2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともだち

1 :(-_-)さん:04/12/15 00:40:57 ID:9oS1xof2
自分は名古屋にすんでいる 19の男です
この春から予備校にいこうとおもっています
いままでひきこもってましたが重い腰あげます
おなじようなひきで予備校いこうかなてひと友達になってください


2 :サッカーボール:04/12/15 00:42:08 ID:???
>>1
OK

3 ::04/12/15 00:45:16 ID:9oS1xof2
友達の作り方がよくわかりません
どうしたらいいのか。。。
孤独でしょうがありません

4 :(-_-)さん:04/12/15 00:45:22 ID:???
念写ビデオ
http://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv

5 :(-_-)さん:04/12/15 00:45:24 ID:???
>>1
おホモダチ

6 :(-_-)さん:04/12/15 00:45:42 ID:???
サッカーボールがともだち

7 ::04/12/15 00:48:38 ID:9oS1xof2
ほんとに将来が不安です
どうやって友達つくればいいんだ。。
大学にはいきたいんだけど一人がさみしい 

8 :(-_-)さん:04/12/15 00:51:59 ID:???
友達はつくるのむずかしいよ
ガンプラよりつくるのむずかしいよ

9 ::04/12/15 00:54:05 ID:9oS1xof2
予備校いってなじめるのか 心配ですわ。。

10 :(-_-)さん:04/12/15 00:56:01 ID:???
2chやってると友達なくす

11 ::04/12/15 01:02:52 ID:9oS1xof2
自分は立教大学 慶応だいがくにいきたいです 経営を専攻したいです
そして在学中にCPAをとってアメリカではたらきたいなとかんがえています できたらの話ですが。。。。

12 :(-_-)さん:04/12/15 01:03:49 ID:???
人のこと言える立場じゃないけど、成り行きだと思う

13 :(-_-)さん:04/12/15 01:03:52 ID:???
慶応行くって難しいの?

14 :(-_-)さん:04/12/15 01:04:36 ID:???
頑張りたいなら2chなんかにいないでさっさと突っ走れ!!

15 ::04/12/15 01:16:06 ID:9oS1xof2
とりあえず駿台の二月の入塾テストにむけてがんばりますわ

これでも引きこもるまえは中学学年トップでした
高校通信でひきこもってたけどoz


16 :(-_-)さん:04/12/15 01:38:42 ID:???
勉強より人付き合いとかそーいう勉強したほうがいいね

17 :(-_-)さん:04/12/15 01:44:59 ID:???
19歳です 友達になりませう、、

18 ::04/12/15 01:51:45 ID:9oS1xof2
19さん
どのあたりにすんでるんですか

19 :(-_-)さん:04/12/15 01:55:08 ID:???
東京っす

20 ::04/12/15 02:39:39 ID:9oS1xof2
東京ですか すごいですね!
いったことないんですが 汗

21 :(-_-)さん:04/12/15 02:40:31 ID:???
>>20お前に友達はできない
なぜならさぼってきたからだ!

22 ::04/12/15 02:59:38 ID:9oS1xof2
どういう意味ですか

23 :(-_-)さん:04/12/15 03:04:02 ID:???
>>22人付き合いをさぼってきたから
コミュ能力が養われてない


24 :(-_-)さん:04/12/15 03:04:37 ID:???
目標があるのが羨ましい。
俺19だけど、漠然と大検受けるとかしか目標ないよ。

25 :(-_-)さん:04/12/15 07:06:33 ID:???
少しはヤンキーを見習いなさい
それからでも遅くはない

26 :17:04/12/15 17:43:43 ID:???
孤独

27 ::04/12/15 18:47:45 ID:9oS1xof2
26さん
いまなにしてる人ですか

28 :(-_-)さん:04/12/15 18:52:04 ID:EawMD1s5
ネタですか?19で予備校って。

29 :(-_-)さん:04/12/15 18:53:14 ID:EawMD1s5
普通に考えて、現役大学生と一浪の心のみぞというか老けは
相当違うと思う。ていうか無理。なにもかもwwww

30 :こんにちトマス:04/12/15 18:56:06 ID:???
こんにちトマス

31 :(-_-)さん:04/12/15 18:59:27 ID:???
俺も19
大検は取れたけど、これからどうするか決まってない

32 ::04/12/15 19:13:29 ID:9oS1xof2
あきらめるのは簡単です
でもなにもしなくて死ぬはもっと無理です

33 :こんにちトマス:04/12/15 19:13:40 ID:???
こんにちトマス

34 :(-_-)さん:04/12/15 19:16:01 ID:???
人生80年で考えろよ。
今から始めれば何も遅くない。

35 :こんにちトマス:04/12/15 19:16:37 ID:???
こんにちトマス

36 ::04/12/15 20:16:22 ID:9oS1xof2
34さんの言葉にないた

37 :(-_-)さん:04/12/15 20:23:16 ID:???
(´,_ゝ`)

38 :(-_-)さん:04/12/15 20:25:12 ID:???
TOMODACHI
T O M O D A C H I


な・・・なんだってーーー!!

39 ::04/12/16 00:31:38 ID:XlfypqwU
大検ですか 自分もいじめられて高校やめるとき
大検とって大学でもいこうかとかんがえてた時期がありましたわ
スクーリングいくだけの通信あるからしらべてみて


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)