2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西スレ Part 40 トカトントン

1 :(-_-)さん:04/12/03 19:57:29 ID:Ew6Sus/J
はじめりです。

2 :(-_-)さん:04/12/03 21:22:49 ID:ZredDSlC
2げと。

3 :(-_-)さん:04/12/03 21:34:46 ID:???
3げと

4 :(-_-)さん:04/12/03 21:46:47 ID:???
4様

5 :(-_-)さん:04/12/03 21:47:24 ID:???
メリクリ

6 :(-_-)さん:04/12/03 21:47:55 ID:k0FYq2XJ
前スレ
■ 関西スレpart39 近畿圏住人による語らい ■
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100089762/l50

7 :(-_-)さん:04/12/03 21:49:21 ID:???
過去スレ達
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8A%D6%90%BC&D=hikky&sf=2&andor=AND

8 :(-_-)さん:04/12/03 21:50:57 ID:???
見よ!これが魅力たっぷりの関西の男固定だ!!!!

【リザ】
あんずを喰うだけの為に東京のオフに参加した馬鹿。でも二人で会うのは断られた大馬鹿。
ちょっとオシャレなだけで自分はかっこいいと勘違い。馬鹿は何をやっても馬鹿な結果が出るんですね。
現在はヒキチャでナンパ中。(うまくいってるんでしょうか?ププ)

【山下】
ヒキ板に数年間も住み着いていて、誰が見ても電波とわかるいい年したオッサン。
嫁に暴力振って逃げられました。タダマン大好き最低男。

【ひきプロ】
オフでみつけた彼女とセックス恋愛。自ら荒らしツールをつくった電波。ヒキ板でこんな事する固定は見たことがありません。
自らも荒しちゃいます。チョトホケーイが大嫌い。別名ひろし。

【イガーラ4】
ヒキ板最凶の荒し。荒らさないと約束をしては、何度も嘘をついて仲のいい固定からも見放されたキチガイ。
年下高校生固定二人に説教されてまじ泣きしちゃった20代。それでも荒し癖は直りません。
最近の得意技は偽ヒキうぜえええええええ!!

【生ゴミ】
携帯で2CH最高だぜ!ERIの為ならパケ代5万いっても気にしない!
綺麗だよERI。え?遊びだったの?ふざけるな糞女!今日も元気に被害妄想!

9 :(-_-)さん:04/12/03 21:51:20 ID:???
【胎児】
ヤフオクで同居者探すという考えられないぐらいの極上の馬鹿固定。
ネガティブ思考でいつもグチばかり。だが自分はブサイクでは無いと思ってるらしい。
「男は学歴だ顔だ身長だ。そして俺はメガネ猿。」

【rayo】
鬱、鬱なんです。僕うざい。僕嫌われ者。自虐大好き僕かわいそう。
また自分で自分を追い込んで自殺したくなっちゃう・・・もうダメポ。
要するに駄目ダサ男。

【ヒキ玉子】
相方のrayoとキモキモコンビとして関西スレでは一躍有名に。
必死に空回りレスをつけるのが得意。空気読めないのは天然だから許してやれよ。
ぴろゆきと一緒に添い寝するのが夢らしい。キモイ、お前のことな。

【a】
変態的性癖の持ち主。1人で3役4役のキャラを演じる技は職人技(馬鹿)。
雑談で煽りがかった発言をよくするため放置されたり叩かれてます。何故か千葉県スレを住家にしている。
ていうか関西スレ住人の皆はこいつが関西人だったの知ってたかい?

【サイン波】
薬中

10 :(-_-)さん:04/12/03 21:52:18 ID:???

のリスト最新バージョンきぼんぬ

11 :(-_-)さん:04/12/03 21:52:45 ID:???
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .} >>1
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \

12 :12月のLove song :04/12/03 21:55:37 ID:???
いつの間にか街の中に12月のあわただしさが溢れ・・・
小さな手を振りながら
大切な人の名前を呼ぶ
恋人達の
優しさに包まれて
この街にも
少し早い冬が訪れる・・
大切な人だからずっと
変わらないで笑っていて
大好きな人だからずっと
君だけを抱き締めて…
show-windowを
見つめながら
肩を寄せ合う
二人が通りすぎる
君の事を待ちながら
白い吐息に想いをのせる
見上げた空に
粉雪が舞い降りて
悪戯に二人の距離を
そっと近づける

静かな夜に
耳元で囁いた
あの言葉をもう一度
そっと呟いた
大切な人だからずっと
変わらないで笑っていて
大好きな人だからずっと
君だけを抱き締めて…


13 :(-_-)さん:04/12/03 22:02:21 ID:???
12/23

         _□
         ('A`)  v  ( ) ( ) ( ) ( )
      | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |


12/24


    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


12/25


      ('A`)         ( ) ( )
      ( )         ( )V( )
       | |           | |  | |

14 :(-_-)さん:04/12/03 22:10:01 ID:???
走れおれよ 風のように
光の中 涙拭き
笑い声に 耳ふさぎ
コンビニ袋 弁当あるよ
シングルベル シングルベル 腹が減る
9時すぎれば チキンが安い
シングルベル シングルベル 腹が減る
9時すぎれば ケーキが安い

15 :(-_-)さん:04/12/03 22:34:54 ID:???
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

16 :(-_-)さん:04/12/03 22:39:15 ID:???
なぁ、今年のクリスマスどうする?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098705213/

17 :(-_-)さん:04/12/03 22:42:00 ID:???
今からエロゲーの準備しとかないとな('A`)

18 :(-_-)さん:04/12/03 22:57:43 ID:???
見えそうなとこでハラハラ あなたのために蝶になって
右手に小銭ジャラジャラ あなたのために蝶になって
気の向くままにフラフラ あなたのために蝶になって
飛んでゆけたなら…

19 :(-_-)さん:04/12/04 00:16:55 ID:???
で、前スレ994は何者?

20 :(-_-)さん:04/12/04 00:17:18 ID:???
994がマクベくんと思ってた^^;

21 :(-_-)さん:04/12/04 00:17:25 ID:???
ちゃ

22 :(-_-)さん:04/12/04 00:17:46 ID:???
>>994
漏れも。

23 :(-_-)さん:04/12/04 00:18:27 ID:???
994はおれ(マクベ)じゃないよ・・・

24 :(-_-)さん:04/12/04 00:19:51 ID:???
>>23
^^*

じゃ誰だろ・・(・ω・`)

25 :(-_-)さん:04/12/04 00:20:53 ID:???
ちゃ説
玉子説
名無し説
ひきプロ説(大穴)

26 :(-_-)さん:04/12/04 00:21:54 ID:???
>>25
漏れじゃないけど、漏れの事も覚えててくれよw

27 :(-_-)さん:04/12/04 00:22:46 ID:???
>>26
>>22のレスからして除外されるかなと思て

28 :(-_-)さん:04/12/04 00:24:51 ID:???
rayoさんだな(・ω・`)うんうん

29 :(-_-)さん:04/12/04 00:32:19 ID:???
結局誰かは判らず仕舞いか

30 :(-_-)さん:04/12/04 00:46:42 ID:???
せいやだな

間 違 い な い

31 :(-_-)さん:04/12/04 00:48:40 ID:???
せいや君もうきっとこのスレ見てないやろ・・・
もし見てるんなら借りっぱなしなままになってるCD会って返したい・・・

32 :(-_-)さん:04/12/04 00:56:15 ID:???
アタチも処女かえしてほしいゎ

33 :(-_-)さん:04/12/04 01:02:54 ID:???
ルパンに心を盗まれたい。

34 :(-_-)さん:04/12/04 01:05:06 ID:???
奴は大変なものを盗んでいきました
貴方のアナル処女です

35 :(-_-)さん:04/12/04 01:06:30 ID:???
カリ城見たくなってきちまったい

36 :(-_-)さん:04/12/04 01:13:35 ID:???
つかまじ忘年会きぼん・・・・ちゃ!ここで動かねば男がすたるぞ!

37 :(-_-)さん:04/12/04 01:14:53 ID:???
>>36
おまえ994だな!

38 :(-_-)さん:04/12/04 07:30:42 ID:???
男だけの忘年会希望!幹事はえりこで

39 :(-_-)さん:04/12/04 09:33:02 ID:???
えりこの取り合いになるぞ

40 :(-_-)さん:04/12/04 09:39:46 ID:???
えりこは母艦
全て受け入れてくれる

41 :(-_-)さん:04/12/04 10:10:48 ID:???
またセックスオフかよ

42 :(-_-)さん:04/12/04 10:20:30 ID:???
ひき板でSEXした奴リスト

胎児×菌
シンバ×忍者ぼぶ
マーボ×女名無し ×3人
中川×女名無し×2人
アラスジ×かずよ
めんす×こぎ
名前忘れた女固定×男固定(オナガミズオだったかな)
名前わからない×名前わからない(ひき板で出会い結婚した奴ら)
hirohiro×修羅波
四郎×りか
セナ×でぶこ
千葉×hirohiro
かりんづ×やまかん
ひきプロ×かず
腋毛×女名無し
ちょとほ×ERIBU
いちご水×名無し
こぐぅ×ui
さく×い鼠
さく×池咲
りか×たくや
修羅波×三等兵
マーボ×松丼

43 :(-_-)さん:04/12/04 11:35:51 ID:???
ちんぽミルク発射!

