2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい脱ヒキ方法考えたんだが

1 :(-_-)さん:04/12/09 19:53:22 ID:???
脱ヒキしたいけどアホみたいな引き出し屋の言いなりなんかなりたくないよな
だから脱ヒキしてもここに書き込まなきゃいいのよ
それか働きたくネェとかそういうの書けば引き出し屋キレさせながら更正できるじゃん!
おまえらそうしようぜ!

2 :(-_-)さん:04/12/09 19:53:59 ID:???
2でDAT

3 :(-_-)さん:04/12/09 19:54:22 ID:???
ew

4 :(-_-)さん:04/12/09 19:54:41 ID:???
池脇千鶴ってかわいいよねメガネかけてるときが最高
声もいいし

5 :(-_-)さん:04/12/09 19:55:09 ID:???
池脇千鶴ってかわいいよねメガネかけてるときが最高
声もいいし

6 :(-_-)さん:04/12/09 19:55:27 ID:???
引き出し屋なんて眼中に無いしw

7 :(-_-)さん:04/12/09 19:55:46 ID:koe8Nfoh
そういう奴増えたらおのずと引き出し屋も分かると思うが

8 :(-_-)さん:04/12/09 19:56:39 ID:???
池脇千鶴ってかわいいよねメガネかけてるときが最高
声もいいし

9 :(-_-)さん:04/12/09 19:57:55 ID:???
でも最近千鶴ちゃん見ないんだよ
どうしてるにかな

10 :(-_-)さん:04/12/09 20:00:59 ID:???
>>10ならPCぶっ壊す

11 :(-_-)さん:04/12/09 20:05:42 ID:???
>>10
あばよ!

12 :(-_-)さん:04/12/09 20:06:19 ID:???
引き出し屋のご意見が来ないのはなんででしょうか
やっぱりこうやられるのが怖いの?

13 :(-_-)さん:04/12/09 20:14:17 ID:9JH91Xy8
引き出し屋って誰?

14 :(-_-)さん:04/12/09 20:16:00 ID:???
ネット初心者キター!!

15 :(-_-)さん:04/12/09 21:17:50 ID:???
>>186
田中嫌われてるのか?

16 :(-_-)さん:04/12/09 21:21:34 ID:???
うん

17 :(-_-)さん:04/12/09 23:50:27 ID:wuXVszRI
引き出しやってなんですか?教えてください

18 :(-_-)さん:04/12/09 23:51:07 ID:???
>>1
死んで!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :(-_-)さん:04/12/09 23:52:39 ID:???
ヒキだしさ

20 : ◆/CerA30zmo :04/12/09 23:53:18 ID:???
^^

21 :(-_-)さん:04/12/09 23:54:05 ID:???
それより雑談スレはまだたたないのか

22 :(-_-)さん:04/12/09 23:55:42 ID:???
立たなくていいし立てられない

23 :(-_-)さん:04/12/09 23:56:40 ID:/15MnHJg
>>17
ひっきー等を力でねじ伏せ部屋から引っ張り出して金貰う悪魔たち
長田百合子かな。一番悪名高い引き出し屋は

24 :(-_-)さん:04/12/09 23:56:41 ID:???
ケラケラ

25 :(-_-)さん:04/12/09 23:58:36 ID:???
>「六〇歳以上のひきこもりが急増」――冗談ではすまないこの国の未来 斎藤 環
>http://books.bitway.ne.jp/bunshun/ronten/sample/ron/04/074/r04074BNA1.html
>間近に迫った「ひきこもり高齢化社会」において、生涯納税せず、年金や健康保険料の支払いも
>したことのない高齢者の生活保障や医療費をどうするか。

ヒキは三大義務を果たさない非国民
全員強制労働所におくりこめ!!!!

