2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はさぁ・・・

1 :(-_-)さん:04/12/16 10:28:06 ID:tga0e2tg
早く死んだ方がいい?

2 :uirou:04/12/16 10:28:51 ID:???

     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)
    ヽ ̄ l  ̄ ./    
     | . .  |
    (___人__ )
     ; 丿 し
    ∪

3 ::04/12/16 10:29:30 ID:???


4 :(-_-)さん:04/12/16 10:29:53 ID:tga0e2tg
>>2
意味わからん

5 :(-_-)さん:04/12/16 10:30:15 ID:tga0e2tg
>>3
3だけ書くなよ

6 :(-_-)さん:04/12/16 10:31:20 ID:3xcEsCQ0
いや、生きられるところまで生きてればいいと思うよ。
親が死んだら続かなくなる生活なんだから。
遅かれ速かれ死ぬのだし、もうちっと生きてればいいのさ

7 :(-_-)さん:04/12/16 10:31:57 ID:???
正直、集団自殺できる奴らがうらやましい。

8 :(-_-)さん:04/12/16 10:33:40 ID:tga0e2tg
>>6
何のために生きるん?
生きてても良いことないしさ・・・

9 :(-_-)さん:04/12/16 10:34:06 ID:???
クリスマスに聖火を灯せ!!

10 :(-_-)さん:04/12/16 10:35:28 ID:tga0e2tg
>>7
俺もみんなで死にたいけどさ、楽に死ぬには金かかるじゃん。
財布には67円しか入ってないのね

11 :(-_-)さん:04/12/16 10:36:23 ID:tga0e2tg
>>9
その行為に何の意味があるの?

12 :(-_-)さん:04/12/16 10:38:03 ID:3xcEsCQ0
良いことがない人生を味わう為だ。

いつでも死ねる、いつか死ぬのだから、もうちっと生きてればいいじゃないか。

俺は30までは生きてることに決めたんだ。

13 :(-_-)さん:04/12/16 10:38:41 ID:???
うんことともに

14 :(-_-)さん:04/12/16 10:39:36 ID:???
金ならあるが。集団自殺は共同行為だから、最後に平等に死んでいく時ぐらい助け合えるだろう。

15 :(-_-)さん:04/12/16 10:41:15 ID:???
死ぬ時ぐらい派手にいけよ。
ドンキの放火も似たようなもんだろうな。

16 :(-_-)さん:04/12/16 10:42:55 ID:tga0e2tg
>>12
苦痛を味わって何になる?
親に迷惑かかるしさ。
早く死ねば無になれるかもしれないのに。

>>13
ともにって、隣に置いておくってこと?

17 :(-_-)さん:04/12/16 10:44:46 ID:tga0e2tg
>>14
それもそうだけど、金ある人ってあんまりいないんじゃ?

>>15
世界一派手な死に方ってなんだろうね

18 :(-_-)さん:04/12/16 10:48:15 ID:C25jeJ4k
ロケットに乗って失敗して、、じゃない?
どうせなら悲しまれて終わりたい
誰にも悲しまれないなんて辛い

19 :(-_-)さん:04/12/16 10:50:53 ID:tga0e2tg
>>18
そんなもん乗れる人自体、立派な人じゃん。
俺達の場合、ロケットを盗もうとした引きこもりが射殺された
ってとこじゃない?

20 :(-_-)さん:04/12/16 10:55:39 ID:3xcEsCQ0
もっと消極的な理由、自殺が怖いから生きてるってだけでも
いいじゃんか。

死ぬ勇気はないので、とりあえず、生きている。それでいいじゃないか。

死ぬ勇気はないけど、生きていても希望はない。

このあたりでいきてるのがよろしい

21 :1:04/12/16 11:00:19 ID:tga0e2tg
>>20
でも、親には迷惑かかるよ。そこら辺はどう考えてるの?
生き方としては楽になる考え方だね。

22 :(-_-)さん:04/12/16 11:02:27 ID:3xcEsCQ0
自殺しても迷惑掛かるわけだから。

他人に迷惑かけずにいることなんてできないだろう。



23 :1:04/12/16 11:03:08 ID:tga0e2tg
飯食ってくる。


24 :(-_-)さん:04/12/16 11:03:40 ID:3xcEsCQ0
おう

25 :(-_-)さん:04/12/16 11:07:34 ID:???
学校行かなきゃノシ

26 :1:04/12/16 11:09:11 ID:tga0e2tg
>>24
飯無かった。今、作ってもらってる。
>>22
俺は物事を損得で考える。
自殺して一度だけ迷惑かけるか、生き続けて親の老後の金も
奪い取ってしまって、それから死ぬのとどっちが得かと考えるんだ。

27 :1:04/12/16 11:10:44 ID:tga0e2tg
>>25
いってらっしゃい

28 :(-_-)さん:04/12/16 11:11:32 ID:???
香港に行ってきます。 ノ

29 :(-_-)さん:04/12/16 11:13:07 ID:???
お前の今後の選択肢の中に
なぜバイトとかがないんだぃ?
多少金かかっても引きこもり直してから
バイトとかで親孝行するのもいいとオモタ

30 :1:04/12/16 11:13:32 ID:tga0e2tg
>>28
引きこもりじゃないだろ?