44 :ちゃ:04/12/04 13:34:35 ID:???
>>36
やりたいでつねぇ・・・しかしなんか今年はえらいことになりそうで
幹事する余裕ないぽ ぬー 残念


45 :(-_-)さん:04/12/04 13:52:08 ID:???
女がこねえからやりたくねえだけだろはげ

46 :(-_-)さん:04/12/04 14:37:23 ID:???
ジョン・マルコヴィッチ

47 :(-_-)さん:04/12/04 15:10:35 ID:???
女の言い分・男の言い訳

48 :(-_-)さん:04/12/04 15:41:31 ID:???
ジョン・マルコヴィッチといえば 昨日の深夜「危険な関係」してたわね(´-`;)
なんであの役がマルコヴィッチなのよ!もっと男前俳優なら(´д`*)ハァハァ できるのに

49 :(-_-)さん:04/12/04 16:32:42 ID:???
名前:ちゃ[] 投稿日:04/11/24 07:49:18 ID:/oE+UcXn
衣食住、金銭的には安泰なのに
なにかしらメンへラな人はいないかと思ってスレ建ててみた次第でござる。

ちなみに拙者は、日本株のトレーダー5年目 引き篭もり気味でござる
総資産、株口座の信用枠で2億弱
賃貸の3LDKマンションに1人暮らし

服はユナイテッドアローズ愛用
趣味は釣り、ボウリング、ドライブ、音楽鑑賞とこんな感じ
基本的に月15万で生活してるでござる。
しかしバクチ打ちだけにいつ資産が溶けるか分からない不安感
その他寂しさ等を抱えてメンへラでござる。
薬は、トリプタノール・アモキサン・パキシル・レキソタン等 他に眠剤も。

同士がいればまたーり悩みを語り合いませう
スレ建て初めてなのでよくわからないでござるがこんなところでござろうか。


50 :(-_-)さん:04/12/04 16:33:35 ID:???
ちゃはヤクザであり、拳銃をもっているらしい

51 :(-_-)さん:04/12/04 16:47:37 ID:???
>>49
これ、ほんとか?
漏れは見てないぞ。
捏造臭いな。

52 :(-_-)さん:04/12/04 17:20:29 ID:???
見つかんねぇ

53 :(-_-)さん:04/12/04 17:31:56 ID:???
愛用の服がUAオリジナルって
オサレ意識しだした中高生みたい

54 :(-_-)さん:04/12/04 18:21:45 ID:???
>>49
これすげーまじっぽいw
捏造だとしたらよく特徴とらえてるね

55 :(-_-)さん:04/12/04 20:13:06 ID:???
           ,,ゞト、ノノィ,、
         /       `ゝ
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ  
        .|  Y   \ / }i .
        |  /    / ヽ ミ   
        .!(6リ     (__) ノ.    
         リノト、 '/エェェェヺ          
         り| ヽ  lーrー、/
          ノノ  ヽニニソ            Θ / \
      ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
   ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.  /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ

拙者 関西固定の ちゃでござる 

寂しいなぁ 1度会った人 元気にしてるか気になるなぁ

って言うじゃな〜い

でも・・・・・

あ ん た が 気 に し て る の は 女 の 事 だ け で す か ら !!!

残念!!!

「女がこないオフには行かないでござる(*´ェ`*)」斬り!!!

56 :(-_-)さん:04/12/04 20:16:55 ID:???
たしかに茶はかずやえりこの事しか気にしてないな
他の奴が眼中にないって感じ

57 :(-_-)さん:04/12/04 20:29:47 ID:???
関西スレのペ様の俺が来ましたよ

58 :(-_-)さん:04/12/04 21:36:04 ID:???
このスレにリアルチョソいる?

59 :(-_-)さん:04/12/04 21:51:31 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101250158/l50
ほれ

60 :(-_-)さん:04/12/04 21:52:38 ID:???
ヒキチャにいるとちゃの武勇伝が聞けるかもね。


61 :(-_-)さん:04/12/04 22:11:35 ID:???
>>59
ほんとにちゃさんの書き込みだったのか。
2億も動かせる同士なんて滅多に居ないだろうよw

62 :(-_-)さん:04/12/04 22:33:33 ID:???
ちゃには関わらない方がいいな

63 :(-_-)さん:04/12/04 22:51:05 ID:???
>>62
それはない

64 :(-_-)さん:04/12/04 23:06:19 ID:???
かかわりたくないけどな

65 :(-_-)さん:04/12/04 23:09:57 ID:???
よーし武勇伝語っちゃうぞー

66 :(-_-)さん:04/12/04 23:16:52 ID:???
ちゃはモカと会ったことないはず
なんで病気のことまで知ってるんだ

67 :(-_-)さん:04/12/04 23:25:56 ID:???
りーがえすぱにょーら

68 :(-_-)さん:04/12/05 01:06:26 ID:???
超人気ビンボー自慢番組
テレビ朝日『銭形金太郎』
ヤラセを出演者が告発
▼月給30万円なのに8万円
▼財布があるのにタバコの箱代用
▼ペダルなし自転車通勤強要

69 :(-_-)さん:04/12/05 01:08:19 ID:???
ソースは週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/


70 :(-_-)さん:04/12/05 02:08:17 ID:???
スゴイ豪雨だゎ(・ω・`)

71 :(-_-)さん:04/12/05 02:51:31 ID:???
>>66
メールとかメッセとか何かしらの連絡手段持ってたんだろ
かずの件でもわかるけどデートに誘うの大好きみたいだからなw

72 :(-_-)さん:04/12/05 08:38:21 ID:???
88 名前: ◆ERI/BU015. [sage] 投稿日:04/12/05 02:41:39 ID:???
ごろりん(´-`*)シュッシュ

73 :(-_-)さん:04/12/05 09:04:17 ID:???
ピンクスパイダー もうだめだー

74 :(-_-)さん:04/12/05 09:08:59 ID:???
ライダーの潰しあいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!って・・Wカリスにならんでもw
始ならアンデッドの気配がするしないで分かると思うんだけどねぇ・・・
とりあえずギラファはかなりカコイイ(*´Д`)ハァハァ いつか封印されてしまうのか
来週のジョーカーは始?ティターンが化けてるのか?果たして・・・
なんか今日は疑い合いで消化不良気味・・・しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゲームのCMキタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━!!!!!! 
これで全てが吹っ飛んだ!ジョーカーも動かせるみたいだしWカリスも操作可能???
今回はキャラが豊富そうなんで楽しめそうだし色々なモードがあって(・∀・)イイ!!
買ったらまずはカリスを使いたい!発売まで残り4日・・HPはオープンしてない・・・

75 :(-_-)さん:04/12/05 10:16:38 ID:???
>>74
今日は今一盛り上がりには欠けたけど貴重な4人ライダーバトルが見れた!
始がアンデッド感知できないのはジョーカーの力を抑えてるせいで感度が落ちてるとかかな?
次週久々のジョーカー、まさか封印されたりはしないよね・・・どうなるんだ・・・
ゲーム!発売延期したのはWカリス入れる為だったのかな?
ギラファは劇場版にも出て宝上級でるなら多分でるだろうけど
ティターンは出ないだろなぁ・・・
最初から使えないだろうけどキング少年使いたい・・・
4日後発売か・・・金大丈夫なのかおれ・・・
虎太郎が剣崎殺そうとしてる((;゚Д゚)ガクガクブルブル

76 :(-_-)さん:04/12/05 10:38:25 ID:???
ポンキュ姫

77 :(-_-)さん:04/12/05 12:37:01 ID:???
>>75
次週のジョーカーはティターンが変形した物だったりして・・ジョーカーになっても意味ないか・・
見直したけどやはりティターン(・∀・)イイ!!ギャレンのバレットを弾くところが(・∀・)イイ!!
でもゲームには登場しないんだろうねぇ・・ギラファは劇場版で先に出てきてるから
ゲームで登場してもいいと思うんだけど無理だよね・・・誰かとモーション同じで良いですから!出して!
よく見ると今回は連射ではないっぽい!「どちらが勝つか?」って何???( ゚Д゚)
けどWカリスとジョーカーが出るだけでも有り難いと思わないとね・・・去年はキャラ少なかったから
虎太郎はアンデッドに操られていますw

78 :(-_-)さん:04/12/05 12:45:25 ID:???
>>72
(*ノノ)キャー 貼らないでょ

79 :_:04/12/05 15:09:22 ID:???
今日スタバで偶然隣になったヤシが
メル友との初面接だったらしく、激しくキモかった

80 :(-_-)さん:04/12/05 15:36:17 ID:???
それを一回りキモくした感じがこのスレの住人です

81 :(-_-)さん:04/12/05 15:37:01 ID:???
>>79
詳しく!

