2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコルト】競馬好きのヒキのためのスレ3【パントル】

1 :(-_-)さん:04/12/15 15:51:24 ID:???
前スレ
【ネオ】競馬好きのヒキのためのスレ【ザッツ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1070708234/l50

【ハメハメハ】競馬好きのヒキのためのスレ2【バルク】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086257749/

前スレが落ちました
ヒキ板の鯖が変わりスレが落ちやすくなったので
一日一回はなるべく書き込もう

2 :(-_-)さん:04/12/15 17:04:20 ID:???
ところでさぁ、スレとは全然関係ないんだけど 
age sageってあるじゃん? 
あれって何て読むの? 
使い方はわかるんだけど読み方がよくわからないんだよね。 
俺は一応そのまんまエイジ セイジって読んでるけど… 
みんなは何て読んでる? 


3 :(-_-)さん:04/12/15 17:14:10 ID:???
まじかよ・・>1おつ


4 :ガタガタ:04/12/15 17:23:42 ID:???
>>2
アゲ サゲ

>>3
まじです・・・

5 :(゚皿゚ )さん:04/12/15 20:20:45 ID:???
懲罰鯖か。
1おつ

6 :(-_-)さん:04/12/15 21:46:07 ID:???
PAT会員にポストカードとDVDが送られてきた

7 :(-_-)さん:04/12/15 21:47:31 ID:???
11

8 :(-_-)さん:04/12/16 10:20:16 ID:???
即死しそう。

9 :(-_-)さん:04/12/16 21:26:54 ID:???
タップ調子悪いらしいね

10 :ガタガタ:04/12/17 05:27:06 ID:???
昨日の日刊に
タップがおかしいとでかでか書いてあったね
それに大してロブロイは頼もしいだと。

11 :(-_-)さん:04/12/18 00:31:08 ID:???
hog

12 :ガタガタ:04/12/18 15:25:32 ID:???
中山11R
◎ユキノサンロイヤル○エルカミーノ
中京11R
◎リガードシチー○メイプルロード△ミスホーユー
阪神11R
◎バンブーミラン○ワイルドバンチ△アドマイヤべっかむ

13 :ガタガタ:04/12/18 15:44:33 ID:???
もう駄目ぽ(^ω^;)

14 :皿さん:04/12/18 22:18:21 ID:???
去年のCBC賞は何が人気だったかすら忘れてしまったけれども
14万馬券が出たのは覚えている。シーイズ−カフェボ−ゴールデンロドリゴだったかな
比較的使われてない馬を狙いなさいということ。カルストンライトオも
香港での敗戦の原因は燃え尽き症候群だ。ビリーヴに似ている。
燃えかすに用はなくギャラントアロー、プレシャスカフェ、ボーラー、アドマイヤマックスらの出番。

◎ギャラント
○プレシャス
▲ボーラー
△アドマイヤマックス
△リミットレスビッド
△タマモホットプレイ

阪神牝馬は簡単だね。ダイワエルシエーロ⇔オースミハルカ1点。

15 :家族ビザ:04/12/18 23:40:34 ID:HQaFS2sT
有馬記念でロブロイが連にからんだら
俺は死んでやる

16 :(-_-)さん:04/12/19 04:22:18 ID:KNvWEAB7
>>14
エルシエーロは過剰人気するから

17 :ガタガタ:04/12/19 15:23:44 ID:???
中山11R
◎カシマフラワー○マイネデセール△テイエムチュラサンサン△マイネコンテッサ
中京11R
◎ドリームカムカム○メイショウボーラー▲タマモホットプレイ△ゴールデンキャスト
阪神11R
◎ヘブンリーロマンス○フォルクローレ▲アズマサンダース△シアリアスバイオ△メイショウバトラー

18 :ガタガタ:04/12/19 15:35:13 ID:???
新潟2歳ステークス組み強すぎですね(^ω^;)

19 :皿さん:04/12/19 18:38:18 ID:???
昨年 シーイズ−カフェボ−ゴールデンロドリゴ
    ↑      ↑      ↑
   勢い    フレッシュ  古参

今年  プレシャス−ゴールデンロドリゴ−リミットレス
       ↑      ↑           ↑
     フレッシュ   古参         勢い

ちょっと考えれば取れたかもなー

20 :(-_-)さん:04/12/19 18:39:54 ID:???
ああぢさびdsbdしvbsんぢあvんsだいvんsぢうvんdし

21 :(-_-)さん:04/12/19 18:42:56 ID:???
にゃああ

22 :(-_-)さん:04/12/20 08:45:51 ID:???
予想下手

23 :ガタガタ:04/12/20 09:10:57 ID:???
('・c_・` )

