2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで監視して楽しいの?

1 :(-_-)さん:04/12/16 10:09:34 ID:???
はげ

2 :(-_-)さん:04/12/16 10:18:04 ID:???
監視されてます。 

3 :(-_-)さん:04/12/16 11:52:00 ID:???
監視してます

4 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:26:32 ID:uH3wIpdt
レッツ監視中♪ヽ(゚∀゚)ノ

5 :(-_-)さん:04/12/16 14:27:07 ID:???
監視あげ

6 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:27:07 ID:???
 -=・=-   -=・=- 

7 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:27:31 ID:???
>>5
あげーーー↑(゚∀゚)

8 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:27:56 ID:???
ならば戦えばよいではないか

9 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:28:30 ID:???
大奥ってドラマ怖い∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

10 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/16 14:28:39 ID:???
花火助けて!
粘着にスレが襲われてる・・
暇スレ 〜暇人さん 時間ですよ!〜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103083763/l50


11 :(-_-)さん:04/12/16 14:29:09 ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報! . │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

12 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:29:55 ID:???
>>10
ポンピングたんおひさ(*゚∀゚)ノシ
粘着叩いてきたYOw
>>11
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪♪♪レッツきちがい☆

13 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/16 14:32:26 ID:???
>>12
あいつらの大好きな美人さんに言われれば
少し効果があるとおもた
ありがとね

14 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:32:58 ID:???
  _, ._
 (*゚∀゚)<レッツ監視☆ぃぇぁ!

15 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:34:24 ID:???
>>13
ありがd(´∀`*)
なんか煽りの人を煽っちゃって逆効果だったかも・・・ごめん(゚∀゚;)

16 :(-_-)さん:04/12/16 14:35:41 ID:???
(`・ω・´)

17 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:36:34 ID:???
>>16
しゃき〜ん☆
  _, ._
 (*゚∀゚)<凛々しいじゃ〜ん♥

18 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:38:05 ID:???
時計かちかちかちかちかちかちかちかちかち

19 :(-_-)さん:04/12/16 14:38:43 ID:???
>>17
ヽ|・∀・|ノ

20 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:38:55 ID:???
奈良の小学生の事件の犯人おもしろい(*゚∀゚)

21 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:39:25 ID:???
>>19
ようかんまんはあのAAいっぱい貼られてから苦手。。(゚∀゚;)

22 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:40:35 ID:???
ドンキホーテの事件は犯人はクセになってそうだね
被害者の小石さんかわいかった

23 :(-_-)さん:04/12/16 14:41:48 ID:???
花火て猫殺しの基地外??
きもいから書き込むなよ。豚おんな

24 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:42:54 ID:???
北朝鮮早く吹っ飛ばしちゃえばいいのに


25 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:43:20 ID:???
うゎぁなんかキタw


26 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:43:48 ID:???
アデランス♪

27 :(-_-)さん:04/12/16 14:44:21 ID:???
てめえが吹き飛びやがれ。きも豚おんな!!!!

28 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:44:27 ID:???
外でなんか音した(゚∀゚;)

29 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:44:54 ID:???
はいはい。。。元気だね(゚∀゚;)

30 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:45:25 ID:???
また今年の夏みたいにベランダにバイブとローター投げ込まれたかと思った∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

31 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:46:13 ID:???
ローターなら、ここ2週間前にまた投げ込まれたけどw
またうpしようかな(*゚∀゚)けらけらw


32 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:47:26 ID:???
リアルでなんかやってくる人間が2chの花火を知ってるか不明∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
でも2chでこの事書いたとき本人っぽい書き込みつかなかったし。。。リアルだけか∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

33 :(-_-)さん:04/12/16 14:47:34 ID:???
また猫殺すのか?鬼畜ぶたおんな?

34 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:48:27 ID:???
なんだかんだで、バイブ1本、ローター3個ベランダに投げ込まれてるわけだが。。。。( ´;゚;ё;゚;)キモキモw

35 :(-_-)さん:04/12/16 14:48:34 ID:???
キミは集ストされてると思ってるの?

36 :(-_-)さん:04/12/16 14:49:04 ID:???
エロい被害妄想だね。

37 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:49:06 ID:???
なんか興奮してる人がいる(゚∀゚;)

38 :(-_-)さん:04/12/16 14:49:50 ID:???
花火の妄想だろ。基地外まるだしだから。
豚おんな

39 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:49:54 ID:???
>>35
しらない∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
集ストってなに
>>36
事実だし。。。バイブとローターうpしようか?(゚∀゚;)

40 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:50:20 ID:???
>>38
事実だっての(゚∀゚;)

41 :家族ビザ:04/12/16 14:50:44 ID:8POemsmL
俺が投げ込んでる
今日も投げ込むぞ

42 :(-_-)さん:04/12/16 14:50:45 ID:???
>>39
バイブってどんなのか見てみたい

43 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:51:11 ID:???
  _, ._
 (*゚∀゚)<レッツ☆きしりと〜る♪歯丈夫♪