82 :(-_-)さん:04/12/05 15:38:40 ID:???
そもそも俺なんてキモすぎてスタバなんてはいれないしw
飲み物のサイズとか何が何なんだか意味不明だしw

83 :79:04/12/05 15:58:07 ID:???
>>81
詳しく書くと
俺がスタバで飲んでたら、隣に
少しキモメで不潔な感じの男がいたんだけど
電話で自分の服装とか
(茶色のジャケットに下はジーンズです・・・
どの辺の席に座ってます・・・みたいな事を
ボソボソと小さな声で伝えてたんだが
俺には丸ぎこえ。



84 :(-_-)さん:04/12/05 15:59:17 ID:???
>>79
相手は見てないの〜?(´д`*)

85 :79:04/12/05 16:10:47 ID:???
>>84
>83の続き・・・
その電話が終った、10分後くらいに
電話相手だったらしいメルトモ女登場。
カウンター席だから俺は顔がよく見えたのだが
明らかにうわぁ・・・・・って顔してたw
会話もよく聞こえた。
二人とも緊張しまくりで・・はじめまして・・・
なんか緊張しますね・・結構沈黙が続いて
イメージ通りですね。とかわけのわからん会話してた。
聞いてて恥ずかしかったw

86 :(-_-)さん:04/12/05 16:16:33 ID:???
(´д`*)ハァハァハァ
女の人は美人さん?

87 :(-_-)さん:04/12/05 16:19:59 ID:???
その女はえりこで男は俺だ_| ̄|○

88 :(-_-)さん:04/12/05 16:20:53 ID:???
そもそもスタバが分からん

89 :79:04/12/05 16:24:06 ID:???
>>86
美人って事もなく
中の下くらいだと思う。
横で見てても
露骨ではないけど、こんなキモい顔してたのか・・・って
言う印象うけたな。

>>88
あっゴメン
スターバックスコーヒーな。

90 :(-_-)さん:04/12/05 16:44:46 ID:???
キモイ男が悪いのか
キモがる女が悪いのか
世の中しょっぺぇな

91 :(-_-)さん:04/12/05 16:45:56 ID:???
女も中の下の分際で「うわぁ」って顔したって事は
その男はよほどキモかったのか

92 :(-_-)さん:04/12/05 17:01:53 ID:???
キモくて悪かったなっ!

93 :79:04/12/05 17:16:23 ID:???
まぁ正直男の方はそれなりにキモかったとは思うけど
別にキモいヤシなんていくらでもいるし
キモいのに普通に彼女いるやしもいるし別に問題ないんだけど
今回見たいなのはメルトモみたいだったし
相手がいいイメージ持ちすぎてたとか
自分はキモいですみたいなのを先に言ってたら
あんな、うわぁ顔にはなってなかったと思う。
美化しすぎてもだめだし、心の準備の問題だな。

94 :(-_-)さん:04/12/05 17:19:23 ID:???
えりこを美化

95 :(-_-)さん:04/12/05 17:36:46 ID:???
美化しすぎ

96 :(-_-)さん:04/12/05 17:38:33 ID:???
おんなのこはほとんどかわいい

97 :(-_-)さん:04/12/05 17:43:42 ID:???
俺は顔は良い方ってまわりからは言われてる
趣味はスポーツ全般だね
よくクラブとかにも行くよ
服はブランドに拘らず良いと思ったものを着てる感じかな
お洒落な店いっぱい知ってるから良かったら遊びに行かない?

とか嘘ならべれば俺でもメル友できる?

98 :(-_-)さん:04/12/05 17:45:53 ID:???
>>96
おとこはほとんどぶさいくか?

99 :(-_-)さん:04/12/05 17:46:55 ID:???
>>97
警戒する

100 :(-_-)さん:04/12/05 17:50:08 ID:???
>>93
でも「自分はキモいです」って言っちゃったら
会うところまでこぎつけないだろうしな
キモ男に恋愛する権利は無しか

101 :(-_-)さん:04/12/05 17:55:20 ID:???
えりこ会おう

102 :(-_-)さん:04/12/05 17:58:47 ID:???
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

103 :79:04/12/05 18:04:16 ID:???
>>97
無警戒な女ならそれだけで
信じて普通に釣れるだろうな・・・
>>100
いや、だから女でもイケメソ以外、完全Xな子もいるだろうけど、
性格合えばキモくてもOKな子もいると思う。(もちろん限度はあると思うがw)
だって街あるいてたら、信じられないカップルいくらでも見かけるし・・
個人的には先に言っといた方が言いと思う。
それでXなら、会っても当然Xなわけで
ある意味、会わずに終って助かる。
でも思い切ってキモ顔送って、それでも会いたいって言われたら
それは恋愛に発展する可能性を秘めてる。
ありえない事はない。

104 :(-_-)さん:04/12/05 18:07:47 ID:???
ちょとまえにかのじょができたっていってたななしはどこに?

105 :(-_-)さん:04/12/05 18:08:27 ID:???
>>101
^^;
眼鏡かけてますか?

106 :(-_-)さん:04/12/05 18:08:54 ID:???
>>103
えりこと会うにはどうしたらいい?

107 :(-_-)さん:04/12/05 18:09:26 ID:???
>>106
メガネを掛ければいい

108 :(-_-)さん:04/12/05 18:09:46 ID:???
眼鏡かけりゃ会えるのか!

109 :(-_-)さん:04/12/05 18:11:13 ID:???
アポロビルに全裸で眼鏡をして立ってればえりこがチンコ咥えに来る

110 :(-_-)さん:04/12/05 18:11:54 ID:???
>>105
ティンコになら眼鏡かけてます^^

111 :(-_-)さん:04/12/05 18:20:12 ID:???
えりこ会おうぜ
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/30/11/1223011/133.jpg

112 :(-_-)さん:04/12/05 18:20:52 ID:???
>>109
今週行くから立ってて^^
>>110
うp

113 :(-_-)さん:04/12/05 18:21:29 ID:???
>>111
かわぃぃぃぃぃぃ(´д`*)

114 :(-_-)さん:04/12/05 20:55:24 ID:???
えりこ野菜たっぷりでおいしい和食のレシピおせーて

115 :(-_-)さん:04/12/05 22:03:54 ID:???
>>114
野菜たっぷりって八宝菜とかしか浮かばないけど中華だゎね^^;
筑前煮も牛蒡たけのこレンコンをいっぱい入れるから栄養満点よ(´-`*)

116 :(-_-)さん:04/12/05 22:15:30 ID:???
筑前煮ねサンクスコ
ママンにお願いしてみる

117 :(-_-)さん:04/12/05 22:20:41 ID:???
自分で作るのかとオモタ

118 :(-_-)さん:04/12/05 22:22:22 ID:???
キモ男だけど恋愛したい。

119 :(-_-)さん:04/12/05 22:28:36 ID:???
簡単そうだったら自作しよーと思ったけど
難しそうなのでママンに作ってもらう

120 :(-_-)さん:04/12/05 22:31:00 ID:???
今週は麻婆豆腐の作り方を覚える様にしよう、そうしよう。

121 :(-_-)さん:04/12/05 22:38:18 ID:???
麻婆豆腐ウマソー
レトルトパックはまずいし肉少ないし飽きる

122 :(-_-)さん:04/12/05 22:45:03 ID:???
>>118
ガンバッテー
>>119
簡単だから自分で作ってみてよ(´-`*)

インスタントのマーボー豆腐は挽肉と玉ねぎ増やせばおいしいと思うけど^^;

123 :(-_-)さん:04/12/05 22:51:51 ID:???
>>118
俺もしたい
お互い頑張ろうぜ

124 :(-_-)さん:04/12/05 22:53:44 ID:???
料理の上手な女の人と結婚したい
俺のママン料理ド下手だったから辛かった

125 :(-_-)さん:04/12/05 23:02:51 ID:???
恋愛したいけど、どこで女の人と知り合えばいいのかー

126 :(-_-)さん:04/12/05 23:04:34 ID:???
えりこえりこ

127 :(-_-)さん:04/12/05 23:11:57 ID:???
なんでこんなにも酷い対人恐怖症になってしまったんだらう。。

128 :(-_-)さん:04/12/05 23:13:14 ID:???
しるか

129 :(-_-)さん:04/12/05 23:16:06 ID:???
もうタイムリミットやし、これまでやし、考えんでええようになったんちゃうか

130 :(-_-)さん:04/12/05 23:23:55 ID:???
怖いけど求めずにはいられない

131 :(-_-)さん:04/12/05 23:27:21 ID:???
それを忘れたらあかんと思う

132 :(-_-)さん:04/12/05 23:32:42 ID:???
彼女募集中

133 :(-_-)さん:04/12/05 23:33:57 ID:???
>>132
どんな子が好みですか?

