2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新だめぽ】ガンナ・インテル・ドルト・ミカン【4兄弟】

1 : :2005/05/30(月) 10:58:00 ID:rbCxyuc/0
アーセナル、インテル、バレンシア誰もが認める名門で
世界屈指のビッククラブではあるだけに、現在の低迷は残念。

4大リーグが、より盛り上がる為にはこの4チームの復活は不可欠!!

ということで、皆で再建策等を考えつつ、4チームのだめぽっぷりをまったりヲチしていきましょう。

前スレ
【だめぽ魂】インテル・バルサ・リバプール三兄弟16【百まで】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117025362/

2 : :2005/05/30(月) 11:03:50 ID:t5BjbLVL0
2get

3 : :2005/05/30(月) 11:08:19 ID:U3vol2eU0
>>1
氏ね

4 : :2005/05/30(月) 11:12:03 ID:Lz8ZOL070
>>1
Arsenal is not a 世界屈指のビッククラブ.
What are Arsenal's European titles? Only CWC and UEFA Cup!
They are not a Big Club!

5 : :2005/05/30(月) 11:23:44 ID:dlRS6JFW0
スレタイに名前あっても>>1にすら忘れられてるドルトって何?

間違ってもドルトムントのことじゃないと信じてます。

6 : :2005/05/30(月) 11:49:23 ID:KESXAv1p0
え?アーセナルってダメポか?

7 : :2005/05/30(月) 12:08:04 ID:NzqJKPmU0
恥ずかしいスレだな。
田舎モンに違いない。

8 : :2005/05/30(月) 12:15:28 ID:18FrnB2L0
なんで1シーズン駄目だっただけでヴァレンシアが入るんだか・・・
池沼じゃね?つーか4兄弟とか銘打って3チームしかねーしw
低脳な匂いがぷんぷんするぜ。

9 :カペッロ:2005/05/30(月) 13:05:16 ID:SFsP4R7kO
>>1は典型的なにわか

10 ::2005/05/30(月) 13:10:32 ID:ZgME7I9WO
1
つまんねーんだよハゲ!はやく氏ねよクズ

11 : :2005/05/30(月) 13:17:19 ID:zOTUnOTu0
ダメポスレの存続危機による苦肉の策なのだろう

12 : :2005/05/30(月) 13:51:05 ID:p2bpA79T0



>>1&このスレ終了






13 : :2005/05/30(月) 13:54:23 ID:FUuWfXFr0
そもそもだめぽスレってのは
だめぽなクラブを応援しようっつーコンセプトが先にあるんじゃなくて
当時弱体化してた件の3クラブへの愛情が生んだひとつのファンスレなのよ
つーわけで入れ替えっつー発想はお門違い

14 : :2005/05/30(月) 14:14:54 ID:1m+6KfII0
じゃあスレタイが元とかついて変わるんだろうね
とりあえず新だめぽはレアルとマンUだと思うのだが

15 : :2005/05/30(月) 14:20:14 ID:uqw84Uxq0
スレタイは住人が決めるものであって、外野がとやかく言うべきじゃないだろう。

16 : :2005/05/30(月) 14:28:34 ID:1m+6KfII0
実状にあっていないスレタイはおかしいだけでしょう
チャンピオンじゃなくなったのに王者とかついているのもヘンだしね
そもそも住人と外野が明確に区別できるのかと



17 : :2005/05/30(月) 15:03:00 ID:tYRXnO1RO
1シーズンくらい低迷したくらいでだめぽ名乗るんじゃねぇ!
だめぽってのはそんなに甘いもんじゃねーんだよ!

18 :  :2005/05/30(月) 15:10:32 ID:h4F5Lhkw0
インテルはずしてれば「勝手にやってくれ」でよかったのに(・ω・)

"ユーベ・マドリー・ユナイテッド"で無冠3兄弟でもやってろ

19 : :2005/05/30(月) 15:42:53 ID:1m+6KfII0
ユーベは無冠じゃないから
巨人軍っぽいユーベとマドリは今年も無冠

20 :_:2005/05/30(月) 15:44:58 ID:45rOfqvHO
>>1
屑が。削除依頼出して死んじまえ。

21 :18:2005/05/30(月) 15:47:00 ID:h4F5Lhkw0
>>19
ごめ。ミラソとまちがいた。補完しといて

22 : :2005/05/30(月) 15:51:31 ID:ZnJZ+ZkT0
プレミア入れるんだったらアーセナルはないだろ
今シーズンもCL以外はそれなりに結果残してるし>それでも決勝トーナメント進んでるし

しいていえば新城辺りだと思うが、国内人気2位
使ってるお金もチェルシーは論外としてマンUの次に金も注ぎ込んでる
クラブの規模ではバレンシアよりもビッククラブ

23 : :2005/05/30(月) 15:58:07 ID:Lz8ZOL070
>>22
Newcastle has never won a CL or Champions Cup. (Only UEFA Cup.)

It should be Nottingham Forest.

24 ::2005/05/30(月) 16:00:31 ID:QnWa7vmnO
インテルが入ってなかったらまだよかったのにな

25 : :2005/05/30(月) 16:49:55 ID:UodwZWz90
おまえら1に釣られすぎ!!!!

26 :  :2005/05/30(月) 17:54:54 ID:dr54tcR90
蜜柑のフロントは氏ね

27 ::2005/05/30(月) 18:37:07 ID:VufAe9kF0
>>1
ガンナとドルトが一瞬カンナ(つまりカンナバーロ)とトルドに見えて
ミカンって誰?とか思った。


28 :晒しage:2005/05/30(月) 18:49:12 ID:p2bpA79T0
ここまでの流れ>>1に非難の雨霰
なんかかわいそうだな・・・・
























んなわけないだろ>>1氏ねm9(^Д^)プギャーーーッ

29 : :2005/05/30(月) 19:03:49 ID:fJCoDACz0
ガナはベンゲル就任以降3位以下になったことがないんだど。

30 : :2005/05/31(火) 10:16:31 ID:P5SCK9qH0
だからこそ逆にだめぽの臭いがするんだろ。>>29
欧州じゃ全然勝てない。プレミア勢が全体的に勝てないわけじゃないのに。

31 : :2005/05/31(火) 10:32:38 ID:Gb2ydzoE0
内弁慶 ガンナ
元祖だめぽ インテル
UEFAすら出れない ドルト
同上 ミカン

32 :  :2005/05/31(火) 10:36:35 ID:MkVZxaTP0
>>31 >>1
もういいよ

33 : :2005/05/31(火) 11:10:14 ID:ZQGWMcNm0
致傷だな。アホすぎ。つまんねー。

34 : :2005/05/31(火) 13:36:09 ID:sBUHFgJf0
>>30-31
バルサはどーなの?
6年ぶりの優勝だから内弁慶にも入らないのかい?
バルサとアーセナルはいろいろとかぶるイメージあるけど

35 : :2005/05/31(火) 13:52:57 ID:ee6T+QwC0
バルサはカップ戦に弱いね。
ただ今のバルサがセリエAやプレミアに参戦しても強豪のままでいられそうな気がするが
ガナはどうだろうって感じがする。断っておくが見てのとおり単に俺の主観で言ってるだけだからな。


36 :_:2005/05/31(火) 15:35:49 ID:E5PtDi3y0
プレミア83Pで駄目チーム扱いか>>1
過去の優勝チームの獲得Pを調べてみろ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)