2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居場所がない

1 :ねこい:04/12/11 22:28:21 ID:JbFatnGG
兄貴の嫁さんと子供が入るので引きこもり環境は最悪です
次男なのでいつか出て行かなければなりません次男で引きこもり
は死同然ですか?私語とですみません

2 :(-_-)さん:04/12/11 22:28:43 ID:???
3で

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/11 22:29:33 ID:???
はぅ

4 :(-_-)さん:04/12/11 22:30:03 ID:???
様様様様

5 :(-_-)さん:04/12/11 22:30:08 ID:???
ろぼぽん か・・・・・・・・・・・・

6 :(-_-)さん:04/12/11 22:31:38 ID:???
家の引き姉(24)は、母方の本家に篭ってる。ここ数年逢ってない
こんな自分も引き篭もり。やっぱ引き篭もりも遺伝かな。。。

7 :(-_-)さん:04/12/11 22:33:15 ID:???
歳は?

8 :(-_-)さん:04/12/11 22:36:39 ID:???
ヒキが家に居場所無くなったら地獄だな

9 :(-_-)さん:04/12/11 22:37:06 ID:???
立て逃げ、か。

10 :7:04/12/11 22:37:38 ID:???
14

11 :ねこい:04/12/11 22:44:17 ID:JbFatnGG
24です

12 :(-_-)さん:04/12/11 22:57:11 ID:???
おせーよw

13 :ねこい:04/12/11 23:00:10 ID:JbFatnGG
すいません、馴れないもので、

14 :(-_-)さん:04/12/11 23:01:53 ID:???
自分の部屋はある?

15 :(-_-)さん:04/12/11 23:03:03 ID:???
嫁から何か言われないの?

16 :ねこい:04/12/11 23:09:22 ID:JbFatnGG
部屋は有ります、嫁は言いませんが空気が災厄です、キツイのが子供
です、来るなみたいなこといいます、

17 :(-_-)さん:04/12/11 23:10:17 ID:???
大変だぁ・・・

18 :ねこい:04/12/11 23:15:18 ID:JbFatnGG
次男は耐えるのみ、

19 :(-_-)さん:04/12/11 23:28:42 ID:???
何とかして一人暮らし品よ

20 :ねこい:04/12/11 23:44:03 ID:JbFatnGG
考えてますが、資金もなく、最近近所の目もきついです


21 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/12 01:00:00 ID:???
一人暮らしは結局働いて稼がないといけないわけでしょ?
寮完備の工場系のバイトでひとまずお金貯めるのはどう?

22 :(-_-)さん:04/12/12 02:58:11 ID:???
>>1
これを期に脱ひきを。

23 :(-_-)さん:04/12/12 16:03:59 ID:???
アゲ

24 :(-_-)さん:04/12/12 16:27:16 ID:???
今から、1時間くらい前に、家の前で「ドスン」と鈍い音がして、
窓から外を見てみたら、夫が車にはねられて死んでいた。
怖い気持ちを必死に抑えて、その遺体を、今自宅の庭まで
引き上げてきたところ。

普段グロ画像とか、グロ動画とか見まくっているけど、
やはり、リアルは怖かった。
夫の遺体を発見してから、引き上げに行くまで、
10分位家の中でオロオロしてしまった。
「このままバックレて、他の誰かに処理してもらおう」とか思ったり・・・
まさに今、庭に脳みその飛び出た夫の死体があるわけだが、
到底、写真を撮る気にはなれない。
私の居場所は無い

25 :ねこい:04/12/12 18:03:41 ID:wKMiklIO
旦那さんが車に引かれたんですか?

26 :(-_-)さん:04/12/12 18:51:44 ID:???
>>24
わーそれわそれわつらかったねー

これでいいか?

27 :ねこい:04/12/12 19:40:40 ID:wKMiklIO
21さん、寮完備は上下関係とか人間関係とかあと光熱費は面倒みてもらえるんですか?
聞いてばかりですみません、今の状況に危機感を感じてます


28 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/12 20:05:27 ID:???
寮完備っつってもいろいろあるだろうからね
anとか見ればいいよ
上下関係はどこでも少しはあるだろうけど同じとこに住んでるなら欠勤とかできなそうでよくない?


29 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/12 20:08:54 ID:???
>>24
ひき逃げなら車の色とか形を忘れないうちにメモるといいよ

30 :(-_-)さん:04/12/12 20:32:32 ID:???
>>28
まあそのほうがいやでもやらなければならない=社会復帰になると思うから
いいんじゃない?

>29 >24はネタだと思われ。


31 :(-_-)さん:04/12/13 09:20:33 ID:???
強制的に働かせるなんて囚人みたい
なら軟禁の方が幾分ましでは?
それほど社会復帰が重要なのか?

32 :(-_-)さん:04/12/13 13:53:01 ID:???
軟禁で金が貰えるならいいがな

33 :(-_-)さん:04/12/13 16:20:47 ID:???
自分の部屋があっても、トイレ・バス・キッチンと玄関が自分用にないとヒキには辛いわな。
そこで一人暮らしなわけだが、無職なんで金がないと。

>>1はどこに住んでるんだ?
関東とか冬でも晴れる所なら、公園でも行けば?
車持ってるなら車の中とか。
個室の漫画喫茶なんかもなかなか快適だぞ。

34 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/13 18:04:18 ID:???
>>33
そっちのが辛いと思うが
慣れるっきゃなくない?
一年とかゴール決めとけばやれない事はないと思うが
免許ないならその間に取っておくとか
んで一人暮らし


35 :(-_-)さん:04/12/13 18:29:58 ID:???
あー、俺も期限決めてヒキるようにしたら毎日楽になったよ。
その間に免許取ったり、心身をなるべく健康にして、家を出る準備をしてる。
たまにどこかに行きたくなるが、漫画喫茶とかないし、部屋の環境を整える努力をしてるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)