134 :(-_-)さん:04/12/05 23:36:42 ID:???
>>126
なにょ(´-`;)

135 :(-_-)さん:04/12/05 23:51:26 ID:???
>>133
優しい子

136 :(-_-)さん:04/12/06 03:29:41 ID:???
>>135にはえりこを進呈しよう

137 :(-_-)さん:04/12/06 09:08:21 ID:???
やることあるけどやる気でなくて暇

138 :(-_-)さん:04/12/06 09:32:09 ID:???
一ヶ月ぶりに風呂入ってくるノシ

139 :(-_-)さん:04/12/06 10:13:33 ID:???
ヒキってても風呂だけは毎日入っとこうぜ・・・

140 :79:04/12/06 11:48:26 ID:???
昨日はキモ男の事書いたけど
よく考えたら人の事をどうこう言ってる
俺も最低だな。お前は何様かとw
仕事探さなきゃ

141 :(-_-)さん:04/12/06 12:04:12 ID:???
冷静に反省できる>>140は最低じゃないよ。
最低なのは存在するだけで犯罪的な漏れみたいなキモ男。
うが〜

142 :(-_-)さん:04/12/06 12:17:59 ID:???
キモ男ってどんなの?ひろし系だろ?

143 :79:04/12/06 12:20:42 ID:???
>>141
なんか喪前優しいな。
でも存在だけで犯罪的な顔なんてない!安心汁。
本当に事件になるような犯罪してたら
それはキモ顔だろうがイケメソだろうが終ってるが・・・

ひろし系ってどんなの?

144 :(-_-)さん:04/12/06 12:22:33 ID:???
ひきプロ=ひろし=キモ

145 :(-_-)さん:04/12/06 12:29:02 ID:???
ひろしはキモくないだろ
ほんとのキモ男はおたくっぽいタイプ(俺)↓
http://tantei.web.infoseek.co.jp/chikan/type.html

146 :79:04/12/06 12:30:41 ID:???
>>144>>145
俺、ヒキプロの顔見たい事ないからわかんないや・・
俺が見た人は、色白で髪型とか服装とか気にしないような
不潔系?だった。だから顔と言うより、全体的な
不潔なふいんき←なぜか変換できない
が漂ってる系のキモさですた。


147 :(-_-)さん:04/12/06 12:57:53 ID:???
風呂あがった
垢がぽろぽろでたwww

148 :(-_-)さん:04/12/06 13:56:25 ID:???


149 :(-_-)さん:04/12/06 20:50:42 ID:???
カバって怖いねぇ

150 :(-_-)さん:04/12/06 21:51:03 ID:???
えりこマツオと付き合ってやれよ

151 :(-_-)さん:04/12/06 22:15:49 ID:???
なんでょ(・ω・`)

152 :(-_-)さん:04/12/06 22:28:09 ID:???
erikoキスイヤ出ようぜ

153 :(-_-)さん:04/12/06 22:38:48 ID:???
なんでょ(・ω・`;)

154 :(-_-)さん:04/12/06 23:25:30 ID:???
そういや今日はアニメげんしけんの日だ
みんなミロヨ!
サンテレビ 毎週(月) 24:00〜

155 :(-_-)さん:04/12/07 00:11:57 ID:???
げんしけん ちょっとハァハァしちゃうわね(´д`*)

156 :(-_-)さん:04/12/07 00:28:57 ID:???
げんしけんオワタ

157 :(-_-)さん:04/12/07 19:15:53 ID:???
(`;ω;´)

158 :(-_-)さん:04/12/07 23:37:12 ID:???
(´д`;)

159 :(-_-)さん:04/12/08 12:43:06 ID:???
(`;ω;´)

160 :(-_-)さん:04/12/08 12:46:52 ID:???
これは殺人犯の精神鑑定に使われた話らしい。
お父さん、お母さん、息子のある平凡な3人家族がいました。
ある日お父さんが不慮の事故で亡くなってしまいます。
その葬式でお母さんは何を思ったのか、
葬儀に来ていたお父さんの会社のカッコイイ人に一目惚れしてしまいます。
数日後、お母さんは自分の息子を殺してしまいました。
なぜお母さんは自分の息子を殺したのですか?
考えた人はここから下の数行を選択して内容をお読みください。
(注:原文ではこの下の数行は背景と同じ色でした)

「息子が邪魔だから」90何%の人がそう答えるらしい。そう答える人は正常らしい。
でも宮崎勤と酒鬼薔薇聖斗はそれとは違う答を言ったらしい。
しかも2人とも同じ答。
「息子の葬式で、またあの人に会えるから」

161 :(-_-)さん:04/12/08 15:23:40 ID:???
ちちんぷいぷい

162 :(-_-)さん:04/12/08 16:12:49 ID:???
西アナウンサーおでこヤヴァィねぇ(・ω・`)

163 :(-_-)さん:04/12/08 16:21:16 ID:???
ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!

164 :(-_-)さん:04/12/08 16:22:24 ID:???
おれもハゲ!

165 :(-_-)さん:04/12/08 17:24:56 ID:???
今起きた

166 :(-_-)さん:04/12/08 17:26:04 ID:???
>>165
おそよう

167 :(-_-)さん:04/12/08 17:43:45 ID:???
ぷいぷいに曙キター!

168 :(-_-)さん:04/12/08 18:17:57 ID:???
今日は銭金ーーヽ(`Д´)ノ

169 :(-_-)さん:04/12/08 18:26:38 ID:???
>>168
( ´,_ゝ`)

170 :(-_-)さん:04/12/08 20:02:37 ID:???
>>169
( ´_!_` )ンフフ

始まったゎ^^*

171 :(-_-)さん:04/12/08 23:31:22 ID:???
きになるオセロ面白ぃぃぃ

172 :(-_-)さん:04/12/08 23:41:07 ID:???
滝川クリステルにハァハァ

173 :(-_-)さん:04/12/09 05:23:15 ID:ET2ryyzF
登場人物
ソクラテスの友人
ソクラテス
ヒッポクラテス
プロタゴラス
アルキビアデス
カリアス
クリティアス
プロディコス
ヒッピアス

(その他)

174 :(-_-)さん:04/12/09 16:27:30 ID:???
毎日ぷいぷい見るくらいしかすることない

175 :(-_-)さん:04/12/09 17:54:54 ID:???
ぷいぷい終わっちまったよ

176 :(-_-)さん:04/12/09 18:20:40 ID:???
困ったちん

177 :(-_-)さん:04/12/09 18:59:31 ID:???
きえええええええええええええええ

178 :(-_-)さん:04/12/09 22:19:54 ID:???
公園のベンチでカップルがべったりくっついてた
12月なんてなければいいのに

179 :(-_-)さん:04/12/09 22:24:35 ID:???
カップルは不幸になれ

180 :(-_-)さん:04/12/09 23:03:09 ID:???
ヘイ ボーイ

181 :(-_-)さん:04/12/10 00:00:35 ID:???
青春返せよー

182 :(-_-)さん:04/12/10 00:10:47 ID:???
青春なんてなかったわ(・ω・`)今の生活の方が学生時代よりイイ・・・

183 :(-_-)さん:04/12/10 00:12:09 ID:???
本日の借金残高 727,561円

184 :(-_-)さん:04/12/10 00:14:56 ID:???
いつの間にか84,919円も減ってる〜〜(´-`*)

185 :(-_-)さん:04/12/10 00:56:56 ID:???
眠れない。

186 :(-_-)さん:04/12/10 01:21:19 ID:???
ねん〜ね〜ん〜〜ころ〜り〜〜おこ〜ろ〜り〜よ〜
ぼう〜やは〜よいこだ〜ねんね〜し〜な〜〜〜〜♪

187 :(-_-)さん:04/12/10 07:06:45 ID:???
えりこの学生時代の話希望

188 :(-_-)さん:04/12/10 09:36:15 ID:???
毎日マンコ濡らしてた

189 :(-_-)さん:04/12/10 10:08:57 ID:???
えりこの学生時代は確か角刈り

190 :(-_-)さん:04/12/10 10:51:14 ID:???
失敗 失敗
人生失敗し過ぎ

191 :(-_-)さん:04/12/10 10:57:57 ID:???
僕の彼女は十二才

192 :(-_-)さん:04/12/10 11:16:28 ID:???
DATTE やってらんないじゃん

193 :(-_-)さん:04/12/10 12:42:35 ID:???
黒キュアのマンコなめたい

194 :(-_-)さん:04/12/10 12:43:02 ID:???
えりこのまんこが道に落ちてた

195 :(-_-)さん:04/12/10 12:50:27 ID:???
迷わずぶちこむ
そこにマンコがあるなら

196 :(-_-)さん:04/12/10 15:11:35 ID:???
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°○学生の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄

197 :(-_-)さん:04/12/10 17:12:51 ID:???
>>188-189>>194
^^;

喜久屋行ってきた〜(´-`)

198 :(-_-)さん:04/12/10 17:29:26 ID:???
喜久屋って何よ?

