2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔、ガタイがいいのに無能なヤツいるか?

1 :(-_-)さん:04/12/13 18:17:25 ID:BNdvuDfd
つらくねえ?

2 :(-_-)さん:04/12/13 18:17:59 ID:BNdvuDfd
必要以上に期待されてよ

3 :(-_-)さん:04/12/13 18:18:30 ID:???
顔が良い時点で無能ではないと思うよ、私は。
つーかむしろ
顔が良くて無能な奴がもてはやされる時代でしょ。


4 :(-_-)さん:04/12/13 18:19:31 ID:???
4様

5 :(-_-)さん:04/12/13 18:19:39 ID:???
だから早く顔うpして

6 :(-_-)さん:04/12/13 18:19:47 ID:???
2年以上まともに運動やってないけど腹微妙に割れてる

7 :(-_-)さん:04/12/13 18:20:37 ID:???
いいね。割れバラ

8 :(-_-)さん:04/12/13 18:21:46 ID:???
>>3
じゃあ何故おれは逆玉で生活できないんだ……。

9 :(-_-)さん:04/12/13 18:22:09 ID:???
もしかしてネタスレ潰しちゃった?

10 :(-_-)さん:04/12/13 18:23:04 ID:???
逆たまって不細工な奴が多いらしいよ。
コツがいるんでしょ

11 :(-_-)さん:04/12/13 18:24:08 ID:???
逆玉てなに

12 :(-_-)さん:04/12/13 18:28:23 ID:???
左の金玉

13 :(-_-)さん:04/12/13 18:28:33 ID:???
どんな具合にモテはやされるんだろね

現実は顔良くても頭悪ければ 顔の使い場がない。

14 :(-_-)さん:04/12/13 18:31:56 ID:???
>>11
逆・玉の輿
主夫ともいう

>>13
現実には、顔はよくても、どんなにモテても、無職だと……(ノД`)シクシク

15 :(-_-)さん:04/12/13 18:33:55 ID:???
>>10
なんかルックス云々とはまったく別の才能が要るらしいね、よくわかんないけど。

16 :(-_-)さん:04/12/13 19:34:58 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)