2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで北朝鮮に原爆おとさないの?

1 :(-_-)さん:04/12/15 09:33:07 ID:ngpNnaUm
なんで?

2 :(-_-)さん:04/12/15 09:35:06 ID:???
答え
日本にはプロレスリングNOAHという箱舟があるから。

北朝鮮にとっては原爆にも相当する驚異だろう。

3 :(-_-)さん:04/12/15 09:51:19 ID:???
ワロタ

4 :uirou:04/12/15 10:18:27 ID:???
小橋のバーニングハンマーは脅威である

5 :(-_-)さん:04/12/15 10:23:17 ID:???
秋山のエクスプロイダーは脅威である

6 :(-_-)さん:04/12/15 10:26:02 ID:ULL2Mevk
広島長崎の代わりに平壌京城に落としてたら歴史は変わっただろうな

7 :(-_-)さん:04/12/15 10:48:54 ID:???
>1 名前: (-_-)さん 投稿日: 04/12/15 09:33:07 ID:ngpNnaUm
>なんで?
>2 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/12/15 09:35:06 ID:???
>答え
>日本にはプロレスリングNOAHという箱舟があるから。
>
>北朝鮮にとっては原爆にも相当する驚異だろう。
>3 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/12/15 09:51:19 ID:???
>ワロタ
>4 名前: uirou [rhizome] 投稿日: 04/12/15 10:18:27 ID:???
>小橋のバーニングハンマーは脅威である
>5 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/12/15 10:23:17 ID:???
>秋山のエクスプロイダーは脅威である


こいつら見てるとヒッキーの程度の低さがわかるねぇ

8 :(-_-)さん:04/12/15 11:07:47 ID:???
よせよ
照れるじゃないか

9 :(-_-)さん:04/12/15 12:46:07 ID:???
ってかヒキじゃないですから、残念!

10 :(-_-)さん:04/12/15 14:04:08 ID:???
>>9
はいはいよかったね、自慢になってないよ

お前の頭の悪さは確かだからそれだけは認めてやるよ

11 :(-_-)さん:04/12/15 19:56:31 ID:???
志賀さんの復帰が待たれる

12 :(-_-)さん:04/12/17 02:29:33 ID:???
ヒキ板がヒキだらけだと思ってる低知能がいるな。

13 :(-_-)さん:04/12/17 20:27:41 ID:???
このスレなんで落とさないの?

14 :(-_-)さん:04/12/17 20:28:58 ID:???
原爆おとされた国の特権が無くなるから

15 :(-_-)さん:04/12/17 20:31:14 ID:???
ああ許すまじ原爆を〜
みたび許すまじ原爆を〜

16 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/17 20:31:15 ID:BXf0TxkP
北朝鮮が崩壊すれば難民や兵器が流出して戦争以上の未曾有のカオス(混沌)に陥るから。
国家連合にしろ連邦制にしろ統一朝鮮の仮想敵は、日本ということになる。
現状維持で、生かさず殺さず、緩やかな死を迎えて貰うのが有効。
カンサンジュンの云うように将来的には朝鮮半島の永世中立化と
日米露中の緩衝地帯としていくようにシステム作りするのも一理。


17 :(-_-)さん:04/12/17 20:40:25 ID:???
なるほどねぇ

18 :(-_-)さん:04/12/17 20:53:43 ID:n4s6HGzY
日本には>>1っつう原爆の被害にあってんのに

19 :(-_-)さん:04/12/17 21:40:54 ID:???
>>18が厨房だということがわかりました

20 :(-_-)さん:04/12/17 22:04:44 ID:???
>>16
煽るわけじゃないけど、完全に受売りやね・・・

21 :(-_-)さん:04/12/17 22:20:08 ID:oyVM9nUP
>>16
ぬるーが頭良くなってる
昔はこんな分析できる奴じゃなかったのに

22 :(-_-)さん:04/12/17 22:21:14 ID:oyVM9nUP
一行目しか見てなかったわ
>国家連合にしろ連邦制にしろ統一朝鮮の仮想敵は、日本ということになる。
この辺まだ甘いね

23 :(-_-)さん:04/12/17 22:28:18 ID:???
甘いだってさ

24 :(-_-)さん:04/12/17 22:31:12 ID:???
>>16
難民の問題はあるけど、今の支援物資がちゃんと国民に渡るようになれば
北朝鮮で頑張っていこうという人達もいるんじゃないかな。
あと、今の北朝鮮に流出すれば深刻な問題になる程の兵器ってあるのかな?

