2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジョルカの大久保嘉人応援スレ22

1 : :2005/05/30(月) 21:16:55 ID:HHbXCAc50
残留おめでとう。詳細は>>2以降

2 : :2005/05/30(月) 21:23:36 ID:QttugIlz0
4様

3 : :2005/05/30(月) 21:26:40 ID:+0RNzWf50
前スレ
マジョルカの大久保嘉人応援スレ21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117300381/

※実況は厳禁!!実況スレで → http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
※アンチ、煽り、荒らし、半角厨は完全スルーで
※各種2ちゃんねるブラウザの使用を推奨します。こちらから → http://www.monazilla.org/

4 : :2005/05/30(月) 21:27:04 ID:+0RNzWf50
関連リンク

【マジョリカ】R.C.D. Mallorca S.A.D【マジョルカ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099584259/

大久保嘉人 公式HP
http://www.4410.tv/
マジョルカ 公式HP
http://www.rcdmallorca.es/

リーガ・エスパニョーラ 放映予定他
http://www.wowow.co.jp/liga/
WOWOWを見るには?
http://www.wowow.co.jp/info/subscription/annai_wowow.html

スポーツナビ|サッカー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/


5 : :2005/05/30(月) 21:27:24 ID:9jUnzf4d0
マジョルカ&大久保残留おめでとう!

関連リンク、実況スレ案内、過去スレ、日程・結果、WOWOW関連、その他は>>5-15あたり

次節放映予定は水曜日頃に決まります。
 こちらをご覧ください → http://www.wowow.co.jp/liga/
 またはこのスレ中を「※試合予定」で検索してください。

前スレ
マジョルカの大久保嘉人応援スレ21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1117300381/l50

※実況は厳禁!!実況スレで → http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
※アンチ、煽り、荒らし、半角厨は完全スルーで
※各種2ちゃんねるブラウザの使用を推奨します。こちらから → http://www.monazilla.org/


6 : :2005/05/30(月) 21:29:10 ID:+0RNzWf50
マジョルカの大久保さん
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099586098/
マジョルカの大久保さん Part2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099973337/
マジョルカの大久保嘉人スレ その3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103527212/
【初ゴール】マジョルカの大久保嘉人スレ4【オメ!!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105263616/
【孤高】マジョルカの大久保嘉人応援スレ4【鶏男】 (実質5スレ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105273275/
【1ゴル】マジョルカの大久保嘉人応援スレ6【1アシスト】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105329142/
【救世主】マジョルカの大久保嘉人スレ7【降臨】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105352454/
マジョルカの大久保嘉人スレ8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105506820/
マジョルカの大久保嘉人スレ9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105933460/

7 : :2005/05/30(月) 21:29:51 ID:+0RNzWf50
マジョルカの大久保嘉人スレ10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106484705/
マジョルカの大久保嘉人スレ11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106900361/
マジョルカの大久保嘉人スレ12
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107173494/
マジョルカの大久保嘉人スレ13
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107719336/
マジョルカの大久保嘉人スレ15
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108881799/
マジョルカの大久保嘉人スレ16
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109913625/
マジョルカの大久保嘉人スレ17
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111937230/
マジョルカの大久保嘉人スレ18
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1114965142/
マジョルカの大久保嘉人応援スレ19
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1116528904/
マジョルカの大久保嘉人応援スレ20
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1116885136/

8 : :2005/05/30(月) 21:38:14 ID:9jUnzf4d0
スレ立てはグッジョブだけどそれじゃあんまり興奮がつたわらないよ>>1

9 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:46:17 ID:nU77HZ5I0
まぁええやん、とりあえず>>1乙。
6月5日の追悼試合終わったら大久保は当分試合なしか?
A代表に呼ばれる予定もなさげだし。

10 :_:2005/05/30(月) 21:48:59 ID:VtSpU9Tp0
>>1


それと、新スレも作らず前スレ埋めてたバカ、氏んどけ。

11 : :2005/05/30(月) 21:56:49 ID:5uw7MNLx0
>>10
帰る巣がなくてホームシックかよw

12 : :2005/05/30(月) 22:03:15 ID:Bza7woqE0
>>1
乙!
そして残留age

13 :_:2005/05/30(月) 22:06:38 ID:IiUa2Eqr0
う〜む
大久保タソ、ただのヘタレかと思っていたが

なかなかやりおる・・・

14 : :2005/05/30(月) 22:16:46 ID:Rtto4BRA0
1000 : :2005/05/30(月) 19:11:39 ID:G0QAiBGT0
1000なら柳沢得点王



15 : :2005/05/30(月) 22:19:03 ID:dNPx5Zbm0
ヨシト!ヨシト!ヨシト!わ〜きゃ〜

16 :初心者:2005/05/30(月) 22:19:55 ID:enu23vVSO
なぁみんな、場違いだけど覗いた時たまたま大久保スレが海外サッカー板の一番上にあったから教えて。育成モノのサッカーゲームだとどうゆうのが面白い?選手は実名とかの方ができればいいんだけど。後ゲーム機は何がいいの?ゲーム板で聞くよりサッカー好きの意見が聞きたくて

17 ::2005/05/30(月) 22:22:16 ID:9jUnzf4d0
荒らし乙

18 : :2005/05/30(月) 22:28:43 ID:HRvvG6QR0
6/9発売の「サッカーライフ2」には期待している。
ttp://www.sakarai.com/

大久保が表紙のゲームが出るのも時間の問題だな。

19 : :2005/05/30(月) 22:29:17 ID:XKIhrFKd0
ジーコサッカー、スーファミ

20 :うんこん:2005/05/30(月) 22:29:53 ID:Z/k9msUl0
サカツクやら、それなら君が代表監督ってのオススメ汁
最近はウイイレにもハマッる汁(・∀・)

