2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生の頃のいじめられた思い出

1 :(-_-)さん:04/12/11 10:04:24 ID:???
どうせお前らいじめられっ子だったんだろう。
だったらいじめられっ子同士で語りあえばいいじゃないか。

2 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/11 10:09:26 ID:???
2げっとだよんー

3 :(-_-)さん:04/12/11 10:23:52 ID:???
いじめられたことなんてないし。ただはみってただけだし。

4 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/11 11:11:47 ID:???
いじめ なし

5 :(-_-)さん:04/12/11 17:20:05 ID:???
むしろイジメっ子でしたが

6 :(-_-)さん:04/12/13 09:14:30 ID:???
女生徒の前で男にチンポしごかれて射精させられた

7 :(-_-)さん:04/12/13 09:17:14 ID:???
>>6
詳しく

8 :(-_-)さん:04/12/13 09:19:39 ID:???
いじめられたことなどない
毎日机の上に花が置いてあるほどの人気者だった
掃除など全部オレに任せる程頼られてたしな
何故か上靴には画鋲が入っているから足の裏も鍛えられた

9 :(-_-)さん:04/12/13 09:31:37 ID:???
>>8
ホントに皆から愛されてたんだな

10 :(-_-)さん:04/12/13 11:11:53 ID:ooPnN1U7
           ,,ゞト、ノノィ,、  俺は一場靖弘♪
         /       `ゝ 明治のエース一場靖弘♪  
        /  ノノ'`'`'`'`ヽミ   ストレートは 威力満点♪
        .|  Y   \ / }i . プロ入りして 日本のエースに成長したい!
        |  /    / ヽ ミ . って 言うじゃな〜い♪
        .!(6リ     (__) ノ.     でもあんた・・・そんだけ栄養もらってれば誰だって成長しますから!
         リノト、 '/エェェェヺ     残念〜〜!!
         り| ヽ  lーrー、/   栄養たっぷり!オーナーザックリ斬り!!!
          ノノ  ヽニニソ            Θ / \
      ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
   ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.  /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ


11 :(-_-)さん:04/12/13 11:28:47 ID:???
>>8
漏れも漏れも
足の裏は鍛えてもらえなかったけど
スネとか鍛えてもらえたよ
剣道の竹刀でビシビシ叩かれた
痛かったけど叩いていたみんなは楽しそうだったよ

12 :煽りの小五郎 ◆f9wO3XONoc :04/12/13 11:41:53 ID:???
>>1

「なあなあなあ、おれもよせてーな」

「はあ?よってくんな」

「なんで、そんなんゆーの?よせてくれてもえーやん」

「さわんなや!!きもいねェェ!!」



13 :(-_-)さん:04/12/13 11:51:09 ID:???
>>8
チョーカッコイイ

14 :(-_-)さん:04/12/13 13:09:45 ID:???
>>11
空手家がスネを鍛える為にビール瓶で叩いてるの見たことあるよ。

15 :(-_-)さん:04/12/15 03:18:44 ID:???
小中学校時代学年の女子ほぼ全員がオレを敵にして団結してた。


16 :(-_-)さん:04/12/18 20:22:36 ID:???
大分トリニータの高松がカメラの前でズボンおろされてたのにはワラタ。
もちろんモザイクかけられていたが。
あいつJリーガーのくせにいじめられっ子の顔してるもんなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)