2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクフード大好きヒッキー

1 :(-_-)さん:04/12/02 19:44:19 ID:???
ドンタコスは至高

2 :(-_-)さん:04/12/02 19:47:25 ID:P0WdBR/k
何?ドックフード?

3 :(-_-)さん:04/12/02 19:49:05 ID:lnAy69pn
つーか貧乏だからジャンクフードしか食えないってのが現実だろw
スローフードの方が美味いに決まってんじゃん

4 :(-_-)さん:04/12/02 19:54:38 ID:???
この前スタバに初めて行ったんだが
キャラメルフラペチーノうまかった

5 :(-_-)さん:04/12/02 20:00:09 ID:???
モスバーガーはジャンクなのか?無農薬野菜しかつかっていないらなしいが?
しかし、高すぎて全然食ってないがな。
 やっぱ、俺には添加物の味がしそうな、安いマクドナルドがよく似合う
しかし、最近、マクドナルドも値上がりしてんのね><

6 :(-_-)さん:04/12/02 20:37:09 ID:???
テリヤキバーガー一生食える!!!

今日の晩飯も、もちろんテリヤキバーガー!!

7 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/02 20:38:06 ID:9wIdcgeT
ジャンクの基本は肉とミルク

8 :(-_-)さん:04/12/02 21:03:42 ID:???
30年後には食糧不足になって
遺伝子組み換えのジャンクフードしか食えなくなるよ。

9 :(-_-)さん:04/12/02 22:02:03 ID:???
ポテトチップスのうすしおとコンソメ最高

10 :(-_-)さん:04/12/03 03:26:37 ID:???
マクドナルドはよく食うなあ。
いろいろ買っちゃって結局高くついちゃうのが難点

11 :(-_-)さん:04/12/08 02:08:37 ID:???
チーズバーガーを喰うと部屋がくっさくなる。
マック臭はイライラする。

12 :(-_-)さん:04/12/08 03:30:56 ID:???
ケンタ君!

13 :(-_-)さん:04/12/08 04:10:19 ID:???
そういや俺自分でケンタ買ったことねーな、食ったのも一回だけだし。
ドライブスルー行ったらキョドりそうだw

14 :(-_-)さん:04/12/09 09:32:50 ID:???
ケンタのチキンの話なんだけど、あれってあたりはずれが無い?
手羽だったり、モモだったり。客が1ピースだけ注文したらこの部位だとか
マニュアルあるのかな?

15 :(-_-)さん:04/12/09 10:08:25 ID:???
ジャンクフードて何?ごめん、素でわかんない

16 :(-_-)さん:04/12/09 10:19:34 ID:RmDz7TBm
豚リカ人がよく食べるマクドとかだろwwwwww

17 :(-_-)さん:04/12/09 10:19:35 ID:???
ジャンクフード[junk food]
高カロリー・低栄養価のインスタント食品・スナック菓子などを
揶揄していう語。

18 :(-_-)さん:04/12/09 14:27:11 ID:???
マリガd。勉強になりますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)