そんな事より君も大久保慢性汁にオススメ汁

21 : :2005/05/30(月) 22:31:21 ID:HRvvG6QR0
特にシャーロットに期待している。
ttp://www.sakarai.com/data/girl/img/sp_05.jpg

22 : :2005/05/30(月) 22:34:02 ID:diizv37u0
さすが残留請負人。

23 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:39:26 ID:nU77HZ5I0
今週か来週のサカダイのスーパーさぶっは大久保ネタと予想。

24 : :2005/05/30(月) 22:41:31 ID:9jUnzf4d0
>>21
何このゲーム・・・
ガールフレンドデータってとこが常識はずれに充実してるんですけどw

25 ::2005/05/30(月) 22:53:56 ID:+f8AdQ1bO
こいつには
「FWが点を取るのは当たり前」
と言えるようになってほしいよ

26 : :2005/05/30(月) 22:54:13 ID:3uVzl6yB0
夏前に一旦帰国するよね?楽しみだーチームメートとかの話聞きたいな

27 : :2005/05/30(月) 22:56:38 ID:FV3vqvfi0
総じて良いパフォーマンスだった思うけど、
前半のミドルは惜しかった
あれだけスペースあったら、最低枠に飛ばすように
したいところだ

28 : :2005/05/30(月) 23:01:43 ID:gwMJHcsK0
いやいやあの位置からだと枠に飛ばすだけじゃ無理でしょ。
マーク付いてコースも限定されてたし、距離もあったし。
だから強引に右隅ギリギリを狙ったんだと思うよ。
にしても惜しかった。

29 : :2005/05/30(月) 23:08:19 ID:IT641b8B0
俺達のヨシト

って言ってもいいでつか。

30 : :2005/05/30(月) 23:17:31 ID:jgXPbM+z0
>>28
最低枠に飛ばすってのは四隅に狙えって事だよ、強烈なのをな
右隅ギリギリ狙って枠に飛ばなかったんだから>>27の言ってる事はあながち間違いじゃない、
なんでも、あれは悪くないと正当化するのはどうかと思う。

31 :名無し:2005/05/30(月) 23:28:09 ID:mEpjIddaO
>>30
>>27が言う枠に飛ばすってことは枠内に飛ばすってことで
>>28は枠内に飛ばすだけではあの距離ではゴールは無理だって言ってるんだから何もおかしくないでしょ?

32 : :2005/05/30(月) 23:29:23 ID:xRkmUZ9j0
>>29
     ___ _,,,......,,______
  /_~__,,...:::_::;;  ~"'ヽ
 (,, '"ヾ ヽ   i|i  / /^''ヽ,,)
  ` ̄i:::::::::::ノ ..,,_ _,,Y ̄´´
     !(6、!  ―  ―
      ):ヽ.     -' /   
        \   '~` /   <いいっすよ

33 : :2005/05/30(月) 23:35:13 ID:dg/cr6sI0
>>32
m9(^Д^)プギャー

34 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:37:37 ID:nU77HZ5I0
真の茸はナカムラではなくオオクボだったのか。

35 : :2005/05/30(月) 23:41:58 ID:SlEZXT640
獣のようなオーバーヘッドって今のヤツかー。
松井のとちょっと似てる。あれはジャンピングボレーって感じだったけど。

36 : :2005/05/30(月) 23:51:16 ID:HRvvG6QR0
>>32
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-02495877-jijp-spo.view-001&d=20050530

37 : :2005/05/30(月) 23:52:37 ID:mqAYpg1P0
>>7
マジョルカの大久保嘉人スレ14
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108178714/

抜けてるからこれも次回から入れてくれ。

38 : :2005/05/30(月) 23:56:26 ID:z8SksAT00
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117439169/

39 : :2005/05/30(月) 23:58:48 ID:dNPx5Zbm0
>>21
慎重155cm!さすがはロリータの国仏蘭西だな

40 : :2005/05/30(月) 23:59:33 ID:KNpq3Aej0
>>30
>>31の言うとおりなので二度手間になるけど
>>27は最低限枠に飛ばせで、俺は枠に飛ばすだけじゃあのシーンは辛いって言いたかったの。
正当化してるというより「最低限枠に飛ばせ」に対する俺の意見なだけ。

41 : :2005/05/31(火) 00:00:01 ID:gVSHOAjU0
大久保また最低点だったらしいね。
チョンスとたいしてかわらんな

42 : :2005/05/31(火) 00:02:39 ID:vSzOGQHf0
チョンスってだれだっけ?

43 : :2005/05/31(火) 00:03:06 ID:VjAjcS2h0
>>41
はいはいよかったね

44 : :2005/05/31(火) 00:03:58 ID:FDcL68Mm0
>>42
やかん

45 :   :2005/05/31(火) 00:13:01 ID:kzStS/S+0
おおおおお、大逆転ってやつ?
おめ!!
つか、犬久保の去就は?

