2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキならMGS3やりますよね?

1 :(-_-)さん:04/12/16 18:59:26 ID:???
だってコソコソと逃げ隠れするゲーム性が貴方方にぴったりじゃないですか。
・・・あっ、よくよく考えてみたら皆さんは現実でそんな人生を歩んでらっしゃるので、
あえてゲームで体験する事もないですね。失礼しました(^^;

2 :(-_-)さん:04/12/16 19:01:31 ID:???
MGSやりたいなー
あれって1からセーブ引き継いでいくと何かあるのか?

3 :(-_-)さん:04/12/16 19:02:24 ID:???
笑ったv(^^)v

4 :(-_-)さん:04/12/16 19:02:33 ID:???
まさにそのとおり ゲームくらい堂々と撃ちまくりたい

5 :(-_-)さん:04/12/16 19:08:03 ID:???
MGS3よりいたストが欲しいからMGS3は買えないよ

6 :(-_-)さん:04/12/16 19:11:34 ID:???
>>1
削除依頼出しておけよ

7 :(-_-)さん:04/12/16 19:15:04 ID:???
sirenもコソコソとしてヒキっぽいですよ

8 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/16 21:05:51 ID:RdjYjjH3
買いました♪

9 :(-_-)さん:04/12/16 21:06:59 ID:???
さっき動画見てた
面白そーだけど、PS2がないな!

10 :(-_-)さん:04/12/16 21:27:47 ID:???
ぬるぬる

11 :(-_-)さん:04/12/16 23:02:27 ID:???
いいな〜
羨ましいな〜
僕も欲しいな〜

12 :(-_-)さん:04/12/16 23:40:52 ID:???
アマゾンで予約してたけど今日は届かなかったぽ・・・。
ネタバレに注意しながらゲーム板覗いてきたら
激しく難易度が高いらしくて、評判もあんまりよくないみたい。

13 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/17 20:08:12 ID:BXf0TxkP
進めないにゅー。

14 :(-_-)さん:04/12/17 20:11:45 ID:???
漏れも買ったよー

15 :(-_-)さん:04/12/17 20:32:44 ID:???
桑島法子が臭かったんで勢いで割っちゃた

16 :(-_-)さん:04/12/17 20:45:58 ID:???
はぁもう最悪だ・・・・・
ドラクエまで我慢して金貯めてたのにのにのにいいいいいいいいい
急な入用で給料残高全部飛んでいってしもたorz

17 :(-_-)さん:04/12/17 20:51:29 ID:???
メタルギアソリッドは中古すぐ下がるし
1年後にはコナミベストで出るので待つのも悪くないよ

18 :(-_-)さん:04/12/17 22:26:59 ID:???
で、このゲームはえろいの?

19 :(-_-)さん:04/12/17 22:33:37 ID:???
いま弟がやってる


20 :(-_-)さん:04/12/18 12:48:41 ID:???
>>18
3はやってないから知らないけど1,2ではパンティラが拝めますぜ旦那

21 :(-_-)さん:04/12/18 12:50:19 ID:???
3は性欲をもてあます
EVAとかの露出すげーよ

22 :(-_-)さん:04/12/18 18:26:47 ID:???
カッコ良い・・スネーク



23 :(-_-)さん:04/12/18 18:28:09 ID:???
>>17
まことか!!

24 :(-_-)さん:04/12/18 18:41:23 ID:???
ああ・・・精子が噴き出してきた

25 :(-_-)さん:04/12/19 11:50:01 ID:???
>>20-21
なんかエロイみたいだから購入しちゃったよテヘ

26 :(-_-)さん:04/12/19 16:20:25 ID:???
糞つまらないんですが…

27 :(-_-)さん:04/12/19 17:38:15 ID:???
つまらない・・・?
俺は2やって今3に入るところ・・・
最初の方見たけど、雷電かと思った・・あいつは出るのかな・・



28 :(-_-)さん:04/12/19 18:01:28 ID:???
ジャングルで隠れるところが少なくてつまらないかも
まあでも無線とドラマがいつもながらまわりくどくて(ry

CQCの尋問ができない
ナイフで首切りやがる

29 :(-_-)さん:04/12/19 18:12:52 ID:Zv/NSe/c
救え煮広報はドラ糞と11のマンセーに集中しる!
★флхпмийикездвбЭЩагЯжЮрдё★

30 :(-_-)さん:04/12/19 18:14:45 ID:???
ノーマルでクリアしたからVERY EASYでやってみた。
笑っちゃうほど簡単だった。

31 :(-_-)さん:04/12/19 18:16:29 ID:Zv/NSe/c
低脳なナンチャッテロープレばかりやって
いつまでたっても人生レベル1の

32 :31:04/12/19 18:18:12 ID:???