44 :(-_-)さん:04/12/16 14:51:12 ID:???
おっびーはながいる

45 :(-_-)さん:04/12/16 14:52:04 ID:???
バイブとピンクローターうp

46 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 14:52:23 ID:???
>>41
事実だったら本気でやめれ
あと、夜に玄関チャイム鳴らして逃げるのもやめれ
>>42
わかった
うpしてくるね(*゚∀゚)ノシ
>>44
いるYOヽ(゚∀゚)ノ

うpいってきます(´∀`*)

47 :(-_-)さん:04/12/16 14:52:29 ID:???
>>41
ビザ、おまえやはりヒキだろ?仕事はどうした?

48 :(-_-)さん:04/12/16 14:53:18 ID:rBDAIV64
ローターってなに?

49 :(-_-)さん:04/12/16 14:53:28 ID:???
dear 花火まんこ

集スト
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1103155041/

50 :(-_-)さん:04/12/16 14:54:24 ID:???
花火は風俗嬢とみた
投げ込んだやつは客

51 :(-_-)さん:04/12/16 14:55:29 ID:???
>>48
小学3年生?

52 :(-_-)さん:04/12/16 14:57:51 ID:rBDAIV64
大学生だけど。。。

53 :(-_-)さん:04/12/16 14:58:58 ID:???
( ´;゚;,_ゝ;゚;`)プッ

54 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:00:15 ID:???
今年の夏に投げ込まれた2個。。。これは再うp
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041216145749.jpg
↑の後、1個ずつ投げ込まれた∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
赤いほうは2週間くらい前に投げ込まれたばかり(*゚∀゚)今撮った
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041216145827.jpg

55 :(-_-)さん:04/12/16 15:02:00 ID:???
捨てた方がいいんじゃない
投げ込んだやつが一回自分の亜奈留に入れてると思う

56 :(-_-)さん:04/12/16 15:02:17 ID:???
声だしてワラタ

57 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:02:31 ID:???
>>45
したYO(´∀`*)♪
>>48
花火清純だから知りませそw
>>49
今みてきたYO貼ってくれてありがd(*゚∀゚)
それって本当に起きてることなの?(゚∀゚;)なんかやばそうw
>>50
ちがう
>>53
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

58 :54:04/12/16 15:02:56 ID:???
あっ声だしてワラタのは花火の写真ね 

59 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:03:33 ID:???
>>55
。。。(゚∀゚;)もうどう処理すればいいかわかんなくて、とりあえず紙袋に入れて隠してるYOw
>>56
ヽ(`Д´)ノ 本気で悩むときもあるから笑うな!

60 :家族ビザ:04/12/16 15:04:25 ID:8POemsmL
すいません
二度としませんから
ツーホーしてください

61 :(-_-)さん:04/12/16 15:04:32 ID:???
で、これ使ったの?

62 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:04:34 ID:???
>>58
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

63 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:05:58 ID:???
>>60
わかったw通報するw
てか、こんなの持っていくの恥ずかしいとか(゚∀゚;)
警察行くのめんどう。。。
>>61
使ってはいませそ(゚∀゚;)

64 :(-_-)さん:04/12/16 15:06:30 ID:???
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041216145749.jpg
↑使用前

↓使用後
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041216145827.jpg

65 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:07:09 ID:???
>>64
違うから(゚∀゚;)!!ばか!

66 :(-_-)さん:04/12/16 15:07:21 ID:???
2枚目の写真のローターなんかテカってるYO

67 :(-_-)さん:04/12/16 15:08:08 ID:???
また花火に振り回されてるね俺ら

68 :(-_-)さん:04/12/16 15:08:20 ID:???
お父さんだったらどーする?

69 : ◆Doujini326 :04/12/16 15:08:20 ID:???
そんなん捨てちゃいなよ

70 :(-_-)さん:04/12/16 15:08:23 ID:???
ケツにぶち込んでみてぇー!!ハァハァ・・・ ケツが疼く

71 :(-_-)さん:04/12/16 15:08:40 ID:???
俺にくれよ!

72 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/16 15:08:52 ID:KRM6PH1K
こんにちわゎ……


ここおもしろぃ(Φ□Φ)のほほんな会話に癒された

73 :(-_-)さん:04/12/16 15:09:09 ID:???
ちっ!!

