2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白黒】alessanndoro delpielo【デルピエロ王子】

1 :juve:2005/05/31(火) 04:25:44 ID:04pGaMTM0
ユーヴェのキャプテンデルピエロのスレッドです。
華麗なテクで魅了する王子を応援しましょう。

お約束
1嵐はしない、反応しない
2カペッロの話もしない
3王子を応援する

2 :juve:2005/05/31(火) 04:26:34 ID:04pGaMTM0


3 : :2005/05/31(火) 04:45:27 ID:sd7z7FDi0
>>1
スペルが違いすぎ
ttp://www.alessandrodelpiero.com/

4 : :2005/05/31(火) 05:26:42 ID:Hmwdp0aL0
>>1
スレ立て乙だけどスペルぐらい調べて立てましょう!


5 :juve:2005/05/31(火) 06:04:35 ID:04pGaMTM0
>>3-4
ごめんなさい。
今日これから手術なので、ご本尊が日本に来るこの機会に、
手術から帰ってくる前にスレ立てしたかったのだ。
軽い手術だけど、明日の試合は見れるかな…

王子の挨拶が見れる
http://www.gyao.jp/
試合放送も!無料!今すぐ登録!

6 : :2005/05/31(火) 06:13:08 ID:zY22xXrM0
>>1
アフォ

7 : :2005/05/31(火) 06:36:49 ID:uPywlg190
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 薬物!薬物!
 ⊂彡


8 :_:2005/05/31(火) 06:51:30 ID:99uh3OrCO
とゆーわけで、このスレは1の切れ痔のオペが無事終了する事を祈るスレに変わりました

9 :juve:2005/05/31(火) 07:30:20 ID:04pGaMTM0
>>8
ナイショだけど言っちゃうと美容整形です。
二重と隆鼻なんだけど、腫れたらテレビ見られないかも。
もっと早く知ってたら早めに施術してパーティに参加して会いに行ってたのに。

10 :juve:2005/05/31(火) 07:31:06 ID:04pGaMTM0
というわけで、帰って来るまで盛り立ててあげていてください!

11 ::2005/05/31(火) 07:39:16 ID:EL3oveQe0
ここはおまえの日記じゃないんだぞ!! でもガンバ

12 :juve:2005/05/31(火) 07:47:09 ID:04pGaMTM0
>>11
ごめんなさい。そしてありがとうございます。
長年の悩みだったので気が大きくなって大胆なスレ立てしちゃいました。
浮かれすぎていたようです。

13 : :2005/05/31(火) 08:55:21 ID:x916BccwO
デルピエロスレ(笑)

物凄い荒れっぷりだったね2ヶ月前

14 :太刀山型の土俵入り:2005/05/31(火) 09:06:02 ID:iJn3aS3k0
ドイツではロッシになってほしいな。

15 : :2005/05/31(火) 10:00:46 ID:Hmwdp0aL0
>>1
美容整形ってことは女?

16 : :2005/05/31(火) 10:59:50 ID:o6rPRdKv0
>>1
ふざけたスレタイだな ファンだからこそむかつく

17 :ぱんかろかっと (・!・)凸:2005/05/31(火) 11:08:23 ID:YRu/JwxG0
美容整形でデルピエロになりたい

18 ::2005/05/31(火) 12:01:48 ID:99uh3OrCO
切れ痔じゃなくて美容整形か…まぁ、無事終わりますように
(´人`)

19 : :2005/05/31(火) 18:19:01 ID:34I17FOF0
ファンだからスレできたのよろこんできてみたら…わろた

20 : :2005/05/31(火) 20:12:26 ID:Fw3xILae0
デル・ピエロなんか普通にテロリストやんけwww
あんな顔にはなりたかねーなぁ

21 :juve:2005/05/31(火) 22:35:30 ID:04pGaMTM0
GyaO回線の状況によっては見れないこともあるのかな。
今までのテストでは必ず見れていたのに、今日は繋がらない。
明日は早めに繋いでおくのがいいかもしれませんよ。

>>18
ありがとうございます。無事終わりました。
今は腫れてて瞼が開けにくいので長時間目を開けているのが辛いです。
目に麻酔打つのって怖いですね。

22 : :2005/05/31(火) 23:12:58 ID:808rgY640
>>21
お大事に

しかしよく顔を切り貼りする気になるね・・・
将来崩れて酷いことにならないよう祈ります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)