26 :(ΦωΦ):04/12/09 23:58:41 ID:???
いい脱ヒキ方法はやっぱ金が無くなった時...私もそれで表舞台にでました。。。金もらえるとグゥタラになるけどネ。

27 :(-_-)さん:04/12/09 23:58:53 ID:???
>>23
それじゃ>>1の言ってる効果出ねえじゃん
なんだつまんね

28 :(ΦωΦ):04/12/10 00:00:42 ID:???
引き出しやって企業?個人?引き出したらいくらもらってんだろ?前に、何でも屋がそうゆうことやってた。。。

29 :(-_-)さん:04/12/10 00:01:26 ID:???
六〇歳以上のひきこもりって・・・
それはいくらなんでも・・・・。ネタだろ?

30 :(-_-)さん:04/12/10 00:02:09 ID:???
>>28
いろいろ
単に金目的でなくS願望を満たすためにやっているのもいるかもな

31 :(-_-)さん:04/12/10 00:03:12 ID:uVfqOeg/
雑談ここかい。お嬢さん?

32 :(ΦωΦ):04/12/10 00:03:14 ID:???
それってただ単に退職したおじいちゃんおばあちゃんが家でのんびりテレビ見てるだけでは?

33 :(-_-)さん:04/12/10 00:03:26 ID:???
>>29
いるだろ沢山
定年で引退して年金もらってひきこもり

34 :(-_-)さん:04/12/10 00:04:38 ID:???
おまえらもヤンキーになりなよ(^^

35 :(ΦωΦ):04/12/10 00:05:01 ID:???
もし私のとこに引き出しやが来たとしたら、ギャクにもっと引きこもるよ。

36 :(-_-)さん:04/12/10 00:05:22 ID:???
zatudan-

37 :(-_-)さん:04/12/10 00:05:26 ID:dliAbuhZ
というか不法侵入でしょっぴいてもらうw

38 :(-_-)さん:04/12/10 00:05:46 ID:???
さげ

39 :淫行条例禁止 ◆f3X6QsJaSQ :04/12/10 00:06:01 ID:???
なあ専用ブラウザで変なエラーが出る人は IEで新スレ立ててみてくれないか

おれはそれでうまくいったぞ

40 :(-_-)さん:04/12/10 00:06:56 ID:???
あいそ笑い

41 :(-_-)さん:04/12/10 00:07:03 ID:???
淫行詳しく

42 :(-_-)さん:04/12/10 00:07:24 ID:???
>>38
さげてねーよ馬鹿

と突っ込んでみる

43 :淫行条例禁止 ◆f3X6QsJaSQ :04/12/10 00:07:52 ID:???
>>41
こっちで語ろ
雑談・近況を報告するスレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1099475701/l50


44 :(-_-)さん:04/12/10 00:08:06 ID:???
>>29
> 六〇歳以上のひきこもりって・・・
> それはいくらなんでも・・・・。ネタだろ?

ネタじゃないだろ。あの斎藤環氏が言っているんだから

45 :(ΦωΦ):04/12/10 00:08:07 ID:???
私...雑談スレから追い出された女デス..って言うじゃナィ..私つまらんですから!!残念!!また追い出さないでね斬り(T。T)

くだらんとか言うナァ...

46 :(-_-)さん:04/12/10 00:09:15 ID:???
引き出し屋は正しいのか正しくないのか_?

47 :(-_-)さん:04/12/10 00:09:47 ID:???
くしざし付き合って

48 :(-_-)さん:04/12/10 00:10:01 ID:???
社会復帰って難しいネ

49 :(ΦωΦ):04/12/10 00:10:08 ID:???
眠い...おやす_!!
みんなも早く寝て健康になるでe。。。

50 ::04/12/10 00:11:19 ID:???
せっかく頭ひねっていいアイデア練りだしたのに
誰も同意してくれないのな

首吊るわ

51 : ◆/CerA30zmo :04/12/10 00:14:39 ID:???
引きこもり氏ね^^

52 :(-_-)さん:04/12/10 00:15:05 ID:???
まずお前が氏ね^^

53 :(-_-)さん:04/12/10 00:17:05 ID:???
まだ死ねない。・・・ような気がする。

54 :(-_-)さん:04/12/10 00:18:24 ID:???
死ぬしかねえよ!ゴミ共

55 :(ΦωΦ):04/12/10 00:19:33 ID:???
誰も死ぬなっちゅうに!!!