33 :(-_-)さん:04/12/19 18:19:16 ID:???
音とびの不具合があるみただけど

34 :(-_-)さん:04/12/19 18:23:07 ID:???
おめーらかねもっちょろうか?
ちょっとオニーちゃんにかしてくんね?

35 :(-_-)さん:04/12/19 18:45:01 ID:???
>>34
どこの方言?

36 :(-_-)さん:04/12/19 18:46:58 ID:???
うんこ

37 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 20:32:10 ID:BPQiMh3E
CQCがこなせず、銃に頼ってる。
そろそろジ・エンド戦だが。
カラシニコフは重宝するなぁ。
全体的にはなかなか愉しんでいます。

38 :(-_-)さん:04/12/20 20:34:44 ID:???
>>37
マルチすんな屑野郎

39 :(-_-)さん:04/12/20 20:37:48 ID:???
カラシニコフぶれ過ぎ

40 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 20:55:59 ID:BPQiMh3E
>>38
マルチちゃうわ!

>>39
XM−16が手に入らない・・・

41 :(-_-)さん:04/12/20 21:00:41 ID:???
具体的にどんなゲームなの?
説明しろヌルー

42 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 21:11:42 ID:BPQiMh3E
スニーキングゲームというのが公称ですが、
私からすれば如何に多くのコミュニストを暗殺するかという・・・w
様々な迷彩服を使い分けて蛇のように草むらやジャングルを進んで
立ちふさがる敵を排除するというゲーム。
冷戦ただ中の時代に、君は世界を救えるのか!?っていう。
あーでも敵を狙撃するのは楽しいなぁ。

43 :(-_-)さん:04/12/20 21:30:09 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

44 :(-_-)さん:04/12/20 21:30:56 ID:???
ヌルー説明下手糞でワロス

45 :(-_-)さん:04/12/20 21:39:10 ID:???
                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,     /−、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ   /  |  ・|・  | 、    \.     ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ    ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ   | ━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃. |` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──     |   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ    ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ    \           / /..     ┗━┛
                   | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


46 :(-_-)さん:04/12/20 21:59:57 ID:???
今ほどヌルーの書き込みが羨ましいと思った事はない。むしろ憎いぐらいだが

47 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:13:35 ID:BPQiMh3E
ドラグノフを遅ればせながらようやく手に入れたが、どこで使おうか・・・


48 :(-_-)さん:04/12/20 22:18:45 ID:???
1000万ボルト大佐にちんこニギニギされる所まで進んだ。
変態集団の中にあっても大佐は群を抜いて変態だね。

49 :(-_-)さん:04/12/20 22:20:33 ID:???
シングルアクションアーミーのみでフィアー戦まで来た。
このガンアクションがたまらん

50 :(-_-)さん:04/12/20 22:21:18 ID:???
無限バンダナって手に入れられるの?

51 :(-_-)さん:04/12/20 22:21:44 ID:???
みんな無線音とびしないの?

52 :(-_-)さん:04/12/20 22:22:04 ID:???
無限フェイスペイントだ。
ツチノコを捕まえた状態でクリアすればOK。
シングルアクションアーミーおもしれー

53 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:22:41 ID:BPQiMh3E
リボルバーはどこで手に入るんだ?
まさかオセロット戦!?
ボスたちのスタミナゼロにして勝ったら特殊迷彩手に入るのだと。

54 :(-_-)さん:04/12/20 22:23:19 ID:???
>>53
一週目なら拷問後。
2週目なら初めから

55 :(-_-)さん:04/12/20 22:25:16 ID:???
>>52
サンクス

56 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:25:36 ID:BPQiMh3E
>>54
まだジ・エンドとも会敵していないからなぁ・・・
ツチノコなんておるんかぃ(;
今回は忍者は出てこないのかなぁ、MGS2で日本刀が最高だったのにぃ。
まぁ、忍者もどきなら一杯おるがw


