.hp.infoseek.co.jp/sorani-1.htm
    このニックネームのように、そっくりさんの名前で呼び変えている例は多数あります。
    登場人物各々の「似てる/似てない」の論争は控えめにお願いします。

ウチの馬鹿           . .  → ロレンソ・サンス (レアル・マドリード元会長)
    直接的に「馬鹿サンス」と書かれる事も多くありました。
    2000の会長選挙にて、現会長であるフロレンティノ・ペレス氏に敗れました。
    このニックネームは、昔レアル・マドリードに所属していたニコラ・アネルカ選手を指す事がありました。

バカ息子         .         → フェルナンド・サンス
バカもんが               → フェルナンド・サンス
    ロレンソ・サンス氏の息子で、元レアル・マドリード所属

8 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:03:29 ID:QPXZkt0h0
≪F.C.Barcelona 関連≫

アヤックス・カタルーニャ       → FCバルセロナ@ルイス・ファン・ハール第一次政権 (1997-2000)
ヌエヴォ・アヤックス・カタルーニャ. → FCバルセロナ@ルイス・ファン・ハール第二次政権 (2002)
本店                .   → アヤックス・アムステルダム
カタルーニャ支店     . . . .  → FCバルセロナ
    「アヤックス」が付くのは、ファン・ハール監督がアヤックス時代の教え子達を多数呼び寄せ、重用したことに由来します。
    意味合いから判断すると、セラ・フェレール政権/カルレス・レシャック政権は含まれません。
    かつてセラが就任した時、「やっとFCバルセロナに戻った」と書かれていた事があります。
    しかし、サイト内での呼び名は戻りませんでした。
    つまり、既に由来に当たる物が消滅した後でもニックネームが使用され続ける、という事です。
    また、この非ファン・ハール時代は「3 5 2」閉鎖から「0-0 <empate>」開始までの期間と殆ど重なります。

セグンダ・バルセロナ         . → FCバルセロナ (2002-2003)
    2002-2003シーズン、バルセロナがリーガ2部(セグンダ・ディヴィジョン)降格ライン際まで順位を下げた事に由来します。
    最終的には6位まで持ち直しましたが、そのまま定着しております。

ヌエヴォ・アヤックス・カタルーニャ・マークIIスペシャル → FCバルセロナ (2004.1-2004.5)
    オランダ人ライカールトの監督下、ダービッツが加入しオランダ色が強くなったことに由来します。

デッパー久本とサンバスターズ(仮称) → FCバルセロナ (2004.5-)
    2004オフシーズンにつけられた名称。
    オランダ人選手の大放出が決定され、ホナウジーニョを中心としたチーム作りが予想されることに由来する命名と思われます。

バルセレロン → FCバルセロナ (2004.9-)
    2004シーズンにつけられた名称。ホナウジーニョを始め、セレソンの選手が多く所属することに由来する命名と思われます。

野蛮人               .  → ティアゴ・モッタ
    2002/09/28 の対ベティス戦の乱闘騒ぎの主役となった事から来ています。
    その試合で、モッタ選手がベティス所属のマルコス・アスンソン選手(黒人)に対して人種差別的発言をしました。


9 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:04:17 ID:QPXZkt0h0
≪その他の用語1≫

アトレティコ・チェルシー    . .  → チェルシーFC
スパルタク・チェルスキー    . . → チェルシーFC    ※1
エディ・マーフィ             . → ジミー・フロイト・ハッセルバインク
バイエルン・モナコ      ..    → バイエルン・ミュンヘン    ※2
1860モナコ                → 1860ミュンヘン    ※2
ラツィオOn Sale     .         → S.S.ラツィオ    ※3
コモOn Sale                → カルチョ・コモ1907    ※3
ソルスールスキアシャール  .    → ソルスキア/スールシャール
内藤陳             .    → アリエル・オルテガ
ハリー・ポッター  .            → ルカ・カンペデッリ (キエーボ・ヴェローナ会長)
クソババァ          .     → マリア・テレサ・リベロ (ラージョ・ヴァジェカーノ会長)
ごく潰し           . .     → クラレンス・セードルフ
ガウッチ一家       . .     → ペルージャ
ガウッチ一家B             → カターニャ
ルートコ          .       → トルコ
ウクライナ代表             → ディナモ・キエフ
サンマリノ本物     .         → サンマリノ代表


