2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖】カシージャス 【イケル】

1 :IKER CASILLAS:2005/05/31(火) 12:47:34 ID:zFf8OF090
カシ神のスレ。みんなよろしこ

2 : :2005/05/31(火) 12:52:05 ID:Co0qz5N10
>>1ネ申ージャス

3 :キャロル:2005/05/31(火) 13:08:48 ID:fZpHJtjbO
樫はリーガだからこそ活躍出来てるな

4 : :2005/05/31(火) 13:33:37 ID:vBpqMTVu0
5 :サンチャゴ・カニサレス・ルイス@万里の長城 :02/09/13 03:00 ID:dpsQvkSP
>>1
アホか貴様、もう治っとるわ。いつの話しとんねん。

しかしのぉ、今更グダグダ言うのもアレやけど、
大体イルクナーとスビサレータの後釜はこのワシやったはずやのに、
なんで何時の間にやらカンテラ上がりのボンボンがレアルやら代表やらのゴール守っとんねん。
ホンマ、辛いやら情けないやらで白髪も増えて、プラチナブロンドにも染めるっちゅ〜ねん。
まぁおかげさんで前のシーズンはやっとこさタイトル獲れたけど、
ワシもえぇトシやし、なんかしんどなってきたわ。
え? シーマン見習えってか? あんなロン毛のキショいオサーンと一緒にすんなヴォケ。気ィ悪いわ。
何? ブルゴスみたいにお笑いに走れ? あーそれはおいしいかもしれんなぁ。
んでレコード出して炎のロッケンローラーってか? ドアホ、あんな生き恥晒せるかぁっ!氏ねっ!!氏ねっ!!
なんでこの男前があんなイロモン路線まっしぐらやねん。えー加減にせーよホンマ。
あぁ? カバジェロの方が二枚目やと? カシージャス、またお前かそんなん言ーとるんは。
しゃーないのぉ、まぁそこ座れや。あのな、えぇ香水あるんやけど......

5 :ソラリ:2005/05/31(火) 14:18:15 ID:ACEmiAxaO
わぉ神のスレができてる! あなたがいなかったらレアルは本気で崩壊してたよ。来シーズンもビックセーブをなにとぞ。こりゃあげるっきゃないね

6 : :2005/05/31(火) 14:31:11 ID:UOH1+CIn0
本名はイケル・カシージャス・フェルナンデスだっけ?

7 : :2005/05/31(火) 14:41:12 ID:piyG6Uv90
まだ残ってたぞ

【若き】イケル・カスィージャス【守護神】
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1027950624/

8 : :2005/05/31(火) 16:12:08 ID:Fw3xILae0
神スレ発見記念カキコ

9 : :2005/05/31(火) 16:48:03 ID:NbJvEP4G0
私服がヤバス
今はどうだか分からんけど。

10 : :2005/05/31(火) 17:13:20 ID:PyuTSKjj0
生きとし生けるカシージャス

11 : :2005/05/31(火) 17:15:55 ID:SlTe57Ez0
シーズン終わった直後に立てるなよw

12 :カッコイイ:2005/05/31(火) 17:16:36 ID:HwWd7h+ZO
カシージャス普通にめちゃカッコイイいいと思うのは俺だけ?

13 : :2005/05/31(火) 17:41:33 ID:SlTe57Ez0
プレーしてる最中はカッコいいけどピッチ外で笑ってる写真見るとキモイよw

14 :ソラリ:2005/05/31(火) 17:47:15 ID:ACEmiAxaO
結構 おちゃめだよね ベッカムとかともじゃれあったり。彼とジズーのカラミみたいわ プレーはもちろん神

15 :聖うすびぃ:2005/05/31(火) 17:52:04 ID:2UsYRmqo0
ロメロスペシャルが上手いって聞いた

16 : :2005/05/31(火) 17:53:14 ID:pl0I4y9+0
蟹がドジしなければ・・

17 : :2005/05/31(火) 18:49:59 ID:Fw3xILae0
私服どんなの?
おれ普通にかっこいいと思ってた

18 ::2005/05/31(火) 20:09:58 ID:Mevrkt7sO
こいつさえいなければ・・・と思うぐらい素晴らしい。憎たらしい

19 :_:2005/05/31(火) 22:07:18 ID:ILw+/CDy0
ネ申ージャス

20 : :2005/05/31(火) 22:11:28 ID:gWWZBRSc0
スペインでは腐女子に大人気らしいが、普通に男にもモテてるだろう。


21 :_:2005/05/31(火) 23:23:49 ID:8ursJcap0
しかも一人だけ普通のオンボロ車乗ってるらしいあたりがイカス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)