2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状を書いた奴は今すぐここから出て行け!!!

1 :(-_-)さん:04/12/04 17:17:04 ID:a8PSwfQf
いいか!これは命令だ!!!

2 : (-_-)さん:04/12/04 17:17:45 ID:???
2get
してやるよ

3 :(-_-)さん:04/12/04 17:23:53 ID:???
年賀状は25日までに出したら元旦に届くんだっけ?

4 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/12/04 17:24:23 ID:???
>1俺は書いてない。書かない。
って事は、いて良いんだな…

5 :(-_-)さん:04/12/04 17:30:15 ID:???
彼女だけでもダメ?

6 :(-_-)さん:04/12/04 17:32:52 ID:???
>>5
>>5
>>5


7 :(-_-)さん:04/12/04 17:38:24 ID:???
年賀状マンドクセ

8 :(-_-)さん:04/12/04 17:40:47 ID:???
じゃあ彼女にも出さない!!

9 :(-_-)さん:04/12/04 17:58:09 ID:???
とは言ったもののやっぱり出しとこ。
だって好きなんだもんw
チュッチュッ♪

10 :(-_-)さん:04/12/04 17:58:15 ID:???
ケツになすびを突き刺せ!!

11 :(-_-)さん:04/12/04 18:03:02 ID:???
>>10
なんで?

12 : (-_-)さん:04/12/04 19:13:03 ID:???
年賀状は自作自演で自分に出しますが
父:「今年も沢山きてるぞ〜」

orz

13 :(-_-)さん:04/12/05 00:43:52 ID:???
今年も年賀状は出さない

14 :(-_-)さん:04/12/05 06:25:05 ID:???
今年も年賀状は来ない

15 :(-_-)さん:04/12/09 18:40:22 ID:???
>>1
同意

16 :(-_-)さん:04/12/09 18:43:43 ID:???
>>12
おまいは俺ですか?
_| ̄|Σ・:'.,.  −=≡('A`)


17 :(-_-)さん:04/12/09 19:11:16 ID:???
プリントならいいのか?

18 :(-_-)さん:04/12/09 19:19:30 ID:???
親に年賀状頼まれてる
俺は出す当てなどどこにもないのに
自分のことすら自分でできない親
そして年賀状を作ることしかできないヒキコモリ
今年はついに絵付き年賀状に頼って住所と挨拶だけ印刷して投函する予定
毎年頼まれてる年賀状スキルが向上するどころか下降しているのもヒキコモリの特質か、、

19 :(-_-)さん:04/12/09 19:39:10 ID:???
スレタイにワラタ

20 :(-_-)さん:04/12/14 13:24:00 ID:???
時期あげ

21 :(-_-)さん:04/12/14 13:25:33 ID:???
http://hassajob.hp.infoseek.co.jp/
こいつにうんこ送りたい

22 :(-_-)さん:04/12/14 13:31:19 ID:???
もう年賀状書きました!お前等淋しければ送ってやるぞ

23 :(-_-)さん:04/12/14 13:32:01 ID:???
>>22
ヒキ板で送りあうのもいね

24 :(-_-)さん:04/12/14 13:37:58 ID:???
あれ?イヤミが分かりづらかった?お前等はネットで送りあえば!淋しいカス同士

25 :(-_-)さん:04/12/14 13:41:11 ID:???
>>24
ヒキの世界にいやみもなにもないからw

26 :(-_-)さん:04/12/14 13:41:20 ID:???
>>24
カスはお前だろう。
見たところ一般人のようだが真昼間からヒキ板に来ている時点で負け組。

27 :(-_-)さん:04/12/14 13:44:03 ID:???
お前等ひきこもりは負け組にも入れないゴミだけどな!
自分に年賀状送って喜んでろよ!まぁひきこもりのカスは毎日、正月みたいなもんだけどな

28 :(-_-)さん:04/12/14 13:46:18 ID:???
>>27
ローカルルールすら読めないんだね・・・かわいそうに。

29 :(-_-)さん:04/12/14 13:48:45 ID:???
年賀状を自分に送ってるよりはマシだけどな!プププ

30 :(-_-)さん:04/12/14 13:49:15 ID:???
>>27
そうヒートアップするなよ落ち着けって

31 :(-_-)さん:04/12/14 13:50:34 ID:???
>>30
すまん、ついカッとなっちまった。
相手する必要ないな・・・。

32 :28,31:04/12/14 14:06:02 ID:???
アンカーとレス番読み間違えたorz

33 :(-_-)さん:04/12/14 18:24:00 ID:???
年賀状なんか何年も書いてないよ

34 :(-_-)さん:04/12/14 18:26:08 ID:???
自分に年賀状か いいな ヒヒ

35 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/14 18:27:23 ID:sdcnaq69
なるほド!!年賀状を自分に送ればいいんじゃん!!さっそくカキカキφ楽しいなぁ♪

36 :尊師:04/12/14 18:48:32 ID:e93bduoT
金銭的都合により今年もメール便
絵にするか写真にするか・・・

37 :(-_-)さん:04/12/14 20:56:57 ID:???
自分にメール便だろ!かわいいね

38 :(-_-)さん:04/12/14 22:40:08 ID:???
ヒキの存在は悲惨だな

39 :(-_-)さん:04/12/15 07:43:26 ID:???
自分に明けましておめでとう!ヒキの惨めさは最高だよ

40 :(-_-)さん:04/12/15 09:03:46 ID:???
そういえば昔は田代や曙の画像で年賀状作ったな。
今年は誰をネタに作ればいいのやら。

41 :(-_-)さん:04/12/15 14:00:43 ID:???
>>40
今年はしんすけ

42 :(-_-)さん:04/12/15 14:03:01 ID:???
>>40
ユシコチェフ

43 :(-_-)さん:04/12/15 14:10:07 ID:???
年賀メールの交換とかするんかね?

