2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性ヒキだけが集う場所 4th Stage

1 :(-_-)さん:04/12/10 00:47:49 ID:???
       __       ___       |
  _ /  _  _ ヽ _∠___  ヽ_    |
  |  /  ,-(_ ・b・)、|  , - , -、  |  |  |  |
  |  | .王ミ  | 、王  |・ |・ |- |  |  |  |
  |  ヽ ヽ-―┴ ´ノ  | -c -´  6) /  |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ―――――――――――――――――、  |
                 「俺たち将来どうなるんだろ。」
「自殺かな。」

2 :なのは ◆Krte0jga/s :04/12/10 00:50:09 ID:???
2ゲット

3 :(-_-)さん:04/12/10 00:52:04 ID:???
偽ヒキか真性ヒキか
一番重要なのはヒキコモリからかけ離れた話題をして
真性ヒキを追いやるなってこと

4 :(-_-)さん:04/12/10 01:00:17 ID:???
ん?

5 :(-_-)さん:04/12/10 01:06:44 ID:???
真性ヒキだって(´д`)エェ

6 :(-_-)さん:04/12/10 01:08:02 ID:???
ヒキ板のみんなで無料のオンライン戦車ゲームをしないか?
http://www.jaga.jpn.org/game/btanktb/index.php

ゲーム開始までの流れ
  1.画面左下にある こちら をクリック
  2.項目を記入 軍団はヒッキーズ 真ん中らへんにある ※名前は後からでも変更できる
  3.メールアドレスにパスが届く ※パスは後から自分で好きなものに変更できる
  4.ログイン→ゲーム開始

〜〜〜じゃが島興亡記2〜〜〜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1096615440/

7 :(-_-)さん:04/12/10 01:11:15 ID:???
◆前スレ
真性ヒキだけが集う場所 Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1099228828/

◆過去スレ
真性ヒキだけが集う場所
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080565573/
真性ヒキだけが集う場所 Part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1096816297/

8 :(-_-)さん:04/12/10 01:14:51 ID:???
>>6
基地外荒らしが多すぎ

9 :(-_-)さん:04/12/10 03:45:27 ID:???
>>1
おつかれ。
ありがとう。

10 :(*゚○゚)82回 ◆t.FINOwoww :04/12/10 07:01:22 ID:???
深夜二時から明け方にかけての、ヒキ特有のゴールデンタイムにこれだけの書き込みがないとなると、
ここは本当はヒキコモリはいないんじゃないでしょうか、お父さん。

11 :(-_-)さん:04/12/10 07:06:23 ID:???
そうでもないよ、常に見てる

12 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/10 07:09:14 ID:???
うひひ。ここに居ますよ(-_-)ニヤリ
ただね、ネタがないんですよorz

13 :(-_-)さん:04/12/10 09:43:38 ID:???
>>1
エリンギ

14 :(-_-)さん:04/12/10 10:55:56 ID:???
>>6
それシンプルでいいね

15 :(-_-)さん:04/12/10 11:13:48 ID:???
>>14
でも中々対戦相手に会えない

16 :ガタガタ:04/12/10 12:00:31 ID:???
みんなってなんかしらネトゲーやってるみたいだね
俺もなんかやってみようか

17 :(-_-)さん:04/12/10 12:25:10 ID:???
チャット苦手だから難しい・・・

18 :ガタガタ:04/12/10 12:38:48 ID:???
ネトゲーってチャットやらないといけないのか
こないだ初めてバーギコ行って徘徊してたら初めてかけられた声が
シネだった・・・・
でも今日の夜中はなんかヒキのこと相談?見たいな事乗ってくれる人がいてよかった

19 :(-_-)さん:04/12/10 16:50:43 ID:???
専門用語とか意味がわかんないから辛い

20 :(-_-)さん:04/12/10 22:59:40 ID:???
バーギコて何?