57 :(-_-)さん:04/12/20 22:26:30 ID:???
このゲーム、ボス戦がつらいんで二週目する気せんなあ・・・・

58 :(-_-)さん:04/12/20 22:27:36 ID:???
>>56
ツチノコはジエンド戦の南フィールドの小屋の中にネズミ捕りをしかければOK。

拷問後の牢獄で一端セーブし、ロードするとミニゲームで日本刀(?)使える

59 :(-_-)さん:04/12/20 22:29:22 ID:???
>>57
一周目をクリアするとパトリオットを入手。
弾数∞のマシンガン。手ブレも無し

60 :(-_-)さん:04/12/20 22:29:27 ID:???
>>51
音飛びするよ・・。

61 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:31:40 ID:BPQiMh3E
>>58
ぉぉ!サンクス!
詳しいなぁ、そういうのって2ちゃんで情報収集するんかいな。

今はジ・エンド戦前の状態なのだけど。
XM−16を手に入れるにはどうすれば良いのだろう。これからまだ手に入れるチャンスあるのかな。
てかどこにあるんだぁ!

62 :(-_-)さん:04/12/20 22:36:40 ID:???
>>61
確かヴァ-チャスミッション中の橋の下だったと思う。
銃の名前は不鮮明だがたしかこれだと

63 :(-_-)さん:04/12/20 22:41:35 ID:???
科学者も含めて全員ぬっ頃して進んでる。
一般市民虐殺してるのに無線で注意一つ入らないってどうよ?

64 :(-_-)さん:04/12/20 22:43:01 ID:???
最後まで雷電マスクで進められるのか気になる

65 :(-_-)さん:04/12/20 22:43:28 ID:???
>>63
ザ・ソロー戦で地獄を見る

66 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/20 22:54:21 ID:BPQiMh3E
>>62
ヴァーチャスミッションでは手に入れたが、今は手元に無いのよ。
サプレッサー装備できて三点バーストできるなんて魅力的なのだが。

やばいなぁ、殺しまくったから亡霊の数も凄そうだw

67 :(-_-)さん:04/12/20 22:55:22 ID:???
本編では入手できないかもね。

首切りばっかりやってればソロー戦は楽しい

68 :(-_-)さん:04/12/21 01:51:24 ID:???
みんな最初から殺してる?
俺は見つからず進むように専念してるよ。
で、もう一回最初からプレイする所、ゆっくりと楽しむよ。

あと、スネークが葉巻を吸うシーンが凄く良い。
タバコ吸いながらプレイしたい所なんだけど、室内では吸えないぜ・・スネーク

69 :(-_-)さん:04/12/21 04:12:31 ID:???
全体的におもろいがあんなエロはいらないんじゃ!
エロはハリウッドに任せておけよ
(^Д^)プギャプギャ

70 :(-_-)さん:04/12/21 08:17:42 ID:???
エロを馬鹿にすんなあぁぁヽ(`Д´)ノ

71 :(-_-)さん:04/12/21 11:45:19 ID:???
>>68
基本的に隠れながら進んでるけど、殆ど発見されるんで
激しく皆頃しプレイに近い状態…
昨日発見したんだけど、拷問後、独房の中でセーブしてドラキュラの話しを聞いた後
ロードし直すとスネークが悪夢に魘されますぜ。ガイシュツだったらソーリー

72 :(-_-)さん:04/12/21 12:02:25 ID:???
やりたいな

73 :(-_-)さん:04/12/21 14:13:45 ID:???
男は黙ってワニに餌やり

74 :(-_-)さん:04/12/22 12:17:12 ID:???
ソロー戦?怖すぎ。意味分からずに5回もコンテニューしてしまった

75 :(-_-)さん:04/12/22 12:21:58 ID:???
ジ・エンド戦1時間以上さまよった
じいさん攻撃してこねぇ('A`)

廃坑のハシゴ登ってるときにテーマソングが流れてきたのが恐かった

76 :(-_-)さん:04/12/22 16:47:18 ID:???
家族がいる時に遊べないから全然進まねー
戦場でチュッチュチュッチュしてんじゃねーよ糞が

77 :(-_-)さん:04/12/22 18:20:34 ID:???
確かにそんなシーン多すぎだよね

78 :(-_-)さん:04/12/22 18:31:37 ID:???
ゲームをもってない漏れにはこのスレの内容は何も理解できない

79 :(-_-)さん:04/12/22 18:49:23 ID:???
や   り   て   え 

80 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/22 22:01:06 ID:WzCp+ZNa
ヌルーです。
色々経験を積んできたつもりですし、
人も沢山殺してきました。
ですがジエンドが倒せないとですぅ。
未熟モノと呼ばれて刑務所に放り込まれるとです。
ジエンドの倒し方教えてください。