199 :(-_-)さん:04/12/10 18:04:20 ID:???
>>198
童貞を買うのょ('・c_・` )

200 :(-_-)さん:04/12/10 18:05:50 ID:???
>>198
アポロビル・ルシアス2Fの本屋さん(・ω・)
>>199
(#゚Д゚) プンスコ!

201 :(-_-)さん:04/12/10 21:43:24 ID:???
喜久屋は童貞処女率高そうな雰囲気

202 :(-_-)さん:04/12/10 23:25:49 ID:???
侍 侍 武士道

203 :(-_-)さん:04/12/10 23:31:23 ID:???
シコ シコ チンポ

204 :(-_-)さん:04/12/11 00:30:44 ID:???
あああああああああああオナニー

205 :(-_-)さん:04/12/11 12:34:33 ID:???
(#゚Д゚) プンスコ!

かわいい

206 :(-_-)さん:04/12/11 14:04:29 ID:???
かわいい俺のちんぽ

207 :(-_-)さん:04/12/11 14:05:10 ID:???
えりのまんこ
略してえりこ

208 :(-_-)さん:04/12/11 18:33:23 ID:???
もうどうしょうもない

209 :(-_-)さん:04/12/11 18:50:04 ID:???
ワラタ

210 :(-_-)さん:04/12/11 22:56:22 ID:???
えりこって杏さゆりに似てるな

211 :(-_-)さん:04/12/12 09:57:09 ID:???
フォォォォォォォォーカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って・・・RSFとあまり変わらなかった_| ̄|○  でも良かったYO!
そしてチターン封印・・・残るアンデッドはギラファとジョーカーと思ったら!!!
あの金色のアンデットはケルベロスの封印を解いたからいるのかな?
それでも残り5話あるのにもう出して良いのだろうか・・・芝居(・∀・)イイ!!
それにしてもチターンは人間態になると喋れないと思ってたけど天音態の時は喋ってた・・
剣崎の給料はどれぐらいなんだろうね?w安いと言ってたけど・・・
ゲーム届いたてやった!面白いけど攻撃ボタンが一つってのがねぇ
ライダーはカードが使えて面白いけどアンデッドはちょと・・・KフォームもRSFしか
Wカリスもワイルドしか・・・でもファンなら結構遊べる 隠しキャラはあれでいいのか!w

212 :(-_-)さん:04/12/12 12:10:46 ID:???
>>211
フォーカード・・あんな技がまだ残ってるとは・・・
でも、どうせならもうちょっと派手にして欲しかったな・・・
ケルベロス!A!地獄の番犬!ドギー!?
あれはなんなんあだ ラスボス?
給料いくらくらいなんだろう・・・普通のバイトとか以下?
給料が入ってない!って・・いままで一年間はちゃんと振り込まれてたんだろうか(;・∀・)
来週からいよいよクライマックス!なのに来週から2回ほど放送が見れない・・・(´∩ω∩`)・・・
ケルベロスどうなるんだあqwせdrftgyふじこlp;@:

ゲーム買ったYO!お金が無ry
OPでブレイドがカリスに封印(?)されてたのがインパクト強かった
でもEDがELEMENTSってのが少し萎えた・・・
ちゃんとED曲のどれかにしてほしかったな・・・
ゲーム本編は単純だけどちゃんとカードで攻撃できてたし
Jが必殺時のみってのと、KフォームとWカリスが
独立してるのがちょっとものたりなかった気もするけど・・・
思ってたよりやってて面白かったから良かったかな
隠しキャラまだ出せてないけど・・・誰なんだろ・・・
そういやジョーカーもまだ出せてないや・・・やらなきゃ

213 :(-_-)さん:04/12/12 14:00:38 ID:???
もう駄目ぽ

214 :(-_-)さん:04/12/12 16:56:26 ID:???
バイトでもすりゃいいじゃん

215 :(-_-)さん:04/12/12 16:58:03 ID:???
気軽に言ってくれるな

216 :(-_-)さん:04/12/12 17:04:06 ID:???
えりこの婿候補

217 :(-_-)さん:04/12/12 17:06:30 ID:???
えりこもう結婚してるよ

218 :(-_-)さん:04/12/12 17:07:53 ID:???
えりこは×4

219 :(-_-)さん:04/12/12 17:10:48 ID:???
かあちゃん

220 :(-_-)さん:04/12/12 17:33:34 ID:???
鍋しようぜ

221 :(-_-)さん:04/12/12 17:43:16 ID:???
俺は昔から駄目だった

222 :(-_-)さん:04/12/12 21:54:52 ID:???
12月13日(月)2:25〜3:20 関西テレビ

ぼくらはみんなハゲている

223 :(-_-)さん:04/12/12 22:13:12 ID:???
>>222
ハゲで悪かったな

見てみるよ、情報ありがとう

224 :(-_-)さん:04/12/12 23:10:13 ID:???
もうお前生きてる意味なくね?とか言われた

225 :(-_-)さん:04/12/13 00:21:27 ID:???
ホンコン

226 :(-_-)さん:04/12/13 03:22:03 ID:???
ぼくらはみんなハゲているオワタ
俺ってもう駄目なんだな
手術もカツラーもハゲのままも嫌だよ・・・

227 :(-_-)さん:04/12/13 03:27:51 ID:???
漏れはNHKののど自慢見てますた。

228 :z:04/12/13 16:30:50 ID:S8k/7CpT
さて今日からルミナリエ点灯ですよ

229 :(-_-)さん:04/12/13 18:24:01 ID:???
えりこ忘年会やらんの?

230 :(-_-)さん:04/12/13 19:55:45 ID:???
えりこ忘年会してよ俺の童貞奪いたいでしょ?('A`)ノ

231 :(-_-)さん:04/12/13 20:46:02 ID:???
>>229-230
幹事ドゾー(´-`*)

今日は1つでも流れ星見えるかなぁぁぁヽ(`Д´)ノ
田舎でも高速道路の光があるから見えないかもぉぉぉ。

232 :(-_-)さん:04/12/13 20:54:15 ID:???
生駒とかに登ったらキレイやろなぁ(´・ω・`)

233 :(-_-)さん:04/12/14 02:58:04 ID:???
君のほうが綺麗だよ

234 :(-_-)さん:04/12/14 10:08:00 ID:???
エブリデイに半田 健人が出てるわょ。
この人はイケメンなのかしら(・ω・`)

235 :(-_-)さん:04/12/14 12:16:58 ID:???
>>234
調べてみたけど俺に激似やん

236 :(-_-)さん:04/12/14 12:59:42 ID:???
>>235
( -,_r)へぇ・・・うpしてょ!

237 :(-_-)さん:04/12/14 13:20:03 ID:???
一週間ぶりにオナニーした

238 :(-_-)さん:04/12/14 20:54:27 ID:???
「Z刻を超えて」です。
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/img/222.mp3

239 :(-_-)さん:04/12/14 20:56:37 ID:???
さっきCCOちゃの前を通ったら
何やらハンドベルの練習をしてるらしい音が聞えてきた
一度行ってみたくなったCCOちゃ

240 :(-_-)さん:04/12/14 22:35:59 ID:???
>>238
カラオケ???うまいぃぃぃぃヽ(`Д´*)ノ オナナノコー

241 :(-_-)さん:04/12/14 22:47:17 ID:???
じゃ鍋しようぜ
何鍋がいい?
来週の月か火がいいな
週末は人多そうだから

242 :(-_-)さん:04/12/14 23:20:44 ID:???
がんばれ!

243 :(-_-)さん:04/12/15 00:14:39 ID:???
えりこのノーパンしゃぶしゃぶがいい

244 :(-_-)さん:04/12/15 00:17:06 ID:???
ノーパン風邪引く(・ω・`)

245 :(-_-)さん:04/12/15 01:02:39 ID:???
じゃ参加者は手を挙げてくれよ

まず一人ね
何人か集まったら場所と時間決めよう

246 :(-_-)さん:04/12/15 15:21:24 ID:???
サラバイ

247 :(-_-)さん:04/12/15 20:04:32 ID:???
銭金キタぁぁヽ(`Д´)ノ 

248 :(-_-)さん:04/12/15 20:16:05 ID:???
有田のがサポートする貧乏は自分です(-_-)

249 :(-_-)さん:04/12/15 20:18:41 ID:???
(´д`*)ええぇぇぇぇぇぇ?
今日有田居ないやん・・・

250 :(-_-)さん:04/12/15 20:21:17 ID:???
年始の銭金に

251 :(-_-)さん:04/12/15 20:24:42 ID:???
まじぇでぇぇぇぇぇ?(´д`*)ハァハァハァ

252 :(-_-)さん:04/12/15 20:26:16 ID:???
まずでつ

253 :(-_-)さん:04/12/15 20:30:18 ID:???
絶対見よぉ(´д`*)

254 :(-_-)さん:04/12/15 20:32:08 ID:???
えりこ暇そうだな

255 :(-_-)さん:04/12/15 20:35:35 ID:???
うむ(・ω・`)銭金見てるょ

256 :(-_-)さん:04/12/15 20:36:03 ID:???
俺はERIKOを見てるよ

257 :(-_-)さん:04/12/15 20:37:34 ID:???
(・ω・;)こわぃ

258 :(-_-)さん:04/12/15 20:38:48 ID:???
上を見てごらん
天井に少しだけ穴があるでしょ
そこから見てるよ

259 :(-_-)さん:04/12/15 20:42:13 ID:???
(・ω・;)開いてないぃ

260 :(-_-)さん:04/12/15 20:47:47 ID:???
来週の有田のサポートする貧乏さんおもしろそうぉ

261 :(-_-)さん:04/12/15 21:56:20 ID:???
来週は銭金が2時間で仰天ニュースが7時から3時間・・(・ω・`)なんでダブるのよぉ・・。

262 :(-_-)さん:04/12/15 21:58:05 ID:???
来週は銭金が2時間で仰天ニュースが7時から3時間・・(・ω・`)なんでダブるのよぉ・・。

263 :(-_-)さん:04/12/15 23:19:54 ID:???
しっかし意外にここも変わってねぇな〜。
来るの一年以上も前?なのかな?

