2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきスレッド

1 :(-_-)さん:04/12/12 12:14:17 ID:???
ここには嘘を書き込んじゃダメです

2 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/12 12:16:10 ID:???


3 :(-_-)さん:04/12/12 12:17:00 ID:???
>>2
イ`

4 :ちょと、:04/12/12 12:17:03 ID:???
雪降って欲しくない

5 :(-_-)さん:04/12/12 12:17:18 ID:???
人生って素晴らしい!

6 :(-_-)さん:04/12/12 12:47:25 ID:???
外に出たい

7 :(-_-)さん:04/12/12 12:54:12 ID:???
あー生きるの楽しいなあコンチクショウ

8 :(-_-)さん:04/12/12 13:26:46 ID:???
童貞

9 :(-_-)さん:04/12/12 14:22:43 ID:???
池麺

10 :(-_-)さん:04/12/12 17:42:37 ID:???
君は君こそは日曜日よりの使者〜

11 :(-_-)さん:04/12/12 17:59:09 ID:???
次の(  )に当てはまる言葉を書きなさい

(・∀・)

12 :(-_-)さん:04/12/13 01:38:15 ID:???
おならが止まらない

13 :(-_-)さん:04/12/13 23:48:03 ID:???
今凄く生きるのが楽しいです。自殺なんて全く考えてません。

14 :(-_-)さん:04/12/13 23:49:01 ID:???
私はひきこもりではありません。

15 :(-_-)さん:04/12/13 23:58:51 ID:???
テストしていません。

16 :(-_-)さん:04/12/14 00:00:07 ID:???
age

17 :(-_-)さん:04/12/14 00:01:00 ID:???
僕はホモなんかではありません。

18 :(-_-)さん:04/12/14 00:06:23 ID:???
私は嘘なんかつきませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愚直ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :(-_-)さん:04/12/14 00:09:27 ID:???
ワケワカランデモナイコトモナイコトモナイケレドヤッパリワカランコトモナイトオモウケドドッチカハッキリシロYO!

20 :(-_-)さん:04/12/14 00:16:29 ID:???
>>18
君は
とても良い人に見える。
とても頭の良い人に見える。
とても性格の良い人に見える。
とてもとてもとても容姿の良い人に見える。

21 :(-_-)さん:04/12/14 00:17:20 ID:???
僕はショタコンなんかでは絶対にありません。

22 :(-_-)さん:04/12/14 00:19:04 ID:???
>>20
君に将来はない。
あってはいけない。

23 :(-_-)さん:04/12/14 00:20:58 ID:???
キチガイの爆弾に火が引火した模様です。
いずれ爆発するでしょう。
これは比喩であって、本当に爆弾が爆発するはずはありません。
ワロタ。きょーつけろ。

24 :(-_-)さん:04/12/14 00:21:49 ID:tkbw8Rsx
ああ、なぜチミは自らを陥れるような発言ばかりするのか
それが不思議でならない。難解だ。

25 :(-_-)さん:04/12/14 00:22:37 ID:tkbw8Rsx
嘘のないこのスレッドでそれを教えてもらいたいものだ。
監視している暇があるならそれを書き込んでほしいものだ。
ワハハハハハハ

26 :(-_-)さん:04/12/14 00:24:25 ID:tkbw8Rsx
キチガイは何を考えてるかわからない、どんな言葉が引き金になって命を落とすことになるか
チミのような頭の悪い人にはわからない。超能力者でもわからない、神もわからないのさw
そんな危険な中、どうしてチミは危険な言葉を発するのか。
ほっといたら命もあるかもしれないが、自殺行為をくりかえすのか。。。。。。。。。。。。。

不思議だ。w

27 :(-_-)さん:04/12/14 00:25:26 ID:tkbw8Rsx
見ている暇があったら書き込めばいいのだwww
時間の無駄だ。気持ち悪い文章ができあがってくのをただ眺めるより
自分の自我でもハッサンした方が有意義だと思いませんかw

28 :(-_-)さん:04/12/14 00:26:00 ID:tkbw8Rsx
↑真性バカ 真性キティガイ降臨!

これでおk。
あーつかれた。

29 :(-_-)さん:04/12/14 00:28:16 ID:tkbw8Rsx
ああそうさ、お前の言う真逆の人間だ。
だからなんだ?お前に監視されてんなこと言われる筋合いねえよw
言われるくらいだったらぶっつぶすね。アハハハハ

30 :(-_-)さん:04/12/14 00:29:10 ID:tkbw8Rsx
お前は自分のした失敗をも正義に変えてしまう、思い込みの天才だ。
ブラボー。この偉人に偉大な死あれ。

31 :(-_-)さん:04/12/14 09:10:56 ID:iW3SMh6E
sage

32 :ちょと、:04/12/14 21:46:21 ID:???
今日は雑談しない

33 :(-_-)さん:04/12/15 01:29:55 ID:???
今日は全然寝てないから頭が爽快だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)