81 :(-_-)さん:04/12/22 22:10:19 ID:???
俺のやり方は、マップ真ん中の木に登ってスコープの反射を探してスナイパーライフルで射撃

82 :(-_-)さん:04/12/22 22:26:59 ID:???
今回のスネークはビックボス。この後のスネーク達の元となった人物。
1のリキッドスネークも2のソリダススネークもビックボスのクローン。
もちろんソリッドスネークもビックボスのクローン人間。

83 :(-_-)さん:04/12/22 23:56:14 ID:???
クローンのくせに、ソリッド、リキッド、ソリダスって全然似てないよね。

84 :(-_-)さん:04/12/23 01:20:53 ID:???
>>80
どうしても倒せないならとっておきの方法を2つ教えてやる。
1つめは車椅子に乗って登場するときにドラグノフで狙撃しろ。
ジャングルで戦わないですむ。代わりに山猫部隊が襲ってくるが。
2つめはジ・エンド戦が始まったらセーブして、PS2の時計を1週間進めろ。
で、データをロードするとジジイが銃を構えたまま死んでる。

85 :(-_-)さん:04/12/23 05:11:42 ID:???
>>84
2つめは本当ですか?
どういう仕組みなのですか?

86 :(-_-)さん:04/12/23 19:36:08 ID:???
100歳を過ぎた爺さんが一週間もの間、野外で狙撃体制を保ったまま飲まず食わずで
放置プレイされ続けたら朝冷たく硬くなってたりするのが普通じゃない。少しは考えたまえチミィ

87 :(-_-)さん:04/12/23 20:03:45 ID:???
基本的な質問だけど腐った食料を敵に食べさせるにはどうしたらいいの?
敵の近くに投げても音に反応するだけで食べてくれない・・。

88 :(-_-)さん:04/12/23 20:12:30 ID:???
フィアーぐらいだろ、それできるの

89 :(-_-)さん:04/12/23 20:45:02 ID:???
>>87
兵糧庫をTNTで爆破して兵糧攻めしないと食い物見ても反応しないよ

90 :(-_-)さん:04/12/23 21:05:03 ID:???
>>88-89
サンクス。ずっと疑問だったのですっきりした。

91 :(-_-)さん:04/12/23 21:36:15 ID:???
MGS3おもしろそうだな

92 :(-_-)さん:04/12/23 21:47:12 ID:???
>>90
爆破しても建物がなくなるわけじゃないから気をつけろ
ドアが吹っ飛んで、中が黒焦げになってれば大丈夫

93 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/23 21:59:15 ID:bb4eQ/dN
ジエンドが倒せません。
ツチノコはゲットしたけど。
小屋で篭城してるけど、来てくれない。
たまに少し遠出すると気が付いたら背後に・・・w
迫撃砲があれば楽勝なんだけどなぁw

94 :(-_-)さん:04/12/23 22:24:26 ID:???

 り
  た
 い

95 :(-_-)さん:04/12/23 22:57:09 ID:???
>>93
サーマルゴーグル使え、足跡が見える
隠れてたら永遠に倒せない

96 :(-_-)さん:04/12/23 23:10:55 ID:???
人に頼らず、自分で考えてやった方がいいよ。その方が面白いし
戦い方に慣れると簡単だしね。武器やアイテムを把握した方が戦法も楽だよ。




97 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/23 23:19:20 ID:bb4eQ/dN
小屋のあたりでとりあえずクレイモアで周囲をカバーして
待ち構えて狙撃しようとしているんだが・・・
マウストラップ仕掛けて食料もバッチシ確保、オウムも捕縛した。
だがなかなか現れないので少し遠出したら撃たれる。
気が付いたらクレイモアを乗り越えて奴が・・・
刑務所から出るのめんどくさい(TT)
狙撃戦諦めてアサルトライフルでひたすら近接戦闘挑むかなぁ。

98 :(-_-)さん:04/12/23 23:20:34 ID:???
>>97
スタミナ切れで倒すと麻酔狙撃銃が手に入る

99 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/23 23:24:22 ID:bb4eQ/dN
モシンナガンよりも光合成できる迷彩服のが魅力的!?

ジエンドに一定のダメージ与えて光合成するポイントにTNTや
クレイモア仕掛けてアンブッシュするかなぁ。


100 :(-_-)さん:04/12/23 23:26:54 ID:???
今回めんどくさいから1回で飽きた('A`)

101 :(-_-)さん:04/12/23 23:40:13 ID:???
>>100
激しく尿意!ストーリー理解するために二週目(ヘタレなんでイージー)始めたけど
隠れるのが面倒臭くて(だっていちいち服着替えるの面倒臭いし高確率で見つかるんだもん)
∞マシンガン連射してリアルランボープレイしてますよ。治療とかも存在意義が分からんし!
なんでレーダーなくしたのかも激しく疑問。それでゲームの面白さを8割は損してますね!