46 : :2005/05/31(火) 00:16:45 ID:biQPA57G0
>>45
綱吉


47 ::2005/05/31(火) 00:17:08 ID:KTdYl0wDO
格好悪すぎ、最低点、プッ。柳は出るたびに最高点なのにねえ。才能実力の違いかも。ましてや代表の肩書きがあり完全移籍を勝ち取った柳とは格の違いを感じる。犬は負け犬、マジョも解雇みたいだし。

48 : :2005/05/31(火) 00:17:54 ID:FqtI/MOt0
どうでもいいが犬久保って呼び方
全然浸透しねえなw

49 : :2005/05/31(火) 00:18:34 ID:7Z8PHIlR0
>>45
とりあえず、このソース(クラブの筆頭株主で副会長談)を
信じてると思うけど。

1部残留なら大久保5年契約
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050526-00000004-spnavi_ot-spo.html

50 :おめでたい:2005/05/31(火) 00:24:26 ID:fn0Do9+TO
残留争いで最低点って・・・レベル低っwww
こりゃどんどん差が開くわな、どこの国ととはいわないけどね

51 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:26:42 ID:WPBCDJ8c0
>>50
チョンス、韓国からわざわざ乙。

52 :半角タンは学生だって:2005/05/31(火) 00:27:49 ID:zTq+Y8+h0
177 名前:。[] 投稿日:2005/05/25(水) 23:17:14 ID:sdZu9+wqO
学生だけど?勝手にばばあにしないでよ。別に犬に恨みも興味もないよ。ただ、選手として柳や隆行と比べるとショボすぎるのがめだつからたたくだけ。


53 : :2005/05/31(火) 00:29:16 ID:GsNcUiuY0
確かに残留のかかった大事な試合で先発させてもらえる選手と
すっかり忘れ去られた選手ではどんどん差は開くわなw

54 : :2005/05/31(火) 00:30:44 ID:Xd8+ZH8q0
半角タンがレスに答えるのって珍しいね。いつも一方的な自慰カキコなのに。

55 :_:2005/05/31(火) 00:33:21 ID:4wOzzAG70
ビクトル、ル・ガルシアも仲良く最低点なんだがね

56 : :2005/05/31(火) 00:39:01 ID:AnG3fBU40
1-1なんだし、得点に絡めなかったFW陣は全員点数低くてもしゃあない罠。

つーか、この試合はドローで終わったけど、実は0-1で終わってたとしても
ビジャレアルがレバンテに大勝してくれたおかげで、残留は決まってたんだよね。
(フォルラン様様w)
やはりビルバオ戦・デポル戦に勝って、最終節直前に順位をひっくり返せたのが
何より大きかった。

57 : :2005/05/31(火) 00:51:37 ID:3OFYcAhQ0
>>40
まあお前の一意見ならいいが、オレも枠には飛ばしてほしかったぞ。
シュートは打ててるからあとは精度が大事だと思うんだがな。

58 :_:2005/05/31(火) 01:01:45 ID:NV+qMN+60
>>16
GBのワールドカップストライカーやって味噌
94年だからマラドーナ、ファンバス店、ロマーリオ、数、ラモスとかいるぞ。
美襟、魯行きーん、○ディーに、べ論、場ティ酢トゥータなんかも使える。
各プレーヤーのパラメータも綿密だし、風向きや天候によりピッチが変化する。
スピーディでスゲー楽しい。狙い済ましたFKが特に快感なのよね。
GBならこれでサッカーが十二分に楽しめる。

育成ないけど。

59 : :2005/05/31(火) 02:35:21 ID:Sucnuoe10
大久保もうすぐ誕生日、6月9日。
ついでに高原、6月4日。
下の世代だが、平山が6月6日、カレン6月7日、最近活躍の前田俊介6月9日。
なんか、日本代表のFWはこの1週間前後に集中しとるな。

60 ::2005/05/31(火) 02:39:35 ID:oVSTq7pWO
大久保 何歳?

61 : :2005/05/31(火) 02:43:26 ID:L05uYOOU0
誕生日がきたら23。

62 : :2005/05/31(火) 02:47:27 ID:Sucnuoe10
まだいた。
鈴木 6月5日。
幅を2週間までひろげたら、柳沢 5月27日。
FWの皆さん、まとめておめでとさん。


63 : :2005/05/31(火) 02:51:44 ID:qlzTgtzX0
>>57
大久保の得意パターンなだけにもったいなかった


64 : :2005/05/31(火) 04:17:31 ID:jUxW8Qi60
みんな残留かな

65 : :2005/05/31(火) 04:21:48 ID:ygM0zkDf0
中田は移籍だと思うよ。
マレスカとヨルゲンセンが居て、その2人が結果を残してるし使いにくいでしょ。
スレ違いスマン。

66 ::2005/05/31(火) 04:52:23 ID:mHBHd1HNO
おおくぼってにほんだいひょうふぉわあどなの?

67 : :2005/05/31(火) 04:59:15 ID:sQPqijGE0
大久保→犬久保→犬公方→綱吉
綱吉って呼ぼうぜ

68 : :2005/05/31(火) 05:10:00 ID:KAEp0RTy0
とりあえず残留記念真紀子

来期はマジョにもいいパサーが加わることを祈ってるよ!
そしたらもっと楽しめそうだ!


69 : :2005/05/31(火) 05:11:28 ID:g/apcuXe0
大久保と松井は来期が楽しみだな真価が問われるだろ。

シドニー組みが劣化してきてアテネ組が出てきたな。
つか劣化はええ('A`)

70 : :2005/05/31(火) 05:39:33 ID:y6km9FeT0
大久保ってまだ22歳なんだよな(もうすぐ誕生日だが)
これから これから

71 ::2005/05/31(火) 05:45:58 ID:nP902OQ/0
>>67
綱吉

72 : :2005/05/31(火) 07:09:45 ID:3OFYcAhQ0
昨日の大久保のミドルを見て天皇杯決勝のシュートを思い出した奴は大久保マニア
いま聞いてそう思ったやつはちょっとマニア
聞いてもわからないやつは逝ってよし

73 : :2005/05/31(火) 07:16:17 ID:w3vXj9dO0
やっぱアテネは監督と那須と闘莉王がアレだっただけ

74 : :2005/05/31(火) 07:16:51 ID:6srY7U9a0
Jりーぐ自体 まにあっくなのに 大久保はでたらめをやっている、
うそをつくな 置く簿