31 :(-_-)さん:04/12/16 11:14:33 ID:???
>>30
ヒキコモリだよ。 親の預金から勝手に100万引き出して豪遊してくる。

32 :(-_-)さん:04/12/16 11:16:52 ID:???
俺も一億円でホテル泊まりたい

33 :(-_-)さん:04/12/16 11:17:23 ID:???
・`)ノ逝ってきます

34 :1:04/12/16 11:22:36 ID:tga0e2tg
>>29
飯食ってた。
フリーターになって、親は喜んでくれるのだろうか?
定職についたら喜ぶだろうけど。

35 :1:04/12/16 11:24:29 ID:tga0e2tg
>>31
最低だな。やめた方がいいよ。
>>32-33
ごめん。意味わからないのはこれから放置するわ。


36 :(-_-)さん:04/12/16 11:26:33 ID:???
>>35
えっ?なんで?親としては外に出て欲しいと思うのが願いだろ?
そんじゃそこらの商店へ行くのと訳が違うんだよ!香港だよ!
飛び級で小学一年生から一気に高校に進学したくらい凄いことだろ?

37 :(-_-)さん:04/12/16 11:31:21 ID:???
親としては当たり前なことが、子供にとっては苦痛に感じることもある。
外に出たくないそれなりの理由が子供にはあるだろう。

38 :1:04/12/16 11:36:45 ID:tga0e2tg
>>36
じゃあ、何で預金から勝手に引き出すんだよ。

>>37
その子供が俺の事?

39 :(-_-)さん:04/12/16 11:37:43 ID:???
(´・ω・`)……………。
川´ω`)ネェネェ、クリスマス暇?
(*`・ω・*)えっ…!?ひ、暇だよ!!!!
川´ω`)やっぱり〜!!そうだと思ったwwじゃあね〜!!
(´・ω・`)えっ…?あの………
トボトボ……λ……………

40 :(-_-)さん:04/12/16 11:41:19 ID:???
>>39
あるあるあるある!!

41 :(-_-)さん:04/12/16 11:41:45 ID:???
>>34
明らかに引きこもってタダメシ食い散らすより喜ばれるよ

42 :(-_-)さん:04/12/16 11:42:01 ID:???
死にたい

43 :(-_-)さん:04/12/16 11:43:03 ID:???
>>42
>>39を見て元気だせ

44 :(-_-)さん:04/12/16 11:43:03 ID:???
俺は!今日から職業「隠者」になる!

45 :(-_-)さん:04/12/16 11:43:04 ID:???
>>42
毬栗イキロ!

46 :(-_-)さん:04/12/16 11:43:40 ID:???
子供=ひきこもりで、特定個人じゃなくて。

47 :(-_-)さん:04/12/16 11:45:14 ID:???
論理を極めたい!!

48 :1:04/12/16 11:45:44 ID:tga0e2tg
>>41
まぁ、そうだよね・・・



49 :(-_-)さん:04/12/16 11:47:01 ID:???
>>1さんは今どういう状況なのだ?
引きこもり暦とか教えてくれなのだ

50 :1:04/12/16 11:47:30 ID:tga0e2tg
>>46
よくわかったよ。

51 :1:04/12/16 11:50:53 ID:tga0e2tg
>>49
最近は死ぬ事ばかり考えている。それか、漫画読むか。
引きこもり暦は・・・よくわからないんだよね。
4年くらい前から、外に出なかったり出たりを繰り返してる。


52 :(-_-)さん:04/12/16 11:51:54 ID:???
>>51
何歳?

53 :(-_-)さん:04/12/16 11:52:32 ID:???
自殺を考えてるヒキへ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1092692206/l50
僕の未来にはもう自殺しかない
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100341449/l50

ドゾ

54 :1:04/12/16 11:55:35 ID:tga0e2tg
>>52
内緒。

55 :(-_-)さん:04/12/16 11:56:13 ID:???
>>54
じゃあもうシラネ

56 :(-_-)さん:04/12/16 12:04:40 ID:???
死にたきゃ死ね!!俺は死なないけどね!!!

57 :1:04/12/16 12:12:21 ID:???
ニダ

58 :1:04/12/16 12:12:53 ID:???
ニダニダ

59 :1:04/12/16 12:15:25 ID:???
ニダッニダッニダッ!!

60 :1:04/12/16 12:17:47 ID:???
ニダニダww

61 :(-_-)さん:04/12/16 12:20:12 ID:???
(・∀・) ニタニタ

62 :(-_-)さん:04/12/16 12:21:25 ID:???
1はくるったか。

63 :1:04/12/16 12:34:50 ID:tga0e2tg
>>57-58-59-60
全部偽物。俺は常にageてID見せるから。

64 :(-_-)さん:04/12/16 12:37:43 ID:???
ネットだからって粋がるな

65 :(-_-)さん:04/12/16 12:40:32 ID:???
(・∀・) ニタニタ


66 :(-_-)さん:04/12/16 12:41:31 ID:???
64 ←おちつけよ。

67 :(-_-)さん:04/12/16 12:48:37 ID:???
石油王子になれ!

68 :1 ◆hHoOJhskmY :04/12/16 13:55:45 ID:tga0e2tg
トリップつけてみる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)