2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近況を報告するスレ

1 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/15 11:00:25 ID:???
このスレは脱ヒキのために何か頑張ったことを報告するスレです。
ある程度の雑談もOKですが基本的には報告だけにしてください。
できれば日付と曜日を書いてくれると嬉しいです。

荒らし・煽り・叩きは無視でお願いします。
またこのスレはさげ進行でお願いします。

2 :uirou:04/12/15 11:01:23 ID:???
毎日fuck

3 :(-_-)さん:04/12/15 11:03:17 ID:???
ワロタw
また立ったのか

4 :(-_-)さん:04/12/15 15:04:52 ID:???
習慣的に散歩をしている
それで、連続外出記録を6日に伸ばした
昨日、昼寝しなければ、7日に伸びていた
全く悔やまれる
しかし、記録よりも継続が大切と思い
今日は、朝のうちに図書館へ足を運んだ


5 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/15 18:51:50 ID:???
12月15日(水)
今日は午前中少し勉強をしました。
少し運動をしないと思ったのでスクワット、腕立て、腹筋をしました。
あと今は週1でしか学校に行ってませんが、来週から毎日学校に行く予定です。
でもすぐに冬休みなので三日間だけですね。

6 :クマー ◆R33GTR.ZGw :04/12/16 16:31:02 ID:???
記念カキコ (´ー`)y-~~

7 :Fou:04/12/16 16:34:11 ID:???
平成16年12月16日(木)
朝、6時代くらいに起床
7:00朝食は大嫌いな酸っぱい魚入りチャーハン、
8:00PC開始、早速チャに行く
8:10チャット戦闘開始-終了 結果-勝利
9:00チャット
10:00Game作成を考える
11:00チャット
13:00Game作成開始
14:00今これ書いてる(ぇ
終了、夜は書かない(何

8 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/18 23:28:00 ID:???
12月18日(土)
今日は特になにもしませんでした(^_^;)
した事といえば自転車の整備と趣味のプラモつくりくらいですかね。

9 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/19 19:34:01 ID:???
12月19日(日)
今日は午後から倉庫の整理をしました。
1時ごろからは父親といらなくなったスキーのストックを売りに行きました。
3時ごろ家に帰って5時くらいまでプラモデルをつくったりPCをしたり・・・
夕飯は家族でラーメン屋さんに行きました。
順番待ちの時に何気なく店内を見たのですが、最近は常識を知らない子どもが増えてきたなぁと思いました。(お前も子どもだろ)
というのは、4歳くらいの男の子なのですが、なんと靴を履いたままテーブルに登ったり、楊枝を投げたり。・・・
もうやりたい放題でした。親は全く注意しない様子でした。
もう迷惑極まりなかったです。
そんなこんなで7時に家に帰ってきました。

今日の12時ごろからの番組「NHKアーカイブス」を見たかったのですが、明日から学校に行くことになってるので
11時には寝ないといけないです。
学校に行けばまたDQN先生がいるのですが、まぁあと四日で冬休みなので頑張りたいと思います。


10 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/20 12:20:19 ID:???
今学校から帰ってきました。
とにかく精神的に疲れました(ーー;)
詳細はまた改めて夜に書きたいと思います。

11 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/20 22:38:35 ID:???
12月20日(月)
今日は九時から学校に行ってきました。
といっても午前中だけなんですけどね。でも午前中だけでも精神的にかなり疲れます。
学校では本を読んで過ごしました。特にトラブルもなく12時に帰ろうとして靴を履いていた
そのとき、あのドキュン先生が来て、嫌な感じでおはようといった後「おい!今頃きたのか、今何時なのか分かってるのか?」
そのあとにまたいやみを言われました。
さすがにむかついたので「はぁ?今から帰るんだよ。それに今は12時だぞ挨拶はこんにちはじゃボケェ!」(ボケェは嘘です(^_^;))
といって帰ってきました。
でも本当に疲れました・・・・・
家に帰ってからは何をするでもなくすごしています。
でもまた明日学校なんですよね・・・

12 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/21 20:00:10 ID:???
12月21日(火)
今日も何とか学校に行ってきました。(^_^;)
昨日と同じ、午前中だけでしたが、やはり疲れましたね。
昨日よりはなれましたが、やはりドキュン先生が嫌ですね・・・・・
今日は偉そうに色々語ってました。「お前、ろくに学校にも行かないでどうするんだ。
甘ったれるなよ。」とか言われました。
僕は今日も言い返しました「はぁ?誰のせいでこの状況になったとおもっとるんじゃ!
お前のせいやろがボケェ!」(少々脚色してありますが、本当の話です。)
全く何とかならないものですかね?本当に困ります。

