2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙人】ひきこもり10周年【妖精】

1 :( ´・∀・`):04/12/07 17:44:23 ID:???
ヒキ10年目の人集まれー

2 :(-_-)さん:04/12/07 17:49:48 ID:???
はじめまして
中3♀ヒッキー2年です
空気よめてなかったらすみません。なんか書き込みたくなっちゃって
受験とかかなり間近にせまってるみたいなんだけど、受験する高校を見学にもいけずネットで雰囲気さぐるだけできめちゃった
共学の県立高校なんだけど、中1のとき男子に容姿のことで不登校にさせられたからかなり男怖い
でも女子高だと友達つくりづらそうだし…

なんかあったらまた逃げちゃうのかなぁ。中学みたいに義務教育に甘えて卒業なんてできないし、高校生になりたくない

不良とかおおい高校にいっちゃったら間違いなく登校できない
なんかもうなんもなくなりたい

3 :(-_-)さん:04/12/07 17:54:27 ID:???
>>2
偽ヒキが沢山釣れそうなレスだな

4 :(-_-)さん:04/12/08 01:26:10 ID:rzxPii26
考えてみたら長い長いトンネルだなぁ。

さてトンネルの先には…

5 :(-_-)さん:04/12/08 02:21:50 ID:IMgGsCsV
次のトンネル

6 :(-_-)さん:04/12/08 02:52:53 ID:DvXf/zuh
>>4
森鴎外ですか?
てかヒキはうらやましいわ 嫌でも働く歳は来るぞ

7 :(*゚○゚)25回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 04:34:15 ID:???
>>6
なぜヒキコモリじゃない人がこの板にいるのか。
まして、なぜこのスレを選び、書き込んだのかが不思議。

8 :(*゚○゚)26回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 04:34:41 ID:???
開けたらまたドア

9 :(-_-)さん:04/12/08 07:27:28 ID:???
孤独からは何も生まれない…。

10年過ぎてやっと分かった。

10 :(-_-)さん:04/12/08 07:30:34 ID:???
スレタイにそそられて来ますた。
最近、すっかり欲望が枯渇して
斉藤環のいう「仙人いたいな人」になっていまつ・・・

11 :(-_-)さん:04/12/08 07:49:32 ID:???
来年9年目です
再来年お世話になります

12 :(-_-)さん:04/12/08 09:18:43 ID:???
>>11
まだ早いが、よくぞここまで来た!
さぞ過去を悔やみ未来を恐れ、つらく淋しい日々だったろう…(ワカル、ワカルゾ
じゃがここからが本番じゃぞ!
ここからは過去も未来も関係無い、【虚無】という名の魔物が本格的に襲いかかってくるんじゃ。
こやつに目を付けられたら肉体はおろか、心の真までグズグズに腐ってしまうのじゃよ。
そして後には【無意味】という名の精神の荒野が残されるのみ…。

>>11よ、気をさらに緩めてかかれぃ!


13 :(-_-)さん:04/12/08 09:19:53 ID:???
もう襲われ気味です

14 :(-_-)さん:04/12/08 23:37:25 ID:rzxPii26

  卍卍卍卍卍
 卍卍卍卍卍卍卍
 卍ー==・==ー卍
 卍卍卍卍卍卍卍
  卍卍卍卍卍

 キョムがあらわれた!

15 :ΩΩ Ω …!!!:04/12/09 06:15:39 ID:???
やっぱ十年以上てのはあんま居ないのかね。(´・ω・`)

おーい、猛者ども集まれ〜〜ぃ!!!

16 :(-_-)さん:04/12/09 09:09:33 ID:???
死んでるか鬱ってるかキチってるかパソもってないんじゃない

17 :(-_-)さん:04/12/12 20:54:50 ID:???
霞を喰って生きる仙術を会得したい

18 :(-_-)さん:04/12/12 22:38:45 ID:???
空っぽの10年。
人生で一番楽しいであろう時期は過ぎてしまった。
振り返っても思い出一つ残ってない・・・(´・ω:;.:...

19 :(-_-)さん:04/12/12 23:30:44 ID:???
10年も引きこもるというのは並大抵のことでは無く 日々悩みながら
生きてきたと思うけど
それでも普通に生きてこうやって書き込みが出来る環境にあるというのは
結局家が裕福なんですよ それ言っちゃおしまいかもしれないですが
危機感が足りないんですよ 親が年老いてヨボヨボになってきたら
そんなこと言ってられなくなるぞ ましてや親が死んだらどうなる?
ホームレスしか道は無い ネットで同志を探すなんてことも出来ない なんとか
食って生き延びるだけの生活 当然ぬくぬくとした睡眠環境なんて無い 
今からでも遅くないなんとかなる 動けー!