75 : :2005/05/31(火) 07:18:37 ID:Xeq/RCUv0
5年契約じゃなかったのかと・・・・・・・・
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050530_50.htm

セレッソはブラフでいいから拒否しなきゃ駄目だな。

76 : :2005/05/31(火) 07:24:36 ID:6srY7U9a0
でたらめをするな 犬久保

77 : :2005/05/31(火) 07:46:01 ID:GFvC5z+F0
>>75
記事を良く読もう。記者の憶測記事だよ。どこかの筋で言われたと言ったたぐいではなくて。

78 : :2005/05/31(火) 07:50:39 ID:6srY7U9a0
餓鬼久保死ねや

79 : :2005/05/31(火) 07:58:54 ID:6srY7U9a0
[俺に合わせろ 俺に合わせろ]

餓鬼久保死ねや

くーるFC死ね

80 : :2005/05/31(火) 08:07:11 ID:nZlh4ns80
レンタル延長なんて提示されたら拒否しろよ

81 : :2005/05/31(火) 08:07:42 ID:CA9mJxz1O
良いプレーをする選手は基本的に誰でも好きだ。
だから大久保も好きだ。

82 : :2005/05/31(火) 08:14:42 ID:4nouCPfR0
ていうか放置の飛ばしに(ry

83 : :2005/05/31(火) 08:16:47 ID:vqR+M8qg0
放置だからしょうがないさ

84 : :2005/05/31(火) 08:17:45 ID:GPBFeVoC0
大久保 for Sunderland!

85 : :2005/05/31(火) 08:18:43 ID:C1q08Pqv0
>>72
俺思い出したから大久保マニアな

86 : :2005/05/31(火) 08:24:03 ID:dSKAWD1K0
「レンタルで十分!」とか言われて目をうるうるされる大久保とかw
魔女でレンタル延長するくらいならいっそデポルに正式移籍してくれ。
デポルはCL出場枠を逃してせいでWOWOWの放送枠もなくなりそうなんだよ。
大久保が入団すれば38試合全試合放送されて( ´∀`)ウマー

87 ::2005/05/31(火) 08:25:27 ID:KTdYl0wDO
代表板のFWスレで松井オタからもイラネって言われてるね、犬久保さん。松井オタからもイラネじゃ救いようがないね。 実力は松井以下ってか。イケ面大黒様や柳や隆行にはほど遠い

88 : :2005/05/31(火) 08:26:07 ID:vqR+M8qg0
藤原紀香をおばさんとばっさり切り捨てたのがうけた。
あれは本当に言ったのかな?

89 : :2005/05/31(火) 08:36:39 ID:C1q08Pqv0
完全移籍は75%くらいだな。
活躍は認めるけど、もう少し見たかったってのが本音だろう。
まあ最終的には成立すると思うけどね。

>>86
デポルってマジョと良い関係っぽいから将来的には移籍も期待出来るね

90 : :2005/05/31(火) 08:45:20 ID:w3vXj9dO0
期待通りにクーペルとひと悶着あったし、いいシーズンだった。

91 : :2005/05/31(火) 08:56:26 ID:lzO0H6XF0
半角はWOWOWに入っていないと思われw


92 :-:2005/05/31(火) 09:05:55 ID:YIcHmgvbO
セレッソはレンタル延長認めないんじゃなかったっけ?情報が錯綜してるなー。

93 :うすびぃ:2005/05/31(火) 09:10:04 ID:EeBItMjL0
まったく通用しなかったなw
西澤よりマシかw
はやくヴァンフォーレ長崎に帰って来いww

94 : :2005/05/31(火) 09:15:05 ID:jlYwqwSc0
>>93

        _,-- 、/  ̄ ̄ ̄. ̄─‐-、
     , -''´                  \
    ./                  `'ゝ、
    /                      \
   /                 ィ 、  / 、  ヽ
  /            '>--.- 、 .!   ̄ ヽ、 ヽ
  |              / ̄ _____´    ,-‐-l、 !
  .l      : :   : :  ノ ∠─'. ̄'''    ~´  ̄ヽ|!
   |: :::::::::::::::::: : : :i'´  `     ヽ 、  / _ _ ミ
   |  , -、: :::::::::::/      ̄ ̄\ !  ヽ 「二  ヽ
   ヽ !  ヽr 、 |             ヽ    l
    !l、  r : : `            ,r     .、    ! 
    lト、 .\::.:.:::: : :      ,‐' `─:=__,イ`ヽ  ,/
     '|ヽ_  .!.:.:.::  :::::::: 、: /   ,, -----__   l´
     .|  7'゛|::.:.::ヽ    ヽ ヽ.'!ト-v<二ァt'′ l    .......もう帰ってきてるニダ゙
    │  l゙  ヽ、.:.:ヽ_  .ヽ   \二_ノ /
     |/7    `''- 、  ̄.::::ヽ         /
   , ‐'  !     :::.:.:.:.:`''ー-、,ゝ、 _ _/
      |       :::::::.:.:.:.:.:.:::::: ̄/
      .!         : :::::::::::::::: |.!
       l、           ::::: ! .ヽ
       ヽ             :|  ヽ