56 :(-_-)さん:04/12/10 00:19:48 ID:???
セックスしたら死ぬから女くれ、とびっきりのいいやつ

57 :(-_-)さん:04/12/10 00:20:05 ID:uVfqOeg/
2chやってると生気吸われてる気がする

58 :(ΦωΦ):04/12/10 00:21:01 ID:???
楽しくてギャクに生きる気湧いてこないかナァ!?

59 :(-_-)さん:04/12/10 00:21:10 ID:???
後始末にかかるであろう、金を稼ぐまでは死ねないな

60 :(-_-)さん:04/12/10 00:22:22 ID:???
セックスなんて、人生で大事でもなんでもないって。

61 :(-_-)さん:04/12/10 00:22:48 ID:???
保険かけて死んだらいいんじゃね?

62 :(ΦωΦ):04/12/10 00:23:01 ID:???
>>59働いたら死ななくてもいいのでは?!

63 :(-_-)さん:04/12/10 00:23:31 ID:???
ひきこもりのカス相手にするのは風俗嬢だけだ!お外に出られればの話だがな

64 :(ΦωΦ):04/12/10 00:24:22 ID:???
引きこもりの相手は引きこもりかと思ってた。。。

65 :(-_-)さん:04/12/10 00:24:29 ID:???
100万あれば、なんとかなるかな・・・。
100万ならなんとか稼げるだろう。

66 :(-_-)さん:04/12/10 00:24:43 ID:???
>>63
じゃあ寿命が来るまで死ねないね、あーざんねんだ

67 :(-_-)さん:04/12/10 00:25:09 ID:???
どーでもいーから、寿司喰いてえ!

68 :(-_-)さん:04/12/10 00:25:32 ID:???
>>64
正解

69 :(ΦωΦ):04/12/10 00:26:18 ID:???
百万稼いだら思い切って宝くじでも買ってみようか。。。んで、当たらなかったら...人生のギャンブルでふ。。。

70 :(-_-)さん:04/12/10 00:26:22 ID:???
>>63
んなわけない現実見れ


71 :(-_-)さん:04/12/10 00:27:38 ID:???
女のヒキってのが信じられん。。。
男は分かるが

72 :(ΦωΦ):04/12/10 00:27:46 ID:???
だよねえ!!貢ぐ金もないのに風俗嬢は相手してくれないよね...

73 :(-_-)さん:04/12/10 00:28:35 ID:???
あくまでも商売、引きこもりなんて相手になりません。

74 :(ΦωΦ):04/12/10 00:28:54 ID:???
>>71ナンデナンデ??

75 :(-_-)さん:04/12/10 00:29:27 ID:???
われらの神
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/10245-5721-2-1.html

76 :(-_-)さん:04/12/10 00:29:47 ID:???
女とか結婚はもう諦めたからいいんだがな。

77 :(-_-)さん:04/12/10 00:31:03 ID:???
>>74
女の子は、専業主婦への道をあきらめなければ
なんとかなるようなイメージがあってな。。。
気を悪くしないでくれ

78 :(ΦωΦ):04/12/10 00:31:20 ID:???
何歳??諦めんなヨ!!元気だせヨ!!!

79 :(ΦωΦ):04/12/10 00:33:31 ID:???
気悪くしてませんよ!!

マァ結婚してなくても家事手伝いって職業もあるし、男より楽かな...

80 :(-_-)さん:04/12/10 00:33:53 ID:???
>>78
年の問題じゃなくて。
自分の甲斐性や、子供を教育できる能力があるか、などを考えたら、
自然、切り捨てるという結論になった。
女性と付き合ったことがあるから、よけい自信がない。