21 :(-_-)さん:04/12/10 23:02:34 ID:???
これ
ttp://www13.plala.or.jp/bargiko/

22 :(-_-)さん:04/12/11 01:39:14 ID:???
>>6のはチャットなんてしなくても遊べるよ

23 :(-_-)さん:04/12/12 06:58:51 ID:???
バーギコでも話しかけられると緊張で手に汗出てくる

24 :ガタガタ:04/12/12 09:37:18 ID:???
>>1
アラタメテ乙
>>23
何を話していいかわからず無言になってしまう

25 :(-_-)さん:04/12/12 09:43:07 ID:???
俺は話さないで聞き耳立てたりしてる

26 :(-_-)さん:04/12/12 10:15:42 ID:???
ネトゲーのチャットは雰囲気がキモイんで嫌い

27 :カンダタ:04/12/12 15:09:56 ID:???
>>1
ドラえもんたすけて〜〜

28 :(-_-)さん:04/12/12 16:22:15 ID:???
カンダタって何者よ

29 :(-_-)さん:04/12/12 17:58:11 ID:???
盗人の親分

30 :(-_-)さん:04/12/12 21:02:30 ID:???
昔のゲームを引っ張り出してやってるんだけど。
もうすぐ終わっちゃう。
すごい寂しい。

31 :(-_-)さん:04/12/13 05:56:30 ID:???
人いないね、みんな普段どこにいるの?
ボクは2chではヒキ雑、夢独り言あたりで遊んでる

32 :(-_-)さん:04/12/13 06:35:14 ID:???
VIPで1夜を明かすことが多いかな

33 :(-_-)さん:04/12/13 07:03:27 ID:???
ν速、vip、ネトゲ、半角、実況に常駐してる

34 :ガタガタ:04/12/13 09:48:29 ID:???
最近はVIPに糞スレといわれるものをたてまくってる

昨日見つけたおもしろいスレ↓
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102819071/

35 :(-_-)さん:04/12/13 10:13:47 ID:???
>>34
うは・・・今ちょうどそこ見てた・・・・・

36 :カンダタ:04/12/13 15:45:37 ID:???
ヒキ雑、実況だな常駐してるのわ あとは適当にまわってるだけ

37 :(-_-)さん:04/12/13 20:07:33 ID:???
書く事なさ過ぎる

38 :(-_-)さん:04/12/13 20:53:56 ID:???
なんでもいいから身の回りで起きた事でも書けよ

39 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/13 21:03:59 ID:???
あるゲーム会社に音屋として応募してみようかと思案中。
たぶん落ちると思うけど、もし受かれば脱ヒキできるかもな。

・・・

とか去年から言ってて、もう今年も終わるorz
あははははははは

40 :(-_-)さん:04/12/13 21:22:44 ID:???
あはははははははははは

41 :(-_-)さん:04/12/13 21:37:49 ID:???
アッハッハッハッハッハ

42 :ガタガタ:04/12/13 22:26:54 ID:???
毎日ポジティブとネガティブの繰り返し
感情の起伏が激しくて疲れる

43 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/13 22:36:24 ID:???
躁鬱ですか。大変ですな。

44 :(-_-)さん:04/12/13 23:17:13 ID:???
俺は割合的にポジティブの方が多いみたい
これにもう少し「やる気」が加えられたらうまい具合にいきそうなんだが・・・

45 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/13 23:25:43 ID:???
ヒキにとって、やる気っていうのが一番重要な要素かもな。

46 :(-_-)さん:04/12/14 00:18:52 ID:???
なんでもいいからネットで買い物したい衝動に駆られてる・・・

47 :(-_-)さん:04/12/14 01:40:35 ID:???
金ー('A`)

48 :カンダタ:04/12/14 02:26:44 ID:???
やる気根気勇気

49 :ガタガタ:04/12/14 02:30:59 ID:???
布団に入って寝ようとすると色々考えてしまい
不安になり悲しくなってくる
これは今も昔も変わらない・・・・

50 :(*゚○゚)121回 ◆t.FINOwoww :04/12/14 05:26:07 ID:???
雑談スレにいる糞DOMOを駆逐したい。

51 :(-_-)さん:04/12/14 13:46:20 ID:???
雑談スレってヒキコモリいないだろw


52 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/14 15:02:14 ID:???
●買おうかな。金ないけど2chにはお世話になってるしな。
そういやなんか鯖移転あったらしいね。

53 :ガタガタ:04/12/14 15:08:24 ID:???
よくわからないが今までどおりレスはできるんだよね?
なんか最低鯖とか言ってるが・・・・

54 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/14 15:14:31 ID:???
たぶん、雑談とか連投しまくる人にとっては最低鯖なのかと。
2、30分に数回の書き込み程度なら問題ないのでは。わからないけど。

55 :ガタガタ:04/12/14 15:17:34 ID:???
そうですか、あり。

56 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/14 15:26:54 ID:???
はっちゃけ過ぎたのかな。
反省したほうがよさげだな(´・ェ・`)