95 ::2005/05/31(火) 09:46:43 ID:QvoajC7EO
デポルはFW不足してて大久保もありうるかもよ
しかもデポル2戦でゴーラしてるし

96 ::2005/05/31(火) 09:46:48 ID:QvoajC7EO
デポルはFW不足してて大久保もありうるかもよ
しかもデポル2戦でゴーラしてるし

97 :うすびぃ:2005/05/31(火) 09:49:26 ID:EeBItMjL0
コッカゴーラを飲もうゼッ♪ぶんぶんぶん♪蜂が飛ぶっ♪

98 :_:2005/05/31(火) 10:00:33 ID:bsFQ1ahIO
不自由な日本語だな

99 :_:2005/05/31(火) 10:00:39 ID:MTjJbqZCO
マーケティング能力の低さを露呈したんだから
あっさり返品だな


しかしここまで人気が無いのも珍しい
確かにサッカーは下手だし、顔もキモイし、人格も最低だけど

100 :うすびぃ:2005/05/31(火) 10:10:19 ID:EeBItMjL0
実写版西遊記

犬ゴクウ「お、お、おしょさんwみ、みぢ迷った。どっぢいげばいいの」
    「お、おおおお女だきてぇよおしょさん」
三蔵奉仕「男黙りなさい!」(倭っか締まる) 
犬   「いでぇっ!いでぇぇぇよっいでぇって。あ、りえ?」

101 : :2005/05/31(火) 10:16:56 ID:/2UXY2Im0
2002の時、稲本がイギリスで西田猪八戒に似てるって
紹介されてた。
大黒が沙悟浄でいけそうだな。

102 : :2005/05/31(火) 10:20:10 ID:zxZBRr8A0
大久保さんの人気はワールドクラス〜

103 : :2005/05/31(火) 10:24:29 ID:3aVgPYWP0
大久保はやはり3ゴールごときじゃ実力は認められずレンタル延長が関の山らしいな。
李は最初から完全移籍で3億で移籍したのに
大久保にはワロタぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
所詮我々日本人はシャツ売りなんだよぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050531-0005.html
ここでも戦力外にされた日本人

104 : :2005/05/31(火) 10:48:59 ID:Wjd8x5ZG0
>李は最初から完全移籍で3億で移籍したのに

随分と金の無駄遣いだったなm9(^Д^)プギャーwwwwww

105 ::2005/05/31(火) 11:19:32 ID:KTdYl0wDO
応援スレなのにアンチしかいない哀れな犬スレ。
柳なんてオタしかいないしチョンどもにも荒らされてないよね。それだけ柳の才能と実力を認めてるんだね。完全移籍も勝ち取ったしね、ノーゴールだけど。

106 ::2005/05/31(火) 11:23:06 ID:KTdYl0wDO
人気もなし実力才能もなしインチキ選手の犬久保。芸スポの犬スレでも言ってた人いたよ、スペインの下位チーム相手にゴールするより代表で活躍してJで点取れないやつのがはるかに価値があるって。いくらスペインでも相手が雑魚なら意味なしってさ。嫌われたもんだね。

107 ::2005/05/31(火) 11:25:40 ID:KTdYl0wDO
やっぱ隆行、柳、お玉、久保、イケ面大黒様でしょう。大黒様なんて少ない時間でゴールしたし、Jでも得点王の勝ち組。犬はなんもしてない負け組。

108 :うんこん:2005/05/31(火) 11:26:22 ID:F4WzUQHh0
半角ちゃんのオンパレード汁(・∀・)
てか完全移植どーなった?また1年延長レンタル???

109 : :2005/05/31(火) 11:30:18 ID:LjCDXJ7t0
>>72
シンガポール戦でも凄いシュート打ってたね。
やっぱり枠から僅かに外れてたけど・・・

110 : :2005/05/31(火) 11:31:55 ID:PGbWe6va0
天皇杯決勝?どんなやつ?準決勝のシュートは頭の中にあるんだが・・・

111 : :2005/05/31(火) 11:33:09 ID:C1q08Pqv0
>>108
終盤あれだけ活躍したし、
日刊記事によると副会長が気に入ってるみたいだから、多分大丈夫汁

112 : :2005/05/31(火) 11:34:10 ID:UIFsHwFc0
準決勝じゃなかったか?

113 : :2005/05/31(火) 11:37:18 ID:C1q08Pqv0
鹿島戦ってことだけは覚えてる

114 : :2005/05/31(火) 11:39:19 ID:LjCDXJ7t0
そういえば準決勝だね。
延長戦だった。

115 : :2005/05/31(火) 11:39:57 ID:UIFsHwFc0
退団が決まってた秋田に引導渡したやつだろ

116 :うんこん:2005/05/31(火) 12:01:41 ID:fn0KvEDY0
>>111
汁仲間汁(・∀・)ノ
アレマニー副会長汁ね?
完全移植じゃなかったら
マジョどうなのよ汁

117 : :2005/05/31(火) 12:37:05 ID:lzO0H6XF0
〜汁って書いている2ch初心者の馬鹿はスルーしろ

118 : :2005/05/31(火) 13:13:30 ID:gkJrWu5Y0
ビクトルもフリーだったけど
あの形自信あったんだろうな
だから外してあんなに悔しがった

119 : :2005/05/31(火) 13:14:27 ID:9N413FKQ0
今日4時50分からあるのが昨日の試合の録画だよな

120 : :2005/05/31(火) 13:15:25 ID:ks1u9BJl0
延長後半で足つった中でのミドルだったな。
生で見てたよ。鳥肌が立った。

121 : :2005/05/31(火) 13:20:54 ID:Wjd8x5ZG0
ttp://sports.livedoor.com/football/japanese/detail?id=913584
>不敗神話を誇る大久保にグランデ副会長も「あれほどの素晴らしい選手を手放さない」と宣言した。

こりゃ完全移籍だな

122 : :2005/05/31(火) 14:01:34 ID:N+7UuAgG0
完全移籍の場合は個人サプライヤーのアディダスとソニー損保が移籍金の一部代払いする約束だったけど
それを渋っているから財政難の魔女はレンタル延長でとか言い出したのだろうか?

