2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりは自殺しないの?

1 :(-_-)さん:04/12/16 09:48:54 ID:???
はげ

2 :(-_-)さん:04/12/16 09:49:29 ID:???
>>1は禿げ

3 :(-_-)さん:04/12/16 09:53:05 ID:???
usa

4 :(-_-)さん:04/12/16 10:02:49 ID:gMtHpg20
する訳ないじゃん

5 :(-_-)さん:04/12/16 10:05:32 ID:???
したければするだろうし。
ま、>>1が気にすることではないな。

6 :(-_-)さん:04/12/16 10:07:15 ID:???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~only/

40歳ひきこもり、基地外のホームページです
遊びに着てね





7 :(-_-)さん:04/12/16 10:21:13 ID:gkwgPQ10
ひきは人生楽しんでる

8 :(-_-)さん:04/12/16 10:50:17 ID:C25jeJ4k
市ねって言われてむかつくこともなくなったら、

9 :家族ビザ:04/12/16 14:57:34 ID:8POemsmL
ヒキの童貞は俺が守る

10 :(-_-)さん:04/12/16 14:57:54 ID:???
>>9
もう無い

11 :家族ビザ:04/12/16 16:17:20 ID:8POemsmL
俺んち練炭屋
いつも お世話になります
ヒキのホウケイは俺が直す

12 :(-_-)さん:04/12/17 21:37:25 ID:???
自殺も考えているけど なかなか踏ん切りがつかない

13 :(-_-)さん:04/12/19 06:37:23 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103198996/305
305 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/17 21:57:15 ID:qzDk9Wwm
僕は今から家の所有するビルから飛び降りて死にます。
皆さん、今までありがとうございました。

14 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/21 06:37:19 ID:mVty6bG2
ヌルはすぐに女子供を殴るよ


15 :(-_-)さん:04/12/21 07:22:02 ID:???
>>1
お ま え が じ さ つ し ろ

16 :(-_-)さん:04/12/21 22:32:17 ID:???
自殺するよぉー

17 :(-_-)さん:04/12/21 23:01:59 ID:???
いま死ぬといろいろ特典があってお得ですよ

18 :(-_-)さん:04/12/23 22:06:56 ID:???
死にぞこないなので。

19 :(-_-)さん:04/12/25 14:22:05 ID:???
自殺するか

20 :(-_-)さん:04/12/25 15:47:48 ID:???
予告まではできても、実際に死ねたかどうかは2ちゃんではわからんもんな。
別に報道されるわけでもなし。結構死んでるんじゃないの?

21 :(-_-)さん:04/12/25 17:36:18 ID:???
>>20
人知れず密かに逝ってしまったヒキ、どこかに居そうな気はするな。
学校や会社に属していないから、統計が取れないだけで。

22 :(-_-)さん:04/12/26 10:48:10 ID:???
>>1
裏こいよ

23 :(-_-)さん:04/12/26 16:36:54 ID:???
集団自殺が精神的に楽だよ
同じ気持ちの人と一緒に死ねるなんてロマンチックだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)