57 :(-_-)さん:04/12/14 17:00:52 ID:???
意味がわからん

58 :ガタガタ:04/12/14 17:22:02 ID:???
スレが落ちやすくなるって事かな
違うかも

59 :(-_-)さん:04/12/14 17:24:59 ID:???
うざ

60 :(-_-)さん:04/12/15 20:58:53 ID:???
ほしゅ

61 :ガタガタ:04/12/16 08:48:20 ID:???
ほしゅ乙

62 :(-_-)さん:04/12/17 02:27:10 ID:???
書くことないね。
さむくなったなぁ・・・。

63 :(-_-)さん:04/12/17 03:10:04 ID:???
うざ

64 :(-_-)さん:04/12/17 03:53:23 ID:???
真性だけでスレを盛り上げるなんてムリムリムリムリカタツムリよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

65 :ガタガタ:04/12/17 05:43:18 ID:???
髪が伸びてきました

66 :(-_-)さん:04/12/17 09:21:17 ID:???
歯が痛いいいいいいいいいいいい

67 :(-_-)さん:04/12/17 09:43:15 ID:???
今年があと2週間しかないわけだが

68 :(-_-)さん:04/12/17 11:04:29 ID:???
ホント何にもせずに、また一年終わっちゃった・・・

69 :(-_-)さん:04/12/17 11:12:15 ID:???
うざ

70 :ガタガタ:04/12/17 11:26:20 ID:???
歯磨き毎日してないんだが。。。。。。
今日のお昼は親父がたこ焼き作るそうです。

71 :(-_-)さん:04/12/17 11:40:33 ID:???
うざ

72 :ガタガタ:04/12/17 12:00:44 ID:???
>>71
ごめん

たこ焼きべちょべちょのぐちょぐちょ_| ̄|○

73 :カンダタ:04/12/17 13:28:38 ID:???
こんにちわ良コテです

74 :(-_-)さん:04/12/17 17:52:45 ID:???
うざ

75 :(-_-)さん:04/12/17 17:57:06 ID:???
荒らしも荒らしだけど、
コテは荒らしに反応するな。
2chの基本でしょうが。

76 :カンダタ:04/12/17 18:06:07 ID:???
俺の力で盛り上げてやるぜ!

77 :(-_-)さん:04/12/17 19:54:29 ID:???
がんばれ

78 :カンダタ:04/12/17 19:59:43 ID:???
俺じゃここまでだ バタッ

79 :(-_-)さん:04/12/17 20:05:30 ID:???
うざ

80 :(-_-)さん:04/12/17 20:28:22 ID:???
>>243
おまえらみたいなのが居るからだよ!!

81 :カンダタ:04/12/17 20:29:57 ID:???
何か知らんが怒られた気分だ

82 :ガタガタ:04/12/17 20:38:44 ID:???
ttp://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html

中浦和の星ttp://www.monokuro.tv/cache/data/200305/07/dempa.2ch.net/dat/2003/04/entrance-1051171850.html

ネタスレでも安易な書き込みは良くないんだと学びました

83 :(-_-)さん:04/12/17 20:53:17 ID:???
うざ

84 :カンダタ:04/12/17 20:55:13 ID:???
うざの一言だけでもぽく以外にこのスレにいることがうれしかったりする

85 :(-_-)さん:04/12/18 01:29:06 ID:???
あともう少しすれば仲の悪い兄妹が家に帰ってくる
あいつらとは、顔あわせても声もかけない間柄なんでスゲーうざい
せっかく年末と新年、ヒキ生活をユックリ過ごそうと思ってたのに。。。

86 :(-_-)さん:04/12/18 03:06:16 ID:???
散歩に逝ってきた
おもむろに氷柱を手にとって見ると昔のことを色々思い出した
そういえば消防のとき大きい氷柱をコレクトしてたなーと

87 :カンダタ:04/12/18 03:15:22 ID:???
氷柱なんか見たことないな寒い国の人ですな

88 :ガタガタ:04/12/19 10:09:27 ID:???
年末特番テレビが楽しみだ

89 :(-_-)さん:04/12/19 19:39:43 ID:???
うざ

90 :カンダタ:04/12/20 01:01:32 ID:???
楽しみがないな 未来への不安だけで

91 :(-_-)さん:04/12/20 01:19:36 ID:???
俺はうざいなんて思ってないからな

92 :カンダタ:04/12/20 04:44:34 ID:???
来年は脱ヒキしてる気がする・・・カモ

93 :(-_-)さん:04/12/20 18:46:16 ID:???
漏れもそんな気がする。

94 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/20 22:09:41 ID:???
あぁ初詣に無理やり連れて行かれそうな気配。
お外に出たくないよママン。っていってもダメだろうな。
三年ぶりの外出になるわけですが、どうしたらいいんだろう。あぁ・・・