10 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:04:47 ID:QPXZkt0h0
≪その他の用語2≫

荒井注         . . .      → アベラルド
ハンマーパンチ7号    . .     → デリー・バルデス    ※4
ハンマーパンチ9号    . .     → ダリオ・シルバ    ※4
若人あきら                → アンディ・コール
ミニ・ミー          .       → ガリアーニ (ACミラン副会長)
下川辰平         . . .    → セルジ・バルファン
大映の名作『悪名』     . .    → ハビ・モレノ
水道橋博士                → ロイ・キャロル
署長           .        → カルボーニ    ※5
アブラモビッチ             → 1.チェルシーFC のオーナー
                        2.アントニオ・カッサーノ   ※6

    ※1 ロシアの石油王、ロマン・アブラモビッチ氏が新しいオーナーになった事に由来します。
    ※2 イタリアでは、ミュンヘンの事をモナコ、モナコ公国の事をモンテ=カルロ、と呼びます。
    ※3 売りに出されたクラブ、財務状態が悪いクラブには「On Sale」が付けられます。
    ※4 2001-2002シーズンのマラガ対バルセロナ戦で、Jsky実況・ゲストの金子達仁氏の解説に由来します。
       h ttp://eee.eplus.co.jp/soccer_plus/ssv_iy27.html
    ※5 「立花警部」ことルイス・フィーゴが苦手としているDFである事に由来します。
    ※6 「金遣いが荒い」ことがアブラモビッチに似ている(顔も似ているという説もあり)ことに由来します。


11 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:06:13 ID:QPXZkt0h0
※変更
≪F.C.Barcelona 関連≫
デッパー久本とサンバスターズ(仮称) → FCバルセロナ (2004.5-7)
    2004オフシーズンにつけられた名称。オランダ人選手の大放出が決定され、
    ホナウジーニョを中心としたチーム作りが予想された時に命名されました。
    しかし気に入らなかったのか一月程度でこの表記は姿を消します。

バルセレソン → FCバルセロナ (2004.8-)
    オランダ色が消え、
    ホナウジーニョを中心にブラジウ色が強くなったことに由来。


≪その他の用語≫
リーガプール →リバプール
    ベニテス就任によりスペイン人が多数加入したことに由来します。


12 :てんぷれ:2005/05/28(土) 10:06:40 ID:QPXZkt0h0
最後になぜ小さな文字なのか :
    文字が小さい理由は「小心者だから」と作者が言っています。
    大きな文字で読みたい方は、幾つかの方法が存在しますので、参考にしてみましょう。
      (1) OSが Windows の場合、 インターネット オプション → ユーザー補助 → 「Webページで指定されたフォントスタイルを使用しない」をチェック。
      (2) Windows+IE 以外の環境でも (1) と同様にスタイルシート使用をOFFにする事で、
         貴方のPC環境標準サイズにて読む事が出来ます。
         DonutP (Windows用の無料アプリケーション) に「スタイルシート切り替え機能」が付いています。
      (3) 最新の1記事のみを1時間ごとに取得して、拡大表示しているサイトがございます。
         h ttp://f17.aaacafe.ne.jp/~loveempa/0-0log/
         h ttp://p17.aaacafe.ne.jp/~loveempa/0-0log/0-0log.php
         h ttp://gazfootball.com/cgi-bin/0-0.cgi


13 : :2005/05/28(土) 10:07:26 ID:QPXZkt0h0
何も考えずに前スレのを貼ってしまいますた・・・スマソ

14 : :2005/05/28(土) 11:18:21 ID:boRfZaIQ0
1 名前: [] 投稿日:2005/05/28(土) 01:49:29 ID:Sl1hUejM0
前スレ
http://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