よーわからんが。

264 :ボクボク詐欺 ◆B03vpSUOzA :04/12/16 04:16:43 ID:???
脱ヒキの手始めにするバイトって何がいいのかな?
みんなはどうしてるの

265 :(-_-)さん:04/12/16 08:59:35 ID:???
>>263
オフとか出てた人?

266 :(-_-)さん:04/12/16 09:28:57 ID:???
サイン波

267 :(-_-)さん:04/12/16 11:40:41 ID:???
w

268 :(-_-)さん:04/12/16 11:50:21 ID:???
>>264
もし家族とか親戚とかで会社をやってる人が居たとしたら
給料なくてもいいからお願いします、くらいの感じで使ってもらう。
そこで、まずは少しずつでいいから社会人の感覚を取り戻す。
あの仕事はあまり好きじゃないとかは、この際我慢する。
んで、社会に慣れてきたら、やりたい仕事に挑戦してみる。

家族とか親戚で雇ってくれる人が自分の事を元ヒキだと
知ってくれてたら、いきなりきつい事はさせないだろうから
モアベター。ここは恥を忍んで、身内の情に甘えましょう。

269 :(-_-)さん:04/12/16 17:15:14 ID:???
普通にそこらへんでバイト探しゃいいと思うが

270 :(-_-)さん:04/12/16 18:29:13 ID:???
普通にそこらへんでバイトできるくらいなら
ヒキコモリになんてならねえよー(涙)

やっぱりここは重症の人は少ないのかぁ。

271 :(-_-)さん:04/12/16 18:35:23 ID:???
内職から行こうぜ

272 :(-_-)さん:04/12/16 23:54:01 ID:???
('A`) <サムライ
('A`) <サムライ
(゚∀゚) <ブシドウ !

273 :(-_-)さん:04/12/17 00:19:21 ID:???
>>265
Yes.

最近ほんとヤバくてね。懐かしくてね。

274 :(-_-)さん:04/12/17 00:20:09 ID:???
>>273
えりこの家の前の田んぼで忘年会やるぞ

275 :(-_-)さん:04/12/17 00:26:15 ID:???
>>274
えりこってERIちゃんのこと?

忘年会…いいね。でもいけるテンションだといいけどね。
みんなが懐かしいけどね…。

276 :(-_-)さん:04/12/17 02:51:35 ID:???
サイン波

277 :(-_-)さん:04/12/17 07:10:52 ID:???
かずたんでしょ?>275

278 :(-_-)さん:04/12/17 07:19:32 ID:???
サイン波な希ガス

279 :(-_-)さん:04/12/17 07:23:53 ID:???
エリン波だろ

280 :(-_-)さん:04/12/17 10:06:15 ID:???
>>277
かずちゃん今年書き込みしてるでしょ(´-`*)
>>279
何ょそれ・・^^;

281 :(-_-)さん:04/12/17 10:53:08 ID:???
オヤジ・アクションの決定版!!

282 :(-_-)さん:04/12/17 11:26:41 ID:???
('A`)い〜し〜

(゚Д゚)の!!!

283 :ボクボク詐欺 ◆B03vpSUOzA :04/12/17 17:07:51 ID:???
ちなみに田舎なんですよね。
チラシ配りとかそういうのないです。
コンビニとかならあるんだけど。
いきなりはきついよなぁ。

284 :(-_-)さん:04/12/17 19:56:46 ID:???
4chおもしろいよ〜
ナタデココ爆発ヽ(`Д´)ノ

285 :(-_-)さん:04/12/17 20:58:05 ID:???
プレジデントマンは心も優しい。

286 :(-_-)さん:04/12/17 21:41:57 ID:???
えりこ
ちょっとマンコ見せてみ

287 :(-_-)さん:04/12/17 21:49:51 ID:???
ヤダ(´д`)

288 :(-_-)さん:04/12/17 23:23:30 ID:???
>>277
ちげーよ。

最近お笑いばっかり見てるわ。
今年のM1誰が優勝すっかね?
笑い飯?アンタッチャブル?意外にアンタッチャブル来るかも。

289 :ボクボク詐欺 ◆B03vpSUOzA :04/12/17 23:58:53 ID:???
今年は笑い飯が優勝らしいよ。

290 :(-_-)さん:04/12/18 00:28:43 ID:???
>>288
アンタッチャブルに勝ってほしい〜(´-`*)

291 :(-_-)さん:04/12/18 01:25:04 ID:???
東京ダイナマイト
アンタッチャブル
タカアンドトシ
千鳥
トータルテンボス
南海キャンディーズ
POISON GIRL BAND
笑い飯

笑い飯が個人的に好きやけど、アンタッチャブルが優勝しそうな悪寒。

>>289
"おい、ワシントン"、"いえ、クリントンです。" "帰れ!!"
がむっちゃ好きやった!マジ面白い。

>>290
アンタッチャブルのDVDマジ面白いよ。これみてアンタッチャブル優勝するかも、
って思った。危うし笑い飯!千鳥も好きだけどね。

292 :(-_-)さん:04/12/18 02:06:03 ID:???
眠れない。
寂しい。
お腹空いた。

293 :(-_-)さん:04/12/18 07:16:27 ID:???
せいやが来てるな

294 :(-_-)さん:04/12/18 09:48:07 ID:???
聖闘士星矢?
スマップ?

295 :ボクボク詐欺 ◆B03vpSUOzA :04/12/18 09:49:57 ID:???
でも松本が今年審査員降りるみたいやね
しんすけ謹慎中だし
そうなったら笑い飯とかそういうの不利になると思う
オーソドックスでしかもおもしろいコンビが優勝かな

296 :(-_-)さん:04/12/18 19:15:45 ID:???
えりこ誕生日だっけ?

297 :(-_-)さん:04/12/18 22:46:34 ID:???
>>295
そうそう。まっちゃん審査員出ないし笑い飯不利っぽいよね。
結構王道っぽいアンタッチャブルが来るかもね。
でも今回は予定調和っぽくなくて面白そうだけどね。
なんだかんだ言って笑い飯に一票!

あと俺はせいやくんじゃねぇよ。

298 :(-_-)さん:04/12/18 22:52:01 ID:???
>>296
そうよ〜(´-`*)今日誕生日♪

299 : :04/12/18 23:18:45 ID:YK2gTU52
えりこ誕生日オメコ!
さて寝よ

300 :(-_-)さん:04/12/18 23:20:19 ID:???
>>299
ありがと〜(´-`;)
おやすみ〜

301 :(-_-)さん:04/12/19 01:17:33 ID:???
え り こ っ て だ れ

302 :ボクボク詐欺 ◆B03vpSUOzA :04/12/19 03:08:33 ID:???
>>297
せいやくんといえば今年麒麟は予選落ちみたいだね。
おととしはすごく褒められてたのに。
笑い飯もメジャーな笑いと認知されてるみたいだから、
笑い飯が妥当なんかなぁ。

303 :(-_-)さん:04/12/19 07:18:25 ID:???
えりこもばばあだな

304 :(-_-)さん:04/12/19 08:42:18 ID:???
剣(・∀・)イイ!!この始まり方はなんだ?と思いきやギャレン銃連射カコ(・∀・)イイ!!
剣崎が強すぎる・・・フルパワーロイストがかなり良かったし二刀流(*´Д`)ハァハァ
でも・・・ケルベロス死ぬの早すぎ!再生でもするのかな?理事長が封印して持ち帰るかの・・
どうやら来週は理事長が変身するみたいだし久々のオヤジライダー???
剣崎はジョーカーになってしまうのか・・・残り4話・・・・(-_-)響鬼
虎太郎がジョーカーに布をかぶせるのワラタw
そう言えば今年は死人は出そうに無いね