123 :-:2005/05/31(火) 14:12:25 ID:YIcHmgvbO
大久保が代表にでもえらばれたらスポンサーも態度かえるかもしれんのだけどなぁ…。

124 ::2005/05/31(火) 14:32:06 ID:QvoajC7EO
日本の企業にパラサイトする糞欧州クラブはイラネ

125 :  :2005/05/31(火) 14:37:34 ID:wDPpCng90
こいつ鼻下に髭描いたらバカボンパパに似てるな

126 :_:2005/05/31(火) 14:38:11 ID:MYLh5JUp0
>>124のせいで、
バレンシアがたった今死にました。
レアル、バルセロナ、ミラン、ユベントス、も大打撃を受けた模様。


127 :masa:2005/05/31(火) 14:41:51 ID:dFuUxVHk0
外人でいうと誰がにてる?
自分はノイビルだと思うんだけど・・・

128 :うすびぃ:2005/05/31(火) 15:04:12 ID:2UsYRmqo0


リエ 部屋とYシャツと私(ハポンw)

129 :_:2005/05/31(火) 15:55:47 ID:PIS6/uzU0
大久保→犬久保→犬公方→綱吉→よっちゃん→よっちゃんイカ

130 : :2005/05/31(火) 15:57:43 ID:zdoNYxLj0
大久保→犬久保→犬公方→綱吉→草なぎ剛→ハゲ

131 :_:2005/05/31(火) 17:00:56 ID:n3WeoeGQ0
>>126
マンUとアーセナルとHSVも死亡。

132 : :2005/05/31(火) 17:07:16 ID:4Mw8z3sI0
なんで死亡なの?

133 : :2005/05/31(火) 17:14:03 ID:Ru6kJc+k0
無知だな

134 :_:2005/05/31(火) 17:24:39 ID:n3WeoeGQ0
>>132
マンU→ボーダフォン
アーセナル→SEGA
HSV→魚フライ

そういえば大久保の理想のプレイスタイルって、
「好きなのは1.5列目、ゴール決めて、パスも出せて、ドリブルもできる」
ってまんまジーコじゃーん。 ま、ジーコはFKも芸術なんだけど。
なんでジーコに弟子入りしねーのかなあ、ジーコさん頼みますよ。

135 : :2005/05/31(火) 17:28:09 ID:9xdvqOv20
バッジョだな

136 : :2005/05/31(火) 17:32:36 ID:WF6nb4nF0
ジーコは監督なんかやめて、ジャパニーズジーコ開発担当になるのが一番いい

137 : :2005/05/31(火) 17:37:39 ID:yvcKR3hU0
何時になったら加地さんにクロスの上げ方教えてくれるんだろう

138 : :2005/05/31(火) 17:40:26 ID:aWnBa9Ec0
中田がFWだってwそこまで信用できるfwがいないなら早く見切りつけとけよ

139 : :2005/05/31(火) 17:48:59 ID:kFxwETvo0
>>134
ボーダフォンがなんなのさ?

140 :_:2005/05/31(火) 18:05:20 ID:n3WeoeGQ0
>>139
それ言われると思った、確かに外資だからな。
ま、一度ヴォーダフォンの日本での業務成績や決算見たらわかると。

>>136
それ名案だな、
代表アシスタントコーチとして大久保にジーコの全てを受け継がせて欲しい。

141 : :2005/05/31(火) 18:37:22 ID:SRU6P96U0
それより、セガってまだアーセナルに関わってんの?

142 : :2005/05/31(火) 18:44:00 ID:DlMdfCTO0
アーセナルと言えばJVCだ. マンチェスターUと言えばSharpだ.

143 : :2005/05/31(火) 18:50:52 ID:znaPk/vA0
マンUは確かにSHARPの頃が全盛期だったな・・・。

144 : :2005/05/31(火) 18:54:52 ID:krI6vGmx0
チェルシーって今年チョン系企業だっけ?
つうか大久保スレでこんな臭い話すんなよ

145 : :2005/05/31(火) 19:01:27 ID:lzO0H6XF0
スレ違いカキコウザイ

146 : :2005/05/31(火) 19:10:07 ID:RAgmr3oo0

大久保をいち早く評価してオファーを出させた
のはサッキだぞ!(ギリシャは置いといて)

マジョが契約しなかったら、サッキが当然取りに行くだろう。


147 : :2005/05/31(火) 19:20:10 ID:Sj8bwv8u0
釣れないよ。

148 :初心者:2005/05/31(火) 19:44:32 ID:A1GdddwiO
>20
サンキュ。

149 : :2005/05/31(火) 20:06:55 ID:/GJp2adD0
「今のサッカーで最も選手に求められる資質は、知的な動きだ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000072.html

 5月31日の本紙との電話インタビューで趙委員は、「今のサッカーで最も
選手に求められる資質は、知的な動きだ」とし「韓国のサッカー選手のうち
では、朴智星と朴主永がこの点で最も優れており、2人の息が合えば、絶対
に最高のシナジー効果を引き出せる」と話した。

150 :   :2005/05/31(火) 20:22:38 ID:UYrIIO0Y0
日本と何の関係もない国の選手の話はもういいよ

151 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:25:22 ID:WPBCDJ8c0
チョンスのことはもう諦めろや在日。
ヤツは、リーガじゃない場でまた挑戦すればいい。
もうチョソと大久保は比べる必要性はないんだから出張ってくるな。

152 : :2005/05/31(火) 20:26:25 ID:Sj8bwv8u0
>>149
その理由について、「朴智星は、グラウンドのどこへ動けばスペースが生まれるか、
どんなパスが味方にとってもらいやすく、チャンスにつながるかが分かる選手で、
朴主永はどこに動いてパスをもらえばゴールを決められるかを【動物的な勘で分かる選手】だ。
                                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
知的といいながら動物的な勘って矛盾してませんか?
矛盾してないなら動物的な勘を持った大久保は知的な動きができてるってことですな。

153 : :2005/05/31(火) 20:28:37 ID:b3s0+HFF0
韓国人から見た大久保
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=1861840&work=list&st=&sw=&cp=1

154 : :2005/05/31(火) 20:28:51 ID:/GJp2adD0
知的な動物的勘とでも言うか
朴主永は噂によるとIQ150
大久保はIQ78くらいかな?

