2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代が自殺したニュース見ると自分も死にたく・・

1 :23:04/12/02 13:23:56 ID:gI+BSTgZ
なる

2 :(-_-)さん:04/12/02 13:24:51 ID:???
2

3 :ネコ:04/12/02 13:24:53 ID:Zh/etDt9
一緒にヒキを極めない?

4 :(-_-)さん:04/12/02 13:25:26 ID:???
クズの20歳同士で死ぬのはいいけど
10代巻き込むなよな

5 ::04/12/02 13:25:32 ID:???
学校いけ

6 :(-_-)さん:04/12/02 13:26:35 ID:???
死ぬ前のやつらって何でもありなのかな?

7 :(-_-)さん:04/12/02 13:26:40 ID:kKDe0p1/
安心しろ、馴れ合いだがおまえみたいなやつが周りにこんなにいるだろ。


元気出せ。

8 :(-_-)さん:04/12/02 13:27:23 ID:kKDe0p1/
σ(゚∀゚ ∬オレガラスの10代!

9 :23:04/12/02 13:28:56 ID:gI+BSTgZ
練炭で、男性大学生・・・21歳
    20歳の女性
    25歳男性
    23歳女性

同じような世代の人たちが死んでいるのを聞くと
もう生きることが辛いとしか思えない自分にとっては
おれもいっしょに死ねたら・・・と思う

10 :(-_-)さん:04/12/02 13:29:44 ID:???
死にたいよな(´д`)へへへ

11 :(-_-)さん:04/12/02 13:30:50 ID:kKDe0p1/
まだ死ぬのは早いぜ、不幸も幸福も生きてるうちじゃないと体感できない。
どうせ死んだらなにもないだからもうすこしスリルを味わおうじゃないか(σ・∀・)σイェア!

12 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/02 13:36:08 ID:???
マダハヤイ(`д´)

13 :(-_-)さん:04/12/02 13:59:27 ID:???
>1待て!!

自殺するなよ!

14 :(-_-)さん:04/12/02 14:09:47 ID:0zGICKJJ
もうやだ クソじじいに嫌味言われるし死にたい

15 :(-_-)さん:04/12/02 14:10:04 ID:???
>>14
http://nijibox.ohflip.com/siogazo/src/1095949363866.jpg

16 :(-_-)さん:04/12/02 14:10:30 ID:kKDe0p1/
おっしゃ!そのくそじじい殺しちまえ!(#・∀・)σ

17 :(-_-)さん:04/12/02 14:15:33 ID:???
死にたくないんだけど、死ねば疲れないだろうな、って考えてる
俺はもう何もしたくないんだよ

18 :(-_-)さん:04/12/02 14:24:22 ID:???
楽になりたい

19 :(-_-)さん:04/12/02 14:55:05 ID:zAklJXiP
>>17>>18
美味いもの食いたくないか?

20 :(-_-)さん:04/12/02 14:57:59 ID:r+EXAcK7
死ぬときくらい楽に見取ってやれよおまいら

21 :(-_-)さん:04/12/02 14:58:41 ID:kKDe0p1/
ちょっとウンコしてくる

22 :(-_-)さん:04/12/02 15:04:59 ID:???
せめて動機ぐらい知らせてほしい
大学生で死ぬなら中卒の漏れはどうなるんだ?

23 :(-_-)さん:04/12/02 15:06:07 ID:???
だって私貧乳だもん・・・

24 :(-_-)さん:04/12/02 15:07:45 ID:zAklJXiP
>>23
折れに捧げろ

25 :ネコ:04/12/02 15:19:33 ID:Zh/etDt9
貧乳なら 何があっても 許す!

26 :(-_-)さん:04/12/02 17:44:08 ID:???
あいつらが死ぬ動機の一つに
借金とかある。
どうでもいいような奴等なんだよ。

27 :(-_-)さん:04/12/04 06:47:39 ID:???
スレタイに共感した。

28 :sage:04/12/09 19:34:35 ID:jBRrsrHt
20代のうちに死にたいね。

29 :(-_-)さん:04/12/09 19:38:52 ID:???
だから、釈迦は苦行を否定したぞ云々とかそういう馬鹿なことはね、
真剣に修行したことない、真剣に修行の世界を考えたことがない、
学者や評論家まがいの知ったかぶりが言う事であってね、
あなたが修行者なんだったら、そんなことにかかずらわることはないよ。
修行はお釈迦様やその弟子たちのように、それぞれの条件のもとで、厳しく極めていくもんだ。


30 :(-_-)さん:04/12/12 20:19:15 ID:ws8HAKFS
命って軽いよね

31 :(-_-)さん:04/12/12 20:32:34 ID:???
抜け殻だからね

32 :(-_-)さん:04/12/12 21:02:59 ID:???
だったら死ね

33 :(-_-)さん:04/12/12 21:11:51 ID:???
自殺した人が一人いると、まわりでも何人か自殺するってのは多いみたい
その心理はよくわかる

34 :(-_-)さん:04/12/13 20:10:25 ID:???
今年16になります。
中2の時点で覚醒しとけばよかった。
15歳超えたらもう真っ暗。
できれば中1に戻りたい。
若かったあの頃に戻って、人生やり直したい。
いくら言っても無理だけどね。

35 :(-_-)さん:04/12/13 20:17:51 ID:???
甘ったれるな。人生は失うことの連続だ
それに耐えて前に進むことを考えるんだ
1つ失ったからといって、残り全部を失うような真似だけはしちゃいけない

36 :(-_-)さん:04/12/16 02:04:45 ID:???
ひきラジオ中継 リニューアル!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103006811/915

915 名前:毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 [] 投稿日:04/12/16 01:06:38 ID:VVj0kJpV
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0260.jpg
もうラジオは終えて、自殺します。
皆さん本当に今までどうもありがとうございました。
私はもうわかりません。
皆さんさようなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)