74 :(-_-)さん:04/12/16 15:09:23 ID:???
>>54
これで花火を責めたいなー
でも家を知られてるの怖いな

75 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:10:02 ID:???
>>66
てかってても花火は使ってないYO(゚∀゚;)ほんとに
>>67
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪
>>68
切れる
>>69
うん(*゚∀゚)それが一番だよね
とりあえずためちゃってる。。。。
>>70
ブッ(´;゚;ж;゚;):'.;゛,`; 

76 :(-_-)さん:04/12/16 15:10:16 ID:???
捨てるなら一個500円で譲ってください
但し未使用品に限る

77 :(-_-)さん:04/12/16 15:10:24 ID:???
絶対ありえないこんな話
これ絶対花火の私物だって

78 :(-_-)さん:04/12/16 15:11:06 ID:rL/ksJYz
ネットしかやることなかったりー・・

79 :(-_-)さん:04/12/16 15:11:11 ID:???
未使用品はひとつもありません残念

80 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:12:11 ID:???
>>71
もらって(゚∀゚;)自分でもこれどうすればいいか困ってるしw
>>72
こんこん(´∀`*)
のほほんw電波も走ってるけどw
>>73
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ!!
>>74
(゚∀゚;)
うん家知られてるのが一番怖いじゃん
帰りもでかける時も、なんかキョロキョロ周り見ちゃうじゃん。。誰かいそうな気がして怖いじゃん

81 :(-_-)さん:04/12/16 15:12:47 ID:???
花火きいつけーよ恐い
お前も恐いが

82 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:13:46 ID:???
>>76
無料で送料だけでいいYO(*゚∀゚)
未使用だYO!たぶん。。。花火は使ってない
>>77
違うってリアルで∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
>>78
花火はネットと不倫と買い物と旅行しかやることありませそ。。。
>>79
(゚∀゚;)

83 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:14:49 ID:???
>>81
うん!気をつけるYO(*゚∀゚)ノシ
花火は怖いよー('゚∀゚`)あひゃひゃ♪真性キチガイだからw

84 :(-_-)さん:04/12/16 15:15:01 ID:???
>>80
引越したほがいいよ 絶対監視されてるよ

85 :(-_-)さん:04/12/16 15:15:18 ID:???
不倫はいけません 
いろんな人が不幸になります

86 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:16:36 ID:???
>>84
だよね(゚∀゚;)
玄関のチャイム鳴らされる回数増えてるし
絶対このままだとやばい
>>85
('゚∀゚`)花火楽しいんだもん

87 :(-_-)さん:04/12/16 15:16:37 ID:???
花火ってあの毛倍おなごやろ!狙われて当然だわね!

88 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:17:03 ID:???
>>87
ぅゎぁまたきたよこの人(゚∀゚;)

89 :(-_-)さん:04/12/16 15:17:46 ID:???
不倫相手の奥さんだなイヤガラセしてるのは

90 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:17:51 ID:???
  _, ._
 (*゚∀゚)<ラヴィ!

91 :(-_-)さん:04/12/16 15:18:37 ID:???
不倫はやだよ
もうあんな修羅場はみたくない

92 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:18:58 ID:???
>>89
気づいてないと思われ
でも、相手の奥さんだったらまだ怖くないから、そうだったらいいかも

93 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:19:51 ID:???
>>91
不倫すてき♥
(*゚∀゚)修羅場すきすき♥
花火はお祭りとか天災とか事故とか大好きだもん♪

94 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:20:17 ID:???
きゃっきゃヽ(゚∀゚)ノdj

95 :(-_-)さん:04/12/16 15:20:18 ID:???
駅弁されたことある?

96 :(-_-)さん:04/12/16 15:20:31 ID:???
ウソばっかついてんだよなこの女は ほんとどうしようもないよ

97 :(-_-)さん:04/12/16 15:20:46 ID:???
花火って墜落事故とか好き?

98 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:20:46 ID:???
>>95
しるかボケ(゚∀゚;)


99 :(-_-)さん:04/12/16 15:21:17 ID:???
不倫相手はピストン早い?

100 :(-_-)さん:04/12/16 15:21:20 ID:???
>>93
刺しつ刺されつの関係になってしまえこの馬鹿女

101 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:22:00 ID:???
>>96
はいはい(゚∀゚;)叩き必死だね。。
>>97
うん(´∀`*)あと火事の現場とか交通事故の直後とかに出くわせたら喜んで見ちゃう♪

102 :(-_-)さん:04/12/16 15:22:14 ID:???
今まで何回子供下ろした?

103 :(-_-)さん:04/12/16 15:22:34 ID:???
やばいじゃん やばいじゃん やばいじゃん まじやばじゃん

好きな体位は?


104 :(-_-)さん:04/12/16 15:22:39 ID:???
ドンキの放火は楽しめた?

105 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:22:55 ID:???
>>99
(゚∀゚;)花火清純だからわかんない。。。早いんじゃないの?w
>>100
(゚∀゚;)

106 :(-_-)さん:04/12/16 15:23:02 ID:???
悪ぶってる花火も中々いいもんですな

107 :(-_-)さん:04/12/16 15:23:47 ID:???
なんか部屋が酸っぱいニオイがするんですけど

108 :(-_-)さん:04/12/16 15:24:06 ID:???
>>105
どこが清純なんだよw

109 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:25:10 ID:???
>>102
一度もおろしたこと無い∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
>>103
やばいじゃん(*゚∀゚)ほんきでやばいじゃん
好きな体位は。。。。(゚∀゚;)知りませそ!!!!
>>104
('゚∀゚`)花火じゃないしwでも犯人は楽しかったんじゃないかな。。。
なかなか火が消えなかったしすごい報道されてたし

110 :(-_-)さん:04/12/16 15:25:49 ID:???
花火って名前も偶然だね。どっかに放火してみたら?