95 :(-_-)さん:04/12/20 22:31:54 ID:???
行っちゃだめだ!外には恐ろしい厄災の数々が待ち受けているんだ

96 :(-_-)さん:04/12/20 22:50:00 ID:???
ここ前はもっとマジレスの多い良スレだったのに・・・(-_-)

97 :(-_-)さん:04/12/20 23:23:03 ID:???
じゃあ、まず藻まいがマジレスしれよ。
そしたら皆マジレスすっから。
つか、年末のこの時期は皆現実を直視したくないんじゃねぇか。
だからマジレスしたくないんだろ。

98 :(-_-)さん:04/12/20 23:44:49 ID:???
17,18,19と焦ってはいたけど
もう開き直るしかNEEEEEな
あああもういいよさっさと終われよ2004年

とか言いながら心臓がバクバクしてます・・・
最後ぐらいはキチットしめないと・・・

99 :(-_-)さん:04/12/20 23:50:23 ID:???
キチットって具体的にどうやって?

100 :(-_-)さん:04/12/21 00:02:38 ID:???
>>99
俺は今期で現役の受験生なんだけど大検とったあとなにもやってないから
まあ浪人するんだけど、勉強し始めようかなっていうのと、
あとここ最近毎日12時間ぐらい睡眠とってて、改善しようと6時間に短縮したら、
もう眠くて眠いくてもうやってらんないの。
だから年内には慣らして生活リズムを整えようかなーと。

(-_-)ノ100

101 :(-_-)さん:04/12/21 00:19:31 ID:???
>100
目標を決めるのは良い事だ。がんがれ。
睡眠時間は慣れだね、漏れもヒキってた頃は12時間位寝てても寝足りない感じだったが
今は睡眠3〜5時間でも12時間働けてるし。
・・・って、偽ヒキでスマンな・・・

102 :ガタガタ:04/12/21 01:11:17 ID:???
不安で悲しくていたたまれない時はとにかく寝る

103 :(-_-)さん:04/12/21 01:23:39 ID:???
メンヘル板を見てて初めて知ったんだが
そういうのは寝逃げというらしいな。

104 :(-_-)さん:04/12/21 09:13:59 ID:???
今年はほとんど寝逃げしてたぽ

105 :カンダタ:04/12/21 21:02:53 ID:???
オナニーに逃げる

106 :(-_-)さん:04/12/21 21:24:37 ID:???
オナ逃げ?

107 :(-_-)さん:04/12/21 21:26:05 ID:???
こんな感じ?
ttp://moepic.dip.jp/gazo/slum/src/1103459612800.jpg

108 :ガタガタ:04/12/21 21:38:59 ID:???
( ゚д゚)ポカーン
海外でなんかの賞もらった人っぽい

109 :(-_-)さん:04/12/21 21:58:13 ID:???
>>107
なんで俺の写真がッ!!

110 :(-_-)さん:04/12/22 00:35:23 ID:???
uza


111 :(-_-)さん:04/12/22 01:53:00 ID:???
うざとか書いてる奴死ね

112 :(-_-)さん:04/12/22 03:42:48 ID:???
omaegakorosinikoi

113 :(-_-)さん:04/12/22 05:59:31 ID:???
うーん・・睡眠時間の調整難しいな・・・
6時間に短縮したのはいいんだが寝る回数が増えた・・・(-_-)zzZ

ああしかもこれから朝日が昇るって最悪な時間に起床してしまったしさああああああ
夕日が沈みかけてる頃に起きるのがbestなんだよおおおおお

114 :(-_-)さん:04/12/22 06:00:14 ID:???
>夕日が沈みかけてる頃に起きるのがbestなんだよおおおおお
されには同意

115 :ガタガタ:04/12/22 17:20:22 ID:???
明日はおばさんが来るからパソコンがある部屋にはいれないや

116 :(-_-)さん:04/12/22 20:19:47 ID:???
うざ

117 :(-_-)さん:04/12/22 20:24:49 ID:???
今年も終りだな。
うふふ

118 :カンダタ:04/12/23 00:01:14 ID:???
今年も楽しかったね。来年はもっと楽しくなるといいね。うふふ・・・

119 :(-_-)さん:04/12/23 01:43:44 ID:???
みんな愛してる。
うふふふ

120 :(-_-)さん:04/12/23 01:44:48 ID:???
照れるなァ・・・

121 :(-_-)さん:04/12/23 01:54:55 ID:???
うそだよ。
遊びだったの。
うふふ

122 :ガタガタ:04/12/23 21:35:03 ID:???
みんな〜( ´∀`)ノシ

123 :(-_-)さん:04/12/23 22:13:16 ID:???
ノシ

124 :(-_-)さん:04/12/23 23:08:03 ID:???
うふふ
ノシ

125 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/23 23:09:38 ID:???
ノシ

126 :カンダタ:04/12/23 23:12:33 ID:???
ばかじゃねぇの

127 :(-_-)さん:04/12/23 23:18:29 ID:???
ばかって言うほうがばかなんだもん!