305 :(-_-)さん:04/12/19 10:01:26 ID:???
>>303
そうね(´-`;)

306 :(-_-)さん:04/12/19 15:53:18 ID:???
http://www.bandai.co.jp/item/item/4543112218315000.html
↑これをもらった。兄がかなり喜んで1人で遊んでる・・・(´-`;)ブレイド見てないからわかんなぃゎ・・。

307 :(-_-)さん:04/12/19 16:46:54 ID:???
>>306
ギャレンラウザー(・∀・)イイナ!!
ドロップ ファイア ジェミニ バーニングディバイドの音声が聞きたい(´・ω・`)

308 :(-_-)さん:04/12/19 23:07:24 ID:???
>>302
せいやくん、川島ににてるかなぁ?まぁ少し似てるかな。

麒麟、結構面白いよね。2001年のときはまっちゃんにすごい褒められてたよね。
2003年のネタもよくできてるけどね。
オールザッツのときの麒麟はよかった!でもそれ以上によかったのが
レギュラーでした(笑)

レギュラー好きですw 普通のネタはおもんないが。

>>300
よくわかりませんが誕生日おめでとうです☆

309 :(-_-)さん:04/12/19 23:08:45 ID:???
>>302
せいやくん、川島ににてるかなぁ?まぁ少し似てるかな。

麒麟、結構面白いよね。2001年のときはまっちゃんにすごい褒められてたよね。
2003年のネタもよくできてるけどね。
オールザッツのときの麒麟はよかった!でもそれ以上によかったのが
レギュラーでした(笑)

レギュラー好きですw 普通のネタはおもんないが。

>>300
よくわかりませんが誕生日おめでとうです☆

310 :(-_-)さん:04/12/19 23:14:34 ID:???
人生といっしょキター

311 :(-_-)さん:04/12/19 23:17:03 ID:???
サイン波だよ。
ざんね〜ん。

312 :(-_-)さん:04/12/19 23:33:16 ID:???
>>309
ありがと(´-`)

313 :(-_-)さん:04/12/20 00:29:13 ID:???
伝説の男キター

314 :ちゃ:04/12/20 00:42:53 ID:???
とりあえずおめでたう
今はオフしたいけどみんな無理そうね
クスリマスは1人でシャンパン開けてケーキ食うことになりますた
今日も酒飲みっぱなし ノド焼けてまつ。


315 :(-_-)さん:04/12/20 01:37:11 ID:???
>>314
飲もうぜ。シャンパン。まったりと。

316 :(-_-)さん:04/12/20 08:06:00 ID:???
伝説のキチガイかw

317 :(-_-)さん:04/12/20 08:06:45 ID:???
オフしたいって此処はヒキ板ですよ

318 :(-_-)さん:04/12/20 09:25:37 ID:uQVoza7C
ネカフェからカキコ・・・
>>304
予想通り仮面ライダー見れなかった(-_-) ので帰宅するまでレス見て想像して書きます!(汗
>剣(・∀・)イイ!!この始まり方はなんだ?と思いきやギャレン銃連射カコ(・∀・)イイ!!
なにやら始まりかたがカコイイっぽい予感!イイバトルがキタのかな?
>剣崎が強すぎる・・・フルパワーロイストがかなり良かったし二刀流(*´Д`)ハァハァ
フルパワーロイスト!?二刀流!?フォーカードに続いて新技キター?
>でも・・・ケルベロス死ぬの早すぎ!再生でもするのかな?理事長が封印して持ち帰るかの・・
ケルベロスもう死んだのか・・・ティターン以下?あれだけもったいぶったんだからもっと活躍してほしぃ
>どうやら来週は理事長が変身するみたいだし久々のオヤジライダー???
おっさん変身クルー!?ケルベロスのカードで変身するのかな?Aだったし
>剣崎はジョーカーになってしまうのか・・・残り4話・・・・(-_-)響鬼
そういや検崎もジョーカーになりかけてたんだったね
・・・始を倒しても、結局危険因子は残るんじゃ
橘さんがどんどん殺戮マシーン化してしまう・・・
>虎太郎がジョーカーに布をかぶせるのワラタw
虎太郎は勇気があるのかただのアホなのか・・・w
>そう言えば今年は死人は出そうに無いね
今のところさよこーさんくらいしか死んでないね・・のぞみちゃんもしななかったし・・・
去年みたいに灰や炎になる描写はつかえないし、悪者以外の主用キャラがバタバタ死んだら
子供番組的にマズいのかも・・・ 響鬼・・赤フン・・・和風なライダーってどうなんだろう・・・

>>306
俺もほすぃ!・・いいお兄さんだ・・。

遅ればせながら、えりさん誕生日おめでとう!!超おめでとう!!!

319 :(-_-)さん:04/12/20 10:09:05 ID:???
>>318
ありがと(´-`*)

320 :(-_-)さん:04/12/20 11:41:59 ID:???
マクベ君がんばれ超がんばれネカフェからがんばれ

321 :(-_-)さん:04/12/20 12:25:52 ID:???
えりこの家の前の田んぼでカウントダウンパーテーしようぜ

322 :(-_-)さん:04/12/20 19:45:58 ID:???
凍えるょ(´д`;)

323 :(-_-)さん:04/12/21 00:27:27 ID:???
>>318
元気にしてた?w

324 :(-_-)さん:04/12/21 00:29:26 ID:???
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/index.htm

なんでか知らんがこのサイト面白いと思ってしまった。
ダークですわ。病んでる。

325 :(-_-)さん:04/12/22 10:47:32 ID:???
>>320
がんばるよ!(涙
たぶんこの1,2週間、今年で一番頑張ってる気がする
毎日泣きたい気分・・ プリーズ ヘルプミー
でも、千載一遇の頑張り時でもあるので頑張ります・・・
>>321
やるなら行くよ!田んぼ!
毎年1人部屋で年越だから、今年はだれかと初詣行きたい・・・
>>323
サイン波さんかな?
あんまり元気にしてないです(-_-) どんどん駄目になってってて・・・
今年の春くらいから心療内科にも通うようになりました・・・
今現在も周囲から1人だけ浮いてる感じで、鬱屈してます
鬱な時くらい仮面ライダーやアニメ見て家に居たいのに今はそれすらも許されず
無理やり外に追いやられてるような状況で・・・
ネットも来週くらいまで出来ないので今もネカフェから書き込んでます・・・

326 :(-_-)さん:04/12/22 11:07:51 ID:???
ホント暇でしょうがない、やる事が全く無い
ウォークマンがあって良かった、無かったら気が狂いそうだ
人がむかつく、すごいむかつく、みんな酷い人ばっかりだ
っていうか人のことコケにしすぎ 他人なのに遠慮や配慮ってものが無いのか
おかしいのは俺の方なんだろうけど もっと優しく接してくれても良かろうに
現実に対する興味が薄れてきた、アニメとかの方が面白い
ストレスは溜まる一方 孤独も増す一方
できれば1日中2chしてたいな・・・もうやだ

327 :(-_-)さん:04/12/22 11:15:09 ID:???
まさに メリー苦しみ増す って感じだ・・・今年

328 :(-_-)さん:04/12/22 12:03:21 ID:???
メリクリオフ、まだぁ?

329 :(-_-)さん:04/12/22 12:04:29 ID:???
マクベくん、ホストとかいけそう。

330 :(-_-)さん:04/12/22 12:19:27 ID:???
まくべなにしてんだ?

331 :(-_-)さん:04/12/22 12:30:00 ID:???
マクベ君がんばれ〜(・ω・`)

332 :(-_-)さん:04/12/22 12:31:47 ID:???
>>331
つチンコ

333 :(-_-)さん:04/12/22 14:45:18 ID:???
(´O`)

334 :(-_-)さん:04/12/22 15:20:20 ID:???
>>325
いよ。
俺も休みはヒキこもってるよ。家族も出て行ったから会話もしてないよw
一戸建ては維持費がかかるねぇ〜。
ちょうど練習もつまづいてるところで気分転換がしたいとこっすよ。

335 :(-_-)さん:04/12/22 18:14:51 ID:???
えりこはティンコスキやなー

336 :(-_-)さん:04/12/22 21:18:37 ID:???
(´O`*)

337 :(-_-)さん:04/12/22 21:52:35 ID:???
加藤大細くなったーヽ(`Д´)ノ

338 :ちゃ:04/12/23 02:11:19 ID:???
マクベさん あんまり調子よくないみたいですね
また服見に行ったり嫌じゃなければ同行してくれませんか?

ちなみに私はクリスマス1人で特大ケーキ予約 シャンパン開けて涙流して飲みます。。。
初詣は去年同様高速200`で飛ばして1/1日夜中に伊勢神宮に行く予定ですよ
死んでもいい覚悟がおありであれば是非ご一緒しましょう

339 :(-_-)さん:04/12/23 02:13:54 ID:???
マクベ君を殺さないでよぉ…(・ω・`)

340 :(-_-)さん:04/12/23 02:25:11 ID:???
>>338
いいじゃん!
爆音でドライブ!

