2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生むかつく

1 :(-_-)さん:04/12/11 22:45:55 ID:???
元ヒキ、不登校なんだけど制服着てる中高生見てるとむかついてしょうがない。
同じような人いますか。

2 :(-_-)さん:04/12/11 22:47:04 ID:???
分かる、分かるよ。
喧嘩売ってきてくれないかな、といつも心の中で思ってる。

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/11 22:53:14 ID:???
制服

4 :(-_-)さん:04/12/11 22:59:41 ID:???
4様

5 :(-_-)さん:04/12/11 23:02:27 ID:FibZ0mid
>>1
なんで制服着てるとムカつくの?

6 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/11 23:04:31 ID:sJWAvjsc
雑スレないんか

7 :(-_-)さん:04/12/11 23:04:53 ID:3Np4uuNM
>>5
制服着てなくてもむかつくけど着てるともっとむかつく、なんでだろ。

8 :(-_-)さん:04/12/11 23:05:18 ID:???
>>6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102769872/

9 :(-_-)さん:04/12/11 23:07:19 ID:???
>>2
んで負けると

10 :(-_-)さん:04/12/11 23:08:48 ID:???
つーか同年代うざい

11 :(-_-)さん:04/12/11 23:24:11 ID:???
へー同年代が嫌いなんだー

12 :(-_-)さん:04/12/11 23:29:38 ID:aUknlCaX
分かる、分かるよ。
なんか制服がいかにも青春謳歌してますって感じなんだよな。

13 :(-_-)さん:04/12/11 23:31:56 ID:3Np4uuNM
>>11
今大学生だぉ

14 :ゲンエキ:04/12/11 23:32:23 ID:Ko4ozQ7w

キテイルセイフクガ「オモイ」ッテカンジテルヤツモイル

15 :(-_-)さん:04/12/11 23:45:30 ID:???
オレが厨房の頃は

体  :長ラン
体、中:1mのカッターシャツ
ずぼん:ドカン

だったぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








さ、面白いレス付くかな・・・・・・・

16 :(-_-)さん:04/12/11 23:53:09 ID:???
>>15
おれワタリ42のボンタンに38センチの短ラン

17 :(-_-)さん:04/12/12 00:17:03 ID:???
>>15
意味わかんないし

18 :(-_-)さん:04/12/12 01:51:03 ID:???
俺は学校規定のズボンに白シャツを入れて髪形だけリーゼント

19 :(-_-)さん:04/12/12 08:24:05 ID:???
制服着てる中高生見てると萌えてしょうがない

20 :(-_-)さん:04/12/12 20:42:53 ID:???
制服は関係ないけど同世代ってなんかむかつく。


21 :(-_-)さん:04/12/12 20:57:22 ID:???
カブトムシも同じ感情を持っているよ

22 :(-_-)さん:04/12/15 01:59:51 ID:???
中高生
うらやましい
あのころに戻りたい

23 :(-_-)さん:04/12/15 02:09:48 ID:???
あのころは未来が輝いてみえてたんだけどなー。。。。。

24 :(-_-)さん:04/12/15 02:14:05 ID:OvxQ9X/b
でも当時から現実はクソだったんだよなー。。。。

25 :(-_-)さん:04/12/15 02:15:53 ID:???
いみわかんめ

26 :(-_-)さん:04/12/15 03:05:15 ID:???
意味わからんけどお前ら中卒なの?

27 :(-_-)さん:04/12/15 03:09:08 ID:???
は?

28 :(-_-)さん:04/12/15 03:26:40 ID:???
>喧嘩売ってきてくれないかな、といつも心の中で思ってる
おまえは俺ですね

29 :(-_-)さん:04/12/15 03:44:40 ID:???
ヒキコモリが喧嘩できるかよw

30 :(-_-)さん:04/12/15 03:46:54 ID:???
俺は喧嘩のできるヒキコモリ

31 :(-_-)さん:04/12/15 04:00:45 ID:???
俺はヤンキー上がりのヒキコモリ

32 :(-_-)さん:04/12/15 04:01:11 ID:???
ネットゲームで決闘だ!

33 :(-_-)さん:04/12/15 04:01:56 ID:???
おまえどこ中?

34 :(-_-)さん:04/12/15 04:08:17 ID:???
どこ中ってあんたワシ37やがな

35 :(-_-)さん:04/12/15 20:31:38 ID:???
age

36 :(-_-)さん:04/12/18 17:28:33 ID:???
中高生
もうすぐ冬休みか?