155 : :2005/05/31(火) 20:30:33 ID:Sj8bwv8u0
知的な動物的勘(笑)

156 ::2005/05/31(火) 20:37:54 ID:eCVYgFbz0
スルーしろよ

157 : :2005/05/31(火) 20:42:36 ID:/GJp2adD0
>>156
時間差でレスするお前がなw

低脳2ちゃん猿の反応っていつも同じで笑える!
・朝鮮記事で朝鮮人マンセー
・在日認定
・散々釣られた挙句「スルーしろよ」

2ちゃん猿知能低すぎ

158 :頭悪すぎ:2005/05/31(火) 20:49:10 ID:fn0Do9+TO
>>156 自分に言い聞かせてるんだろwww

159 : :2005/05/31(火) 20:49:45 ID:w3vXj9dO0
大久保=ワニ

160 : :2005/05/31(火) 20:51:13 ID:/GJp2adD0
>>158
なるほどなwww

161 : :2005/05/31(火) 20:54:50 ID:Sj8bwv8u0
まあ妬むキモチも分からんでもないから別にいいけどねw

162 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:58:06 ID:WPBCDJ8c0
>>134
遅レスだけど、そういえば大久保もFKを練習しているらしい。
三浦アツに無回転FKを教わったとか言っていたぞ。


163 : :2005/05/31(火) 20:58:45 ID:3aVgPYWP0
チーム残留は厳しそうだな。
この勝負、2年間必要とされたチョンスの勝利だ。

164 ::2005/05/31(火) 20:59:16 ID:QsCHNUsT0
結局、やかんが大失敗してるからチョンがひがんでるだけかよ

165 : :2005/05/31(火) 21:00:41 ID:Sj8bwv8u0
>>162
無回転ボールはFK用っていうよりミドルシュートで使う練習してたみたいだよ。
前はその記事が何度も載ってたけど今はもう練習しとらんのかな。

166 : :2005/05/31(火) 21:01:19 ID:w3vXj9dO0
>>162
セレッソ時代の末期は大久保がFK蹴ってなかったっけ?

167 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:07:18 ID:WPBCDJ8c0
>>165
ミドルシュート用なのか、しらんかた。
ああいうボールを流れの中で蹴れたら確かに凄い武器かもな。

>>166
何回かね。得点にはなったことはないけど。
ただ、セットプレーに関していえば、大久保がFK蹴るより、ゴール前で大久保の
ヘディングを活かしたほうがよっぽど得点になるからな。
あんまり意味ないっちゃないね。

168 :pu:2005/05/31(火) 21:10:53 ID:fn0Do9+TO
>>164 大久保も同じようなもんだけどな

169 : :2005/05/31(火) 21:17:13 ID:fze0rGoJ0
どんなに吠えても大久保成功、やかん失敗の事実は変わらんからwwwwwww
負け犬の遠吠え乙wwwwwwwwww

170 :さすがサッカー後進国:2005/05/31(火) 21:22:25 ID:fn0Do9+TO
>>169 成功かぁ、君がそう思うなら成功なんだろうね

171 : :2005/05/31(火) 21:26:27 ID:3aVgPYWP0
成功したなら完全移籍だよなぁ。。
でも現実はチョンスより評価されてないわけだ。

172 : :2005/05/31(火) 21:27:47 ID:vSDhpHcD0
ロードオブザリングがんばってくださいや

173 :_:2005/05/31(火) 21:28:10 ID:bsFQ1ahIO
大久保が完全に成功したとは言わないが
やかんよりマシだろ。まぁやかんの話題がでること自体間違ってるけど

174 : :2005/05/31(火) 21:29:00 ID:XRzMq7sL0
いやあ必死さ大爆発でおもしろいねw

175 :ごめんね:2005/05/31(火) 21:36:32 ID:fn0Do9+TO
ここは必死で下げるスレでしたね、失礼

176 : :2005/05/31(火) 21:38:16 ID:6xSGiTAx0
三浦ってFKのイメージあるけど確か10年間にFKで13点しかとってない
一年で1.3本ってとこか ショボ杉・・・

177 : :2005/05/31(火) 21:53:28 ID:Pn1EITMd0
蹴ってる数も多くはないし怪我してる時もあったし
そんなもんだろう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:56:48 ID:uG1rv91p0
誰かこの間の試合のokuboダイジェストうPしてくれい

179 : :2005/05/31(火) 22:22:35 ID:eCVYgFbz0
蹴る回数も中村と被ってたときもあるし、フリエの時もいつも蹴ってたわけではないから1年で一本てのはいいほうだと思うよ。新潟のFKマシーンが異常なだけで

180 : :2005/05/31(火) 22:31:27 ID:yooBDJnE0
残留決定!最終戦レポート
http://www.wowow.co.jp/CGI/liga/detail.cgi?seq=540