128 :ガタガタ:04/12/23 23:20:30 ID:???
そろそろイヴか・・・・・

129 :(-_-)さん:04/12/24 01:36:06 ID:???
うざ     

130 :(-_-)さん:04/12/24 03:02:06 ID:???
イブだね
うふふ

131 :(-_-)さん:04/12/24 03:13:26 ID:???
イブだな
えへへ

132 :(-_-)さん:04/12/24 03:15:28 ID:???
サンタさんまだかな
うふふ

133 :(-_-)さん:04/12/24 03:21:05 ID:???
プレゼントまだかな
えへへ

134 :(-_-)さん:04/12/24 03:24:54 ID:???
134

135 :(-_-)さん:04/12/24 05:08:42 ID:???
uza

136 :(-_-)さん:04/12/24 12:50:36 ID:???
たすけ

137 :ガタガタ:04/12/24 13:04:52 ID:???


138 :(-_-)さん:04/12/24 14:51:47 ID:???
どうしようパソコンの

139 :(-_-)さん:04/12/24 17:58:01 ID:???
どうしようかなパソコンの
うふふ

140 :ガタガタ:04/12/24 18:28:52 ID:???
チキンのいい匂いがしてきた

141 :(-_-)さん:04/12/24 20:48:29 ID:???
ふざけるな!

142 :(-_-)さん:04/12/24 20:51:04 ID:???
僕は鮭の塩焼きでした

143 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/24 21:38:39 ID:???
拙者はインスタントラーメソでした。たぶん明日もインスタントラーメンです。

144 :(-_-)さん:04/12/24 22:35:06 ID:???
久々にここ来たけどガタガタの自演スレになってるやん

145 :ガタガタ:04/12/24 23:40:39 ID:???
(^_^;A

146 :(-_-)さん:04/12/24 23:52:00 ID:???
うざ

147 :カンダタ:04/12/25 00:44:41 ID:???
良コテの俺がいるから安心しなさい

148 :ガタガタ:04/12/25 01:31:15 ID:???
さんまハイテンションだ
それ見てると暗い自分が惨めに思えてくる

149 :ガタガ夕:04/12/25 01:51:51 ID:???
人一倍ハイテンションな人間と比べてどうする。

150 :(-_-)さん:04/12/25 02:12:11 ID:???
うざ

151 :(-_-)さん:04/12/25 02:18:00 ID:???
あなたの劣等感は、
あなた以外の人間がいなくなれば解決するのか。
それとも、
あなた以外の人間がいなくなっても存在するのか。
あなたがいなくなれば解決するか。

152 :(-_-)さん:04/12/25 05:53:28 ID:???
うざ

153 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/25 06:01:25 ID:???
寒い

154 :(-_-)さん:04/12/25 09:59:33 ID:???
今年がもう1週間も無いわけだが

155 :(-_-)さん:04/12/25 10:20:16 ID:???
おぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

156 :(-_-)さん:04/12/25 10:20:50 ID:???
なんだこのスレ

157 :(-_-)さん:04/12/25 10:47:01 ID:???
m9(^Д^)プギャー

158 :ガタガタ:04/12/25 13:12:07 ID:???
早く暖房つけないのかなこの家

今日の昼はやきそば

159 :(-_-)さん:04/12/25 14:47:29 ID:???
うざ     

160 :(-_-)さん:04/12/25 15:27:00 ID:???
ttp://a2949.hp.infoseek.co.jp/puyo.html

161 :ガタガタ:04/12/25 21:14:25 ID:???
ぷよぷよ

雑談で名前間違えて出しちゃった_| ̄|○

162 :(-_-)さん:04/12/26 04:24:22 ID:???
うざ

163 :カンダタ:04/12/26 21:22:38 ID:???
メリークリスマス

164 :(-_-)さん:04/12/26 21:24:00 ID:???
はいはいクリトリスクリトリス

165 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/27 01:11:38 ID:???
ああああ 初詣が近づいてきたー
でたくないいいいいいいいいいいいいいいい
むきーーーーーーーーーーー

166 :ガタガタ:04/12/27 01:12:47 ID:???
>>165
(*^ー゚)がんば

誰かおすすめのネトゲー教えてください

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)