341 :ちゃ:04/12/23 02:33:38 ID:???
>>339
外国製の車なんでリミッターないんで230`までは出ます
国内A級ライセンス取る予定してて運転技術は自信あるので大丈夫です

シーマ乗ってたら260`まで出たんですけどね・・・意識とンで木っ端微塵にしたのが痛いです

えりこさん、マグベさん、他の方が都合宜しければ来年に神戸の最高のイタリアン招待しますよ
ある程度人数あつまければ個室予約しますんで 余裕があればでいいですので
考えて置いてください 私も皆さんと以前のオフ会のように楽しい時間を過ごしたいですので是非とも。。。

幹事は私に任せてくれて大いに結構ですので、また予定が立てばここで告知しますね。
ほんとにうまい店ですんで是非とも満喫していただけれは私としても幸いです

342 :(-_-)さん:04/12/23 02:36:37 ID:???
>>341
俺ほな行くわw

会ったことある人間だよ。

343 :ちゃ:04/12/23 03:23:36 ID:???
>>342
え どなたですか???
支障なければ教えてくれませんか 無理にとは言いませんが


344 :(-_-)さん:04/12/23 07:49:40 ID:???
とうとうクリスマスイヴイヴですよ
>>329
ホスト・・・漏れは見た目アキバ系だよ!
ネカフェに居る今現在も服はネルシャツに水色ジーンズとかだし
靴もコンバースばっか履いてる・・・髪も黒髪が半端に伸びたような・・・
日本橋のオタロードが良く似合う男ですよ・・・
半月前くらいには日本橋のとらのあなで「マジ童貞!?」ってエロ漫画買ったぞ!
>>330
ちょっとした軟禁状態・・かな
かろうじて近所のネカフェには来れるけど、あと一週間は家に帰れなさそう・・・
>>331
ありがとう(T_T)
>>332-333 335-336
ハァハァ
>>334
ちょうど漏れと逆な感じかな?
漏れはかなり外出まくってますよ!
・・・っていうか無理やり外に追い出されて中に入れてくれないだけだけど
気分転換・・今、漏れは丁度気分転換してるはずなんだけど、逆にストレス溜まってる気がする・・・

345 :(-_-)さん:04/12/23 08:06:41 ID:???
>>338
服とか初詣なら喜んで行きますよ!
でも、爆音ドライブはコワイな・・・
一応運転免許持ってるけど、もう完全にペーパードライバーだし
ヘタレなんでジェットコースターとかが限界っす・・・
服なら一月にバーゲンがあるよ!
混んでるかわりに店員は殆ど話しかけてこないので通常時よりヒキには優しい気がする・・・
混み具合だってコミケとかと比べれば屁でもないはず・・・(コミケ行った事無いけど・・・
>>341
マグべです・・・最高級のイタ飯なんて金がなくて食えんとです・・・
金かからない店なら行きたい・・・

346 :(-_-)さん:04/12/23 09:31:57 ID:???
>>341
イタリアンってパスタとか出てくるんじゃないの??
パスタ食べないのでごめんよぉ(・ω・`)

347 :ちゃ:04/12/23 11:26:14 ID:???
>>345
お そうでしたか
服 是非ともおつきあいくらさい 1人ではいけないので・・・

なんせ持ってる服が少なすぎる・・・w

>>
341
夜なら1人8000〜10000円ですが パスタだけなら2000円いらないですよ
>>346
パスタ嫌いだった私がうまい!とうなった店ですので間違いないかと思いますよ
まあ好みの問題ありますし、どんなお店がいいか希望書いて下されば
神戸でよければ株仲間がどんな店でも知ってるんで考えておきますよー

348 :(-_-)さん:04/12/23 12:19:21 ID:???
自慢話にしか聞こえないウザイ

349 :(-_-)さん:04/12/23 17:45:18 ID:???
生暖かく見守ってあげてください

350 :(-_-)さん:04/12/23 20:53:08 ID:???
騙りだろ、とマジレス

351 :(-_-)さん:04/12/24 01:00:20 ID:???
>>343
さいんは、ですわ。おひさ〜。

>>344
接客やってるから外出るけど…ギャップが激しいね、ほんと。
内向的なんか外交的なんかわからん。ま、極端なのは確か。両方キッツイ面があるな。
自分も含めてなんもかんも現実感がないわw 全部仮の姿、みたいな。
疎外感のカタマリですよw

352 :(-_-)さん:04/12/24 02:03:41 ID:???
>>351
どうでもいいけどマンコ見せろ基地外

353 :(-_-)さん:04/12/24 02:29:45 ID:???
>>351
誰のを、だよ?(笑)
コテハンのマンコ写真か?w

354 :(-_-)さん:04/12/24 02:31:56 ID:???
レス番ずれすぎ。まーいいや。

355 :(-_-)さん:04/12/24 11:30:17 ID:???
本日の借金残高 763,136円

356 :(-_-)さん:04/12/24 11:37:13 ID:???
>>355
なんで4万以上増えてるのよ〜〜〜〜(・ω・`)ダメョ〜

357 :(-_-)さん:04/12/24 17:17:04 ID:???
今日は明石家サンタ〜〜ヽ(`Д´*)ノ  八木さ〜〜〜ん

358 :(-_-)さん:04/12/24 19:45:40 ID:???
酒は弱いが、忘年会しないか。
地理も弱いが、集まらないか。
金も無いが、飯食わないか。

なんか一人金持ちがいるみたいだが、
一人頭お腹一杯食べて2000円ぐらいまでで
是非やりたいんだが!

359 :(-_-)さん:04/12/25 00:40:37 ID:???
あと15分で明石家サンターーーーーーーーーーーーヽ(`Д´*)ノ

360 :ちゃ:04/12/26 00:49:42 ID:???
>>358
新世界の串カツ、その後喫茶店 なんていかが?
丁度2000円ぐらいかと

個人的には個室の店好きなんですけどね・・・
新世界だけは別格でなぜか行ける

361 :ちゃ:04/12/26 00:57:27 ID:???
今4chで歌うたってるおっちゃんええなぁ・・・
めっちゃ味のある感じで 

362 :(-_-)さん:04/12/26 01:05:41 ID:???
小田和正のことおっちゃんなんて言わないで!!!!!!!!!!!!!!!(#゚Д゚) プンスコ!

。・゜(ノД`)゜・。エーン

363 :ちゃ:04/12/26 01:14:02 ID:???
あ この人が小田和正だったのか;;
なーんか聞いたことあると思ったら 初めて見たわ
しっかし歌うまいな・・・・ 
漏れカラオケ経験なし(行っても歌わず) 歌いたいけど自信なくて歌えねぇ・・・

364 :(-_-)さん:04/12/26 07:22:01 ID:???
>>360
お前とは行きたくないから

365 :(-_-)さん:04/12/26 08:16:39 ID:???
サイン波さんとちゃさんって会った事あったの?

366 :(-_-)さん:04/12/26 08:24:30 ID:???
>>358
やらないか。

367 :(-_-)さん:04/12/26 08:31:41 ID:???
恋人もいないのに明石屋サンタすらリアルタイムで見れなかった俺が真の負け組み

368 :(-_-)さん:04/12/26 08:41:34 ID:???
自棄酒してたら朝起きたら全裸になってた

369 :(-_-)さん:04/12/26 08:45:30 ID:???
お家帰りたいYO泣き

370 :(-_-)さん:04/12/26 08:50:24 ID:???
あと10分くらいで借宿に帰ろう

371 :(-_-)さん:04/12/26 09:00:19 ID:???
あああ畜生め
どいつもこいつもセックスセックス
頭の中にはセックスの事しかないのかよ
糞が シね
そんな俺もセックスセックス やってる事はオナニーオナニー
「A子ちゃん(仮)とセックスしてもいい?」って俺に聞くな
俺が良いって言ったらセックスできんのか?俺はなに?
俺だってA子ちゃん(仮)とセックスしたいんじゃボケが
でもオナニーで我慢してんじゃ
おまえもオナニーで我慢しとけや
クリスマスなんて糞じゃ

372 :A子ちゃん(仮):04/12/26 17:17:17 ID:???
正直誰でもええで

373 :(-_-)さん:04/12/26 17:43:03 ID:???
剣とかまだ見れない?から妄想を膨らませるレス
四人同時ryキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ロイスト&ワイルド(飛び道具ではない)→天王寺
ファイヤ→天王寺 ブリザードベノムキタ━(゚∀゚)━ !!睦月3枚コンボ→天王寺
天王寺・・・変身!強すぎるぅう あのカテKのギラファまでも子供扱い!
カテゴリー2が!ギラファ!睦月の顔になんて事を!!!!!!!!!!!
スーパーヒーロータイムの望ちゃん可愛すぎる(*´Д`)ハァハァ

ジャスミンとウメコの私服も(・∀・)イイ!!けどテツのry

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)