44 :(-_-)さん:04/12/15 15:02:31 ID:???
ここ数年ぜんぜん年賀状送ってないしこない

45 :ひきこもり1号:04/12/15 15:57:24 ID:???
ぼくたんひきこもりだから年賀状こないよ〜
やっぱひきこもりはキモくてカスだからな〜
ぼくたんさみしいよ

46 :(-_-)さん:04/12/15 16:30:01 ID:???
自分に年賀状送ってる人本当にいるの?

47 :(-_-)さん:04/12/15 18:41:12 ID:???
今年(来年か?)やってみるよ 切手が当たったらいいなあ

48 :(-_-)さん:04/12/16 21:03:59 ID:7x6vj15O
もう16日です

49 :(-_-)さん:04/12/18 15:14:09 ID:???
正月まで保守

50 :(-_-)さん:04/12/19 19:48:48 ID:???
長い間、年賀状書いてないから書き方忘れちゃった。

51 :(-_-)さん:04/12/19 19:54:41 ID:???
マンドクセ

52 :(-_-)さん:04/12/19 19:55:24 ID:???
出す相手がいないので
金正日にでも出してみるかな

53 :(-_-)さん:04/12/19 19:59:37 ID:???
どうせ届かないし近所に出しまくろう

54 :(-_-)さん:04/12/19 20:16:37 ID:???
郵便ポストに入れる必要ないな

55 :(-_-)さん:04/12/19 21:35:59 ID:???
>>1
送るだけなら許してヤレヨ・・・
俺は送る相手もいなければ来る相手もひとりもいないんだ
身内の間では死んだことになっている

56 :(-_-)さん:04/12/19 21:38:01 ID:???
>>1
送るだけなら許してヤレヨ・・・
俺は送る相手もいなければ来る相手もひとりもいないんだ
身内の間では死んだことになっている

57 :(-_-)さん:04/12/19 23:35:26 ID:???
年賀状のやりとりがまったくないってことだな。

58 :(-_-)さん:04/12/20 23:49:51 ID:???
今日、親父の年賀状150枚を刷った
俺0枚・・・・・

59 :(-_-)さん:04/12/21 15:22:51 ID:???
俺は30枚ほど親のをする予定だが、インクが一向に出てコネーよ
昨日からずっとインク出すのにお湯につけてから
クリーニング連続3回、カラーパターン連続2回を計5回ぐらい繰り返してるが
インクが出ねーんだよ
刷るまでに一体何十時間格闘させるつもりなんだ?この糞プリンタがシネ!

60 :(-_-)さん:04/12/22 02:17:40 ID:???
親父は年賀状数百枚だすのに
オレはゼロ・・・。


61 :(-_-)さん:04/12/22 02:21:42 ID:???
年賀状無差別殺人事件

62 :(-_-)さん:04/12/22 02:31:11 ID:???
>>61見て気付いた
年賀状を不幸の手紙にするとウケルなw
はっはっは

…はぁ

63 :(-_-)さん:04/12/24 08:44:45 ID:iU8W7jkN
親類以外から3枚以上年賀状貰える奴は偽ヒキ

64 :(-_-)さん:04/12/24 08:45:25 ID:???
クソスレあげんなカス

65 :(-_-)さん:04/12/24 09:28:11 ID:???
さて今から書くわけだが

66 :(-_-)さん:04/12/24 09:28:58 ID:???
>>65
メールでええやん

67 :(-_-)さん:04/12/24 09:30:27 ID:???
>>66
そうもいかないんだよ会社関係に送るからな

68 :(-_-)さん:04/12/24 09:31:54 ID:???
>>67
そうか、社会人は大変だね
頑張ってな


69 :( ´ー `  ):04/12/24 09:58:10 ID:yLu9UOga
全部で80枚近く書いた。今年10位以内に入るくらいの重労働だ。

70 :(-_-)さん:04/12/24 12:53:03 ID:???
年賀状100枚出しましたが何か?

71 :ふぉぐ:04/12/24 12:57:30 ID:???
年賀状とか最近めっきりかかないな^-^;

72 :(-_-)さん:04/12/24 13:20:11 ID:???
475 名前:( ´ー `  ) 投稿日:04/12/22 14:05:07 ID:+joWCWY7
チャンひさしぶりじゃねーか。元気だったか。
年賀状といえば俺も、昨日だけど、書くだけで一日が終わるぐらい書いたよ。
教育実習ってのがあってな。そのときに御世話になった先生方に向けて丁寧に丁寧に書いた。
それ以前に、教育実習ってのが終わったら形式的に出すようになってる’礼状’ってのがあってね。
それ書いたときより気を使ったよ。いやなんか年賀状っていうと一般的なもんだからね。
管理職から主任教諭をはじめ、会話をした全ての先生へのぶん書いたんだぞ。
ついでに、年賀状を出すと伝えてきた生徒に対しても50人分書いた。手が真っ黒になった。

73 :(-_-)さん:04/12/24 14:26:17 ID:???
>>70
社会人はそれくらい書くのが普通なのかな。

74 :(-_-)さん:04/12/24 14:42:38 ID:???
>>72
コピペ覚えて嬉しいのは分かるけどあんまりうざがられないようにな?

75 :(-_-)さん:04/12/24 14:43:13 ID:2torHdRB
年賀状を見え張って20枚買いましたが送り先が20件もありません。

76 :(-_-)さん:04/12/24 17:00:43 ID:???
病院友達4枚・・

77 :(-_-)さん:04/12/25 13:56:37 ID:???
もうそろそろ年賀状ださないと元旦に届かないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)