111 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/16 15:26:11 ID:KRM6PH1K
叩きを、花火さんが浄化しててオモロイ。。。
花火さん一人暮らし?チャィム怖いネ。。。

112 :(-_-)さん:04/12/16 15:26:18 ID:???
肉まんでパイズリに挑戦したオレ様がやってきましたよ

113 :(-_-)さん:04/12/16 15:26:21 ID:???
不倫相手ってどんな感じ?

114 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:26:45 ID:???
>>106
  _, ._
 (*゚∀゚)<ヘーイ☆花火悪だYO!YOYOYO♪茶しばきにいかねー?w
>>107
そんなときこそ☆ファブリーズ♪
>>108
(ノ∀`)アチャーw
とりあえず清純!(゚∀゚;)!清純だ・か・ら♥ w

115 :(-_-)さん:04/12/16 15:28:21 ID:???
監視されてるのにオナニーして平気なの?

116 :(-_-)さん:04/12/16 15:28:44 ID:???
夜逃げ方式で引越しても学校とか好く逝く店とか知られてたら意味が無いな
行動が派手すぎるんだよ・・・

117 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/16 15:28:56 ID:KRM6PH1K
>>112肉まんって。。。ワラタ

118 :(-_-)さん:04/12/16 15:28:58 ID:???
花火に清酒かけて清めてあげたい

119 :(-_-)さん:04/12/16 15:29:29 ID:???
馴れ合いたいなら自己紹介板に逝ったほうがよいかと

120 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:29:44 ID:???
>>110
ロケット花火でもぶちこんどくYO(*゚∀゚)ひゅーってw
>>111
ありがd(*゚∀゚)一人だYO!
チャイムはほんとこわい。。。カギとか前よりよけい気にするようになっちゃって、
神経過敏になっちゃってるYO(゚∀゚;)
>>112
肉まんで・・について詳しく。
>>113
(*゚∀゚)教えない♥
微妙に花火と同じで親に傷つけられてるみたいだYO
だからよけいに好き

121 :(-_-)さん:04/12/16 15:30:30 ID:???
彼のアレの大きさどんくらい?

122 :(-_-)さん:04/12/16 15:31:26 ID:???
不倫相手は子供いるのかい?

123 :(ΦωΦ) ◆1.J.UdRzwY :04/12/16 15:31:45 ID:KRM6PH1K
どこまでがなれ合いでどこまでがなれ合いじゃないかとか境界線が分からないんですが...

人が通ると電気つくヤツとかイイト思うョ。。。

124 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:32:24 ID:???
>>115
花火はそんな事しませそ( ´;゚;ё;゚;)
>>116
・・・・学校ばれてたら逃げようが無いね。。。
行動は(ノ∀`)アチャー
いつも突発的になんかやっちゃうから。。。w
>>118
∩´∀`)'`ィ !のんべぇの花火は清める前に飲んじゃいますから!
>>119
花火は自己板じゃなくてメンサロ板のスレに自スレある。。。今はいいじゃん♪

125 :(-_-)さん:04/12/16 15:33:13 ID:???
>>124
いや、俺がかけてあげるから

126 :(-_-)さん:04/12/16 15:33:41 ID:???
自己紹介板に花火スレ立ってるよ

127 :(-_-)さん:04/12/16 15:33:58 ID:???
彼とは週に何回位するの? 舐めてくれる?

128 :(-_-)さん:04/12/16 15:34:49 ID:???
アッキーの工場ってお給料おいくら?

129 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:34:56 ID:???
>>121
(゚∀゚;)花火わかんない。。。
>>122
いるYO(´∀`*)
>>123
今のこのスレはじゃれ合いかもw
ひっかいてもOKで遊んでるw

130 :(-_-)さん:04/12/16 15:35:10 ID:???
すまん誤爆った

131 :(-_-)さん:04/12/16 15:36:03 ID:???
彼のにおいってどんな?

132 :(-_-)さん:04/12/16 15:36:04 ID:???
>>129
相手の家族が不幸になったとしてもそれはそれでOKな人?