20 :(-_-)さん:04/12/12 23:40:25 ID:???
死ぬしかないな

21 :(-_-)さん:04/12/13 02:05:58 ID:???
>>18
同士よ!いや兄弟と呼ばせてくれ。
折れは近頃めっきり老けました。
なんかもう鏡を見るのがコワイくらいです。

>>19
多分5年前にはそんな説教鼻で嗤ったろうけど、今じゃもう笑えんね。
マジンコでそろそろ動き出さないと…ヤヴァイヤヴァイヤヴァイ!!
ただ足がめっちゃ萎えてます。。

>>20 オォ!そこには長年求めても得られなかった【永遠】という名の安らぎが…
【消滅】という名の脱ヒキが……ナンツッテ´Θ`

22 :(-_-)さん:04/12/13 14:52:59 ID:pwnpARH6
要するに親に援助してもえなくなった40〜50歳の引きこもり=ホームレスだ
2ちゃんにその年代の引きこもりの書き込みが無いのもその為だ
若いときはホームレスなんてなる訳無いって思ってるけど
予備軍だってことを肝にめいじてた方が良い 歳をとればとるほど動けなくなるんだ

23 :(-_-)さん:04/12/13 14:54:12 ID:2cDhipU8
              ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l おじちゃんたち働かないの
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l


24 :(-_-)さん:04/12/13 17:56:51 ID:???
電車の乗り方すら忘れた。

25 :(-_-)さん:04/12/13 20:18:55 ID:???
妖精と仙人どっちになろうかな〜

26 :(-_-)さん:04/12/14 03:23:08 ID:???
妖精は回復&補助魔法
仙人は攻撃&補助魔法

27 :(-_-)さん:04/12/14 06:03:17 ID:???
誰を補助し、誰を攻撃するんだ?

28 :(-_-)さん:04/12/14 08:11:01 ID:???
運動不足を補助し、毛根を攻撃。

29 :(-_-)さん:04/12/14 16:55:00 ID:???
髪の毛も自分で切って10年近く・・・

30 :(-_-)さん:04/12/15 06:38:07 ID:???
精神と=なのか肉体の成長も止まって、今だに頬に髭が生えてこないYO。


31 :(-_-)さん:04/12/15 06:55:45 ID:???
>>30
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !

32 :(-_-)さん:04/12/15 07:06:08 ID:???
携帯からなんでAA意味不明。残念!

33 :(-_-)さん:04/12/15 09:00:45 ID:???



34 :(-_-)さん:04/12/18 05:30:12 ID:???
神ノケもう2年以上切ってないな・・・
なんかメーテル(貞子?)みたいになってる

35 :(-_-)さん:04/12/18 05:41:33 ID:???
    ∧__∧
    (`・ω・´)  だがそれがいい!
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

36 :(-_-)さん:04/12/19 07:53:37 ID:???
>>34
せんにんさま〜

37 :(-_-)さん:04/12/19 17:32:31 ID:6PNSo2n1
>>30
オイラつるつるだったのがヒゲはえわきげはえ今じゃケツまでぼーぼーだゆお

38 :(-_-)さん:04/12/19 17:53:00 ID:???
>>37
仙人確定

39 :(-_-)さん:04/12/19 17:58:33 ID:???
肉体だけが歳をとって、精神は引きこもった当時のまま。
しかも成長段階だったから未熟なまま大人になってしまった・・・

40 :(-_-)さん:04/12/19 22:16:34 ID:???
なにをもって精神の成熟・未熟を決定するかの価値基準の問題にすぎないと思うぞ。

41 :(-_-)さん:04/12/20 00:08:23 ID:???
過ぎるだろ・

42 :(-_-)さん:04/12/20 11:12:26 ID:???
25歳で冒険王ビィト見てる。武器出す時に「出ろー!」って言う
所が一人で見てても恥ずかしい・・・

43 :(-_-)さん:04/12/20 13:04:17 ID:???
ははははは
あるあるよくある

44 :(-_-)さん:04/12/20 22:36:35 ID:???
ヒトラーも予言してました。
曰く『東方に永遠に未成熟の集団が現われるだろう』と。

昔、本で読んだ時は馬鹿馬鹿しいと思っていたが、まさか自分がなるとは…orz

45 :(-_-)さん:04/12/20 22:45:19 ID:???
>>40
俗人にはそんなことを問題にできる脳はないよ

46 :(-_-)さん:04/12/25 18:28:24 ID:WgqpRWIR
どうした

47 :(-_-)さん:04/12/25 18:34:00 ID:???
生きてる価値ないねw

48 :(-_-)さん:04/12/25 21:07:37 ID:???
不登校からはじまって脱け出す機会を逃し
こんなところまで来てしまった…
何だか本当に人間ではない者になれそうな気がする。

外出して外の世界に触れると
引きこもって失ったものを再確認して
罰ゲームを受けてるような気分になります。

49 :(-_-)さん:04/12/26 06:42:34 ID:???
俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない俺は悪くない
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

50 :(-_-)さん:04/12/26 16:19:31 ID:VD8V3MZP
オレが引きこもった年は・・・・
そうそう
エヴァンゲリオンとかいうアニメがたしか放映されていたな・・・


51 ::(-_-)さん:04/12/26 16:26:09 ID:jgqP6q1p
   誰か注意してやれよ。
>>6 川端康成です。

52 :(-_-)さん:04/12/26 17:08:45 ID:???
知ったばかりの知識で注意する中学生

53 :(-_-)さん:04/12/26 23:11:13 ID:???
>>48
禿同。俺がお前で、お前が俺で…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)