3 名前: [] 投稿日:2005/05/28(土) 01:50:29 ID:Sl1hUejM0
>>1


自作自演の上にスレタイに0-0が入ってない。もう馬鹿かと、阿呆かと、ビーチクかと、糞かと・・・
一生ROMってろ

15 : :2005/05/28(土) 12:05:29 ID:wPh8ErND0
>>14
喧嘩を売るわけじゃないけれど、別にいいじゃん。
このスレに限ったことじゃないけれど、何でそんなにこだわるかなぁ。
「スレタイが〜」とか「テンプレに〜が入ってない」とかさ、
気になるのなら自分で完璧なものを前スレ980位の時にたてれば良かった訳で。
自作自演だってIDを見れば分かる以上ネタでやってるのだろうから。
まあ、マターリ行きましょう。
と言うことで>>1、テンプレ貼った人乙。

16 : :2005/05/28(土) 12:15:42 ID:gUYzlK9T0
とは言え、スレを立てた責任みたいなものが全く無いのはどうかと。

17 : :2005/05/28(土) 12:25:11 ID:yZE4KeYm0
>>1
前スレ
http://home.att.ne.jp/gamma/0-0/とはどういうことじゃ

前スレ
0-0〈empate〉Jornada 10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105722715/

じゃろが

18 : :2005/05/28(土) 12:43:58 ID:+uYQXI0L0
なんか>1って哀れだね。
なんか気の毒で見てらんない。

19 :これまだ貼ってないよな:2005/05/28(土) 12:55:14 ID:9btbGwvf0
empate.php - MINEKI STOKER CHAMPIONSHIP
http://balompie.s60.xrea.com/empate/

まとめスレ
http://www.wikihouse.com/empate/




「0-0」がないと探しづらい。
てんぷれ貼りの人、乙。

20 :これもどぞー:2005/05/28(土) 15:03:51 ID:jnoJs6Mr0
携帯用
ttp://dhjp.com/0.htm

>>1 乙
テンプレ貼り 乙


21 : :2005/05/28(土) 17:03:09 ID:wocIWCB20
15 名前: [sage] 投稿日:2005/05/28(土) 12:05:29 ID:wPh8ErND0
>>14
喧嘩を売るわけじゃないけれど、別にいいじゃん。
このスレに限ったことじゃないけれど、何でそんなにこだわるかなぁ。
「スレタイが〜」とか「テンプレに〜が入ってない」とかさ、
気になるのなら自分で完璧なものを前スレ980位の時にたてれば良かった訳で。
自作自演だってIDを見れば分かる以上ネタでやってるのだろうから。
まあ、マターリ行きましょう。
と言うことで>>1、テンプレ貼った人乙。

自作自演だってIDを見れば分かる以上ネタでやってるのだろうから。

自作自演だってIDを見れば分かる以上ネタでやってるのだろうから。

自作自演だってIDを見れば分かる以上ネタでやってるのだろうから。


22 :Sl1hUejM0は真性バカ:2005/05/28(土) 17:23:57 ID:hOiEd6Xw0
さあ!このスレは知恵遅れの>>1を罵倒し続けて1000を目指すスレになりましたよ




ということで、>>1はさっさと氏ね

23 : :2005/05/28(土) 17:27:16 ID:eyFmhLPm0
>>1>>15ということでよろしいか?

24 : :2005/05/28(土) 17:40:19 ID:yZE4KeYm0
まあ足りない部分が補完されたらいいじゃないか
次スレで気をつけよう

25 : :2005/05/28(土) 19:52:21 ID:P1baXuWH0
なんだこのスレタイは?アフォすぎる。これなら定期的に来る板違い野郎の方が数億倍ましだ。

と言うわけで>>1=>>15はマジで氏ネよ

26 : :2005/05/28(土) 20:06:41 ID:u/MngsZu0
サムイ自演だなオイ…w 


>>1,3 スレタテ乙

27 :15:2005/05/28(土) 22:09:48 ID:wPh8ErND0
俺、そんなに変なこと書いたのだろうか・・・

28 : :2005/05/28(土) 22:20:01 ID:Sl1hUejM0
>>27
ドンマイw

29 : :2005/05/28(土) 22:21:22 ID:VxjaTVKC0
つーか建て直そうよ

30 : :2005/05/28(土) 22:46:31 ID:YaP9mM2+0
エリートばかり応援してもユーベのみ
彼の応援するチームって・・・


あ、あと板違いじゃないのかなココ

31 : :2005/05/28(土) 22:47:26 ID:7vVeaTs20
>スレタイ厨

スレタイなど何でも構わんだろ
スレがあればいいだろ



32 : :2005/05/28(土) 22:56:38 ID:2xGj+UZX0
立て直すか

33 : :2005/05/28(土) 23:01:14 ID:rY0FLI680
スレタイなんてどうでもいいよ
テンプレも本家のURIがあればいいよ
2chなんかで神経質になる奴きもいよ