「あそこは得意だから――。」

181 ::2005/05/31(火) 22:32:27 ID:KTdYl0wDO
負け犬スレはここか。応援スレって書いても無駄だったな!チョン野郎もしつこいね、他スレ行けよってかんじだね。柳スレなんてオタばかりで平和だよ。ノーゴールなのに完全移籍を勝ち取った勝ち組!悔しかったら完全移籍してみろよ、最低点のノーゴーラー。

182 ::2005/05/31(火) 22:33:19 ID:p7wf/q7JO
>163
やかんが大久保に得点力でも技術でも勝てないから勝てるものを一つでも探そうとして必死だな
敗北者なのに

183 ::2005/05/31(火) 22:36:41 ID:Aj5OKslQ0
大久保 → 降格濃厚だったチームの奇跡の逆転残留に大貢献。貴重なゴールも重ねる。→来期もリーガ残留

チョンス → チームの足を引っ張り降格に貢献 → ソシエダに返却も「イラネ」 → Kに返却 2年間で不相応に試合に出れたにもかかわらず0ゴール




       こ れ が 現 実

184 : :2005/05/31(火) 22:42:49 ID:3aVgPYWP0
>>183
>来期もリーガ残留

まだ決まってない。
というか、スポンサー集まらないで帰国濃厚。
つまりそれはチョンス、韓国への敗北を意味する。。

185 :_:2005/05/31(火) 22:45:42 ID:MYLh5JUp0
>>184
あんまそういう事言わない方がいいと思うよw
だって、チョンの言ったことはことごとく裏目に出るんだからさw
そんなこといっちゃうと、来シーズン得点王とかになっちゃうかもなw

186 :]:2005/05/31(火) 22:45:49 ID:/Xis9m6J0
大久保映像ってもうきた?おれが悉く見逃してるのか?

187 : :2005/05/31(火) 22:47:01 ID:RAgmr3oo0
コンフェデの大久保見たいなぁ・・・・・
バーレーンに負けたら召集されるかな?

188 : :2005/05/31(火) 22:48:31 ID:Fw3xILae0
負けなくてもコンフェデは召集されるんじゃねーかな

189 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:49:13 ID:WPBCDJ8c0
>>186
最終節の試合映像がニュースで流れたかってこと?
もう既に昨日バンバン流されたが。

190 ::2005/05/31(火) 22:49:42 ID:p7wf/q7JO
長くいればいるだけすごいって理論だと柳沢最強説が浮上してしまうな。

191 : :2005/05/31(火) 22:50:08 ID:eCVYgFbz0
コンフェデいらんよ、休養しないと来期きつそう。代表なら。
  西澤
森島 大久保 が見たい。 いいと思うだけどな

192 ::2005/05/31(火) 22:50:26 ID:KTdYl0wDO
代表の肩書きがないとスポンサーガつかない哀れな犬っころ。残留も無駄な活躍だったな。結局、解雇で桜へ返品。桜も疫病神はいらんからアマリーグへ左遷。落ちぶれアマは惨めすぎ。柳や松井みてみろ、完全移籍をとった勝ち組!

193 : :2005/05/31(火) 22:51:41 ID:TuTzuK6a0
アンチがいるのは活躍できている証拠だがウザイ

194 ::2005/05/31(火) 22:52:20 ID:Aj5OKslQ0
>>184
認めよう、現実を・・

チョンスは大久保に完敗し、K返却(韓国復帰)がとっくに決まったのだから・・
大久保は来期もリーガかあ。5年契約って話もあるし。

195 :]:2005/05/31(火) 22:52:34 ID:/Xis9m6J0
>>189
_| ̄|○

まあそのうち見れるか・・・

196 : :2005/05/31(火) 22:55:58 ID:zdoNYxLj0
>>195
木曜深夜のフットボールCXあたりで見られるんじゃないか。

197 : :2005/05/31(火) 22:56:02 ID:ZJgYFSOz0
東スポみたら地元紙にあのキノコ被った写真がブチヌキ丸々1ページ分載ってた。
だいぶ持ち上げられてるらしく「1年すればリーガの貴重な戦力になる」とか
「移籍金はツアーとかでなんとかなる」とか書かれてるそうな。

198 : :2005/05/31(火) 22:58:36 ID:AY+rK2tA0
「自分の経験上、スペインリーグは決して甘くない。最初の段階でうまく適応できなければ、定着は難しい」


名言だな

199 ::2005/05/31(火) 22:58:47 ID:p7wf/q7JO
>197
大久保すげぇえ
やっぱ大久保の実力は本物だ

200 : :2005/05/31(火) 22:58:58 ID:0VvIKr1r0
>>140
ん・・・。
ヴォーダフォンって、日本じゃ不振だろ?

>>197
正直、マジョが来てもあんま客行かないだろ。
大久保以外、これと言ったポピュラーな選手が居ないし。
HSVの二の舞だぞえ。

201 : :2005/05/31(火) 22:59:44 ID:Ujns6t/m0
>ノーゴールなのに完全移籍を勝ち取った勝ち組!
わろたw

202 : 俺はK糞じゃないよ:2005/05/31(火) 23:03:31 ID:eCVYgFbz0
>>197 スペインて田舎だからよくわかってないだけだろ。
正直エト−が残ってれば客は入ったと思うけど。
あとスルーしよう。

203 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:07:00 ID:WPBCDJ8c0
>>202
大阪ってなー、サッカー未開地だから、多分エトーですらマニアックだよ。

204 :_:2005/05/31(火) 23:13:57 ID:/uZyIbns0
>>140
このレスの流れがいまいちよく分からんが、
何人かvodafoneを外資と知らなかったやつがいたと笑って、
話は終わるんじゃないのか

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)