2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で何歳になりました。誕生日スレ

1 :(-_-)さん:04/12/14 15:36:15 ID:ruIH8pWp
明日で26になるよ。どうしよ。

2 :(-_-)さん:04/12/14 15:37:08 ID:???
うんち

3 :(-_-)さん:04/12/14 15:37:32 ID:???
もうだめだ

4 :1:04/12/15 05:17:47 ID:q6/l1VwE
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

26になっちゃった orz

5 :(-_-)さん:04/12/15 05:20:36 ID:???
ウルセーバカ

6 :(-_-)さん:04/12/15 05:36:37 ID:???
26・・・か。
18の時にいつのまにか26になっちゃった夢見たことあって、起きた後ものすごくほっとしたなあ・・・。

7 :(-_-)さん:04/12/15 05:37:20 ID:???
なにはともあれ
おめでとう1!!!ハッピーバースディ!!!

8 :1:04/12/15 05:42:43 ID:q6/l1VwE
>>7
ありがたう・・・。

9 :(-_-)さん:04/12/15 06:12:11 ID:???
「プロレッスリングNOAH」について、頭のいい人の多くは口をそろえて
「面白い!」って言うらしいですね。
逆にあまたの良くない人は
「つまらない。意味の無いマッチメイク多すぎだし、もっとマットを硬くしろ!」
と言うらしいです。

この団体に文句を言っている人は、悪いですけど本も余り読まないような想像力の少ない
頭脳の持ち主なんでしょうね。

三沢光晴氏は、K-1やプライドがあまりお好きではないといいます。
「闘いの先には天国も地獄もある。GHC王者はそんな闘う心(折れない心)の象徴だ」
と仰られました。
他にもこの団体には、そういった尊い意味を内包したレスラーがたくさん存在します。
そういった幻想を読み取れない方々は、口々に
「意味わからなーい」「きちんとした身体をつくれ」と言うでしょう。
「結局、小橋はステロイダーの?ナチュラルなの?はっきりしろ!」
などと不毛なことを言われる方も大勢います。
そういう『現実と虚構がハッキリ二分していてほしい』 というMMR的議論がお好きならば
NOAH中継は見ないで結構ですので、到底中身があるとは思えない総合格闘技でも
見ていたほうが幸せでしょう。
軽薄で、三沢光晴氏のオーラを感じ取ることの出来ないあなた達にも
分かりやすいですしね。

10 :1:04/12/15 20:59:38 ID:q6/l1VwE
今親が買ってきたホールチョコケーキ1人でくってる。
いつも一緒に食事しないからトーチャンが先にくったっぽいけど、
ちゃんと名前はいってたわ。おいしいな。


11 :(-_-)さん:04/12/15 22:12:24 ID:???
おめでとう!!!!!!


そして








お疲れ。

12 :(-_-)さん:04/12/15 22:17:47 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : :: : : : : :\
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________________
         r,,,、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         |_, ,   、  \: : : : : : : : :i  /  父にありがとう!!
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   母にさようなら!!
        l イ  '-     |:/ tbノノ/    \  (誕生日を迎えた)ボクは勝っていると思います。
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /

13 :1:04/12/15 22:46:45 ID:q6/l1VwE
オレな、自分が払うべき年金を
親が受給してる年金で払ってもらってる。
なのにケーキ買ってきてもらっちゃってる。
。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :(-_-)さん:04/12/15 22:51:06 ID:???
あんたみたいな人がヒキってちゃいけない
勿体無い気がする

上手くいえないけど

15 :(-_-)さん:04/12/15 23:11:17 ID:???
暖かい御両親だね
ホールチョコケーキいいな・・・

16 :1:04/12/15 23:38:56 ID:q6/l1VwE
で、他に誕生日のひといないかな。

17 :(-_-)さん:04/12/15 23:57:12 ID:Mjesor/5
>>1
実況からオメデトウ
同じ誕生日同士よろしく

18 :(-_-)さん:04/12/16 00:13:47 ID:???
>>10
いい親もったな


19 :(-_-)さん:04/12/16 01:20:58 ID:sO9i2itk
>>1はイイヤシ
おめでとあげ

20 :(-_-)さん:04/12/16 01:30:59 ID:on+IC88X
36
やべーよ
しごとさがさなくっちゃ

21 :(-_-)さん:04/12/16 02:05:44 ID:???
>>6
自分もすぐになりそうで恐ろしいです。引きこもると本当に時間が速く過ぎるから。

22 :1:04/12/16 02:43:43 ID:hr6brDZm
とりあえずお返しに今ピザ生地だけ焼いてる。
あとで色々買ってきてもらって(w)ピザ作る・・・。

23 :(-_-)さん:04/12/16 02:45:14 ID:???
誕生日迎えた記念になんか始めてみなよ。
ほんの些細なことでいいからさ。

24 :(-_-)さん:04/12/16 02:46:14 ID:???
ピザいいね、具は何のせんの?