34 : :2005/05/28(土) 23:05:58 ID:0P2Dfbfw0
>>1&テンプレ貼りの人 乙。

こだわりがあるんなら早めに自分で立てろっつうの。
その上これぐらいの事で立て直すってアホか。
立てれない自分はスレ立てしてくれるだけでありがたいよ。


35 : :2005/05/28(土) 23:08:27 ID:E7nYSz4X0
>>1が回線切って自演しまくってますw

36 : :2005/05/28(土) 23:11:57 ID:48OPO/un0
どうせ板違いですれごと削除されるから立て直さなくてもいいよ

37 : :2005/05/29(日) 00:49:27 ID:3ptaTTkm0
このサイト、今日知った。
スゲーな。


38 : :2005/05/29(日) 01:05:38 ID:tjSR0Tek0
>非常勤講師
>ユナイテッドは水道橋博士とリカルド選手を今季限りで放出。

ワロス

39 : :2005/05/29(日) 02:00:15 ID:FFLtBKSo0
>>32
ヨロ!頼んます。

>>1は恥ずかしいからって自分で擁護レス書かなくていいから消えてね。

40 : :2005/05/29(日) 02:18:48 ID:FFLtBKSo0
あっ39だけど忘れてた。
>>1氏ね

41 : :2005/05/29(日) 02:27:32 ID:Yaf2Lp1H0
なんか意地でも思い通りにしたい奴がID変えて自演してるな

42 : :2005/05/29(日) 02:28:13 ID:Yaf2Lp1H0
このままでいいじゃねーかよ

43 : :2005/05/29(日) 02:34:33 ID:M5qxMFA00
嵐も訪れにくいだろうから、このままでよい。
検索に困るなんていう戯言をいう輩は専用ブラウザ使え。

44 : :2005/05/29(日) 06:19:39 ID:V8fzCmST0
1が使えないというかどうしようもない奴なのは事実だけど、これでわざわざスレを
立て直すっていうのもなぁ。このままでいいんじゃね、次スレを立てるときにちゃんと
立てれば。

45 :,:2005/05/29(日) 06:33:26 ID:x2uedxk60
>>1って絶対現実の社会でも役に立たない駄目人間だろうね
優柔不断な最低男

46 : :2005/05/29(日) 07:26:14 ID:yyfXzrDk0
2ちゃんっていつからスレタイ如きでのスレ建て直しが許されるようになったんだろ。

47 : :2005/05/29(日) 11:49:01 ID:L5S+VkW70
建て直しをするのはスレ住人の勝手だろう。
スレタイや>1が気に食わないからなんて理由で建て直しをしたら
スレ住人全体が厨房だと見なされるというだけで。

48 : :2005/05/29(日) 12:43:55 ID:wxI0S5PK0
つーか、「0−0」で探して見つからなかったら「empate」で探すだろうから、別にこのスレタイで何の問題もない。

49 : :2005/05/29(日) 13:03:20 ID:QBDBL8bt0
スレタイと自演もあれだが

1 名前: [] 投稿日:2005/05/28(土) 01:49:29 ID:Sl1hUejM0
前スレ
(自主規制)ttp://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

ってのがアフォすぎるわ。なんやこの前スレのアドレス。
どっちかつーと立て直した方がいいかなとは思うけど、みんながこのまま使うっつーならそれでもええわ

50 : :2005/05/29(日) 13:16:46 ID:L+6WA3yf0
まぁ>>1が糞なのは変わりないけどそろそろ流れを戻そうぜ

51 : :2005/05/29(日) 22:58:55 ID:O4igFz/D0
ここは>>1を罵倒しつつミネキをヲチするスレになりました

52 :名無しさん:2005/05/29(日) 23:06:18 ID:F3/Pexfo0
>>1がミネキだったりして

53 : :2005/05/29(日) 23:11:31 ID:9mJ6MQgh0
このスレ上がり過ぎ
下の方で細々感想書いてるからいいのに
ageないでくれ

54 : :2005/05/30(月) 03:47:23 ID:swgbhFE90
せっかく降格残留争いの面白い最終節なのにライブ更新とかなしかぁ・・・・
ちょっとがっかり。






