2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムキムキマッチョの引きこもり

1 :(-_-)さん:04/12/12 20:10:20 ID:2BE8Sdnh
当方ひきこもりなんですが
引きこもってる間アミノサぷりとかアクエリアス
毎日飲んでたんですよ そしたら体格がよくなってきた
みたいなんだけど関係あるの?

2 :(-_-)さん:04/12/12 20:11:46 ID:mTnZnhGI
2jjj

3 :(-_-)さん:04/12/12 20:11:57 ID:???
( ´_!_` )シラネ

4 :楽浪郡(ブルーリボン) ◆rEwJtj0t.Q :04/12/12 20:13:55 ID:mh5BPXyV
>>1
太っただけじゃないの?実際に体力あるの?

5 :(-_-)さん:04/12/12 20:14:17 ID:IKhICa/u
なんか想像したらワロタ

6 :(-_-)さん:04/12/12 20:15:47 ID:???
アミノ酸なんかただのタンパク質に過ぎない。
筋肉を付ける為にタンパク質は必要不可欠だが、
筋肉を付ける前の段階の運動をしなければ、
いくらタンパク質を取った所で筋肉にはならない。
必要のないタンパク質は脂肪となって蓄えられるだけ。

7 :(-_-)さん:04/12/12 20:18:23 ID:???
で、ボディービルダーになって社会復帰してくださいという話になりますが。

8 :(-_-)さん:04/12/12 20:36:05 ID:tEBpF5eU
ビルダー系の人って肉体労働だと使えないっていうけどね。
頭脳労働なら尚更w

9 :(-_-)さん:04/12/12 23:43:54 ID:???
ホモが匂いかぎつけてきましたな。嘔吐。

10 :(-_-)さん:04/12/12 23:44:40 ID:???
馬鹿じゃなきゃビルダーなんて目指しませんが何か?
ムキムキになるとなにか嬉しいんでしょうかw

11 :(ΦωΦ):04/12/12 23:49:25 ID:I0a9IchJ
ムキムキいいじゃん。。。

ムキムキとは言わないけど腹筋割ってみたい。でも女で腹筋割れてるってきもいよね。。。。

アミノ酸は脂肪燃やすし、運動する前に飲んだら燃焼率あがるらしぃ。。。ホラモエテイルヨ!!!

12 :(-_-)さん:04/12/12 23:51:22 ID:???
雑談開始

13 :(-_-)さん:04/12/12 23:51:22 ID:???
>>11
ホモですよね?

14 :(ΦωΦ):04/12/12 23:57:02 ID:I0a9IchJ
てか女...バイじゃなぃです。。。

15 :(ΦωΦ):04/12/12 23:59:56 ID:I0a9IchJ
ヒキにムキマッチョいないでしょ??体動かすことすらイヤ...自転車乗るのは好きだけど。

16 :(*゚○゚)92回 ◆t.FINOwoww :04/12/13 00:12:47 ID:???
また訳の分からんコテが湧いてきました、バンザイ!

17 :(-_-)さん:04/12/13 00:13:55 ID:???
最初に女って言え。
っていうかホモだろ?

18 :(ΦωΦ):04/12/13 00:21:13 ID:NOQLSgMq
バンザイ...

こんなとこで男も女も関係ありませン...と思ふ

19 :(ΦωΦ):04/12/13 00:21:50 ID:NOQLSgMq
バンザイ...

こんなとこで男も女も関係ありませン...と思ふ

20 :(-_-)さん:04/12/13 00:28:34 ID:???
動揺してんな?やっぱホモだな。

21 :(-_-)さん:04/12/13 00:30:24 ID:oOA5QrYs
>>11ですでに女と言っているような

22 :(ΦωΦ):04/12/13 00:32:57 ID:NOQLSgMq
ホモじゃないっちゅうょ...ひねくれ者さん

23 :(ΦωΦ):04/12/13 00:35:18 ID:NOQLSgMq
腹筋割れてる女きもい??って聞いたけど誰一人答えてくれなかった...

24 : (-_-)さん :04/12/13 00:39:36 ID:2ASVfZDG
オレ腹筋割れてるけどきれいじゃないよ
ずれて割れてる

25 :(-_-)さん:04/12/13 00:44:00 ID:???
>23
きもくないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

26 :(-_-)さん:04/12/13 00:49:50 ID:???
>>23
ごめんな、本当ごめん。

27 :(-_-)さん:04/12/13 00:51:25 ID:???
多少ずれてんのが普通だろ。
っていうか自慢?

28 :(-_-)さん:04/12/13 00:53:08 ID:???
>>21
>>11のどこに自分が女だなんて書いてあんだ?ああ?

29 :(-_-)さん:04/12/13 00:53:16 ID:???
アミノ系飲み過ぎると、糖尿病になっちゃうよ。

30 :(-_-)さん:04/12/13 00:56:39 ID:???
網野さんが言ったんか?

31 :(-_-)さん:04/12/13 07:10:24 ID:???
30 名前:(-_-)さん[age] 投稿日:04/12/13(月) 00:56:39 ID:???
  網野さんが言ったんか?

32 :(-_-)さん:04/12/13 10:12:05 ID:???
30 :(-_-)さん :04/12/13 00:56:39 ID:???
網野さんが言ったんか?


31 :(-_-)さん :04/12/13 07:10:24 ID:???
30 名前:(-_-)さん[age] 投稿日:04/12/13(月) 00:56:39 ID:???
  網野さんが言ったんか?


33 :(-_-)さん :04/12/13 10:15:02 ID:???
■━⊂(`・ω・) 彡 ☆>>30-32

34 :優しい名無しさん:04/12/13 11:04:11 ID:6Q9m8FZE
15 :(ΦωΦ) :04/12/12 23:59:56 ID:I0a9IchJ
ヒキにムキマッチョいないでしょ??

ここにマッチョがいますがなにか?

35 :(-_-)さん:04/12/13 11:40:27 ID:???
蟻のサンバ

36 :(-_-)さん:04/12/13 22:13:23 ID:???
>>28
9m(^Д^)プギャー

37 :(-_-)さん:04/12/13 22:13:53 ID:???
あ、手が変になっちゃた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)