25 :20:04/12/16 02:53:01 ID:KI3jzZ3p
やべーよ
まだ寝ないで2ちゃんしてるよ

26 :(-_-)さん:04/12/16 02:54:24 ID:kCkzQd78
>>21
禿同。いつのまにか今年ももう終わる…ヒキじゃなかった頃の感覚ならまだ10月位…

27 :1:04/12/16 03:00:40 ID:hr6brDZm
>>23
そう思って過去何度も色々挑戦しますた・・・orz
でもすべて対人関係で重くなってきてしまって全てだめになる。
今度こそうまくいくかも!と思っても、やっぱだめになる・・・・。

>>24
にんにく、たまねぎ、ピーマン、サラミ、コーン、黒ペッパー、マッシュルーム、
などかな?

28 :(-_-)さん:04/12/16 03:03:46 ID:???
>>27
対人関係ってそんな重いもんじゃないんだよ、きっと。
うすっぺらい紙みたいのが積み重なって一冊の本みたいな人間関係が出来るんだし。
期待もせず絶望もせず成り行きを見守れるといいね。

・・・そのピザ今すぐ食いたい〜

29 :(-_-)さん:04/12/16 03:10:04 ID:kCkzQd78
>>1
ツナとマヨネーズをプラスするともっと美味くなるぞ

30 :1:04/12/16 03:46:47 ID:hr6brDZm
>>28
先月かな、カウンセリング行ったら
今の人はおかしな時代を生きてるので、
ちょっといい加減になるぐらいでようやく生きてけると言われた。
敏感な人達は30歳ぐらいでようやくいい加減になれるって。

31 :(-_-)さん:04/12/16 04:09:03 ID:???
>>30
じゃあまだあせらなくたっていいじゃん。
ピザ食っておいしいとかチョコケーキうまいとか、そんなのも一歩のうちだよ、きっと。

テキトーにやるってのが大事だよね。
自分はいつも0か100しかできなかったけど、50とか70とかの力でやっていくのが一番上手な生き方なんだねぇ。
100だとすぐガス欠になるもんね。



32 :(-_-)さん:04/12/16 04:47:24 ID:???
そういえば自分も10代のころは0か100しか出来なくて、疲れてたな。
その反動でか今はいい加減すぎるけど。

33 :(-_-)さん:04/12/16 06:38:33 ID:23s16yUA
>>21
時間の速さの感覚は
小学生の時の1年間=20歳台の4年間ぐらい。
23歳ぐらいをすぎると、あっという間に30歳になっとるぞ。

34 :(-_-)さん:04/12/16 12:34:20 ID:???
>>33
そいや、小学生のときって毎日がすごい長かったね。
もうあのときには戻れないのかなぁ。
オレも来年20歳か・・・。


35 :1:04/12/16 13:21:26 ID:hr6brDZm
今日誕生日の香具師いないかな。

36 :(-_-)さん:04/12/16 13:50:02 ID:???
2164619才になりました

37 :(-_-)さん:04/12/16 13:51:16 ID:9ZvKcbvu
心配するな、私は40代だ。

>あっという間に40歳になっとるぞ。


38 :(-_-)さん:04/12/17 03:57:51 ID:???
みんな誕生日いつよ?
オレ、のび太と一緒の誕生日。

39 :(-_-)さん:04/12/17 18:22:27 ID:???
  (´・ω;`) 

  (´;ω;`) 

 ゜(゜´Д`゜)゜。 うわぁぁぁ

40 :1:04/12/17 21:19:18 ID:W7Agt5CX
のびたっていつうまれ?

41 :(-_-)さん:04/12/18 02:37:15 ID:???
>>40
8月7日

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)