2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪49が指定した写真を50が撮るスレ♪???

1 :豚骨:04/12/14 16:23:58 ID:YwZ7GXsX
*49(*99も対象)が指定したのもを*50(*00)の人が写真に撮ってうpして遊ぶスレです

細かいルールとか。
○引きこもりじゃない人も参加OKだけど、ヒキ板だということは意識して参加してください
○指定の内容はちょっと面白そうなのを考えてみよう
○デジカメとか持ってない人もキリ番には気をつけてどんどん参加しよう
☆指定を忘れ*49*99を踏んでしまった場合は立場逆転、*50*00の指定したものを*49*99が撮影
☆指定が困難だったり撮影できない場合、踏み逃げを宣言してください
  その場合、その次のレス番がいきなり臨時の指定番、次がキリ番となります。
○写真には題名とかちょっとしたメモを一緒に撮るとなんかいいね
☆人結構いそうなときルール( ・∀・)ノ                 ━( ゚д゚)
  スレの流れがあるときに*49*99で5分以上止まった場合、(ニアミスはまず無いと考え
  そこから、前の人の書き込み時刻から3分おきに新しい指定ができるようになります、
  タイミングが人と被ったりして3分経過前に書き込んでしまったりしたらアウト、自分のすぐ上
  の指定を撮影しよう。普通に踏みたい場合は時間とか関係なく普通に書き込んだらいいよ
○人がいなそうなとき、話題がないとき(^0^)/・・・
  あんまし進まないような時はなんかおもしろそうなものいろいろ持ってきて勝手に遊んでよう
○エロい人
  0時〜6時までエロOK(゜д゜)
◎あぷろだ
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/joyful.cgi
http://0bbs.jp/hikikomori/

2 :(-_-)さん:04/12/14 16:26:17 ID:???
おつ^^

3 :(-_-)さん:04/12/14 16:47:52 ID:???
意味わからん

4 :(-_-)さん:04/12/14 16:53:31 ID:???
ルールにゃり
01:身近なものを指定しましょう(無理な指定だと逃げられる可能性高いです)
02:無理なお題防止の為15〜30分以上(人が多い時は15分)進行を止めたら*49*99の誤爆
03:50をgetした幸せ者はトリップまたはコテを付けてください
04:*99*00 だけじゃなく *49*50 も常に対象になります
05:デジカメを所持していない人は *99*49 *00*50 近辺のカキコは控えましょう
06:*99 *49が指定をしなかった場合は自爆、 *00 *50 番が自分で指定したモノを撮影
07:999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が撮影
08:指定されたものが見当たらない時は類似物でも可
09:ウンコやゲロの指定は撮る方も見る方も大変なのでやめましょう
10:画像のうpはメモ帳等の紙で題名を書き、一緒に撮影してくらさい(無理な場合は任意)
11:嵐・田代を減らすためにも、なるべくsageでおながいします
12:このスレ専用の集合写真を作ってくれる人を随時募集してまふ
13:特別な事情がない限り、うpした画像はデリしないようにお願いしますm(_ _)m

♪49が指定した写真を50が撮るスレ♪part57
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1078709254/l50

5 :豚骨:04/12/14 17:08:26 ID:???
クリスマス前だし立ててみたよ
ルールややこしかったか?
止まりにくそうなのを考えてみたつもりなんだけど、
過去ログ見れないしっ

6 :(-_-)さん:04/12/14 17:10:09 ID:???
こんなスレは受けんよ

7 :(-_-)さん:04/12/15 05:50:13 ID:???
撮らない

8 :(-_-)さん:04/12/15 10:20:35 ID:???
今日昼から働かないといけない

9 :(-_-)さん:04/12/15 11:31:15 ID:???
ひまだなぁ

10 :(-_-)さん:04/12/15 11:34:02 ID:???
age

11 :(-_-)さん:04/12/15 11:45:29 ID:???
あげ っといいつつsageる俺

12 :ヴぁ ◆nm/ma4zpYg :04/12/15 12:23:56 ID:???
>>1おつー。

13 :(-_-)さん:04/12/15 12:24:57 ID:???
このスレ昔からあったの?

14 : ◆aV9RolIyMA :04/12/15 12:31:44 ID:???
ヒキ板に昔からあった49スレじゃないな…

15 : ◆aV9RolIyMA :04/12/15 12:33:00 ID:???
鯖移転でよそ者が多くまぎれ込んだらしい…

16 : ◆aV9RolIyMA :04/12/15 12:33:32 ID:???
よそ者は匂いでわかる…

17 : ◆aV9RolIyMA :04/12/15 12:33:52 ID:???
なんてな

18 : ◆aV9RolIyMA :04/12/15 12:34:30 ID:???
ここは俺の居場所じゃねぇ…ノシ

19 ::04/12/15 17:47:00 ID:???
mぴんが来ないか待つスレです

20 ::04/12/15 17:48:31 ID:???
すごいトリップだね、

21 :(-_-)さん:04/12/15 18:07:41 ID:???
年末ジャンボ買いに行かないと、、明後日までだよ

22 :(-_-)さん:04/12/15 18:09:49 ID:???
ロリ魔ってまだ居たんだね

23 :(-_-)さん:04/12/16 10:43:56 ID:???
おっはよ〜♪(-_-)/

24 :(-_-)さん:04/12/16 10:49:51 ID:???
PS2買おうか迷ってるまにPSP出てるし
PSPは様子見たほうがいいの??

