2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言うけどさ、関西人ってうざいよ

1 :(-_-)さん:04/12/15 12:56:59 ID:4Klaytal
何が「おおきに」だの「もうかりまっか?ぼちぼちでんなー」だよ。
それがかっこいいと思ってるのか?
なんかへんに東京にコンプレックスあるみたいだなw

2 :(-_-)さん:04/12/15 12:58:34 ID:???
埼玉県民だけど全然うざくない
むしろ>>1よお前が一番うざい

3 :(-_-)さん:04/12/15 13:00:52 ID:???
どこがうざいのかわからない

4 :(-_-)さん:04/12/15 13:02:19 ID:???
ひきこもりでいいじゃない

5 :(-_-)さん:04/12/15 13:02:41 ID:???
こういうスレ立てるなよ
地域差別野郎が

6 :(-_-)さん:04/12/15 13:04:34 ID:???
ぐりーすしね

7 ::04/12/15 13:05:51 ID:4Klaytal
>>5
ぷ、東京様がうらやましいか?
あわれよのう

>>2
それがどうしましたか?おぼうちゃま?

>>3
書いてあることも読めねえのかぁぁぁぁぁぁあああああ ?
死んでください

>>4のようないみぷーはほっとけよおまえら

8 :(-_-)さん:04/12/15 13:07:02 ID:???
別に関西はうざくない
大阪が猛烈にうざいだけだ

9 :(-_-)さん:04/12/15 13:07:40 ID:6yAyWXS+
ま た 大 阪 民 国 か !

10 :(-_-)さん:04/12/15 13:07:57 ID:???
東京モンが関西弁っておいしいなぁ、って
エセ関西弁喋ってるのが我慢できへん
キャラ作りの一環か?アホ

11 :(-_-)さん:04/12/15 13:08:59 ID:???
かっこいいと思ってるわけないだろう

12 :(-_-)さん:04/12/15 13:09:23 ID:???
まぁこういうスレには慣れてるし
なんでも言うてみ東京モン

13 :(-_-)さん:04/12/15 13:12:06 ID:???
4Klaytalあぼーん推奨

14 ::04/12/15 13:15:31 ID:4Klaytal
関西の中でも一番臭くて我慢できんのは大阪
なにが道頓堀だよ、あんなヘドロ川とっととうめたてろよ
なにがたこ焼きだよ、400円くらいでピンポン玉みたいなの8個だけかよ
ぼったくんじゃねーよカス野郎
道が狭いんだよ、ほんまやおおきにばっか言ってんじゃねーよ
あたり屋が多すぎなんだよ
ギャンブル好きの細い目したおやじ多すぎなんだよ、しかもくせえんだよ!

15 :(-_-)さん:04/12/15 13:17:33 ID:c2ZVJQf+
確かに関東を目の敵にしてるところがウザイ。
こっちは別に何とも思ってないのに、、

16 :(-_-)さん:04/12/15 13:18:30 ID:???
乱暴なイメージ

17 :(-_-)さん:04/12/15 13:20:25 ID:???
まるで

韓国=大阪

18 :(-_-)さん:04/12/15 13:24:58 ID:toswLxr9
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102401314

19 :(-_-)さん:04/12/15 13:34:59 ID:???
東京はもうあかん
とろくさい病気が流行っとる

20 :(-_-)さん:04/12/15 13:46:10 ID:???
東京の方がいいだの関西人はウザイだのそんなのどーでもいい


21 :(-_-)さん:04/12/15 13:52:19 ID:???
>>1
そんなの言わない
ありがとう 儲かりますか? まぁまぁですね、だ
一回関西こい
ぼこぼこにしてやる

22 :(-_-)さん:04/12/15 13:53:09 ID:???
>>15
してないよ
興味ないし

23 :(-_-)さん:04/12/15 14:43:51 ID:???
こんなこといちいち気にしてたら東京人も関西人もハゲるよ。にぼし食え

24 :(-_-)さん:04/12/15 15:09:01 ID:???
>>20
これからのパフォーマーは名古屋に決まりだよね。

25 :(-_-)さん:04/12/15 15:55:09 ID:tDs0iERT
>>24
関わりたない、やめてちょぉ。

26 :(-_-)さん:04/12/15 15:57:13 ID:???
>>1
刺青奴隷になりなさい

27 :(-_-)さん:04/12/15 16:27:14 ID:???
オレンジレンジがウザイ

28 :(-_-)さん:04/12/15 18:09:30 ID:???
関西人は奴隷にしろ

29 :(-_-)さん:04/12/15 19:16:47 ID:4WdGEeuU
この前テレビに出てた関西人のボクサーはうざかった

30 :(-_-)さん:04/12/15 19:24:05 ID:???
これからのパフォーマーは名古屋で決まり

31 :(-_-)さん:04/12/15 19:27:20 ID:???
糞スレわろた

32 :(-_-)さん:04/12/15 19:42:26 ID:???
俺は生粋の大阪人だけど「おおきに」だの「もうかりまっか?ぼちぼちでんなー」とか言うのはうざいと思う。
東京へのコンプレックスも醜い。