133 :(-_-)さん:04/12/16 15:36:53 ID:???
>>132
花火ですよ。火がつかなきゃ意味ないじゃないですかw

134 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:36:59 ID:???
>>125
おつまみのチーズ持って、まってるね(´∀`*)
>>126
(゚∀゚;)だれだ立てたのはw
花火スレはこっち。。。
花火スレ
☆愛してるぞおめーら。リアルで(´ー`*)21☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102200850/l50
掲示板
http://www2.spline.tv/bbs/hanabiahaha/
花火日記
http://e.cha.to/dy/?hanabiii


135 :(-_-)さん:04/12/16 15:38:09 ID:???
あんま調子にのんなよ

136 :家族ビザ:04/12/16 15:38:30 ID:8POemsmL
すごい伸びだ…
ベテランの○○○だな

137 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:40:02 ID:???
>>127
週2日くらい一緒にいるかな。。。舐めてくれるYO
>>130
(*゚∀゚)b<GJ!
>>131
何かわからないけれど、いつも香水の臭いしてるYO(´∀`*)すきな香り♪
>>132
奥さんと仲悪いから不倫してるんだし、、、
>>133
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \

138 :(-_-)さん:04/12/16 15:40:56 ID:???
結構するの不倫相手と?

139 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 15:41:24 ID:???
>>135
(゚∀゚;)ごめんYO
>>136
ベテランのはなびだな♪(*゚∀゚)♪♪


そろそろ落ちるYO(´∀`*)またねおめーら♪
なんかおもしろかったYOw愛してるYOおめ〜らリアルで∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっw


(*゚∀゚)ノシ♪

140 :(-_-)さん:04/12/16 15:41:26 ID:???
花火不倫しとんのか
俺もすてきなおじさまとならしたいな
今の彼氏はもうだめだ

141 :(-_-)さん:04/12/16 15:41:45 ID:???
>>137
逝かせてくれる人?自分だけ逝く人?

142 :(-_-)さん:04/12/16 15:43:55 ID:???
不倫相手なんて簡単に捨てられますよ!
結局は社会の立場の方が大事ですから!!

143 :(-_-)さん:04/12/16 15:45:02 ID:???
www

144 :(-_-)さん:04/12/16 15:45:24 ID:???
飽きたらポイですか花火は

145 :川*^ヮ゚)怒れる美の化身あこぎ姫 ◆IytEeKcZQ6 :04/12/16 17:24:04 ID:???
ネカマの巣?

146 :(-_-)さん:04/12/16 17:24:50 ID:???
お前だけだよw

147 :(-_-)さん:04/12/16 17:26:22 ID:???
ネカマ=あこぎ

148 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 18:26:49 ID:ArKI0Da0
>>138
してると思われ。。。メールは毎日たくさんしてるし(*゚∀゚)
>>140
してるYO( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \
不倫すきすき♪大好き♪♪
だめと思って相手好きじゃなくなったら別れるしかないじゃん♪新しくGOヽ(゚∀゚)ノ♪
>>141
たぶん、いかせてくれる人だと思う・・・花火が気持ち良さそうにすると喜ぶしw
>>142
別に。。。本気で最後まで付き合いたいなら不倫じゃなくて結婚してない人と付き合うしw
今は人に深入りしたくないけれど、楽しみたいから不倫って形で付き合ってる
>>143
(*゚∀゚)きゃはは♪
>>144
花火は捨てませそ♥
>>146
誰のことかと思ってあぼーん解除してみたらw
この人かw

149 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 18:28:01 ID:???
今日は昼間から飲みすぎちゃった、、、、( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪
やっぱビールすき(*´Д`)ハァハァ♪♪


150 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 18:28:51 ID:???

 .∧∧
 (*゚∀゚)ノ <レッツ火星人☆
 ルリルリ

151 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 18:29:27 ID:???

 .∧∧
 (*゚∀゚)〜
 ノノノノ

152 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 18:30:28 ID:???

 .∧∧ 火星人らしくなんか出してみたりw
 (*゚∀゚)σ------------------☆
 ルリルリ

153 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 18:31:12 ID:???
だめだ飲みすぎて気持ち悪い
もう一度吐いてくるか。。。。

154 :(-_-)さん:04/12/16 18:31:40 ID:???
昼間から飲んであめでたい人だね。

155 :(-_-)さん:04/12/16 18:45:07 ID:???
妊娠!?

156 :(-_-)さん:04/12/16 18:45:23 ID:???
また花火か

157 :(-_-)さん:04/12/16 18:50:21 ID:???
花火妊娠おめでとう〜 丈夫なキチガイ産んでね〜

158 :(-_-)さん:04/12/16 18:51:34 ID:???
酒飲みたくなったらバイブでオナニーすればいいのに
きっと花火の身体を気遣って投げ込んでくれたんだよ

159 :(-_-)さん:04/12/16 18:55:28 ID:???
花火って毎日なに食ってんの?