102 :(-_-)さん:04/12/23 23:42:56 ID:???
だが、レーダーがあったらエクストリームでも見つからないで発見されない自信がある

103 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/23 23:47:05 ID:bb4eQ/dN
60年代のアナログぶりを出したかったのだろうかねぇ。


104 :(-_-)さん:04/12/23 23:54:00 ID:???
無線が繋がりにくくて音飛びが激しいのもジャングル内はデムパが悪いからなんだよ。

105 :(-_-)さん:04/12/23 23:55:28 ID:???
最初は不満だったが、今はどうでもよくなった。
ただ、バッテリーが限られてたり、サプレッサーが消耗するから
今までみたいにストーリーそっちのけで遊ぶのが難しい。

106 :(-_-)さん:04/12/23 23:57:06 ID:???
>>104
今回はメモリ通さないで、DVDから直接音声を読み込んでるらしい

107 :(-_-)さん:04/12/24 00:08:42 ID:???
>>106
無線中の読込み音が凄まじいのはそのためですな

108 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/24 00:47:32 ID:5TUKspG6
私はロシアから国境近くで飛ぶ空中指令機との交信になにがしかの暗号化とかがって
遅れたり寸断したりとあるのかなぁ、とあえて妄想しまつ。
しかしフルシチョフよもっと支援しておくれよ。
空爆支援とかKGBとか助けておくれよw

109 :(-_-)さん:04/12/25 05:54:01 ID:???
EZガン取れなかったorz
またやり直しだ。

110 :(-_-)さん:04/12/25 17:33:09 ID:???
俺は今までで最高に良いと思ったよ。
次回は、ダイハードみたいなだったら良いなぁ・・・
壁をよじ登ったり、吸盤でガラスに張り付いたりと・・

111 :(-_-)さん:04/12/25 21:06:56 ID:???
次回はない

112 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/25 21:10:58 ID:plFdQZQL
私も、今までで一番イイ出来だと思うよ。
カラシニコフやRPG7の真価は矢張り野戦で。
ようやく狙撃爺も倒し、EVAの下着を拝見して多分これから
火炎放射基地外と戦うのかと。

ところでEZガンってなんだ?パトリオットではなひのね。何か強力な兵器だろうか。

次作は是非、ザボスを主人公に第二次世界大戦が舞台で・・・w
ナチの開発するマウスやラーテやEシリーズのような超巨大戦車に核搭載のV1かV2ミサイル搭載の
戦術核兵器を撃破する目的でドイツに潜入、ステンガンや鹵獲したパンツァーファウストや
MG42を駆使してヒムラーの集めたオカルト変態超人軍団と闘う!これですなw
オセロット率いる山猫部隊の代わりにオットー・スコルツェニー率いるフリーデンタール特殊部隊
(SS駆逐戦隊)と闘うのですよ!潜入任務ではSSの軍服着れちゃうわけですよ!w

113 :(-_-)さん:04/12/25 21:16:32 ID:???
なんで敵の服着て潜入しないのかな
カムフラージュ率100%だろうに

ライコス?の制服で証明済み

114 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/25 21:31:42 ID:plFdQZQL
『鷲は舞い降りた』という傑作冒険(戦争)小説では、
条約の規定上、敵国の軍服を着ることは認められないそうだ。
まぁ、実際にはドイツのトロイの木馬戦隊やブランデンブルク戦隊を
見ればわかるように偽装はつきもの。でも、ちゃんと、敵国の軍服の下に
自国の軍服を着ているようだが。つまり、死んだら身元確認できるからね。

まぁ、ちまたでも戦争のおかげでカモフラ柄が大人気だしねw
なんにせよ、コスプレ繰り返すの結構楽しいにょ。


115 :(-_-)さん:04/12/25 23:28:25 ID:???
Ezガンはあれだ。
Very Easyでプレイすると最初から持ってる麻酔銃だ。
レーザーサイトと消耗しないサプレッサー付で弾数が無限。
装備するとカムフラ率が80%より下がらない。
Spiderを使ってる時以外は装備してればスタミナ回復。
あと足音消える。
Very Easy以外でも動植物を全部キャプチャーすれば次のプレイからバックパックに追加される。
捕獲すればいいだけで、別に食う必要はない。