37 :(-_-)さん:04/12/18 18:17:10 ID:???
イエス キリスト

38 :(-_-)さん:04/12/19 01:07:54 ID:???
中高生は、冬休みとかSEXやりまくってるんだろうな。
おれ?童貞26歳wwwwっうぇっうぇwwww

39 :(-_-)さん:04/12/19 14:42:15 ID:???
SEXやりまくってエイズになるんだろ
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

40 :(-_-)さん:04/12/20 17:28:14 ID:???
>>38
中高生は時間(暇)はあるけど金はないから
SEXしかやることがないかもな。
冬休みで時間があっても金を使わずに遊ぶのは難しいもんな。

41 :(-_-)さん:04/12/20 17:31:16 ID:???
>金を使わずに遊ぶのは難しいもんな

そうでも無いよ。
普通に行動力があれば。

42 :(-_-)さん:04/12/20 18:18:24 ID:???
社会性のあるやつが羨ましい

43 :(-_-)さん:04/12/20 23:30:02 ID:???
隣ん家のブス女はいつも男とワイワイやっててうるさい
おまけにブス女の兄が音楽大音量でかけやがってこれまたうるさい
でもDQNだから注意できないんだよ
俺ヒキだしね・・・・

44 :(-_-)さん:04/12/21 00:08:30 ID:???
嫌になったら放火

45 :(-_-)さん:04/12/21 02:06:01 ID:???
団地に住んでる友達ですごい大音量で音楽かける奴がいた。
そいつの家に入ると、カラオケハウスみたいに音楽が家中に響き渡ってて
大声じゃないと何言ってるかわからないくらい。
夜中とかでも爆音でハウスとかかけててドッドッドッドって音で床がズンズンって揺れるくらい。
下の部屋の奴とか、絶対迷惑してるだろうなと思って
注意したけど、「大丈夫」って言ってた。
ちなみにその友達は創価学会だった。すごい良いやつだったけど。

46 :(-_-)さん:04/12/21 22:55:55 ID:???
>>45
ひどいな
近所に住んでたら地獄だな

47 :(-_-)さん:04/12/22 17:35:19 ID:???
学生は今日から冬休みか。
いいなあ。

48 :(-_-)さん:04/12/22 17:41:28 ID:???
>>45
友達は凄い奴なんだ
お前は?

49 :(-_-)さん:04/12/22 17:51:12 ID:+yiKvVWm
お前ら中学すら行ってないのか

50 :(-_-)さん:04/12/22 17:55:34 ID:9g3VEZwU
中学不登校で高校中退なら
大検取るより部活をしに全日制に行った方がいい。
特に俺みたいに小さい人は三年間結構ストイックに打ち込めば大きくなるでしょ。

51 :(-_-)さん:04/12/22 18:44:30 ID:???
>>47
俺の学校はあさってから。














そんな俺は半ヒキ・・・・

52 :(-_-)さん:04/12/23 07:14:43 ID:???
普通に騒いでる香具師や調子乗ってる香具師はウザイが、
あの微妙に高い声が耳に触る

53 :(-_-)さん:04/12/23 11:07:10 ID:???
くそぅ
クソガキ共は冬休みかよ
ゆめタウンに行きづれえよ


54 :(-_-)さん:04/12/23 11:19:11 ID:???
え、僕中学生だけど。

55 :(-_-)さん:04/12/23 18:52:15 ID:???
冬休みかぁ

56 :(-_-)さん:04/12/23 18:53:38 ID:???
中学生や高校生がうらやましい

57 :(-_-)さん:04/12/23 19:10:37 ID:???
なんで?

58 :(-_-)さん:04/12/23 19:23:43 ID:???
>>57
夢や希望があるから

59 :(-_-)さん:04/12/23 19:27:34 ID:???
中学生や高校生でダメな奴は幾つになってもダメ

60 :(-_-)さん:04/12/24 14:31:04 ID:???
>>59
そうか?

61 :(-_-)さん:04/12/24 14:44:41 ID:SwgbvrMB
こんな↓HP&メルマガ始めました。
http://tazutakasi.hp.infoseek.co.jp/
何かのきっかけになれば‥‥、と思います。
内容は、どうすればツライ思いをせずに街に出てゆけるか、というものです。
かなり具体的な話をしてゆくので、興味があったら覗きにきて下さい。


62 :(-_-)さん:04/12/24 17:24:59 ID:KpIK5k1z
女子小中学生は最高だろ。
マジでスカートめくってパンティーひきずりおろしたい。

63 :(-_-)さん:04/12/24 17:58:25 ID:???
>>62
だけど今の女子小学生はパンティーの下に分厚い短パンみたいなのはいてる
よね。

64 :(-_-)さん:04/12/25 18:34:09 ID:???
age

65 :(-_-)さん:04/12/26 13:44:00 ID:???
バイト先で年下の高校生に注意して態度が悪かったから壁にやつあたりしたら
その高校生にバレて
「おまえ、しばくぞ!ダチ呼んで来て、拉致るぞ!俺のダチやったらマジで殺してまうぞ!
別にバイトなんかやめてもええんじゃ!だから殺すぞ!」
と、胸をつかまれて怒鳴られた。
そいつの腕の筋肉は凄かったけどすぐ友達とか呼ぶとか言うなよ・・・おっかないじゃないかぁ。