160 :(-_-)さん:04/12/16 18:59:06 ID:???
不倫相手の子供付き合ってること知ったら絶対グレるな

161 :(-_-)さん:04/12/16 19:06:02 ID:???
で、あんな毛倍おなごだと余計にな

162 :家族ビザ:04/12/16 19:08:55 ID:8POemsmL
あーあ
テレビの合間か

163 :(-_-)さん:04/12/16 19:19:04 ID:???
いいこと考えた
不倫相手の子供と付き合え
これですべて丸く収まる

164 :(-_-)さん:04/12/16 19:29:28 ID:???
愛のソレアですね。

165 :(-_-)さん:04/12/16 19:33:37 ID:???
愛ソレ作戦で逝きましょう

166 :(-_-)さん:04/12/16 19:35:04 ID:???
しのぶの役は花火には似つかわしくないですね。毛倍とこは別として

167 :(-_-)さん:04/12/16 19:40:38 ID:???
温泉へ行こう作戦も追加で

168 :(-_-)さん:04/12/16 19:43:39 ID:???
で、びーはなどこ?

169 :(-_-)さん:04/12/16 19:48:05 ID:???
で、その不倫相手の子供っていくつなんだ?

170 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:06:36 ID:NUc4plM0
>>154
花火はいつもおめでたいYO( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪
一年中脳内はクリスマスとお正月とお祭り♪
>>155
(゚∀゚;)違うと思われwただの飲みすぎwさっきまでべろ酔いで寝てたしw
>>156
また花火だYOヽ(゚∀゚)ノへーい♪dj☆
>>157
だから違うと言っているだろ( ´∀`)σ)Д`)
>>158
怖くてこんなの自分で入れれないって∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
>>159
主食はお酒♪∩´∀`)'`ィ レッツのんべぇ☆
>>160
中学生だからね。。。ぐれるかぐれないかは、この子が父親似か母親似か。。。かも
父親似だったら典型的なB型で萌(*´Д`)ハァハァ

171 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:07:11 ID:???
>>161
おまえまだいるのか( ´∀`)σ)Д`)
>>162
テレビ局に乗り込め⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡♪
>>163
たしかに男の子だけど。。。(゚∀゚;)リア中だYO
花火みたいなのと付き合うとその子将来やばいかとw
>>164
あの昼のドラマかぁ。。(*゚∀゚)
>>165
おっけー(*゚∀゚)b!。。。Σ(゚∀゚ノ)ノ って勝手に決めるなYOw
>>166
はいはい(  ゚,_ゝ゚)
>>167
女ばかりであのドラマつまんない。。。もっとどろどろ(*´Д`)ハァハァ
>>168
びーはなここだYOヽ(゚∀゚)ノ♪こんこん♪
>>169
リア中が2人。。。。二人とも男の子で、上の子は魚を食べない

172 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:07:29 ID:???
あーひゃひゃひゃY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)♪


173 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:08:48 ID:???
やっべ酔ってるのメールでばれたっぽい(゚∀゚;)あとで電話かけてくるらしいw

174 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:09:33 ID:???
きゃはは♪(*゚∀゚)

175 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:10:29 ID:???
テレビつまんない(゚∀゚;)テレビ死ね♪

176 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:12:59 ID:???
マーイケル☆('゚∀゚`)

  .∧∧                 ,,,,,,,
  (゚∀゚;)               | ヽ
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ⊂∪∪O〜

177 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:14:24 ID:???
メール送信中.......

178 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:18:39 ID:???
送信完了。。。画像うpしてこよ(*゚∀゚)

179 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:28:46 ID:???
鏡みながら撮った
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041216212111.jpg
セクース後だったと思う
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20041216212154.jpg

だせる画像はこれくらいか。。。

180 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:30:27 ID:???
うっちー顔変わってる(゚∀゚;)メイク戻せばいいのに


181 :(-_-)さん:04/12/16 21:31:02 ID:???
花火はぁはぁ

182 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:34:20 ID:???
>>181
名無したん(*´Д`)ハァハァ♥

183 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:35:28 ID:???
ピータン好きな人なんているの。。。?(゚∀゚;)
でも、うっちー可愛い(*´Д`)ハァハァこういう顔好き(*´Д`)ハァハァ

184 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:36:36 ID:???
今夜もびぃる☆うま〜♥
びーるぉぃしい

185 :(-_-)さん:04/12/16 21:37:28 ID:???
写真みたよ花火はぁはぁ花火

186 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:38:06 ID:???
(゚∀゚)ヽビックリしてこう耳が・・・Σ(゚∀゚*)3 でっかくなっちゃった♪
このギャグあんまりテレビで見なくなった。・゚・(ノ∀`)・゚・。ちょっと寂しいじゃん

187 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:39:41 ID:???
>>185
写真みてくれてありがd(*゚∀゚)♪&はぁはぁしてくれてありがd♥
名無したん(*´Д`)ハァハァ

188 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:42:20 ID:???
てか、もう一枚晒したけれどやばそうだったから
貼れなかったil||li _| ̄|○ il||li

189 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:43:25 ID:???
|。∀。)・・・・ヘイヘーイ☆w

190 :(-_-)さん:04/12/16 21:43:47 ID:???
ためらいなく突然うpする命知らずな花火ハァハァ

191 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:44:16 ID:???
メール受信(*゚∀゚)