ただ単に、北朝鮮なんて原爆を落とさないで放っておいても
何の問題もない国だからだと思うけど。

25 :(-_-)さん:04/12/17 23:48:52 ID:???
もし朝鮮半島で北朝鮮軍が韓国に攻め込んだ場合、在韓米軍のシュミレーションによると。
米軍や韓国軍と合わせて50万人以上の死者がでる計算らしい。

もしソウル市内に化学兵器を撃ち込まれた場合は200万人以上の
死者がでるとも言われている。

26 :(-_-)さん:04/12/17 23:52:08 ID:SjlEMNfO
あの豚マンみたいなおっさん捕まえて
大きなな鍋にお湯炊いて おっさんつるしたら
いやでも降伏するよ

27 :(-_-)さん:04/12/17 23:53:23 ID:???
おまえらハンセン病患者ですか?

28 :(-_-)さん:04/12/17 23:54:07 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<さくらちゃん大好きブヒヒヒヒ!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  生  | '、/\ / /
     / `./| |  ゴ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ ミ  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

29 :(-_-)さん:04/12/17 23:54:49 ID:???
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

30 :(-_-)さん:04/12/17 23:56:13 ID:???
>>29
ゆでたまごの殻?

31 :(-_-)さん:04/12/18 00:09:06 ID:???
北と南で衝突して対岸の火事状態なら面白い見世物。
日本にミサイル打ち込まれたら笑えないけど、俺の住んでない県ならいいや。


32 :(-_-)さん:04/12/18 00:12:14 ID:???
ばーか

33 :(-_-)さん:04/12/18 00:14:34 ID:GFtzpRG1
原爆なしでもつぶせるよ、ミサイルだけで

34 :(-_-)さん:04/12/18 00:15:19 ID:???
核ミサイルだな

35 :(-_-)さん:04/12/18 00:16:17 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪ 誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪

36 :(-_-)さん:04/12/18 00:16:21 ID:RsuTq7uu
北朝鮮の兵士って特殊な訓練されてて 鉄の塊でたたかれても
びくともしないとか とにかく頑丈らしいぞ 
6式の鉄塊みたいな
銃弾もきかないんじゃねえ?

37 :(-_-)さん:04/12/18 00:25:30 ID:???
いつだったかニュースでロシアの軍関係者がいっていたが。
もし北朝鮮で反乱や不測の事態などで国家が崩壊し、自国にも危害が及ぶと判断した場合は、
北朝鮮に攻撃を加え、鎮圧を図る事も視野に入れてるらしい。

38 :(-_-)さん:04/12/18 00:27:09 ID:EylnAJ+q
>>36 なんてったって、戦車も装甲車もないんだから、自転車をこぎながら
ロケットランチャーを撃ったり、敵の攻撃をよけたりしなきゃだから超人的
でないとw

39 :(-_-)さん:04/12/18 00:40:03 ID:???
金正日が死んだら崩壊するな

40 :(-_-)さん:04/12/18 00:40:58 ID:???
北と戦争になったら日本も徴兵制度にすればいい

41 :(-_-)さん:04/12/18 00:44:00 ID:???
>>39
キムジョン南無とかゆうブタ息子がいますが

あれは弟だったか?

42 :(-_-)さん:04/12/18 00:45:34 ID:???
>>41
あれ長男 次男が最愛の愛人の産んだ20代前半の男
これで揉めて崩壊しそうな希ガス

43 :(-_-)さん:04/12/18 01:02:27 ID:???
アメリカも弱い国には強く、強い国には弱い

44 :(-_-)さん:04/12/18 01:04:29 ID:???
朝鮮人=チョン

45 :(-_-)さん:04/12/18 01:06:25 ID:???
日本人もチョンの血を受け継いでいるんよな

46 :(-_-)さん:04/12/18 01:08:01 ID:pQz9Qsfd
1950年に勃発した朝鮮戦争でアメリカは北朝鮮に原爆を使う
計画があったがソ連と中国にによる日本への報復を恐れて中止
された。