>>1 は本当にどうしようもないクズだな。

55 : :2005/05/30(月) 04:23:04 ID:NQufl78l0
こんなに反応あって>>1の思う壺だなw

56 : :2005/05/30(月) 04:55:15 ID:MG5Wy1N90
セリエの残留争いあたりのコメント読みたかったな〜。

57 ::2005/05/30(月) 06:31:40 ID:a/Pt1nz+0
全部>>1の無能のせい
カスが

58 : :2005/05/30(月) 15:10:27 ID:hcK/N51P0
売却
外国人枠が欲しいフロントと戦力として考えていないライカールト・コーチの思惑が一致し、
サヴィオラ選手は売却されることになった模様。
予想される交渉先はデポルティヴォ、リーガプール、ヴァレンシア、アトレティコ。

サビオラはEUパスもってるやん。
ネタ元どこだろ、適当だな。

59 : :2005/05/30(月) 16:34:17 ID:N/f6jQb/0
>ご就任
>リヨンのコーチに3年間の園長オプション付2年契約でジェラール・ウリエ氏が就任。

園長オプションってヘルスかなんかで追加料金払うと園長プレイでもできるんか
ミネキがこんな誤字をするのも>>1のせいだけど


60 : :2005/05/30(月) 17:49:41 ID:6TFHv+TF0

>朗報
>サー・アレックスと個人面談を行ったファン・ニステルロイ選手が
>「できれば移籍したい。あまり良い思い出もないし」と語った模様。

相変わらずミネキの馬・豚嫌いは強烈だな。





>>1 って実社会でも人の話聞かないで失敗ばかりしては訳の分からない
意味不明な 弁解してそう。


61 : :2005/05/31(火) 00:32:04 ID:o8uLR3iQ0
上へ下への大騒ぎの指摘する在日はまだ来て無いのか

まぁ>>1 も同じくらいウザイが

62 : :2005/05/31(火) 00:34:12 ID:SbtBdpKu0
スレタイに固執してる奴うぜえよ
わざわざID変えんなよ
コテじゃなくていいから名前欄になんか書いとけよ
あぼ〜んできねーじゃん

63 : :2005/05/31(火) 00:40:07 ID:Dw2Inly10
>>1 と同じくらいに頭の弱い人がいますね。

普通に1は叩かれるか、しばらく弄られるの決定だろ、これじゃぁ。

64 : :2005/05/31(火) 00:41:44 ID:GWlARpL80
この流れ、うざいっす。

ミネキの今日の仕事量はすごいけど。

ところで、大阪仕事って、どういう意味?

65 : :2005/05/31(火) 00:50:56 ID:npIBtKOV0
>>64はにわか
>>1は馬鹿

66 : :2005/05/31(火) 00:53:46 ID:KtsoEdc00
>>1は馬鹿だが、
だんだん>>1がこのスレの中で一番の馬鹿ではないように思えてきた・・・

67 : :2005/05/31(火) 00:57:23 ID:xbo2QcbV0
>>1 をNGワードにしとけばOK。

結局セリエとリーガの残留争いとCL出場枠の争いはスルーしてるな。
移籍情報は全然あてにしてないから残念…。

68 : :2005/05/31(火) 02:01:55 ID:J7bl1RxZ0
>>どうしてもギヴン選手でいい気分になりたいサー・アレックス

相変わらずの親父ギャグ。

あと、可愛いな、ジョー・コールとファケッティ。

69 : :2005/05/31(火) 03:21:40 ID:RfOiFo1K0
俺もコールのは好印象。
ああいう訳は毒がなくても楽しめるから好きだ。

70 :.:2005/05/31(火) 10:43:02 ID:BrKpFJPB0
1の自演擁護うざい
ほんと社会の屑だなお前

71 : :2005/05/31(火) 21:37:25 ID:Co8fVhTv0
俺最近エンパテ見だしたんだけど
シーズンオフも更新はマメにしてくれるの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)