192 :(-_-)さん:04/12/16 21:46:10 ID:???
別に大丈夫でしょ。女にしか興味のない連中が圧倒的に多いから
でもうpしない方がいいのも確かw

193 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:46:19 ID:???
>>190
花火ばかだから、いつも突発的だYO(ノ∀`)アチャーw
(*´Д`)ハァハァ♥

194 :(-_-)さん:04/12/16 21:46:54 ID:???
普通のホテルもいいよねラブ帆と違って
でも声とか響き渡る・・・・・・・・・・・

195 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:47:13 ID:???
>>192
大丈夫かな。。。とりあえず顔は隠してみたけれど。。。(゚∀゚;)


196 :(-_-)さん:04/12/16 21:48:56 ID:???
>>195
つうか、もう見たじゃんw

197 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:49:03 ID:???
>>194
(´∀`*)うんうん♪
花火はラブホのあの雰囲気も好きだったりするけれどw
普通のホテルいくとなんか、ベット以外でだらだらして楽しい♪♪
声は。。。うん(゚∀゚;)

198 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:49:30 ID:???
>>196
えぇっΣ(゚∀゚ノ)ノ もう見たの?

199 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:50:29 ID:???
ピ〜タン好きな人居るわけ無いじゃん。。(゚∀゚;)あの味は。。。

200 :(-_-)さん:04/12/16 21:51:21 ID:???
>>198
見たお^^URL削ってロダまで行ったじゃん♪

201 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:51:58 ID:???
そういえばこの番組って長いよね
給食食べきれなくて、先生に半分は食べなさいって言われて一口ずつ食べてたら
食わず嫌いやってると笑われた小学校の時思い出した

202 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:52:39 ID:???
>>200
(゚∀゚;)。。。。そうなんだ。。。
なんか隠し方が甘かった気がして。。。

203 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:53:12 ID:???
大奥始まるじゃん♪
どろどろ感がたまんない(*´Д`)ハァハァ

204 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:53:49 ID:???
どろ〜んでろ〜んとしたの大好き♥
人の性格も微妙に病んでるほうが好き(*´Д`)ハァハァ

205 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:55:09 ID:???
次は月〜水曜日まで2泊で会えるじゃん♪(*゚∀゚)えへへ♪♪

206 :(-_-)さん:04/12/16 21:55:26 ID:???
>>202
2chは、いろんな人がいるから・・・・・・
でも男だからねぇ
これが写ってるのが少女だと人が群がるけどねwww

207 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:57:31 ID:???
来月4日から温泉じゃん♪(*゚∀゚)ひゃ〜ん♪♪温泉すきすき♥

208 :(-_-)さん:04/12/16 21:57:45 ID:???
どろどろは、見てる分にはたのしーやねー自分でやるのは、いやいやーーん(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

209 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:58:16 ID:???
>>206
うん。。。(゚∀゚;)いろんな人いるよね
幼女はものすごい集まるよねww

210 :(-_-)さん:04/12/16 21:58:47 ID:???
>>204
じゃ、胎児さんあたりがお薦めw

211 :(-_-)さん:04/12/16 21:59:04 ID:???
いーなーそんなに一緒に入れて

212 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 21:59:11 ID:???
>>208
見てるの楽しいよね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪
自分で参加するのは、楽しいうちはいいけれど、あんまり続いて飽きてくるともうめんどくさくてぃゃんぃゃんw

213 :(-_-)さん:04/12/16 21:59:43 ID:???
>>209
はにゃ?幼女よりも小学生じゃない?変な時代だよねwww

214 :(-_-)さん:04/12/16 22:00:10 ID:???
おれも多少ゆがんでる人がいいな。田代のように

215 :(-_-)さん:04/12/16 22:01:21 ID:???
>>212
面倒になってからは、もう地獄だよねーーーー

216 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 22:01:51 ID:???
>>210
あんまりよくしらないから。。。(゚∀゚;)
>>211
うん(´∀`*)楽しみじゃん♪いっぱい一緒に居られるじゃん♪♪♪
車のCDを10連のやつに変えてくれたらしい♪ヽ(゚∀゚)ノいっぱいCD持って行くじゃん♪

217 :(-_-)さん:04/12/16 22:02:27 ID:???
>>201
今はアレルギーとかがあって文句言われないらしー
ずるーーーーーい

218 :(-_-)さん:04/12/16 22:03:37 ID:???
>>216
じゃナルシストの中川さんは?
まだ会うとか言ってたよ、この前wwwwwwwwwwwww

219 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 22:04:35 ID:???
>>213
かな。。?幼女ならなんでもいいじゃん♥
小学生なのかな。。?
>>214
田代みたいなのはぃゃん(゚∀゚;)
>>215
だよね(゚∀゚;)相手が粘着質だとほんと困る
花火は熱くなるの早いけれど冷めるのも早いんだよね。。。
だからいつまでも喧嘩ふっかけてこられるとかなりうざいw