24 :(゚皿゚ )さん:04/12/20 21:34:05 ID:???
有馬記念盛り上がるか。?
カメハメハもネオユニヴァースもリンカーンもいない。
今の所◎タップ○シルクフェイマス▲ロブロイ△ツルマル
3歳は全く買えない気がする。

25 :(-_-)さん:04/12/20 21:51:12 ID:???
確かにローテゆるい古馬は有利かもね。
でも3歳二頭はJC見ても地力はあるから軽視もできない・・
近年の有馬は勢いのある3歳かなり好走してるし。
その辺踏まえて漏れは
◎ロブロイ○バルク▲タップ△デルタかね。



26 :(-_-)さん:04/12/20 21:58:37 ID:???
阪神牝馬Sの3馬単200円だけどゲットした!
330倍ついたしこれでしばらくヒキれる金できました

27 :(-_-)さん:04/12/20 22:01:52 ID:???
>>26
マジおめ
俺も有馬でちょこっと買おうかな>三練炭


28 :ガタガタ:04/12/20 22:05:20 ID:???
電話投票いいなぁ(-_-)

29 :(-_-)さん:04/12/20 22:09:00 ID:???
ってか競馬場行けよ
俺なんか床屋行けないからっていう理由の
キモロンゲだった頃にも行ってたから大丈夫

【キモイ】競馬場で見た基地外や出来事13【ワロタw】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1102174147/

30 :(-_-)さん:04/12/20 22:14:40 ID:???
>>27
ども!てゆうか3馬単ってなんだ俺w
しかし3連単おいしいね。当たったときの威力が凄い。
まあ3ヶ月目で当たったの初めてだけど

31 :ガタガタ:04/12/20 22:16:39 ID:???
行きたいけどねぇ〜・・・・・
でもね・・・・

32 :(゚皿゚ )さん:04/12/20 22:39:43 ID:???
この前競馬場行った時は一日中ひなたの芝生で寝てた。
うろついてると浮くから。しかし馬はかわええなあ

33 :ガタガタ:04/12/20 23:06:13 ID:???
もしや皆さん外に出れる系なんですかね・・・・・(^ω^;)

34 :(゚皿゚ )さん:04/12/20 23:09:07 ID:???
あなたも大学生でしょ。謙遜はいかんよ。
競馬場はたまに乗馬がいるからそれを眺めてるだけで楽しいよ。
うさぎみたいでかわいい。

35 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/20 23:13:54 ID:qGKxJWS1
単勝、複勝以外を買うのはバカ
ボックスとかもってのほか。

36 :ガタガタ:04/12/20 23:58:48 ID:???
>>34
大学生だけど今年入学して一度しか行ってないよ・・・・


でも単勝でころがしとかおもしろそう

37 :胎児@コビトヨン ◆aRjt7IHj1M :04/12/21 18:49:25 ID:Jw+xsn6i
虎視眈々

38 :ガタガタ:04/12/22 16:24:05 ID:???
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/

39 :(゚皿゚ )さん:04/12/22 20:54:57 ID:???
タップは引退レースの方がすっぱり狙えていいのだが・・・・
来年も凱旋門賞行ってもらいたいから結局狙う事になる。

40 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/22 20:56:17 ID:9lB3xLjs
あのね、必ず当たる法則とかそういうのを見つけないと、当たらないよ。
あと、金をどうやって増やしていくか考えないと。

41 ::04/12/24 23:36:22 ID:MqSyupfk
一杯の掛けそばじゃないけど有馬記念の資金を小額捻出するだけで
一杯一杯ですたい。悲しいなぁ
こうなったら1点だ…

42 :(-_-)さん:04/12/25 09:06:15 ID:B0dOT7tl
e

43 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/25 09:10:14 ID:RflbWaHF
ロブロイは必ず
連をはずす

44 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/25 09:47:01 ID:m2z2Wbna
本当に競馬で食ってく気あるんか?
ふざけてんのかおまえら

45 :ガタガタ:04/12/25 14:43:59 ID:???
1番人気はこないから
ヴァーミリアン
中山11Rはシルクでぃれくたー

46 :(-_-)さん:04/12/25 15:47:08 ID:???
おめ

47 :(-_-)さん:04/12/25 18:05:49 ID:???
よし、久々にウインズ出征だ。
友達連れてくなんて初めてだし、いいとこ見せたいにょ。。
本命予想で手堅く行こう。
宝くじ代わりに千円だけ練炭買うけど。