そういえば今日、僕が住んでる県の茨城の高校で先生が捕まったそうですね。
女子のスカートの中を盗撮していたようです。
僕の学校のドキュン数人も捕まらないものですかね〜。
あ・・愚痴っぽくなってきましたね。
家に帰ってからは、色々工作をしていました。

13 :(-_-)さん:04/12/22 15:57:38 ID:???
ageるぜ。うひひ

14 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/22 18:56:14 ID:???
12月22日(水)
今日も学校に行ってきました。
精神的には余裕が出てきた感じです。
今日は学校出身のお相撲さんが来ると言うので、全校集会をしてました。
僕は興味がないのでいつものように本を読んでいました(^_^;)
集会があったせいか、ドキュン先生は来ませんでした(ラッキー)
明日は休みで、あさってが最後の日です。
トラブルが無いことを祈りたいと思います。


15 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/23 19:41:48 ID:???
12月23日(木)
今日は祝日なので学校は休みでした。
何処かに遊びに行こうかと思いましたが、疲れが溜まってるみたいだったので、
家で過ごしてました。
今日はWRCの総集編をやっていたので、ビデオを撮りました。
その後は疲れたので昼寝をしました。
明日は最終日ですね、でも終業式なのでどうしようかな・・・・
ドキュンにまたなにか言われそうだし・・・・


16 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/25 17:06:03 ID:???
昨日から人大杉だったのでこられませんでした。なのでまとめて書きます。

12月24日(金)
今日は学校最終日でした。
学校に行ってもやる事がないので、冬休みのしおりを貰って帰ってきました。
今日はクリスマスイブなので、いつもより豪華な食事でした。
明日から冬休みなので、ゆっくりと休みたいと思います。

12月25日(土)
今日は家の大掃除をしました。
主に窓拭きや、荷物の整理をしました。(結構疲れました(^_^;)
2時ごろに掃除が終わって100円ショップに行きました。
色々買うものがあったので、真鍮版や定規を買ってきました。
その後はいつものプラモ屋さんに行って安いプラモを買ってきました。
毎年カレンダーをくれるはずなのですが、今年はありませんでした。
ちょっと残念でしたが、まぁまた来年にということで・・・・


17 :(-_-)さん:04/12/25 21:54:39 ID:???
セナ ◆LlLDztYd92 さんは高校生なのですか?

18 :セナ ◆LlLDztYd92 :04/12/26 19:30:19 ID:???
>>17
中学生です

12月26日(日)
今日は父方の祖母の家に行きました。
その前に、久しぶりにカート場に行ってきました。
さすがに冬と言うこともあってとても寒かったです。走る前に、サーキットの
おじさんから、「路面が冷えてて、滑るから気をつけてね」と言われました。
いつもは父親と二人で走っているのですが、今日はたまたま違う人も走るというので、四人で走ることになりました。
さすがに皆同じカートなので速度は一緒かなと思ったのですが、走り出してみると結構違いました。
先頭の人は、僕と同じくらいでしたが、二番目の父は少し体重が重いので、速度がのりません。
最後の人は、違うエンジンのカートだったので、全く話にならないほど速かったです。
やはり路面が冷えているせいか、スピンが多発しましたね。
僕も一回スピンしてしまいました。
タイムは、カートについている自動のストップウォッチで計ってるはずでしたが、スイッチが入ってなかった・・・(ーー;)
でも前に比べて明らかにタイムは上がったと思います。おじさんもほめてくれました。
お昼近くに終わって、昼ごはんを食べに行きました。運動した後で、かなり熱かったので、ざるそばを食べました。
そんなこんなで、2時過ぎに祖母の家に着きました。
あまり時間が無いので、お茶を飲んでゆっくりした後すぐに家を出ました。
まぁまた大晦日にそば打ちに来るので、今日はこの辺でって言うことで。
家に帰る前に母が、ペットショップによって犬を見たいと言ってたので、
犬を見てきました。
思ったのですが、ペットショップの犬って何かかわいそうですね。
一日中人間に見られてるわけですし、なんかストレスが溜まりそうですね。
やはりこういう所にもドキュンは居るものですね。
60代のばばぁだと思うのですが、「犬が驚くのでガラスは叩かないでね」という
張り紙があるにも関わらず、「こっち向いてよ〜」とか言いながら普通に叩いていましたね。
他の人から、冷ややかな目で見られると、なんか不満そうに帰って行きましたね。
それで、午後7時に帰ってきました。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)