220 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/16 22:11:03 ID:???
>>217
そうなんだ、、、いいなぁ(*゚∀゚)給食多すぎ
野菜多すぎ∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
>>218
あきまさたんは本当にかこいいからナルシストではないと思われ
もう決着ついてるYO

221 :(-_-)さん:04/12/16 22:11:49 ID:???
花火いつも全レスおつかれ

222 :(-_-)さん:04/12/16 22:12:04 ID:???
花火いつも全レスおつかれ

223 :(-_-)さん:04/12/16 22:15:54 ID:???
てすとー
さっき500エラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!でカキコできなかった

224 :(-_-)さん:04/12/16 22:18:27 ID:???
毎回全れすお疲れ花火

225 :(-_-)さん:04/12/16 22:19:00 ID:???
エラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!でカキコできなああい

226 :(-_-)さん:04/12/16 22:19:32 ID:???
毎回全れすお疲れ花火

227 :(-_-)さん:04/12/16 22:21:13 ID:???
毎回全れすお疲れ花火

228 :(-_-)さん:04/12/16 22:22:15 ID:???
毎回全れすお疲れ花火

229 :(-_-)さん:04/12/16 22:27:19 ID:???
しまった。お疲れがこんなに…ごめんなさいゆるして

230 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:04:42 ID:???
復活?

231 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:05:09 ID:???
復活キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!☆
>>229
キニスンナYO♪

232 :(-_-)さん:04/12/17 00:05:30 ID:???
MAYBE♪

233 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:05:48 ID:???
               * * * * * * * 
               *         |        *
           *  \ * * * * * /   * 
          *    *      |      *    *
         * \ *  \ * * * /  * /  *
        *   *  \ *      * /  *    *
        *   *   *           *   *   *  めでた〜い☆♪
        *─ *─ *    ゚ ∀ ゚    * ─* ─*
        *   *   *           *   *   *
        *   *  / *      * \  *    *
         * / *  / * * * \  * \  *
          *    *      |      *    *
           *  / * * * * * \   * 
               *         |         *
               * * * * * * *


234 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:06:19 ID:???
>>232
めyび♪♪(*゚∀゚)

235 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:06:50 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \ ♪

236 :(-_-)さん:04/12/17 00:07:18 ID:???

  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  ,ヘ        ,rァ  ー
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i. ./ '、     ,/ ,i   -‐-、
 /  !   '`  |   '──--'  { |   '──--'  {      l
        ,/ ● L_/    ,/ ● L_/    'i,    '’
       /     l ,/  ● /     l ,/   ●  i,  つ
       'i      しii    'i      しii     丿  -っ
      |`:、\     'ii  __,/\     'ii   __,/    / ゝ-
      'i、 ̄~~     ij  乙_ ̄~~    ij    乙__ノi `‐′
       ^-ァ        __^-ァ        __,ノ   ├
     r^~"i'        'l  ~"i'        'l     σ‐
      ~^''!,   ,_    ,!_   !,   ,_    ,!_
         \ l,~^''‐--::,,⊃  \ l,~^''‐--::,,⊃) ) ) )

237 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:07:48 ID:???
  _, ._
 (*゚∀゚)<ヒキ板復活して安心したし少し吐いてくるYO落ち♪

238 :(-_-)さん:04/12/17 00:07:55 ID:???
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

239 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:08:25 ID:???
>>236
一緒にデム〜パ(*゚∀゚)<イイ♪
ぅっひょぅ☆

240 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:08:57 ID:???
>>238
キタキタキタキタキタキタキタキタキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
復活嬉しいじゃん(´∀`*)♪♪♪

241 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/17 00:09:18 ID:???
  _, ._  
 (*゚∀゚)<ゲロ落ちw

242 :(-_-)さん:04/12/17 00:09:45 ID:???
>>239
ゆんゆん!ゆんゆん♪ゆんゆん!

243 :(-_-)さん:04/12/17 00:10:23 ID:???
>>241
吐かずに飲みこめ        と無理を言ってみるw

244 :(-_-)さん:04/12/19 10:52:42 ID:???
>>1
ワラタ

245 :(-_-)さん :04/12/20 14:43:10 ID:???
>>241
花火さんの写真見た事あります(浴衣姿でピース

なんっつーか、ピースの仕方が90年代前半のヤンキーw

246 :(-_-)さん:04/12/20 14:53:29 ID:???
「さん」って・・・・俺の2コ下かよ

247 :(-_-)さん:04/12/22 01:52:27 ID:???
長いゲロ落ちだな

248 :(-_-)さん:04/12/22 02:23:36 ID:???
げえgろれおえげろ

249 :(-_-)さん:04/12/25 02:33:07 ID:???
さんをつけるかつけないかは年齢だけでは判断してない。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)