2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのリーグで成功するのが一番すごいか

1 : :2005/05/28(土) 17:04:43 ID:sxcJN2z60
セリエで活躍できずに、他のリーグで成功というケース
が多い印象。

2 : :2005/05/28(土) 17:05:52 ID:eHHixdCO0
2ダ

3 :うすびぃ:2005/05/28(土) 17:08:35 ID:CvqguAmm0
セリエだけで成功できた外国人

ジョージ・ウェア(PSG時代はあまりパッとせず)

基本セリエはプライドだけでメシくってっとこあるから
3台リーグから取らないシナ〜。
マテウスやクリンスマンくらいに遡るかなw


4 ::2005/05/28(土) 17:12:34 ID:yBrGTtl60
ヴェロンやバレンシアのイタリア勢、サムエルなど最近は別にセリエ天下ってわけでもない

5 : :2005/05/28(土) 17:17:39 ID:FOX1B5YG0
CLで活躍すれば別にどこのリーグでも関係ないんでないの?

6 : :2005/05/28(土) 17:26:08 ID:D0kN0eap0
プレミア→リーガで成功するFWは多いな

7 :_:2005/05/28(土) 18:35:01 ID:83KotTRg0
>>1
見てないなちゃんと。

8 : :2005/05/28(土) 19:15:22 ID:qJ4kjnxn0
リーガ→プレミアもいけそうな気がする。

9 : :2005/05/28(土) 19:31:49 ID:Kqxp5Wg90
henry

10 : :2005/05/28(土) 19:53:20 ID:cQEwBsnb0
凄いとかじゃなく、その選手にあうかどうかの問題かと。


11 :名無しさん:2005/05/28(土) 19:55:08 ID:hS9T4ZQwO
>>10まあな

12 : :2005/05/28(土) 19:59:37 ID:KFpnuApK0
http://image.blog.livedoor.jp/cdj_1000mk2/imgs/e/0/e04a8fdd.jpg
http://puka-world.com/ren/img-box/1117277255320.jpg


13 ::2005/05/28(土) 20:40:12 ID:bbtB0zcvO
折れ!オレ!オ〜レ!!
セリエAのユベントス!オ〜〜レ!FCボルトデンジャラス!!プレミアリーグエバートン!!

14 : :2005/05/29(日) 11:20:31 ID:d2wLx/0D0
ブラジルとかアルゼンチンの選手がプレミア行きたがらないのはナゼ?

15 :名無し:2005/05/29(日) 11:31:29 ID:e+wdvvGEO
トルコリーグじゃない?文化的に

16 :_:2005/05/29(日) 11:44:44 ID:N1PVyJkvO
セリエとプレミアは合わないと活躍できない。
どちらかで活躍できればリーガても活躍できる。

17 : :2005/05/29(日) 11:47:19 ID:QqVJCGnC0
>>14
英語だから
寒いから
雨ばっかりだから
メシが不味いから

18 : :2005/05/29(日) 13:07:18 ID:26ZmcBh40
>>3
パッとしてなかったらミラン行けてないって。PSGの頃から図抜けてた。

19 : :2005/05/30(月) 00:18:05 ID:ZnJZ+ZkT0
>>1
プレミアを見てるけど最近は逆だと思うぞ。

20 : :2005/05/30(月) 15:34:26 ID:fJCoDACz0
すごいかどうかは知らんが
セリエで成功するのが一番難しいんじゃないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)