66 :(-_-)さん:04/12/26 14:54:44 ID:???
今時の中高生は危ないぞ
ろくな教育受けてないからね〜
いずれ犯罪者予備軍多し

67 :(-_-)さん:04/12/26 15:04:07 ID:???
真っ暗闇

68 :(-_-)さん:04/12/26 15:15:34 ID:???
>>66
危ないよね、考え方が。
全員くたばってほしいなぁ。
平和だった地元もでっかいカラオケ「シダックス」とかJJクラブとか居酒屋がいっぱいできて
治安悪くなったし・・・田舎に行きてぇー

69 :(-_-)さん:04/12/26 15:17:00 ID:???
今の中高生は群れてるから怖いね・・・・


70 :(-_-)さん:04/12/26 15:22:49 ID:???
しかもゆとり教育だかなんだか知らんが
頭悪いの多すぎ
常識すら通用しない
子も子なら親も親だ
日本はもうおしまいだなw

71 :(-_-)さん:04/12/26 15:24:38 ID:???
腕力がものをいう時代に戻ったのかのぅ

72 :(-_-)さん:04/12/26 15:32:28 ID:???
向こうから中高生が歩いてくるとキョドる

73 :(-_-)さん:04/12/26 15:38:11 ID:a+lBiMfp
72さん、お前俺ww

74 :(-_-)さん:04/12/26 15:52:31 ID:???
ま、向こうがかかってくればナイフで一刺しするけどな
気が弱いときは引き篭もればいいし楽だ

75 :(-_-)さん:04/12/26 17:08:20 ID:???
>>65
ガキは群れるから怖いよね。
群れるのがガキの習性。

76 :(-_-)さん:04/12/26 17:13:33 ID:???
群れてればなんでもできちゃうって思ってる
一番弱い人間
まあ、お子様だからねw
早く精神的に大人になることを願うのみだ

77 :(-_-)さん:04/12/26 17:18:28 ID:???
まあ俺はその弱い人間にガクブルしているのだが

78 :(-_-)さん:04/12/26 17:19:34 ID:???
小中高生見てるだけでむかつく

79 :(-_-)さん:04/12/26 17:24:00 ID:???
中高生とタイマン張ったら大方、俺が勝つと思う

80 :(-_-)さん:04/12/26 19:08:42 ID:???
バイトでも制服着て来るおまんこうぜー

81 :(-_-)さん:04/12/26 19:35:30 ID:???
バイトしてる時点で偽ヒキだろ来んなはげ

82 :(-_-)さん:04/12/26 19:45:19 ID:???
>>81
だめぽ

83 :(-_-)さん:04/12/26 19:51:42 ID:???
おまいらも、中高生だろ

84 :(-_-)さん:04/12/26 19:54:49 ID:???
>>76
群れててもビビって隠れてた俺はどうなる

85 :(-_-)さん:04/12/26 20:03:25 ID:???
俺も、元普通の中学生、今はヒキ(最近は外に出るようになったので、半ヒキかな)
最初から半ヒキだと書いたから、偽ヒキではないよな。
とにかく、どっちもどっちな気がするよ。
ひきこもりになってみて分かったが、最近外に出て、中高生を見かけると集団であるってるよな。
あっちからしたら、何も悪気はないかもしれないけど、ヒキにとっては怖いよな。
でも中高生は別に悪くないと思う。
群がって犯罪を犯す奴は別としてね。

86 :(-_-)さん:04/12/26 20:44:33 ID:???
>>85
そうかもね。
何となくその考えが正しいかも。

87 :(-_-)さん:04/12/26 21:19:12 ID:???
お前ら暇だったらこのゲームやってみろよ

ttp://jp.shockwave.com/games/actions/missile/missile.html

88 :(-_-)さん:04/12/26 21:49:50 ID:PITWs8op
いや・・・・今の高校生より・・・・お前らの方が犯罪予備軍だな。家の弟
を見ていると〜そう思える。ヒッキーは危ないよ
何考えているか分からない。

89 :(-_-)さん:04/12/26 21:55:49 ID:ViNIk33Y
今の中高生及びヒッキーとプシコが犯罪予備軍
つまり普通の人意外はみんなそうだよ

90 :(-_-)さん:04/12/26 21:57:18 ID:PITWs8op
そのとうり!!

91 :(-_-)さん:04/12/26 22:04:49 ID:???
最近の中高生は生ぬるい
しかもすぐキレる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)