47 :(-_-)さん:04/12/18 01:08:12 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /                     l
    .|    ●            \   |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (__人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

48 :(-_-)さん:04/12/18 01:14:27 ID:???
>>47
ぐぉっ かわいい(*´Д`)

49 :(-_-)さん:04/12/18 01:15:08 ID:???
雑談開始

50 :(-_-)さん:04/12/18 01:23:52 ID:???
100万の北朝鮮軍が一斉に南下してきた場合、在韓米軍や
韓国軍の勝てる確立は1%もないらしい


51 :(-_-)さん:04/12/18 10:08:17 ID:RsuTq7uu
むしろ米軍はひきあげて韓国軍と北朝鮮軍激突
         ↓
 韓国軍壊滅 北朝鮮に統合される
         ↓
 朝鮮半島を絨毯爆撃
         ↓
    朝鮮半島壊滅(゚Д゚ )ウマー

52 :(-_-)さん:04/12/18 10:19:16 ID:???
>>51
北朝鮮からいろんなミサイルが飛んでくる事になると思われ

53 :(-_-)さん:04/12/18 16:18:02 ID:???
毬栗16歳
16歳(1988年1月16日) 本名 健壱  178センチ 66キロ

宮城県仙台市青葉区在住 東北高校在籍現在1年生(1度ダブっている)
父親(45歳) 母親(42歳) 弟(未確認) 妹(さとみ14歳) 友達(しょうた君) 犬(太郎)
家は天理教に入ってる
趣味は映画、スポーツ、料理、宗教、説教
好きな食べ物は果物、野菜、米
好きなミュージシャンは坂本龍一、Underworld
将来の夢は医者になる事 良く使うトリップ 毬栗#davidbowie 特技は発狂
親指がない 人を殺した経験がある「感覚は気持ちよかった」
メンヘラー気味で自殺願望あり
外人が好き
亡きまねが得意

いままでやった企画
・ピアノ
・スカイプ
・電話相談
・グロ画像・動画実況
・自殺自演、、、etc
 
番組アド
tyuugakusei14@yahoo.co.jp


54 :(-_-)さん:04/12/18 20:58:44 ID:RsuTq7uu
北朝鮮うんこage

55 :(-_-)さん:04/12/18 21:00:00 ID:???
経済制裁をするしないでもめてるけど、
やったって殆ど意味が無いんでしょ?

56 :(-_-)さん:04/12/18 21:03:32 ID:RsuTq7uu
あのわけのわからん船はいってこなくなるだけでも
だいぶ態度が違うとおもわれ そもそも国交正常化なんて
する必要ない こっちは米軍がついてるしなにも困らない
困るのは飢えてる北朝鮮だけ

57 :(-_-)さん:04/12/18 21:05:08 ID:???
その前に なんでこの板にスレ立てたの?

58 :(-_-)さん:04/12/18 21:06:38 ID:???
政府は経済制裁に消極的なようだな

59 :(-_-)さん:04/12/18 21:11:21 ID:???
先の核開発部品輸入の例から見ても
日本からの金・物はあっちの防衛費だからな、めちゃ意味あるでそ。

60 :(-_-)さん:04/12/18 21:16:57 ID:???
他でやれアホ

61 :(-_-)さん:04/12/18 21:17:45 ID:???
防衛費×
軍事費○   …失礼。

防衛なら日本列島にミサイル打たんもんな。

62 :(-_-)さん:04/12/18 21:20:25 ID:???
国際問題でさえひきこもりには暇つぶしなのだ
話題を提供してくれた北朝鮮に感謝するべきだ

63 :(-_-)さん:04/12/20 22:30:03 ID:???
なんで韓国その他が出てくるんだ?
この期に及んで今更いちいち他に意見を求めてる日本政府って・・・・・・・・・・。

横田さんの遺骨云々は日本と北だけの問題だろ・・・。

64 :(-_-)さん:04/12/20 22:33:34 ID:???


65 :(-_-)さん:04/12/21 10:05:34 ID:???
>>63
そうだよね。
おれも、小鼠がノムヒョンと会って「あまり北を刺激しないようにしよう」とか
合意してるのを見て
(°д°)ハァ?
って思ったよ。
どっちにしても経済制裁は無駄なんでしょ? シナどもが北にあれこれ供給してる
らしいから。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)