81 :(ΦωΦ):04/12/10 00:35:26 ID:???
なんとなく分かるよ。。。

私も自分のことだけで精一杯だし...結婚したいとか思わなくなった。

82 :(-_-)さん:04/12/10 00:40:14 ID:???
>(ΦωΦ)
ヒキ歴何年目なんだ。
おれは5年目。。

83 :(-_-)さん:04/12/10 00:42:08 ID:???
父や従兄弟が皆一流企業ってのは結構嫌なもんだ

84 :(ΦωΦ):04/12/10 00:46:27 ID:???
二年ヒキ→脱一年→二年ヒキ→現在脱五日目。。。


分かるよ!!家も結構いい家柄で、がんばって入った高校を家族にくず呼ばわりされてヒキった。。。

85 :(-_-)さん:04/12/10 00:54:59 ID:???
くず呼ばわりか。
そういうのはグサッとくるわな。

86 :(ΦωΦ):04/12/10 01:06:00 ID:???
がんばってんのにそんなこと言われるとやる気なくすわナァ(-_-)学校やめたらやめたでまたグサ語言われるし。。。結局ヒキってるし。。。

87 :(-_-)さん:04/12/10 01:16:57 ID:???
やめちまったら、余計言われるに決まってるがなw

88 :(ΦωΦ):04/12/10 01:18:28 ID:???
毎日毎日グチ言われたら辞めたくもなる...

89 :(-_-)さん:04/12/10 01:19:51 ID:???
毎日言われたのか。。。
死にたくなるな。おれなら

90 :(ΦωΦ):04/12/10 01:23:06 ID:???
なんでアァ人の気持ちを考えないかネェ...近所でも嫌われてるヨ家のじいさん。

91 :(-_-)さん:04/12/10 01:25:23 ID:???
友達がいれば我慢がきくかもしれないが。
もしかして孤独だったんか

92 :(ΦωΦ):04/12/10 01:28:58 ID:???
仲いいこならいたけど相談できる子はおらんかった。

93 :(-_-)さん:04/12/10 01:41:58 ID:???
何がきっかけで、脱ヒキしたのかおしえてほしい

94 :(-_-)さん:04/12/10 01:43:08 ID:???
俺も似たようなこと言われ続けたんだが
ある日を境に全く何も言われなくなった

いきなり黙られると逆にすこぶる怖いんだが・・・

95 :(ΦωΦ):04/12/10 01:44:23 ID:???
一回目は高校編入で。二回目は二十歳なって国民年金とかいろいろはらわなきゃって思って。結構衝動的な性格なもので...

96 :(ΦωΦ):04/12/10 01:45:59 ID:???
思いやりなんか、呆れて言わなくなったか...深いナァ(ΦωΦ)

97 :(-_-)さん:04/12/10 01:46:55 ID:???
編入か。頑張ったんだな。えらいよ。

98 :(ΦωΦ):04/12/10 01:53:39 ID:???
そぅ言われるのを待ってたよ!!ありがd!!!

99 :(-_-)さん:04/12/10 06:59:52 ID:???
ありがとん・おめでとんブラザーズ

100 :(-_-)さん:04/12/13 15:42:44 ID:???
一〇〇getterでつ

101 :(-_-)さん:04/12/16 19:10:01 ID:???
県営住宅ってそれなりの家賃なんだね。
敷金3ヶ月分で入居出来るのが個人的には引きつけられる。
が、家賃も立地も気に入る物件の応募倍率を見て愕然
160倍!!
問題は収入だな〜
公団系と反対で、収入に上限があるのが県営だとは聞いているが、肝心な事はWebに載っけてねーし。
下限が無ければ、クリアーなんだが
俺んちは糞田舎も糞田舎で、週刊誌は、30分近くかかる最寄り駅の売店か、そこから更に数十分行く書店しかない。
宿主が最近失業しやがって、テレビもロクに見れないよ。顔合わすとガタガタ抜かしやがるから。

102 :101:04/12/16 19:12:07 ID:???
住み込みが有るじゃないかと言われそうだが、以前それがうまく行かなくて、逃げちゃった経験以来、「住み込みと書いて監獄と呼ぶ」を胸に刻んでいる

103 :(-_-)さん:04/12/19 16:02:01 ID:ily4cA9k



104 :(-_-)さん:04/12/22 03:41:53 ID:???
何でもいいからバイトを受けてみる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)