33 :(-_-)さん:04/12/15 20:25:42 ID:???
大阪人は関西でもうざがられてるよ

34 :(-_-)さん:04/12/15 20:30:39 ID:toswLxr9
>>29
亀田三兄弟か?あれはたしかにうざい。
まあうざいっていうか単にヤンキーだけど。

35 :(-_-)さん:04/12/15 21:22:40 ID:???
おもいっきり1は関西の人じゃないか、べらんべぇ

36 :(-_-)さん:04/12/15 22:17:48 ID:???
一部上場企業経営者、政治家、科学者
全て一番多いのは関西出身
因みに石原都知事も関西出身

37 :(-_-)さん:04/12/15 22:20:49 ID:???
一部上場企業経営者、政治家、科学者
全て一番多いのは関西出身
因みに石原都知事も関西出身

38 :(-_-)さん:04/12/15 23:21:31 ID:???
こういう地域ネタになると必ず出てくる思いつき統計

39 :(-_-)さん:04/12/15 23:36:54 ID:???
日本がウザイ

40 :(-_-)さん:04/12/16 02:55:52 ID:???
生粋の○○人って・・・

41 :(-_-)さん:04/12/16 03:06:42 ID:???
ノーベル賞受賞者
大阪3
京都2
東日本1

42 :(-_-)さん:04/12/16 05:04:21 ID:???
何で関東人って関西人の事を気にするんだろ

43 : :04/12/16 10:05:20 ID:???
>>35
なんで関西の人?
ただでさえ2chで関西叩きが多いんだから
わざわざそんなことしないと思うけど。
逆だったらありえるけど。

44 :(-_-)さん:04/12/16 10:16:49 ID:???
三宮、梅田、京都ですら人間大杉やと思うのに東京なんか絶対住めんわ。

45 :(-_-)さん:04/12/16 12:18:16 ID:???
>>43
わかっとらんなあ
関西人というのは自虐的で諧謔的な種族

46 :(-_-)さん:04/12/16 14:32:11 ID:???
好きで生まれてきた訳じゃないよ。
大阪、その他関西圏の人間の特性にも、良いところ悪いところはそれぞれある。
住んだ限りでは、東京も大阪も双方の面が感じられた。

と言っておく。


47 :(-_-)さん:04/12/16 14:35:45 ID:???
これからのイニシアチブは名古屋が主役。

48 :(-_-)さん:04/12/16 17:43:59 ID:???
お前らお国自慢板住民の流れスレッドに釣られすぎ。

49 :(-_-)さん:04/12/16 17:46:02 ID:???
>>43
関西叩きが多いというか同じ奴が他板出張でスレッド乱立させてるから。

50 :(-_-)さん:04/12/16 17:48:38 ID:???


51 :(-_-)さん:04/12/16 17:49:33 ID:???
はっきりいってさ、関東人ウザいよ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103186901/l50

52 :(-_-)さん:04/12/16 17:49:41 ID:???
島田しんすけとかダウンタウンとか

53 :(-_-)さん:04/12/16 20:11:17 ID:???
おれは愛知県民(名古屋から電車で1時間のとこに住んでる)だから
関西と関東の中間かな。

54 :(-_-)さん:04/12/16 20:29:34 ID:???
カッコいいと思ってるおまえがダサイと思う

55 :(-_-)さん:04/12/16 20:29:51 ID:???
お互い様じゃん

56 :(-_-)さん:04/12/16 20:32:07 ID:???
そうずら関西はうざいずら

57 :(-_-)さん:04/12/16 20:38:16 ID:???
言葉使い

58 :(-_-)さん:04/12/16 20:40:20 ID:???
んだんだ関西弁はださいっぺよ

59 :(-_-)さん:04/12/17 00:35:31 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




60 :(-_-)さん:04/12/18 01:19:41 ID:???
age

61 :(-_-)さん:04/12/18 02:17:23 ID:???
ネットで地域叩きする奴って実社会で悲惨な奴が多いよな。

62 :(-_-)さん:04/12/18 02:33:41 ID:???
>>61
地域叩きしてるのが日本人だと思ってるのか?
少し考えて見ろよ

63 :(-_-)さん:04/12/18 02:59:11 ID:???
低学歴w

64 :(-_-)さん:04/12/18 06:59:14 ID:???
地域叩きはDQNと在日工作員

65 :(-_-)さん:04/12/18 13:22:06 ID:???
漏れは生粋の日本人で右でも左でもないけど名古屋が一番

66 :(-_-)さん:04/12/18 22:13:00 ID:???
北朝鮮ウザイ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)