2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーのダイエットスレッド

1 :(-_-)さん:04/12/09 10:38:11 ID:???
運動内容と食事内容でも書いとかないかい?

2 :(-_-)さん:04/12/09 10:38:56 ID:???
豚だヒカル

3 :(-_-)さん:04/12/09 10:39:47 ID:???
sageスレにしようや

4 :◆lnwBEsqeDg :04/12/09 10:43:36 ID:???
今日の体重84.4キロ

5 :夜更かし君:04/12/09 10:50:12 ID:???
俺も参加しようかにゃ 一週間ぐらいお世話になるにゃ

6 :(-_-)さん:04/12/09 10:52:23 ID:???
断食すればいいだろヴォケ

7 :(-_-)さん:04/12/09 11:01:30 ID:???
「ヒッキーの」とスレタイにつけただけの気が。

8 :夜更かし君:04/12/09 11:14:14 ID:???
55.5`の体脂肪14l ちょと贅肉マンにゃ これを3日で54`の13lにするにゃ

9 :夜更かし君:04/12/09 11:14:45 ID:???
今日はレタスともずく酢とヨーグルトのみで

10 :夜更かし君:04/12/09 11:15:41 ID:???
俺の最高は 一週間で5`ダイエットに成功したw

11 :(-_-)さん:04/12/09 11:45:36 ID:???
有酸素運動が効果的

12 :(-_-)さん:04/12/09 11:47:15 ID:???
食べないがええよ。あとは眠るタイミング、うまくいくと腹減らないですよ。

13 :夜更かし君:04/12/09 11:58:18 ID:???
めっちゃ美味しそうな炒飯の匂いがするんですがw

14 :(-_-)さん:04/12/10 04:55:18 ID:???
家の中で手軽に出来る運動って
踏み台昇降以外になんかある?

15 :(-_-)さん:04/12/10 05:25:55 ID:???
腹筋腕立てスクワット。きんとれ系だな
荷物所って階段上り下りとか

16 :(-_-)さん:04/12/15 01:47:03 ID:???
ヒキってから体重増えたな。

17 :(-_-)さん:04/12/15 01:56:23 ID:???
重複だカス

18 :(-_-)さん:04/12/15 03:26:17 ID:???
うんこ出ない

19 :(-_-)さん:04/12/15 05:57:11 ID:???
運動はヨガが良いよ。本とか見ながらパワーヨガ。
有酸素運動も合わせればなお良し。
食べないのは逆効果。
体が餓鬼状態になって食べ物を吸収しやすくなってしまう。
それと筋肉が壊れて脂肪が燃えにくい太る体になる。体重が減ってもそれは筋肉。
とにかく野菜。
青魚は脂肪を燃やしてくれる。
大豆と乳製品と果物できれいな体を作る。
海藻をさりげなく取り入れる。
パンよりお米。発芽玄米、五穀米等ならなお良し。
蕎麦も満腹感が持続して体に良い。
黒豆の煮汁を毎朝飲むと太らないとスパスパでやっていた。
基本はこんなところ。

20 :(-_-)さん:04/12/16 09:46:33 ID:???
食べてすぐうんこする人って太らないらしいな

21 :(-_-)さん:04/12/20 03:53:34 ID:???
うぇうぇ

22 :(-_-)さん:04/12/20 04:44:54 ID:???
172 70キロだた

午後1 起床
午後6 そば食う
午前3時睡眠

これ二週間続けて10キロ痩せたぞ
死ぬ気で痩せたいならお勧め

で、60キロからは少量の食生活に体が慣れたせいか
お腹は透かない体重は減らない眩暈はする
だから普通の食生活に戻して毎晩5キロくらい走った
今は55キロ
ジーンズが33インチから28インチになた

23 :(-_-)さん:04/12/22 03:51:11 ID:???
ダイエットってどうすればいいんだろ・・・

24 :(-_-)さん:04/12/22 03:52:01 ID:???
外を走るしかない

25 :(-_-)さん:04/12/22 04:04:35 ID:???
>>24
外に出れないからヒッキーな訳で・・・

26 :(-_-)さん:04/12/22 04:07:26 ID:???
【関連スレ】

ヒッキーはデブが多いか?それともガリが多いか?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098054281/l50


27 :(-_-)さん:04/12/22 17:24:59 ID:???
私も混ぜてください
体重は書けませんが、ものすごく痩せたい気持ちと
もの凄く食べたい気持ちが戦闘しています
食欲撃退法などありますか

28 :(ー゜ー)さん :04/12/22 23:56:49 ID:???
ガム噛んでると食欲なくなる俺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)