2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷房・暖房・エアコン使わずに引きこもり生活 1

1 :(-_-)さん:04/12/16 16:18:11 ID:mJqf3mhY
エアコン、ストーブ、ファンヒーターなど
冷房器具も暖房器具もエアコンも使わずに
工夫して生活するスレッド。

扇風機、アンカ、電気毛布、ミニこたつなど、
目安として100ワット以下くらいの器具までは、
冷房器具、暖房器具に含まないとします。

カイロやうちわも含め、100ワット以下でも、
絶対に冷暖房器具を使わないとう人、また、
できるだけ冷暖房器具を使わないように工夫
してるという人も幅広く参加お願いします。

絶対に冷暖房器具を使わないとう人は、
どこまで耐えられるか競争しましょう。

2 :(-_-)さん:04/12/16 16:18:50 ID:mJqf3mhY
今年は暖冬だし挑戦しやすいよ

3 :(-_-)さん:04/12/16 16:19:45 ID:???
今のところ、何も使ってない

4 :(-_-)さん:04/12/16 16:20:55 ID:???
羽毛布団ぬくぬくです。

5 :(-_-)さん:04/12/16 16:55:28 ID:???
電気代がもったいないから、
いつも厚めの服を羽織ってどうにかしてるけど、
手が寒いのはどうしたものかな。

6 :(-_-)さん:04/12/16 17:35:59 ID:???
手袋でok。
指が出るのもあるよ。

7 :(-_-)さん:04/12/17 02:22:25 ID:???
速暖!!

8 :(-_-)さん:04/12/17 13:04:16 ID:???
ひたすら厚着。
屋内専用コート着用。
外に出ても寒くないような格好で室内に居れば無敵。

9 :(-_-)さん:04/12/19 02:06:14 ID:???
どこに住んでるかに大きく左右されると思うが

10 :(-_-)さん:04/12/20 11:30:49 ID:???
通販であったかいジャケットと防寒ズボン買え。
暖房いらなくなる。

11 :(-_-)さん:04/12/20 18:37:59 ID:???
養命酒かウォッカでも用意しとくかな。

あったかいジャケットほしい。

12 :(-_-)さん:04/12/20 18:43:49 ID:lGtWvfTh
稼ぎがないのだから、当然といえば当然だ

13 :(-_-)さん:04/12/20 18:57:02 ID:???
明日からかなり冷えるらしいぞ

14 :(-_-)さん:04/12/20 19:02:14 ID:s3/7maAR
一年中Tシャツにトランクス。
厚かろうが寒かろうが冷暖房はつけない。
めんどくさい

15 :(-_-)さん:04/12/20 19:03:45 ID:???
>>14
元気な小学生かよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)