25 :(-_-)さん:04/12/16 10:51:33 ID:???
メタルギア関係っておもしろい?

26 :(-_-)さん:04/12/16 11:01:48 ID:???
>>13
02年10月くらいから今年の半ばくらいまで続いてたみたいだね

27 : ◆aV9RolIyMA :04/12/16 16:13:47 ID:???
居ちゃぁ悪いかよ〜ヽ(`Д´)ノ!!!
ちくしょう久々に顔うpスレにうpしたら反応悪いし、
k☆をクリスマス誘ったら
>カップラーメン食いすぎて痔になったから行けない
って言うしどいつもこいつもシケてやがるぜまったく。

28 :(-_-)さん:04/12/17 00:11:32 ID:???
はやく痔の薬を塗りあえるような仲になれるといいね(^ー゚)

29 :(-_-)さん:04/12/17 00:16:55 ID:???
加奈ちゃんかわいいなぁ・・

30 :長尾哲哉:04/12/17 11:13:40 ID:???
ボラギノール必須の穴兄弟っちゅうヤツやな。

31 :k☆:04/12/20 00:02:38 ID:???
お、また立ってたのか〜〜。
>>27
って、いつ痔になったなんて言った!!ヽ(`Д´)ノ
どうせこのスレお前が立てたんだろ、フフン

32 : ◆aV9RolIyMA :04/12/20 11:19:59 ID:???
いや俺じゃないよw
おそらくは三井寿の成れの果てあたりが…w

33 :(-_-)さん:04/12/20 12:40:11 ID:???
みかん食べてるのに肌荒れが

34 : ◆aV9RolIyMA :04/12/20 12:58:59 ID:???
食い過ぎちゃうん

35 : ◆aV9RolIyMA :04/12/20 15:09:26 ID:???
肌荒れにはダイオキシンがいいと聞いた…

36 : ◆aV9RolIyMA :04/12/20 15:10:15 ID:???
どっかの国のエロい人もダイオキシンでイケメンになってたもんな…

37 :(-_-)さん:04/12/20 17:22:42 ID:???
なつかしスレでクリスマス
いやうそごめん こねえっての

38 : ◆aV9RolIyMA :04/12/20 18:33:27 ID:???
こんなところでクリスマス迎えずに街に出てイケメンでもナンパしてらっしゃいな。

39 : ◆aV9RolIyMA :04/12/20 18:34:09 ID:???
性格診断の結果、俺こうだって…
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/abaaa.htm

40 : ◆aV9RolIyMA :04/12/21 18:54:44 ID:???
今日撮った自分の写真うpして落ち…
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1282.jpg


ノシ

41 :(-_-)さん:04/12/22 12:34:24 ID:???
怖い

42 :(-_-)さん:04/12/22 12:52:14 ID:???
女子小学生にもきょどる

43 : ◆aV9RolIyMA :04/12/22 13:06:02 ID:???
俺は歩いていると後ろから追いこして行った女の人に振り返ってまで顔を見られる事が数回続いたのだが…。

44 : ◆aV9RolIyMA :04/12/22 13:07:49 ID:???
はじかちいから消すた…

45 : ◆aV9RolIyMA :04/12/22 13:59:25 ID:???
     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < そんな事よりそろそろ指定だぞおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

46 :(-_-)さん:04/12/22 17:06:40 ID:???
マワシ

47 :(-_-)さん:04/12/22 18:30:34 ID:eeuneiT5
うんこ

48 :(-_-)さん:04/12/22 18:36:10 ID:???
↓指定ドゾー(´д`)

49 :(-_-)さん:04/12/24 17:43:03 ID:???
ヒッキーのクリスマス

50 :(-_-)さん:04/12/26 00:47:07 ID:???
http://img.0bbs.jp/u/hikikomori/0_95.jpg
http://img.0bbs.jp/u/hikikomori/0_96.jpg

51 :(-_-)さん:04/12/26 00:58:21 ID:???
>>50
めっちゃかわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´д`*)

52 :(-_-)さん:04/12/26 00:59:15 ID:???
>>50
ヒキ(-_-)←はどうやって作ったの?

53 :k☆:04/12/26 05:02:06 ID:???
>>50
(・∀・)イイ!!

54 :(-_-)さん:04/12/26 13:50:02 ID:???
>>50
見れない

55 :(-_-)さん:04/12/26 23:14:58 ID:???
>>52
お団子があったから爪楊枝で・

56 :(-_-)さん:04/12/26 23:16:06 ID:???
クリスマスどうしてた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)