48 :ガタガタ:04/12/25 20:44:13 ID:???
友達いるのか
俺も明日お金賭けたつもりで予想して見るか

49 :(-_-)さん:04/12/25 20:53:52 ID:???
一応ね。
脱ヒキの段階でそういう人はきっと見つかるはず・・
とりあえず現時点の予想は、

ゼンノロブロイ-バルク、タップ、デルタの馬連
シルク-ロブのワイド
シルクの単
そして宝くじ練炭(複にするかも・・)ロブ-シルク-アドマイヤドン

各千円。いい暮れになりますように。

50 :(-_-)さん:04/12/25 21:10:59 ID:???
あんまギャンブルは友達と行きたくなくない?
2ヶ月前ぐらいに行った時俺だけかなり当たってちょっと気まずくなっちゃったよ

俺も明日で今年最後だし行く予定、阪神競馬場に乗り込むます(電車が嫌だが・・・)
俺も明日は勝負に出ますよ、と言っても1万ぐらいしかないけど。


51 :ガタガタ:04/12/25 21:44:16 ID:???
電車か・・・・頑張って下さい

52 :(゚皿゚ )さん:04/12/25 21:58:51 ID:???
有馬で使う予定だった1万円を消費してしまった。。
◎ゼンノ○タップ▲シルクフェイマス
明日は古馬勢で決まりだ。単勝3通り。

53 :(-_-)さん:04/12/26 11:20:41 ID:pJaprEZV
甦れタップ

54 :(-_-)さん:04/12/26 11:46:20 ID:???
シルクね、一馬見たら陣営がえらい弱気らしい・・
何か事情があるのかな。

55 :ガタガタ:04/12/26 11:46:56 ID:???
しるくふぇいます

56 :ガタガタ:04/12/26 14:03:38 ID:E7LD0ydn
シルク戻りましたね馬体重

57 :ガタガタ:04/12/26 15:06:13 ID:???
有馬記念
◎9タップダンスシチー ○8ダイタクバートラム

▲13ツルマルボーイ  

△1ゼンノロブロイ

△11ヒシミラクル △15アドマイヤドン

58 :ガタガタ:04/12/26 15:11:56 ID:???
馬券買うとしたらサン連単 9、8二頭軸のマルチ
で相手残りの四頭で多分24通り
家に1万くらいあるから各500円ずつ


当たらなかったら親に金あげる

59 :(-_-)さん:04/12/26 15:31:48 ID:???
馬が強いのかペリエが強いのか

60 :ガタガタ:04/12/26 15:40:57 ID:???
ペリエが全部のってればなぁ
阪神12Rナリタダイドウ

61 :(-_-)さん:04/12/26 15:58:15 ID:???
タップつえーなぁ

62 :ガタガタ:04/12/26 16:03:58 ID:???
>>49
おめ
>>52
すごい
240倍くらいおめおめ

63 :(-_-)さん:04/12/26 16:23:17 ID:???
>>52
単勝しか買ってないの?

64 :49:04/12/26 17:32:34 ID:???
うう、>>50の読み通りになっちまた・・
競馬は一人でやるもんかぁ。あーあ。


65 :(゚皿゚ )さん:04/12/26 18:32:59 ID:???
あり。三連単1点目で当てたよ。
18点買ったけんで¥、本線でも200円。つД
昨日の浪費が痛かった。。

3歳はやはり古馬の完成度には及ばないね。
今回はゼンノとデルタの3馬身差の間に、古馬が3頭介入した
それだけレベルも上がったし今年の総決算に相応しいレースだった。
タップは完調手前だし本当に強いな。

66 :(゚皿゚ )さん:04/12/26 18:35:27 ID:???
見逃したくないのはアドマイヤドンが1秒差に来ている事
東京大賞典はあの馬で堅いかな?終わり良ければ全て良しと行きたいね。

67 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 18:39:38 ID:V1wS/zNt
すごいな お前
ロブロイの位置どりも予想してたのか?
とゆうか4角二番手の競馬が出来るとは
今まではなんだったんだ!

68 :(-_-)さん:04/12/26 19:37:26 ID:???
タップまともなら凱旋門賞勝ってたぽいな

69 :(-_-)さん:04/12/26 22:58:38 ID:???
うぎゃああああ1万損した。もうだめぽ
タップさえ沈んでりゃ3煉炭ウハウハだったのによ・・・
つうかスタートからちょっとしてタップ残ると思ったよ。楽逃げさせすぎ!
まあ騎手だって考えてるんだろうから仕方ないけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)