116 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/25 23:31:49 ID:plFdQZQL
>>115
ああ、あれか。
てっきりレールガンのような凄まじい兵器かと想像してたw
だから皆やっきになって動植物コンプしてたのか、納得したよ。
そういえばケロヨンを全部撃ったらなにかいいことでもあるのかいなぁ。
気が付けば撃つようにしているが。

117 :(-_-)さん:04/12/25 23:35:00 ID:???
ケロタン全部撃つとステルス迷彩だ。
1回も危険モードに入らないでクリアしてもステルスもらえる。
メタルギアアシッドをクリアしてリンクさせてももらえるらしい。

118 :(-_-)さん:04/12/25 23:35:56 ID:???
オセロット視点でゲームしたい

119 :(-_-)さん:04/12/25 23:38:02 ID:???
ジョニー視点でゲームしたい

120 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/25 23:38:16 ID:plFdQZQL
おお、そうか有難う。
ステルス迷彩だったらエクストリームでもボスに勝てるかなぁ。
とりあえずツチノコこのまま持ち帰って、
無限バンダナ手に入れるぜ!

EVAたんエロいなぁ・・・

121 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/25 23:40:24 ID:plFdQZQL
大佐の視点でゲームしたい・・・ハァハァ

122 :(-_-)さん:04/12/25 23:45:22 ID:???
君はあの下品な泥水を飲むというのか?

123 :(-_-)さん:04/12/25 23:50:50 ID:???
たった今からノーマル、スペシャルアイテム有りで
何時間でクリアできるかやってみます。

124 :(-_-)さん:04/12/26 00:37:08 ID:???
全体的に007意識した作りになってるな

125 :(-_-)さん:04/12/26 00:42:16 ID:???
>>124
本人がそう言ってるからな

126 :(-_-)さん:04/12/26 02:07:21 ID:???
少佐はおたくだからな

127 :123:04/12/26 02:20:51 ID:???
たった今終わった時間は2:23:46
でした。細かいミスが多かったので
もっと突き詰めれば二時間切れる
かも・・・・・・・

128 :(-_-)さん:04/12/26 14:15:51 ID:???
>>127
ttp://xenoep2.hp.infoseek.co.jp/foxhound.jpg

129 :(-_-)さん:04/12/26 14:26:37 ID:???
                , -─‐- 、,
              /       \
             /          ヽ
             ,'            ',
              {            }
                 ',           /
             ヽ          /
              `ヽ、_    _ -ヘ__ ___
               _,,ゝ-二ニ-‐''´ i .|´ヽ `''‐- 、,_
              /T´ i |   _,,、-┴┤ !      ゙'‐- 、,
            / __ヽ r┴ ' '"   .iコ |          \
            /'´ `ヽ ! / ̄`ヽ  iコ i r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ   \
           ,イi (◎) } ! {  ◯ }    ! |        \   \
          / ヽ 二.ノ! ! `ー--‐'---、_ !_|         ヽ、   \
          / -‐r┴┴rァ |       ◯ i |          \   ヽ
          i   | _二)ヽ ! ロ ロ __,、 -─''"~!             ヽ _,,.」
┌‐────┐ !  ヽ___,ノ ヽ`‐ '"´      !                Y´ ヽ
|フューリー |  `ー─┘    i          !            /     i
├───‐─┴────────────────────────
│ども、フューリーです。
│とりあえず地獄の炎でこのスレを浄化しておきますね。

│3・2・1・・・

│イ グ ニ ッ シ ョ ン フ ァ イ ヤ ー !!!!
└─────────────────────────────‐

130 :(-_-)さん:04/12/26 14:29:54 ID:???
オバチャン

131 :(-_-)さん:04/12/26 15:04:51 ID:???
出遅れてDQ8の時みたいに流れのれない

132 :(-_-)さん:04/12/26 16:24:03 ID:???
>>128
orzすげー

133 :(-_-)さん:04/12/26 16:32:32 ID:???
こんなに進んでたんだこのスレ
最近ヒキ板ご無沙汰だったからな
まあいいやageとくよ

134 :(-_-)さん:04/12/27 00:00:08 ID:???
3週目やってる。
メタルギアシリーズでこんな繰り返したのは初めて

135 :(-_-)さん:04/12/27 00:08:21 ID:???
もう一度イグニッションファイヤーは聞きたいけど秋田

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)